Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Квесты и сюжет » Учет смертности персонажей

Учет смертности персонажей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эти персонажи уже покинули ролевую и их необходимо вывести из игры.
Эта тема для вас, мои маленькие любители убивать чужих персонажей!

Если вы увидели в данном списке персонажа из вашей акции, то вы можете попросить в данной теме не убивать его/не выводить из игры иным образом.

Если вы хотите убить...
...или как-то иначе распорядиться оставленным персонажем, напишите сюда, мы вам поможем =)

Код:
[b]Ник персонажа[/b]
Выбирайте из списка выше, либо оставьте это поле пустым,
мы вами подберем вам потенциального трупца.

[b]Что будем делать?[/b]
Убивать/ваша идея

Имя

Что произошло?

Где произошло?

Участники

Ридус

Умер в ходе стычки с Гласом Леса. Несчастный Случай.

Смерть Ридуса

Ведьма, Главк, Орион, Шиу, Эйра (гм)

Эйра

Убита за предательство.

Презрение

Ведьма

Мерцель

Убит медведем из Братства.

Череда волнений (1 этап)

Даркнесс, Гензель, Элисон, медведь (гм)

Вишейт

Принесен в жертву.

Путешествие за горы (4 этап)

Даркнесс, Рычарг

Баахи

Принесен в жертву.

"Это фиаско, владыка!"

Ведьма, Варру (гм)

Кайто

Убит/сбежал (по итогам кв)

Сущности

Ведьма, Даркнесс

[html]<!--HTML-->
<style type="text/css">
/* CSS таблицы */
.wtt > div, .wtt > input {display: none; background-color: #ecdebe; border-color: #d9caaa; border-style: solid; border-width: 1px; border-radius: 0 0 5px 5px; height: 300px; overflow: auto;}

.wtt label { padding: 5px; border: solid #d9caaa; border-width: 1px 1px 0 1px; line-height: 28px; cursor: pointer; position: relative; top: 1px; left: 7px; background: #ecdebe; border-radius: 5px 5px 0 0; }
.wtt input[type="radio"]:checked + label { border-bottom: 6px solid #acb16f; font-weight: bold; }

.wtt > input:nth-of-type(1):checked ~ div:nth-of-type(1),
.wtt > input:nth-of-type(2):checked ~ div:nth-of-type(2),
.wtt > input:nth-of-type(3):checked ~ div:nth-of-type(3),
.wtt > input:nth-of-type(4):checked ~ div:nth-of-type(4),
.wtt > input:nth-of-type(5):checked ~ div:nth-of-type(5),
.wtt > input:nth-of-type(6):checked ~ div:nth-of-type(6),
.wtt > input:nth-of-type(7):checked ~ div:nth-of-type(7),
.wtt > input:nth-of-type(8):checked ~ div:nth-of-type(8) { display: block; padding: 5px; border: 1px solid #d9caaa; }

/* CSS контента */
  #wwtc{font-family: 'Verdana';  font-size: 12px; color: #000000; text-align: justify; width: auto; padding: 5px;} /* основной текст */
  #wwtc b{font-weight: bold; color: #324609;}
  #wwtc i{font-family: 'Palatino Linotype'; font-weight: bold; font-size: 14px; font-style: italic; color: #374b74;}
  #wwtc u{font-weight: bold; text-decoration: underline; color: #b22f2f; text-decoration-style: double; text-decoration-color: #b22f2f;}
  #wwtc s{font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; font-weight: bold; text-decoration: line-through; color: #777777;}
  #wwtq{font-family: 'Palatino Linotype';  font-size: 16px; color: #000000; text-align: justify; width: auto; padding: 5px; border: solid 1px #d9caaa; border-radius: 5px; background: #f5e8cb; margin: 10px; padding: 10px; line-height: 18px;} /* цитата растянутая по строке */
  #wwtq2{font-family: 'Palatino Linotype';  font-size: 13px; color: #000000; text-align: center; width: auto; padding: 5px; border: solid 1px #d9caaa; border-radius: 5px; background: #f5e8cb; margin: 10px; padding: 10px; line-height: 14px;} /* цитата меньше размером центрированная */
  #wwtwb{font-size: 12px; color: #000000; text-align: justify; border-left: solid 6px #b22f2f; background: #f5e8cb; margin: 5px; padding: 7px; line-height: 14px;} /* боевые действия +кровь */
  #wwtwb2{font-size: 10px; color: #000000; text-align: justify; border-left: solid 3px #b22f2f; background: #f5e8cb; margin: 5px; padding: 7px; line-height: 12px;} /* боевые действия +кровь — 10 шрифт */
  #wwtwnb{font-size: 12px; color: #000000; text-align: justify; border-left: solid 6px #374b74; background: #f5e8cb; margin: 5px; padding: 7px; line-height: 14px;} /* боевые действия без крови */
  #wwtwnb2{font-size: 10px; color: #000000; text-align: justify; border-left: solid 3px #374b74; background: #f5e8cb; margin: 5px; padding: 7px; line-height: 12px;} /* боевые действия без крови — 10 шрифт */
  #wwtoeq{font-size: 10px; color: #51472f; text-align: justify; border: solid 1px #7e7154; border-radius: 5px; background: #ecdebe; margin: 5px 20px 5px 20px; padding: 7px; line-height: 14px;} /* описание этапов квеста */
  #wz1{font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 20px; font-weight: bold; font-variant: small-caps; color: #324609; text-align: center; padding: 5px;} /* Заголовок 1-го уровня */
  #wz2{font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 16px; font-weight: bold; color: #4f4837; padding-left: 5px;}
</style>
[/html]

