Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим! :D

Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)

0

121

Паули написал(а):

теперь рассказывай!

Забанят, давай лучше про мальчика с феноменальной памятью?) Про дележанс не буду писать.

Даркнесс написал(а):

ты себе на лбу напиши, чтоб не забыть, нашел тут себе работников "то укажи, это купи"
ша, обойдешься )

А в бубен?)))

Даркнесс написал(а):

*пихнула спец. машинку для этого дела, продолжая нежиться в кресле*
наслаждайся, не жалко вообще) там еще режимы есть специальные, подберешь по вкусу )

А шваброй было бы интересней :\

Шиу написал(а):

Мне неприятны концепции Фрейда, я не фрейдистка и всячески открещиваюсь от его наследия.
Единственное его достижение для меня - он первым заговорил о сексуальности

Ну слава богу, есть ещё адекввтные люди на белом свете.

Шиу написал(а):

Мы сначала с Игом не особо поладили, дня два-три не разговаривали, пока не нашли общую тему. Гена клевый!

Ну не знаю, предвзято людей не сужу, мне незачем, но к гензелю почему то неприязнь, не люблю я выхухолей в общении.

0

122

Вот сижу и думаю, насколько я тут ещё задержусь. Обычно день на 4й-5й вылетал всегда с пинком  :rofl:

0

123

Шиу написал(а):

Мы сначала с Игом не особо поладили, дня два-три не разговаривали

Че  http://s4.uploads.ru/qAy5X.png
Почему я не помню такого?  http://s1.uploads.ru/onHBX.png
Хотя не говори, я, кажется, сам знаю, почему...

Шиу написал(а):

Гена клевый!

++++

Акси написал(а):

млять

ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ РУКИ ЗА ГОЛОВУ
*Щёлкает предохранителем*
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ И ТЫДЫ

Шиу написал(а):

Посмотри на меня. Назови мне в лоб три мои черты, которые ярче всего, по твоему мнению, во мне выделяются

Хорошо, что я пока мало знаком с Шиу-персом и мне не надо прикладывать громадную силу воли только для того, чтобы отодрать своё восприятие перса от восприятия тебя как человека  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Да, есть за мной такой грешок
Хм, ну
Я бы сказал - трудолюбивая, категоричная, самодостаточная

Шиу написал(а):

Бросишь в личку?

В скуп или сюда?
Могу ещё вк, мне так даже легче будет

0

124

Шиу написал(а):

Знаешь, ты единственный случай за последние несколько лет, когда с кем-то на форуме мне приходится быть подчеркнуто вежливой из-за того, что мои слова интерпретируются человеком так, словно я хочу его оскорбить. Это так странно

ты как-то говорила, что не любишь, что люди воспринимают твои слова агрессивно из-за того, что ты не пользуешься смайликами
так вот, могу уверить: аналогичная ситуация
а подчёркнутая вежливость как раз походит на холодность и высокомерие в данном случае, поэтому настоятельно советую не утруждаться вообще и относиться проще к тому, что я пишу, потому что я максимально нейтрален и в интернетах меня в принципе мало что трогает

0

125

Акси написал(а):

Забанят, давай лучше про мальчика с феноменальной памятью?) Про дележанс не буду писать.

да сколько ж раз тебя банили, что у тебя аж фобия целая образовалась, а, несчастный?

0

126

Чёт вспомнил в тему

http://s8.uploads.ru/JFhxX.jpg

+1

127

Паули написал(а):

и в интернетах меня в принципе мало что трогает

*Захотел пошутить по Фрейду, но потом вспомнил, что не фрейдист*
Чёт меня уже торкает
Заканчивайте давайте с этими темами  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

128

Рычарг написал(а):

Меня аж передёрнуло, когда флуд читал
Это что за слова такие!

Русские литературные :huh:

Паули написал(а):

не щадишь себя, дядь

Бесонница из-за неправильно сросшийся кости после перелома... не говоря уже про смерть одной из бывших, какой бы гадиной и не была, но всё равно человек.. мне как 40мин назад позвонили, мол натпохороны завтра так аж и передёрнуло. Теперь наверное неделю спать не буду.

0

129

*вылезла из лекционных тетрадей*
- я пыталась параллельно читать то, что вы здесь напечатали) кажется, здесь горячее, чем ситуация на моих графиках т_т

0

130

Игринт написал(а):

ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ И ТЫДЫ

А не плевать ли? Я здесь детей не вижу, более того вуалируй не вуалируй, звёздочки ставь и пр. один леший все понимают что за слово, сам не сильный матершинник так слов 20-25 время от времени использую. Современная же молодёшь из за 200 знает и сама меня поучить может. Так что я сравнительно руссо ролевико облико морале.

0

131

Акси написал(а):

Теперь наверное неделю спать не буду.

Хххх... Аж не по себе стало.
И всё-таки найди, пожалуйста, время, чтобы хотя бы немного отдохнуть?

0

132

Ведьма
Ухты, какая красавица ты нынче)

0

133

Акси написал(а):

Бесонница из-за неправильно сросшийся кости после перелома... не говоря уже про смерть одной из бывших, какой бы гадиной и не была, но всё равно человек.. мне как 40мин назад позвонили, мол натпохороны завтра так аж и передёрнуло. Теперь наверное неделю спать не буду.

по поводу бывшей сочувствую, в смерти человека вообще не очень много весёлого, поэтому подавленность дело понятное
кость болит теперь, как понимаю? обезболивающее не принимаешь?

0

134

Акси написал(а):

А не плевать ли? Я здесь детей не вижу, более того вуалируй не вуалируй, звёздочки ставь и пр. один леший все понимают что за слово, сам не сильный матершинник так слов 20-25 время от времени использую. Современная же молодёшь из за 200 знает и сама меня поучить может. Так что я сравнительно руссо ролевико облико морале.

Да я не против, а вот админсостав, на который я неофициально работаю шерифом...
Так шо ограничусь своим коронным - на сей раз без штрафа, но впредь будьте аккуратнее  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

135

Паули написал(а):

да сколько ж раз тебя банили, что у тебя аж фобия целая образовалась, а, несчастный?

239 раз, потому что покинул 239 ролок  :D или ты не слышал(ла) про правило первого бана? Хотя про него ещё в 2010-11х годах вроде забыли  :huh:

0

136

Рычарг написал(а):

Ухты, какая красавица ты нынче)

А я помню эту аву

0

137

Ведьма написал(а):

- я пыталась параллельно читать то, что вы здесь напечатали) кажется, здесь горячее, чем ситуация на моих графиках т_т

почему я сейчас не в лекционных тетрадях, интересно..

0

138

Акси написал(а):

Ну слава богу, есть ещё адекввтные люди на белом свете.

Ты не видел, как я в Скайпе за Фрейда орала просто
Я не терплю его за то, что он полез а антропологию и исказил слова известных антропологов своими выводами, а его тотем и табу - это вода

Акси написал(а):

Ну не знаю, предвзято людей не сужу, мне незачем, но к гензелю почему то неприязнь, не люблю я выхухолей в общении.

Ну я ваши переписки тут не читала, каюсь, судить не могу

Игринт написал(а):

Я бы сказал - трудолюбивая, категоричная, самодостаточная

А теперь распиши каждую эту мою черту на 300-500 символов

Игринт написал(а):

Могу ещё вк, мне так даже легче будет

Давай в ВК

Паули написал(а):

потому что я максимально нейтрален и в интернетах меня в принципе мало что трогает

Я тебя услышала. Наверно, моему восприятию было важно, чтобы ты это сказал
Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься прикопаться к неким деталям, не понимая при этом общего настроения или сути обсуждения. Скажем, выше для меня твои слова выглядят так, словно ты пытаешься убедить нас, будто мы должны объяснить тебе тему спича и почему мы говорим те или иные слова, а также обвиняешь меня в некомпетентности как спикера, потому что я не представила полностью исходный текст, о котором сообщила, что не могу его предоставить. Для меня это выглядит как придирка, которая рассчитана не понятно на что; при том, что ты создаёшь общее впечатление вполне рассудительного человека и едва ли станешь писать что-то не подумав) только и всего

Игринт написал(а):

Чёт меня уже торкает
Заканчивайте давайте с этими темами

Слушай, мы же вполне спокойно и размеренно обсуждаем наши чувства, что не так?

0

139

Акси написал(а):

А не плевать ли?

Прекрати, пожалуйста, выражаться. Мат запрещен правилами форума, даже завуалированный тысячей звёзд

0

140

Ведьма написал(а):

Доброй ночи, сессию готовишь?

0

141

Рычарг
- хэй)
- как жизнь? :33

Игринт написал(а):

А я помню эту аву

- у меня что персонажи не меняются, что аватарки, увы

Паули написал(а):

почему я сейчас не в лекционных тетрадях, интересно..

- потому что там была я, теперь твоя очередь))

0

142

Акси написал(а):

Доброй ночи, сессию готовишь?

- хотелось бы, конечно, еду, но по факту - да, сессию))

0

143

Игринт
В прошлом на форумах пересекались?)
Ведьма
Здравствуй, Ведьмушка)
Жизнь в последние дни насыщенная, и тоску заглушает залихватсткое счастье)
а как  твоя жизнь, вечерняя-ночная собеседница?)

0

144

Шиу написал(а):

Слушай, мы же вполне спокойно и размеренно обсуждаем наши чувства, что не так?

Да не, всё так
Просто чем дольше вы разговариваете, тем сильнее меня упарывает
Я сам хз, почему
Хочется подтрунивать над каждым словом, количество желчи превышает все допустимые пределы
Истерик я малость, короче  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
В семье ни разу не видел нормальных споров, одни только конфликты (что были по сути просто спорами на повышенных тонах с переходом одной из сторон на оскорбления и открытый бомбёж), так что теперь едва задницей чувствую что-то не то, какой-то напряг, пусть даже совсем мало-мальский в разговоре - сразу хочется осклабиться, ржать и злобно стебаться - в сторонке, разумеется, чтобы не отхватить по заднице ни за что ни про что  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Шиу написал(а):

А теперь распиши каждую эту мою черту на 300-500 символов

Ааагггрх, сложно.
И тут у меня все мысли из головы как ветром сдуло.
Одни только ээээ... нуууу... остались
"Я считаю, что Шиу трудолюбивая, потому что для прочтения такого огромного количества литературы, тщательного её критического анализа и размышления над раскрытыми в ней проблемами необходимо иметь отменную усидчивость, чётко поставленные цели и стойкое желание работать, познавать и самосовершенствоваться."
Право, это единственное, что я сейчас могу выдавить из своего ленивого мозга.
И то это больше похоже не на тезис, а на причинно-следственное разъяснение аля "почему я решил, что Шиу трудолюбивая".

0

145

Рычарг
- я таки впервые за долгое время спокойна, расслабленна и с книгой в лапах) еще каких-то 10-15 минут и "нырну" в Толстого)
- ур, уже готова новогодняя ель и куплены подарки? :3

0

146

Акси написал(а):

239 раз, потому что покинул 239 ролок   или ты не слышал(ла) про правило первого бана? Хотя про него ещё в 2010-11х годах вроде забыли

не слышал, да
поведай же!

Шиу написал(а):

Я тебя услышала. Наверно, моему восприятию было важно, чтобы ты это сказал
Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься прикопаться к неким деталям, не понимая при этом общего настроения или сути обсуждения. Скажем, выше для меня твои слова выглядят так, словно ты пытаешься убедить нас, будто мы должны объяснить тебе тему спича и почему мы говорим те или иные слова, а также обвиняешь меня в некомпетентности как спикера, потому что я не представила полностью исходный текст, о котором сообщила, что не могу его предоставить. Для меня это выглядит как придирка, которая рассчитана не понятно на что; при том, что ты создаёшь общее впечатление вполне рассудительного человека и едва ли станешь писать что-то не подумав) только и всего

ну, скажем так, лично для меня в дискуссиях важно чувствовать себя на равных с собеседником, но, насколько я понял, другим присутствующим это равенство не нужно абсолютно - я к этому не привык и это меня удивило, из-за чего возникло недопонимание. естественно, я не считаю, что мне кто-то что-то обязан, поэтому мои слова точно не стоит воспринимать в таком ключе, просто я убедился, что люди мы разные, но это не значит, что я жажду конфликтов и прочего, прочего

Ведьма написал(а):

- потому что там была я, теперь твоя очередь))

тогда самое время занырнуть, да..
как там твоя подготовка вообще? полным ходом?

0

147

Рычарг написал(а):

В прошлом на форумах пересекались?)

Ещё бы  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Кажется, нам даже выпадала возможность поиграть конкретно Ведьмой и конкретно Игринтом вместе
Только я не помню, поиграли мы-таки или нет

0

148

Ведьма написал(а):

- я таки впервые за долгое время спокойна, расслабленна и с книгой в лапах) еще каких-то 10-15 минут и "нырну" в Толстого)

Толстой) Что именно читаешь?)

Ведьма написал(а):

- ур, уже готова новогодняя ель и куплены подарки? :3

Ёлочку сегодня поставил, навтыкал шариков и огонёчков)
с подарками почти уже всё) новогодняя атмосфера поймана, но тоска мешает, как ни крути)
а у тебя как с предновогодней суетой?)

0

149

Игринт написал(а):

В семье ни разу не видел нормальных споров, одни только конфликты (что были по сути просто спорами на повышенных тонах с переходом одной из сторон на оскорбления и открытый бомбёж), так что теперь едва задницей чувствую что-то не то, какой-то напряг, пусть даже совсем мало-мальский в разговоре - сразу хочется осклабиться, ржать и злобно стебаться - в сторонке, разумеется, чтобы не отхватить по заднице ни за что ни про что

бедное дитё, ментально обнял
чувствую себя теперь плохим родителем!

0

150

Паули написал(а):

тогда самое время занырнуть, да..
как там твоя подготовка вообще? полным ходом

- нет, я делала всё, чтобы не учить то, что мне не интересно) в итоге даже доставила соседям дискомфорт своей игрой на синтезаторе. впервые мне стучали по батарее т_т впрочем, может, не мне ... но))

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно