- имя мне - легион, ибо нас много.
+ | - |
[Арлет] | [твоё имя] |
Отредактировано Ведьма (08.11.2017 02:24:42)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » Immortal
- имя мне - легион, ибо нас много.
+ | - |
[Арлет] | [твоё имя] |
Отредактировано Ведьма (08.11.2017 02:24:42)
Ведьма
рада видеть)
каково будет отношение Ведьмы к Арлет?
Арлет
- взаимно)
- хм, в Ведьме мог бы проснуться некий инстинкт покровительства - она могла бы присматривать за Арлет, однако открыто она это демонстрировать не станет) Плюс ко всему плохо скрываемый интерес со стороны моего персонажа, так как необычные способности и, в общем-то, всё мистическое привлекает Ведьму)
Ведьма
со стороны Арлет в таком случае сочувствие и попытка понять) Ей жалко всех, кто хоть немного отличается от "нормы", она старается помочь и поддержать, как-то оправдать все плохие поступки в своих глазах и в глаза большинства. Отталкивать не будет, но Ведьма будет ее немного пугать все-таки
Арлет
- я, наверное, недостаточно хорошо описала персонажа в анкете, но, как бы, внешних проявлений пока не наблюдается) в общем-то, оно и не должно быть сильно заметно для окружающих, так как радикально личности друг от друга не отличаются)
- я, наверное, недостаточно хорошо описала персонажа в анкете, но, как бы, внешних проявлений пока не наблюдается) в общем-то, оно и не должно быть сильно заметно для окружающих, так как радикально личности друг от друга не отличаются)
как минимум, у Ведьмы есть внешние недостатки, этого достаточно для сочувствия) в любом случае, как бы не пересекались персонажи, и чтобы Баст не говорила Арлет, последняя будет относится ко всему с пониманием
как минимум, у Ведьмы есть внешние недостатки, этого достаточно для сочувствия) в любом случае, как бы не пересекались персонажи, и чтобы Баст не говорила Арлет, последняя будет относится ко всему с пониманием
- окей, записываю)
Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » Immortal