+2

2

Квест составлен

Ник персонажа
Кайто - для Дарк
Что будем делать?
Пусть Тьма хранит множество тайн
Мрак пробудится в сердце Даркнесс и встретит на своем пути брата. Правда, учтена одна вещи... Мрак, пусть и окрепшая за счет КБ, - не единственный "осколок" сознания черной и отнюдь не самый сильный. По итогу волчица не вспомнит, что произошло и что было, но Кайто будет отпущен. И только по игре будет понятно, было ли это сострадание и победа "светлых" частей над "темными" или изощренный план медленной кончины в одиночестве родной крови. А может, и всё сразу.
Время - после похода в Горы. Я бы предпочла и после становления Игринта на путь крови, но это как выйдет.
(отыгрыш в эпизоде фб-раздела вполне подошел бы, в крайнем случае отыграть брата могу и сама)

прошу внимания, тут необходимо подтверждение на персонажей и отыгрыш за них сперва будет как от неписей (от одного из них наверняка)
а ники одинаковые отчасти, ибо я еще не знаю, кому "Акранеша" отдам из них двоих, если обоих пропустят : D

Ник персонажа
Верьян или/и Мшей

Что будем делать?
Если первый:
Акранеш (Солар) - синеглазый варг-волк с мутной историей и не менее мутными помыслами. Правда, для состайников всё равно было бы неожиданным тот факт, что этот воинственный, "светлый паладин" Варг повинен в смерти некогда наставника.
Если второй:
Опять же Акранеш (Остролист), только теперь это рысь-варг (или пума, или другой кот, я буду уточняя у Цезаря). После гибели Котис становится во главе Братства (может статься так, что сам посодействовал её гибели, обсуждаемо), но до того успевает сцепиться со жрецом Ордена. Обманом и хитростью калечит пса так, что остается лишь безнаказанно добить. Тактика проста - изламывать недругов изнутри, вынося их привычные единицы. К тому же... нового Жреца при должном действии можно подмять под себя и нужды Братства. Ну и Гласа, разумеется...
Возможно вознамерится стать во главе Братства (переделать иерархию, оставив хранителей как совет, но устроить "монархию" в виде своей морды)

0

3

Обговорено, готовим квесты
Шиу.

Ник персонажа
Баахи да не будет мой друг убит иными
Что будем делать?
Зудящее чувство раскроенной на три равные доли плоти не даёт покоя разноглазой Ведьме. Её Бог требует жертву, дабы подпитать личность кровавой Баст. И та, столкнувшись на приграничных землях с Баахи, не обладая физическим преимуществом, но облаченная в доспехи, побеждает волка в неравной схватке.

0

4

Ведьма
Устраивает?
[html]<!--HTML-->
      <div id="wwtc"><div id="wwtwb"><u>"Это фиаско, владыка!"</u> <b>Куратор — Шиу.</b><br>
После смерти Эйры одно из сознаний Ведьмы тянет её к самому краю Серых Пиков. И там, у невидимой границы между Загорьем и Плато она встречает Варру. Баст, личность Ведьмы — варг. Казалось бы, посвящение в адепты должно пройти успешно, но 1/3 часть варга полноценным варгом, увы, не является. Впрочем, убийству это не повредит...<br>
<i>Награда:</i> 125 авторитета. <i>Участники:</i> <span style='color: green; font-weight: bold;'>Варру (— Шиу)</span>, <span style='color: navy; font-weight: bold;'>Баахи</span>, Ведьма</div>
      </div>
[/html]

Даркнесс
С тобой я хз, что делать. Верьяна/Мшея обсудим, если когда ты зарегаешь Акранеша
Если после наших переговоров вы с Зурваном и Игринтом в итоге заберете Котис для расправы, то можешь выбрать пока только одного участника, которого ты хотела бы слить. Пока что. А то вдруг ещё желающие будут ахахах
С Кайто, хм.. как вариант можно поставить тебе это убийство (в рамках первого полноценного жертвоприношения на Плато) как "неудачное", как показатель того, что из-за отсутствия алтаря ты не можешь принести жертву полноценную, тогда будет логично, что загорцы придут и просветят Ига.

+1

5

Шиу
Кайто Дарк могла по своим шизикам чуть было не убить (или убить), без КБ вообще. Одна из предпосылок к тому, что её мрак вырывается из-под контроля и начинает создавать проблемы.
С "Верьяна/Мшея" окей

0

6

Даркнесс
Блин, я и в первый раз поняла, что Дарк может просто так убить Кайто, но как привязать это к сюжету?
Если только Баст подглядит это, например, и переговорит с Мрак, дабы та "подселила" в Дарк уверенность, что её прямо НУЖНО идти за горы?

0

7

Шиу
если так необходимо это связывать *пожав плечами* я не против

0

8

Даркнесс
Мне без разницы, это только для целостности картинки.

0

9

Даркнесс и Ведьма
[html]<!--HTML-->
      <div id="wwtc"><div id="wwtwb"><u>Сущности.</u> Каждый борется с безумцем внутри себя, но в этот раз ни Даркнесс, ни Ведьма не могут справиться с Мрак и Баст. Последняя — неполноценный адепт, кровавому богу нужно нечто большее, ему нужно, чтобы за горами оказался житель Плато. Ах, как же не вовремя Мрак решила расправиться с Кайто и как же не вовремя это увидела Баст.<br>
<i>Награда:</i> 150 авторитета. <i>Участники:</i> <span style='color: navy; font-weight: bold;'>Кайто</span>, Ведьма, Даркнесс</div>
      </div>
[/html]
Собственно участие Ведьмы на её усмотрение, но тогда квест пойдет не во второй акт, а в третий или ещё подальше.
И что в итоге, Кайто умрет или смоется? А то я не знаю, какую подсветку ставить, синюю или красную хД

0

10

Шиу написал(а):

И что в итоге, Кайто умрет или смоется? А то я не знаю, какую подсветку ставить, синюю или красную хД

(сам не знаю, я хотел смотреть по ходу, как персонаж себя поведет : D
изначально планировала, чтобы смылся ака его отпустили)

0

11

Шиу написал(а):

Собственно участие Ведьмы на её усмотрение, но тогда квест пойдет не во второй акт, а в третий или ещё подальше.

- подтверждаю)

0

12

Ник персонажа
Котис

Что будем делать?
Я согласен на заказное убийство, как и планировалось; Игринт - киллер, Зурван - посредник, вопрос только в том, кто заказал, но это, думаю, остаётся за кадром.

Ник персонажа
Шургат

Что будем делать?
Чисто убить сына Цезаря за его спиной и остаться безнаказанным (хотя бы поначалу) - что может быть круче? Как обычно, заказное убийство, кто заказал - на ваше усмотрение либо можем оставить неизвестным. Игринту это всё равно ничего на даёт, он в любом случае не будет знать заказчика, не зря же через посредника работает.

Ник персонажа
Шайнах

Что будем делать?
РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТАК РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Давайте поможем Игринту убить всех венценосных особ на Плато, кхмкхм. Опять же, всё сводится к заказному.

0

13

Ник персонажа
Мшей

Что будем делать?
Ну и раз уж на то пошло, Главного Жреца тоже можно убрать.

0

14

Игринт
Стооой
Давай Котис +1 пока что

0

15

Шиу
http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Давай
Тогда я выбираю Мшея
Сперва я хотел выбрать Шургата, но потом решил повременить с подпиливанием сука, на котором сижу

0

16

Игринт
Я учла, однако хочу отметить, что Даркнесс выше забивала Мшея за Остролистом, и приоритет на данный момент за ней, но если Дарк откажется, то он всецело твой)

0

17

Шиу
Тогда если с Мшеем не выгорит, то я возьму Шайнах?

0

18

Игринт
Без проблем

0

Вы здесь » Хищная сага » Квесты и сюжет » Учет смертности персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно