Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Даркнесс
Та-а-ак
Хорошо, перечисли причины начала второй мировой войны
Можешь начать с комплекса власти и комплекса Наполеона
Акси
Ты даже не представляешь, как ты близок в своих рассуждениях о полях и ягодах
Это вообще что такое?
Извиняй просто привычка на 990м сбщ писать, ибо 10 сбщ за 30 сек бьются когда народ есть, такое правило сам придумал лет 5 назад что б не удалять по 4-5 новых тем в которых люди путались.
Отредактировано Акси (24.12.2017 19:40:19)
Извиняй просто привычка на 990м сбщ писать, ибо 10 сбщ за 30 сек бьются когда народ есть, такое правило сам придумал лет 5 назад что б не удалять по 4-5 новых тем в которых люди путались.
В 09-12 годах флуд создавал тот, кто оставил последнее сообщение в предыдущем. Да и если бы создали 4-5 штук, то мы оставили бы более ранний, а остальные бы удалили. Хотя подобного прецедента у нас пока что не было
Ты даже не представляешь, как ты близок в своих рассуждениях о полях и ягодах
Почему так уверена?)
В 09-12 годах флуд создавал тот, кто оставил последнее сообщение в предыдущем. Да и если бы создали 4-5 штук, то мы оставили бы более ранний, а остальные бы удалили. Хотя подобного прецедента у нас пока что не было
С 11го по 14й когда была куча школоты, я на своём и по 9 флудов удалял, так ещё и разнимвл людей которые срались мол почему его тему оставили а мою нет говоря проще, админская привычка, сама знаешь админы и дизайнеры бывшими не бывают^^
Он сейчас общается с тобой.
Я в курсе, Шиу у нас умничка и я её очень за то люблю, и она это знает *пожала плечами*
Хорошо, перечисли причины начала второй мировой войны
так 2 или с наполеоном?)
просто когда мы вели уже как-то беседу, ты же мне и говорила, что цель тогдашних узурпаторов (назовем их так) была власть и перечисленное в том флуде ранее
а щас резко пошла тема эволюции в виде довольно мирного (думай своей головой и не рождайте заранее обреченных страдать калек) и... второй мировой
я не улавливаю связь между геноцидом, насилием и простой логикой на основе знаний
то, что патология может быть и у здоровых людей, это понятно, это явно не причина "вырезать" - запрещать людям с не самой завидной днк и размножаться (пока еще свободная страна в конце концов)
но если точно знаешь, что ребенок будет болен... зачем, в самом деле( мне просто саму мелочь уже жалко
и сколько средств нужно иметь, чтобы такому человеку обеспечить более-менее достойное начало жизни обеспечить, это не каждый сможет. и я не только про денежные средства (но и они имеют место быть)
где это вяжется с нацизмом и геноцидом второй мировой? или ты про другое что-то?
С 11го по 14й когда была куча школоты, я на своём и по 9 флудов удалял, так ещё и разнимвл людей которые срались мол почему его тему оставили а мою нет говоря проще, админская привычка, сама знаешь админы и дизайнеры бывшими не бывают^^
у нас адекватный народ
я понимаю, опыт прошлого и всё такое, но не коси всех под одну гребенку
у нас были ситуации, когда создавали 2 флуда) кто был последний, просто удалял, сам причем, еще и угорали по этому поводу в новом и забывали *пожав плечами*
у нас адекватный народ
правда, говорю за большинство, мало ли, кто тут прячется и предусмотрительно носа не кажет
Извращенка! Я одним порой не знал как писать. Хочешь 1500р? Я хочу сыграть с тобой в одну игру, ты выйграешь я тебе 1500р вышлю, проиграешь ты мне
ДА ЧТО ТЫ БЛЭАЕ*ЦЕНЗУРА* ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ
Во-первых - извращенец
Во-вторых - НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я
В-третьих - иди вон с Шиу играй в свою игру, у меня бабла хоть задницей жуй, да всё не совсем моё
у нас адекватный народ
Я бы поспорил
Во-первых - извращенец
В-третьих - иди вон с Шиу играй в свою игру, у меня бабла хоть задницей жуй, да всё не совсем моё
*аплодирует*
ДОшник, уррр
Я бы поспорил
ну я имела ввиду именно данные конфликты
расчетверение личностей, агр периодический и интересы к неадекватным темам - это было в понятие нормы
лее ранний, а остальные бы удалили. Хотя подобного прецедента у нас пока что не было
было давно
к слову
Я бы поспорил
да ладно тебе
было давно
к слову
ну тогда Шиу не было, скорее всего
я помню создавала после кого-то, ибо почти одновременно
пошла, удалила, не сложно же
Почему так уверена?)
Ролевые игры учат не только красиво писать много символов
С 11го по 14й когда была куча школоты, я на своём и по 9 флудов удалял, так ещё и разнимвл людей которые срались мол почему его тему оставили а мою нет
Школота всегда была. Потому я привыкла соблюдать субординацию. Хотя, мне известно, что некоторые недоумевают, почему с одними я говорю как человек-Шиу, а с другими как админ-Шиу
Я в курсе, Шиу у нас умничка и я её очень за то люблю, и она это знает *пожала плечами*
Я не видела контекста, но я знаю, что как бы не выглядели наши отношения со стороны, ты меня любишь. И я полностью взаимна в этих чувствах :3
так 2 или с наполеоном?)
Комплекс наполеона - это такая штука, в которой больной пытается самоутвердиться, потому что считает, что его прессят из-за внешности (роста)
где это вяжется с нацизмом и геноцидом второй мировой? или ты про другое что-то?
Я действительно говорила о ярко выраженном комплексе власти у организаторов сего действа, однако это только один фактор в совокупности.
Действительно, геноцид евреев очень тесно связан с евгеникой (запрещено в РФ). Евреям был приписан ряд генетических отклонений, наиболее полно проявляющихся именно у представителей этой нации. Для чистоты человеческого рода, которая проводилась селекцией [людей] (евгеникой), нацистами были предприняты попытки уничтожения всех евреев.
Как ты помнишь, я ещё смеялась над абсурдом этой ситуации, потому что только два человека в нацистском правительстве не являлись евреями, и Гитлер к ним не принадлежал. Впрочем, даже у этих двух были тяжелые психические заболевания.
Кроме того нацизм (идеи Гитлера) вышли из фашизма (идеи Муссолини), разница только в том, что они приобрели националистический характер [против еврейства]
ДОшник, уррр
Прочитал как "дошик"
расчетверение личностей, агр периодический и интересы к неадекватным темам - это было в понятие нормы
Что очередной раз доказывает, что норма относительна
да ладно тебе
Не ну а чё
Взгляни хотя бы на меня - мой максимум это разве что "относительно нормальный"
Отец говорит, что я дегенерат
Бабка - что я больной и мне давно пора голову током лечить
Всё в порядке вещей
В-третьих - иди вон с Шиу играй в свою игру, у меня бабла хоть задницей жуй
Ты сейчас намекаешь на то, что я бедная? (((
было давно
к слову
Это было до начала новой эпохи, стартом которой было твое возведение Меня на престол
А ещё я поела вкусных вареничков с творогом. А знаешь почему? А потому что кто-то не заказал мне двойную пепперони с сырным бортиком
Я не видела контекста, но я знаю, что как бы не выглядели наши отношения со стороны, ты меня любишь. И я полностью взаимна в этих чувствах :3
*подмигнула*
(и не задает лишних вопросов почти, ну что за прелесть)
Комплекс наполеона - это такая штука, в которой больной пытается самоутвердиться, потому что считает, что его прессят из-за внешности (роста)
оо, это у Гита было? я знал, что его не взяли в художники, но на самом деле, это, его усы и противный голос -то немногое, что я о нем знаю, пожалуй (да, я хз, какой леший его дернул эту чистку проводить)
и как он это объяснял на начале, умудряясь еще союзы заключать, если евреев было оежеть дофига т.е. большая вероятность была того, что последнее зачистят всех
(и т.к. именно про бедняг-евреев вряд ли говорили как о причине, "интересно, как это объяснялось")
господи, забыла его уникальное прозвище с бургером, эх
Для чистоты человеческого рода, которая проводилась селекцией [людей] (евгеникой), нацистами были предприняты попытки уничтожения всех евреев.
да, но это было насильное давление + промывка (и не совсем) мозгов народу, что евреи - блохи на мировой структуре, что переносят болезни (да-да, крысы, чума, но чуму переносили на крысы, а блохи, поэтому блохи, короч забейте)
и сие было вырезкой потенциально больных распространителей. а не тот факт, что ты не дашь появиться плоду, который лишь позже приобретет ум, сознание и станет личностью т.е. человеком и живым созданием
между вырезкой потенциалов и "недатию" появления больного аутизмом всё же есть разница, как по мне
Прочитал как "дошик"
голодный студент на страже?)
Что очередной раз доказывает, что норма относительна
именно!
*подмигнула*
(и не задает лишних вопросов почти, ну что за прелесть)
А зачем? Вдруг вы там мне косточки перемывали!
оо, это у Гита было?
У него много что было. У него там целый спектр отклонений
и сие было вырезкой потенциально больных распространителей.
И это тоже не так. Многим евреям, которые приносили пользу для государства, давали что-то вроде особого вида на жительства, однако одним из ограничений был запрет на размножение
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотела назвать новый флуд "учим мировую историю", но не успела. Эх
И это тоже не так. Многим евреям, которые приносили пользу для государства, давали что-то вроде особого вида на жительства, однако одним из ограничений был запрет на размножение
где-то в прошлом сообщении хотела уточнить, что под "вырезкой" подразумевала истребление расы, т.е. не обязательно прямое уничтожение, а в том числе вопрос размножения
зря не стала, ну теперь уточняю хд
у нас адекватный народ
я понимаю, опыт прошлого и всё такое, но не коси всех под одну гребенку
у нас были ситуации, когда создавали 2 флуда) кто был последний, просто удалял, сам причем, еще и угорали по этому поводу в новом и забывали *пожав плечами*
Видать я такой невезучий что вечно среди неадекватов был... ну теперича знаю что последний написавший создаёт.
правда, говорю за большинство, мало ли, кто тут прячется и предусмотрительно носа не кажет
Так я и есть неадекват, более чпокнутого на голову а так же анально и орально человека ты не встречала ещё
Я твой суммеречный кошмар летящий на крыльях ночи и играющий на балалайке! О_о
Во-первых - извращенец
Извращенец никогда не признается что он извращенка. Так ладно, уже троллингом попахивает, завязываю. Если серьёзно то за девушку принял, я вообще до сих пор с Даркнесс вас путаю по чёрным аватаркам...
В-третьих - иди вон с Шиу играй в свою игру, у меня бабла хоть задницей жуй,
=_= дело ваше... моё дело предложить.
Ролевые игры учат не только красиво писать много символов
Ещё учат общению с людьми, развитию фантазии, расширению кругозора, местами состраданию и нормальным человеческим качествам. А всякие инстраграмы с вк лишь заставляют людей деградировать...
Школота всегда была. Потому я привыкла соблюдать субординацию. Хотя, мне известно, что некоторые недоумевают, почему с одними я говорю как человек-Шиу, а с другими как админ-Шиу
Я попал в самый хреновый период, когда в день по 14-16 ролок литлопоней которые живут по 10 дней. Да и вообще безсюжетных одноразовок с бешеными и пищащими детьми, которые думают что раз они амс то теперь пупы земли, не понимая что это вовсе не власть а лишняя обязаловка. Или думаешь я в конце 2014го просто так ушёл прочь и с фрпг и с техпода? И почему я понимаю отчасти деффа которого все зае***и, почему дизайнами не занимаюсь и.т.д? Я бы не бросал всё это, просто стало невыносимо. В 20016м смотрел тоже дурь та же. Вот опять по ностальзии в рпг топ залез, даже удивился что вроде бы эта школотовая хрень пропала, не полностью но сейчас этого дерьма мало...
зря не стала, ну теперь уточняю хд
В таком случае осталось только провести параллель. Грубо говоря, глухонемые люди считаются людьми с отклонениями от нормы (здесь за норму принимается то, что человек может говорить и слышать), также, как и люди страдающие эпилепсией, например, или еврей, которого нацисты осуждали за множество болезней.
Исходя из этого делаем вывод, что запрет на размножение еврея равносилен запрету на размножение носителя "глухонемого гена".
Понимаешь?
Ещё учат общению с людьми, развитию фантазии, расширению кругозора, местами состраданию и нормальным человеческим качествам.
Ты сам ответил на свой вопрос
В 20016м смотрел тоже дурь та же.
Сама очень тщательно выбирала в свое время проекты, но я засела где-то в 13 в пв, потому особо не следила за развитием ролевых
Ты сейчас намекаешь на то, что я бедная? (((
Не, ни в коем случае
Просто когда у меня пригорает, я слабо соображаю и пишу первое, что приходит на ум
голодный студент на страже?)
Уже сытый
Если серьёзно то за девушку принял, я вообще до сих пор с Даркнесс вас путаю по чёрным аватаркам...
Да что ж такое
Не ты один, чувак, не ты один
Я уже задумываюсь о том, чтобы реально аватарку сменить... несмотря на то, что её для меня с любовью рисовали
ну тогда Шиу не было, скорее всего
я помню создавала после кого-то, ибо почти одновременно
пошла, удалила, не сложно же
какой-то доШиувский период
да и Арлет попадала на это ХЕХЕ
А ещё я поела вкусных вареничков с творогом. А знаешь почему? А потому что кто-то не заказал мне двойную пепперони с сырным бортиком
они ведь вкусные? вкусные
а пицца вообще вредно и калорийно
Так я и есть неадекват, более чпокнутого на голову а так же анально и орально человека ты не встречала ещё
тебе то видней, кого я в своей жизни встречала, уху ) конечно)
Если серьёзно то за девушку принял, я вообще до сих пор с Даркнесс вас путаю по чёрным аватаркам...
Гриинт, не благодари
какой-то доШиувский период
как звучит-то)
сам ответил на свой вопрос
Ты это уже раз 10й пишешь мне за сегодня
Не ты один, чувак, не ты один
Вы точно не один и тот же человек? Оо
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!