Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
"- <...> а когда я в первый раз взял его в суд у него была расстегнула ширинка и он назвал судью 'Ваша Жесть'"
Шиу
*вынес*
Цезарь
А можно нежнее меня выносить?
"- <...> а когда я в первый раз взял его в суд у него была расстегнула ширинка и он назвал судью 'Ваша Жесть'"
ААА ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУ
АААА
ОСТАНОВИТЕ МОИ ВОПЛИ ААААА
У меня было похожее, только вместо "ваша честь" я сказал "ваша месть"
Отредактировано Акси (28.12.2017 19:51:00)
вот вроде ты уже такой большой, а бабуля всё равно дарит тебе плюшевую собаку, набитую конфетами
Паули
Да ладно, ты же на самом деле доволен, как удав)))
вот вроде ты уже такой большой, а бабуля всё равно дарит тебе плюшевую собаку, набитую конфетами
Мне-то дарят вязаные носки
Хотя я бы не отказался и от конфет
Но бабушка просто слишком в курсе того, как быстро у меня рвутся любые носки
Чёрт
Вот вроде бы хочешь поздравить форум и чуваков
Но ка-кто ссыкотно
Да и не очень я умею в тосты
Да и вообще подожду до 31, тогда и поздравлю
В 0000
Паули
Да ладно, ты же на самом деле доволен, как удав)))
конечно!
второй день лежим на диване, обжираемся конфетами, чувствуем, что из-за гирлянд скоро начнутся эпилептические припадки, а собаку зовут пафнутий
Мне-то дарят вязаные носки
..вязаные носки с дедом морозом пришли мне в прошлом году
Хотя я бы не отказался и от конфет
а моя бабушка вроде должна быть в курсе, что я медленно и уверенно толстею, но её это не останавливает...
Да и не очень я умею в тосты
плюсан
а писать просто "с новым годом счастья здоровья!!" ну как-то meh
а моя бабушка вроде должна быть в курсе, что я медленно и уверенно толстею, но её это не останавливает...
Моя бабушка ещё и собственноручно испечённых булок привезёт 30-го числа
БУЛОК
РАЗНЫХ ВСЯКИХ
Типа там с сосисками, маковых, ватрушек, творожных, с яблоком, с капустой, с мясом, посыпанных пудрой бубликов...
Ох боже, мне уже плохо стало одним только воображением
Паули
Кстати
Го сыграем чего-нибудь?
Моя бабушка ещё и собственноручно испечённых булок привезёт 30-го числа
БУЛОК
РАЗНЫХ ВСЯКИХ
Типа там с сосисками, маковых, ватрушек, творожных, с яблоком, с капустой, с мясом, посыпанных пудрой бубликов...
Ох боже, мне уже плохо стало одним только воображением
я съел так много конфет, что мысль о свежих ароматных булках не пробуждает аппетита.. кажется, это первый звоночек
ну и вообще у меня живот крутит теперь, я чувствую себя снова пятилетним ребёнком, но это неважно
Паули
Кстати
Го сыграем чего-нибудь?
что-то я не уверен насчёт создания ещё одного отыгрыша.. после принятия земана я надеюсь быстро ввести его в игру, а больше двух отыгрышей, когда есть ещё один персонаж, для меня ничем хорошим обычно не заканчивалось
можем попробовать, конечно, но просто я серьёзно не могу обещать быстрые ответы, особенно если отыгрыш затянется, вот
Игринт
Теплые носочки? :3
Паули
Недавно сидела в кафе около окна и то и дело трогала огоньки гирлянд. Они были такие теплые, но не обжигали. И это был единственный момент, когда у меня было ощущение Нового Года
Эх
Клёво, когда есть родственники, с которыми можешь собраться и посидеть!
после принятия земана
Если позволишь, мне хотелось бы вставить пять копеек.
Я видела, что у вас с Бикорном возникло обсуждение. Я считаю, что наличие авторитетного учителя может перекрыть любые не состыковки в биографии или характере, если таковые вообще имеются. Альтернативный вариант, так сказать. Посмотри, возможно он тебе даже подойдёт
Клёво
Нет
Теплые носочки? :3
Йеп
Упариться можно
Учитывая, что я носки одеваю только в ботинки, а дома хожу босиком независимо от погоды (кроме общаги, где я только по брезгливости терплю тапки на своих ногах)
А вязаные носки и вовсе только в ботинки, которые мне велики
после принятия земана я надеюсь быстро ввести его в игру
А, так он твой твинк-таки
*Проснулся*
можем попробовать, конечно, но просто я серьёзно не могу обещать быстрые ответы, особенно если отыгрыш затянется, вот
Да мне хоть какой бы отыгрыш, на самом деле
Я сейчас вообще без игры сижу
Как-то когда пропал с форума много народу сидело, а как вернулся - смотрю - у меня ни одного соигрока не осталось, кроме Фехина в реальной игре
А кое-кто вообще меня игнорил зверски
Классик
Шиу
Ши, а ты хочешь сыграть?
Нет
У меня только один родственник, Иг. Так что не отрицаю, что я чего-то не знаю
Упариться можно
Полезно, когда дома прохладно!
Ши, а ты хочешь сыграть?
Если только альтернативу
Паули
Недавно сидела в кафе около окна и то и дело трогала огоньки гирлянд. Они были такие теплые, но не обжигали. И это был единственный момент, когда у меня было ощущение Нового Года
Эх
у меня просто гирлянда в спальне на окне, гирлянда на ёлке, непростительно много сладкого и, наконец, невероятное умиротворение внутри из-за ощущения полнейшей свободы на ближайшее время, поэтому от расслабленного праздничного настроения почти никак не сбежать
для меня новый год - это такой праздник зимы, который длится с месяц, а не приуроченный к одному определённому дню, из-за которого нужно носиться, делать кучу дел и о котором постоянно нужно думать, поэтому не знаю, насколько моё настроение можно именно новогодним назвать, скорее он просто.. эм.. зимнее?
ну, мои родственники, с которыми можно собраться и посидеть, это моя сестра, с которой я живу
Я видела, что у вас с Бикорном возникло обсуждение. Я считаю, что наличие авторитетного учителя может перекрыть любые не состыковки в биографии или характере, если таковые вообще имеются. Альтернативный вариант, так сказать. Посмотри, возможно он тебе даже подойдёт
вообще я особых несостыковок по анкете не вижу и пробую доказать это Бикорну, но если так получится, что обратное докажет мне он, то большое спасибо, я возьму на заметку!
А, так он твой твинк-таки
*Проснулся*
да, таки да
что-то захотелось достать старого персонажа и стряхнуть с него пыль
Да мне хоть какой бы отыгрыш, на самом деле
Я сейчас вообще без игры сижу
Как-то когда пропал с форума много народу сидело, а как вернулся - смотрю - у меня ни одного соигрока не осталось, кроме Фехина в реальной игре
А кое-кто вообще меня игнорил зверски
Классик
ой, бывает такое, да
ну, если родятся интересные идеи, я ничего не имею против
тебе принципиально этими героями или ты рассматриваешь и варианты с альтернативками?
Паули
Я же замужем за дизайном и всегда работаю над собственными мыслями, когда уж мне о празднике думать
Все равно хорошо, когда есть кому создать тебе праздник!
вообще я особых несостыковок по анкете не вижу и пробую доказать это Бикорну, но если так получится, что обратное докажет мне он, то большое спасибо, я возьму на заметку!
Пожалуйста :3
Я же замужем за дизайном и всегда работаю над собственными мыслями, когда уж мне о празднике думать
я хотел изречь что-то вроде "иногда даже самым любимым можно изменить с самим собой", но это как-то двояко звучит... но вообще подразумевалось, что время на себя находить обязательно стоит, когда можно просто полежать на диване, посмотреть какой-нибудь хороший фильмец и выпить чая, не думая о том, на сколько процентов стал более интеллектуально развитым за прожитый день и сколько ещё всего нужно сделать на работе
ну, всегда проявить самостоятельность и сделать ему себе самому!
Паули
Вот было бы у меня раздвоение личности и было бы нормально!
В последние дни я прихожу с работы, и если не еду с кем-нибудь встретиться, то смотрю сериалы, а когда еду с работы или на работу, то залипаю в телефон. Я уже три дня безбожно игнорирую "Лето целого века" и мне прямо даже стыдно, если честно!
Мне домой притащили ель, нарядили её и украсили комнату. Но ощущение достигается всё-таки немного другим, для меня лично
Просто по-моему очень здорово, когда людей родных больше, чем один, который сколько себя помнишь всегда занят работой. Вот
Вот было бы у меня раздвоение личности и было бы нормально!
В последние дни я прихожу с работы, и если не еду с кем-нибудь встретиться, то смотрю сериалы, а когда еду с работы или на работу, то залипаю в телефон. Я уже три дня безбожно игнорирую "Лето целого века" и мне прямо даже стыдно, если честно!
Мне домой притащили ель, нарядили её и украсили комнату. Но ощущение достигается всё-таки немного другим, для меня лично
Просто по-моему очень здорово, когда людей родных больше, чем один, который сколько себя помнишь всегда занят работой. Вот
в том-то и дело, что в конечном счёте все зависит от того, как ты внутри себя чувствуешь
иногда достаточно просто с уверенностью себе сказать, что всё отлично, чтобы всё стало отлично
поэтому можно просто не стыдить себя, а сказал, мол, воу, я прекрасно провожу время, и реально будешь ощущать себя прекрасно, и пресловутое праздничное настроение появится
ну, это грустно, но во всём можно найти свои плюсы
например, никто не выносит мозг с завидной регулярностью
У меня только один родственник, Иг. Так что не отрицаю, что я чего-то не знаю
Окей, да, прости, я погорячился
Просто тяжело мыслить адекватно и понимать, что у других людей может быть по этому поводу иное мнение, когда ты уже жалеешь, что вообще вернулся домой на НГ
Проще было в общаге остаться
Моё присутствие по ощущениям тут явно лишнее
Разве что послужить пеньятой для отведения скопившейся за месяцы агрессии, обычно сдерживаемой
Если только альтернативу
Можно и альт
Я только подумаю, что там можно провернуть
У тебя, может, уже есть какие-то конкретные идеи/пожелания?
Игринт
- тоже нахожусь сейчас в некотором дискомфорте) чувствую, что у родителей все как-то отлажено было, и я сейчас их несколько смущаю)
- добрый вечер)
тебе принципиально этими героями или ты рассматриваешь и варианты с альтернативками?
Хотелось бы раскрутить Ига, да, а то я спасибо наставлениям Шиу теперь Зена чувствую и понимаю гораздо лучше, чем его
Как-нибудь я ему тоже распишу характер по шиувской схеме
Но и против альта я ничего не имею
Учитывая, что и в альтах люблю юзать тех же персонажей, что присутствуют на ролке, просто чутка корректируя их под заданные условия
ну, если родятся интересные идеи, я ничего не имею против
Я ещё немного поразмыслю и выдам чего путное, ок?
Мб даже сегодня
После того, как отпишусь преподше и закрою наконец пропуски по семинарам
Когда опомнился за три да НГ, ага
А ещё лучше, когда ты сам в своём внутреннем мирке можешь создать себе праздник
Абстрагируясь от окружения
Паули
Это точно, я всегда говорю себе, что каждый день - новое открытие, что он прекрасен; и так и происходит! Всё-таки хорошо, когда стакан полон до краёв. В - воображение
Ой, ты же и сам понимаешь, что мы живём в социуме, и тут только что не так скажи - сразу мозги вынесут
Игринт
Ты меня ничем не задел, честное слово. Родственники странная штука, иногда хочется, чтобы их вообще не было, а иногда наоборот
У тебя, может, уже есть какие-то конкретные идеи/пожелания?
Давай поиграем на эмоциях персонажей? И мне хотелось бы не животными
- тоже нахожусь сейчас в некотором дискомфорте) чувствую, что у родителей все как-то отлажено было, и я сейчас их несколько смущаю)
+++
У них тут своя атмосфера, свои налаженные уже "связи", тёплые диалоги, посиделки и прочее, и тут - анте вам, герой из Питера вернулся
Чувствую себя четвёртым лишним
Даже не знаю, как бы подступиться
Хотя мб и не стоит
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!