Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим! :D

Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)

0

301

Игринт
ты опять играешь сам с собой

0

302

Зашибись, уволили и без каких любо выплат, чем завтра кредит платить один бог знает...

0

303

Акси
За что уволили? Прогул свыше 4 часов?

0

304

Шиу написал(а):

За что уволили? Прогул свыше 4 часов?

Я же на похоронах был, мало того что не в 7 а в 9 уехали так освободился лишь в 18:20, в пол седьмого звонит начальник, я видетель смел вопреки его запрету похерить работу и уехать на похороны, ублюдок бесчувственный он.

био

И это боюсь ещё даже не половина...
http://se.uploads.ru/t/5noiu.png

Отредактировано Акси (25.12.2017 19:57:07)

0

305

Акси
А ты с ним не договорился, что ты на сутки уедешь?
Касательно био: чем больше человек пишет, тем больше у него ошибок. Написал бы 5-7к символов и не парился. Уровень же не количеством букв показывается

0

306

Мартин написал(а):

ты опять играешь сам с собой

Сам с собой лучше, чем с сеструхой
Я только что проигрался ей два раза из трёх  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

0

307

Шиу написал(а):

Наверное, сейчас пришел момент сказать, что для меня важно именно то, чтобы после прочтения анкеты у меня появилась мысль "хочу добавки", и я отправилась читать отыгрыши? В общем, я говорю!

Не нада читать отыгрыши, там ужасно всё  http://s6.uploads.ru/e3I4X.png
Тем более он только один в живых остался http://s6.uploads.ru/e3I4X.png

0

308

Шиу написал(а):

ты с ним не договорился, что ты на сутки уедешь?

Он сказал что не отпускает и никуда я не поеду.

Шиу написал(а):

Написал бы 5-7к символов и не парился. Уровень же не количеством букв показывается

Био драмматика, у меня второй день угробленное настроение, особенно когда сегодня все бухали и песни пели... ну да, не даром же поговорка есть. Чем свадьба от похорон отличается? На свадьбе порвали 3 баяна а на похоронах 2. Я и сейчас как дурак трезвый.

Отредактировано Акси (25.12.2017 20:06:18)

0

309

Больше парюсь по кредиту, завтра зп должны были дать, теперь обломали, в итоге денег 173р на НГ нихрена не куплено и кредит в 7тр надо оплатить было завтра, в общем попал по самые яйца я.

0

310

Игринт написал(а):

Не нада читать отыгрыши, там ужасно всё

Как я могу читать отыгрыши на коня, которых нет?

Акси написал(а):

Он сказал что не отпускает и никуда я не поеду.

Здесь тогда вопрос приоритетов, ты выбрал долг перед умершими, и твоя совесть чиста. А вот кошелек пуст(
Где работал?

Акси написал(а):

Я и сейчас как дурак трезвый.

Я не вижу смысла в алкоголе. Он вонючий, эмоции от него только усиливаются до потери контроля, а даже шот снижает мозговую активность на две недели.

Я понимаю, что ты хочешь выписать из себя всю эту боль, и если хочешь поделиться ею - я прочту, однако саму биографию советую написать тезисно и не особо растягивать. Ты же можешь, правда?

0

311

Акси написал(а):

, в общем попал по самые яйца я.

У банка можно попросить отсрочку. Главное - платить им каждый месяц хотя бы по 100-200р. Если только это не Тинькофф, слышала с ним жопа вообще, а вот какой-нибудь ВТБ может пойти на уступки.
Касательно того, что не выплатили - угрожай трудовой инспекцией, даже если не работал по ТК/ГПХ достаточно просто доказательств, что ты работал на этом месте. Даже если между тобой и работодателем был только устный договор. Если совсем задница - бери юриста и вызывай работодателя в суд, он проиграет и обязан будет юриста оплатить.
Задави работодателя грамотно выстроенной правовой позицией и все

+1

312

Шиу написал(а):

Здесь тогда вопрос приоритетов, ты выбрал долг перед умершими, и твоя совесть чиста. А вот кошелек пуст(
Где работал?

Курьер, на частника.

Шиу написал(а):

Я не вижу смысла в алкоголе. Он вонючий, эмоции от него только усиливаются до потери контроля, а даже шот снижает мозговую активность на две недели

Вот и хорошо бы нажраться, отключить мозги а потом проснуться с похмельем но быть спокойным.

Шиу написал(а):

Я понимаю, что ты хочешь выписать из себя всю эту боль, и если хочешь поделиться ею - я прочту, однако саму биографию советую написать тезисно и не особо растягивать. Ты же можешь, правда?

Не более 35к символов. Тогда, удалять как то жалко 3 часа писанины.

0

313

Шиу написал(а):

Как я могу читать отыгрыши на коня, которых нет?

А, я думал ты уже на Ига пошла читать  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

314

Шиу написал(а):

Если только это не Тинькофф

Самый адекватный банк.

Да у меня сберыч кредитка, а сбер гегемон и хрен даст отсрочку был 1 раз такой момент. Плюс с чего платить, когда я теперь работу найду?

Шиу написал(а):

Если совсем задница - бери юриста и вызывай работодателя в суд, он проиграет и обязан будет юриста оплатить.
Задави работодателя грамотно выстроенной правовой позицией и все

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Поверь никто и связываться не будет, плюс я сам добровольно нарушил прямой запрет начальства, следовательно вся ответственность лежит на мне.

0

315

Акси написал(а):

Вот и хорошо бы нажраться, отключить мозги а потом проснуться с похмельем но быть спокойным.

Ну, если считаешь, что достоин именно этого...

Акси написал(а):

Не более 35к символов. Тогда, удалять как то жалко 3 часа писанины.

Ты всегда можешь скрыть их под кат и написать тезисно. К тому же ты раскрыл персонажа для себя - это главное

Игринт написал(а):

А, я думал ты уже на Ига пошла читать

Я на Ига даже анкету не читала)))

Акси написал(а):

Самый адекватный банк.

Ты знаешь, я неожиданно с тобою соглашусь, потому что мы с родственниками посидели в кредитной яме (уже с год как все выплачено, если что) и выручил нас только тинькофф. Мы все остались полностью довольны сервисом и обслуживанием, очень адекватно все всегда, четко и корректно, однако я столько нытья услышала от своих знакомых, ты бы знал... Потому с одной стороны я доверяю своему мнению, но с другой стороны... В любом случае, я рада, что не одна такая

Акси написал(а):

Да у меня сберыч кредитка, а сбер гегемон и хрен даст отсрочку был 1 раз такой момент. Плюс с чего платить, когда я теперь работу найду?

На самом деле мне даже тяжело понять, какой размер кредита быть должен, чтобы ежемесячный платеж должен был быть 7к(

Акси написал(а):

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Поверь никто и связываться не будет, плюс я сам добровольно нарушил прямой запрет начальства, следовательно вся ответственность лежит на мне.

Я не говорю про зп за один день, но об оплате отработанного времени. Работодатель обязан оплатить человекочасы, даже если договор был только устный. Проштрафился - окау, на оплату это никак не влияет. Припугнуть трудовой инспекцией - это дело святое, но до суда доводить, конечно, не стоит, потому что может начаться вой на тему "я потерял из-за него в доходе, пусть оплачивает"

+1

316

че пацаны аватар

0

317

Мартин
Откуда ты их только берёшь?) Я бы тоже не отказался от такого

0

318

Бикорн
я и игги заказываем у одного художника :3

0

319

Мартин написал(а):

че пацаны аватар

Ты-таки поставил c.
Фауст будет доволен

0

320

Игринт
мне сам фауст и обрезал!1
да вообще, будь та картина пошире, я бы на рабочий стол забрал
но пока мы это отложили до моей первой зп))))

0

321

Мартин
Ваай, Авик * *

+1

322

Даркнесс
/крутится, довольный обновкой/

0

323

Мартин написал(а):

Даркнесс
/крутится, довольный обновкой/

фулл версии этой красоты нет?)

0

324

Даркнесс

есть

https://pp.userapi.com/c840629/v840629065/37453/__QEbn86aU4.jpg

Отредактировано Мартин (25.12.2017 23:07:03)

0

325

Мартин
лучше в лс кинь, тут как-то странно ссылка реагирует )))

0

326

Мартин
- разрекламировали вы художника, знаете ли)
- пошла заказывать арт)

- всем доброй ночи))

0

327

Ночи доброй)
Мартин
Хороооош

0

328

Ведьма написал(а):

Мартин
- разрекламировали вы художника, знаете ли)
- пошла заказывать арт)

*тоже руки чешутся, но фигу, надо самой учиться*

Ведьма написал(а):

- всем доброй ночи))

Цезарь написал(а):

Ночи доброй)

добраночиночидобра )
*массируя глаза*

0

329

Благодарю за разморозку.

0

330

О Господи, до меня внезапно дошло, что любовь игроков к смене пола от которого они пишут во внеигровых темах, возникает из-за того, что они часто несамоопределились, и в частности в вопросах ориентации, о которых задаётся каждый подросток.
Почему я забыла об этом, когда вела спич на эту тему где-то полгода назад?...

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно