Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
хотел поныть, что тоже хочется подарить подарочки, а авторитета нету, а мне оказывается 150 накинули за конкурсы новогодние, ее
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПЕРЕСТАЛ ОЗВУЧИВАТЬ СЕРИАЛ С ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА И МНЕ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ ЕГО В ЖУТКОЙ ОЗВУЧКЕ ОТ НЬЮСТУДИО
АААААА
БОЛЬНО
и подарков как раз на 150
как говорится, новый год дал - новый год взял, да
Паули
Я хотела, чтобы каждому участнику дали по три халявных подарка, но все такие давайте выбивать из пользователей авторитет, пффф!!!
Паули
Я хотела, чтобы каждому участнику дали по три халявных подарка, но все такие давайте выбивать из пользователей авторитет, пффф!!!
да ладно, я всё равно не коплю на что-то определённое, поэтому нормально
Паули
Даже вконтач расщедрился ад на восемь (ВОСЕМЬ!!!) халявных подарков!!! А это филиал майла!!! А мы? А мы нет
путала Игринта и Даркнесс, а теперь я путаю Игринта. Даркнесс, Гензеля и Зена. А у Гензеля и Зена ещё и ники похожие
Полностью аналогично.
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПЕРЕСТАЛ ОЗВУЧИВАТЬ СЕРИАЛ С ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА И МНЕ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ ЕГО В ЖУТКОЙ ОЗВУЧКЕ ОТ НЬЮСТУДИО
Не Остаться в живых ли случаем?
Отредактировано Акси (29.12.2017 14:18:55)
УРА Я ДОДЕЛАЛ ЭТО
Чёрт, не думал, что какая-то хрень займёт так много времени
И не думал, что я всё ещё умею дисциплинировать себя и работать практически без перерывов несколько часов кряду, не размениваясь на всякие вконтакты, игры и форумы
Хотя, сдаётся мне, это всё влияние Ши уже пошло
Пошло вытягивать меня из бездны дегенератства
И его не остановить
Не Остаться в живых ли случаем?
Нет
Игринт
Ты преодолел себя, заставив свои мозги прийти к системному мышлению, дабы они сумели тебе помочь с анкетой. То, что происходит сейчас - это последствия. Мозги запомнили и какое-то время будут работать в таком режиме
Дегенерации
Мозги запомнили и какое-то время будут работать в таком режиме
То есть это временно?
Так
Теперь надо отойти чуток, и можно заниматься Игринтом
А вместе с ним и формировать отыгрыши
Не забыть бы, кому что обещал
Чисто для себя: переделать пост Феху, эп с Ши, задумка для Паули, Дарки (ждать ответа?); побочно: бриллианты для Ига и Зена, характер Ига.
Отредактировано Игринт (29.12.2017 21:34:54)
ФИГА УЖЕ ПОЛСЕДЬМОГО????
Игринт
Все зависит от тебя. Мозг напрягся и теперь это напряжение нужно ежедневно поддерживать, но при этом не зацикливаться на чем-то одном. Ах да. Алкоголь или иные вещества в любых дозах - и можешь забыть об этом ощущении недели на две. Но это не точно
дегенератства
Дегенерации
Только сейчас понял, в чём подвох
до чего мило выглядят ролевые по котам-воителям
одна мысль, как котики бегают по лесу и что-то там между собой выясняют, заставляет меня таять
одна мысль, как котики бегают по лесу и что-то там между собой выясняют, заставляет меня таять
У меня такое почти каждый день под окнами, особенно в марте
У меня такое почти каждый день под окнами, особенно в марте
ну вот, ты всё опошлил
нужно заканчивать, наверное, переслушивать все песни умф....
вроде поэтика у них такая простая, но это за душу берёт именно своей простотой и такой вот.. меткостью, что ли
или мне снова ностальгия глаза застелила
иногда забывает чистить шкурку и становится похож на политическое убежище сухих веточек
...марти ещё более очаровательный, чем котята, бегающие по лесу со своими наставниками
- однажды у меня возникла мысль создать своего персонажа на КВ. Хм, по-моему, мне удалось) но не больше, чем на пару месяцев)
ну вот, ты всё опошлил
Просто констатировал факт, никаких пошлостей просто кошек много ._.
однажды у меня возникла мысль создать своего персонажа на КВ. Хм, по-моему, мне удалось) но не больше, чем на пару месяцев)
Кошками не так приятно играется?)))
...марти ещё более очаровательный, чем котята, бегающие по лесу со своими наставниками
дададада именно
- однажды у меня возникла мысль создать своего персонажа на КВ. Хм, по-моему, мне удалось) но не больше, чем на пару месяцев)
я играл на кв, помнится.. у меня был персонаж звездоцап, и я был плохим парнем!
ещё какие-то, наверное, тоже были, но помню одного, потому что имя книжное
Просто констатировал факт, никаких пошлостей просто кошек много ._.
ну, видимо, каждый думает в меру своей испорченности, да
ну, видимо, каждый думает в меру своей испорченности, да
Ах ты похотливый лисиц! хД
Ах ты похотливый лисиц! хД
я просто всегда в поисках подвоха
Отредактировано Паули (30.12.2017 01:08:01)
Ночной привет неспящим)
Ночной привет неспящим)
и тебе привет! хотя я скоро уже покину гордые ряды неспящих, да
Рычарг
Хоухоухоу
Паули
Скажи
Как тебе такая идея эпа:
Зурван (или ещё кто) сливает Игринту (возможно, и сам Игринт это как-то умудряется подслушать) инфу о том, что в Братстве есть один единый-лис, про которого говорили в контексте "разорванной связи" (инфа неточная, ессно, имелось в виду что его единый собрат помер, но Иг воспринял это по-своему). И вот Игринт выслеживает Паули, когда тот один, грубо говоря, припирает его к стенке и требует рассказать, как он сумел "излечиться" от единства.
Как тебе такое?
Паули
Скажи
Как тебе такая идея эпа:
Зурван (или ещё кто) сливает Игринту (возможно, и сам Игринт это как-то умудряется подслушать) инфу о том, что в Братстве есть один единый-лис, про которого говорили в контексте "разорванной связи" (инфа неточная, ессно, имелось в виду что его единый собрат помер, но Иг воспринял это по-своему). И вот Игринт выслеживает Паули, когда тот один, грубо говоря, припирает его к стенке и требует рассказать, как он сумел "излечиться" от единства.
Как тебе такое?
о, отличная
думаю, было бы интересно отыграть такое
опять же повторюсь, что не могу гарантировать скоростную отпись, но стараюсь держать себя более менее в ритме, да
опять же повторюсь, что не могу гарантировать скоростную отпись, но стараюсь держать себя более менее в ритме, да
Ок-с, значит, я создаю эп и завтра (уже сегодня днём читай) стараюсь отписаться
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!