Что такое авторитет?
На нашем проекте существует система авторитета, которая регулирует положение персонажа в фантастическом мире. Иными словами, авторитет - это баллы, которые вы получаете в процессе игры.
От чего зависит авторитет?
Главным образом на авторитет влияет ваша игровая активность, реакция персонажа и его поступки. При регистрации вам дается начальный запас авторитета, который вы можете тратить на дополнительные возможности или оставить до лучших времен. Распределение происходит следующим образом:
Подросток ( от 1 года до 3 лет) - 25 авторитета
Молодая особь (от 3 до 5 лет) - 25 авторитета
Матерая особь (от 5 до 9 лет) - 30 авторитета
Вожак (от 6 лет) - 35 авторитета доступно для вожаков
Каким образом мне получить авторитет?
Начисление авторитета происходит в специальной теме, где вы сможете посмотреть актуальные задания на данный момент.
Значимость авторитета и основные сводки
От количества авторитета будет зависеть положение персонажа в стае, его приобретенные особенности и навыки. Также авторитет является валютой, с помощью которой вы сможете повысить свои шансы на победу или удачную охоту.
Развитие вашего персонажа напрямую зависит от авторитета.
1. Особь с наибольшим количеством авторитета является главной в группе, исключением выступают утвержденные ранее роли.
2. Определенное количество авторитета дает возможность бросить вызов вожаку, создать свою стаю и еще множество дополнительных функций.
3. Если по какой-то причине уровень вашего авторитета понизился или повысился во время отыгрыша/сражения учитывается первоначальный результат.
4. Запрещено передавать авторитет другому игроку, однако вы можете сделать ему подарок.
5. Смерть персонажа не аннулирует набранный авторитет.
Я понял, что для хорошей жизни нужно часто играть, а если я не могу?
В таком случае, мы не можем обещать вам место вожака или ключевого персонажа в квесте. Разумеется, для вас мы тоже подберем роль и постараемся сделать игру максимально комфортной. Однако вы не сможете познать всех прелестей системы и получить какие-то игровые индивидуальные особенности для своего героя.
Обозначения
|
|
авторитет, без суммы потраченных баллов на магазин | авторитет, накопленный за все время |