Если у вас возникли какие-то вопросы, касаемо технической или игровой части, вы всегда можете связаться с администрацией через эту тему.
Диалог с администрацией
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться3126.10.2017 00:39:08
Вечера.
Такой вопрос: могли в Дремучем лесу остаться следы пребывания человека помимо капканов? Допустим, письмена на камнях, старые полузакопанные предметы быта, наконечники стрел, обломки мечей и прочее? ...Скелеты? Или могилы, надгробия? Идолы?
Отредактировано Игринт (26.10.2017 00:40:31)
Поделиться3226.10.2017 01:00:42
И ещё Феха в списке лотерейных квестов случайно внесли в одиночный, хотя он просился в авторский .D
Поделиться3326.10.2017 01:04:07
Игринт
В Дремучем Лесу, возможно, только найти скелет, потому что люди жили ближе к побережью, а расколотые земли были чем-то вроде охотничьих угодий) собственно всему свое время.
И ещё Феха в списке лотерейных квестов случайно внесли в одиночный, хотя он просился в авторский .D
спасибо, исправим)
Поделиться3426.10.2017 10:03:07
Утра.
Кажется, в лавке есть маленькая ошибка.
В разделе "броня", там, где лисы - "Отласная" броня вместо "Атласной".
Поделиться3526.10.2017 18:00:01
Вопрос без подвоха
Сколько постов в реальной игре нужно для регистрации второго персонажа?Так, на будущее
Отредактировано Игринт (26.10.2017 18:00:15)
Поделиться3626.10.2017 18:31:16
Игринт
сейчас поправлю, спасибо)
не менее пяти постов в реальном времени)
Поделиться3726.10.2017 20:04:27
И-и-и я снова с вопросами, на этот раз - по геймплею.
Итак, смена времён года. Прописано, что у нас есть лишь долгое лето и суровая зима. Как тогда происходит смена этих сезонов и когда? Существует ли что-то вроде осени - переходного периода между летом и зимой, и весны - между зимой и летом; если есть, зовутся ли они соответственно "осень" и "весна", или им нет названия, и сколько по времени они длятся? А если нет, то, получается, зима наступает чуть ли не за одну ночь - и как тогда животные и растения успевают подготовиться к столь резкой смене температуры и условий? И почему тогда звери меряют время "вёснами", если вёсен как таковых нет?
Далее - календарь-таки. Есть ли какая-то отправная точка отсчёта времени у животных, или они говорят применительно к прошлому не "это было в таком-то году", а "это было столько-то вёсен назад"? И сколько длится, собственно, год, делится ли он на месяцы, и коли так, то какова протяжённость зимы и лета в месяцах?
Следующий вопрос - насчёт воскрешения. Как это обыгрывается, и в первую очередь как отражается на мировоззрении волков и других животных? То есть... вот умирает волк (или олень на охоте, почему бы и нет?); следом он воскресает в виде духа, я так понял, в спец-локации, выполняет квест и возвращается в тело? То есть звери не спешат бросать своих мёртвых и "хоронить" их, ибо всегда есть шанс вернуться? Или воскресают далеко не все? Чисто со стороны игры это доступно лишь игрокам или неписям тоже? Воскреснуть можно лишь один раз? Как к воскресшим потом относятся собратья, помнят ли они "загробную жизнь", отпечатывается ли это на их психике?
Были ещё вопросы, но я их забыл, пока писал предыдущие Т_Т
Поделиться3826.10.2017 20:06:09
- а я тут еще про счетчик символов спрошу/намекну, аккуратно
Поделиться3926.10.2017 20:23:54
Ведьма
сейчас сделаем)
Поделиться4026.10.2017 20:27:54
И-и-и я снова с вопросами, на этот раз - по геймплею.
Итак, смена времён года. Прописано, что у нас есть лишь долгое лето и суровая зима. Как тогда происходит смена этих сезонов и когда? Существует ли что-то вроде осени - переходного периода между летом и зимой, и весны - между зимой и летом; если есть, зовутся ли они соответственно "осень" и "весна", или им нет названия, и сколько по времени они длятся? А если нет, то, получается, зима наступает чуть ли не за одну ночь - и как тогда животные и растения успевают подготовиться к столь резкой смене температуры и условий? И почему тогда звери меряют время "вёснами", если вёсен как таковых нет?
Далее - календарь-таки. Есть ли какая-то отправная точка отсчёта времени у животных, или они говорят применительно к прошлому не "это было в таком-то году", а "это было столько-то вёсен назад"? И сколько длится, собственно, год, делится ли он на месяцы, и коли так, то какова протяжённость зимы и лета в месяцах?
Следующий вопрос - насчёт воскрешения. Как это обыгрывается, и в первую очередь как отражается на мировоззрении волков и других животных? То есть... вот умирает волк (или олень на охоте, почему бы и нет?); следом он воскресает в виде духа, я так понял, в спец-локации, выполняет квест и возвращается в тело? То есть звери не спешат бросать своих мёртвых и "хоронить" их, ибо всегда есть шанс вернуться? Или воскресают далеко не все? Чисто со стороны игры это доступно лишь игрокам или неписям тоже? Воскреснуть можно лишь один раз? Как к воскресшим потом относятся собратья, помнят ли они "загробную жизнь", отпечатывается ли это на их психике?
Были ещё вопросы, но я их забыл, пока писал предыдущие Т_Т
1. Так как это фантастический мир, где олени и волки могут не есть друг друга, а дружить, то и лето с зимой могут иметь свои порядки. Дабы не забегать далеко вперед отвечу так: осень и весна очень короткие сезоны сами по себе даже в реальной жизни, а здесь они могут набирать обороты ещё быстрее. Сейчас время движется к осени, к тому осенние листья на нашем деревце. Но по-прежнему тепло и хорошо, словно летом. В Соколином Плато есть такие места, где ты можешь увидеть зиму и летом, только об этом чуть потом)
2. Воскрешение это скорее вопрос к системе. Чтобы люди могли биться до конца, могли не терять своих персонажей было создано что-то вроде воскрешения. Другие персонажи способны лишь обворовать тебя или ещё что-то в таком духе. Начиная с нужной локации, ты приходишь вместе с ГМ со своим телом, которое в тот момент лежит без сознания. Разумеется, помнить ты ничего не будешь, а другие вообще не вмешиваются в этот процесс. Они могут лишь обнаружить тебя, забрать твои бонусы и уйти. К слову, влияние на психику будет все равно, так как персонаж лишился сознания и по сути чуть не умер (и был избит).
Ведьма
пробовали, добавляли, конфликтует с другими кодами. позже попробуем добавить с другой стороны) учтемс)
Поделиться4126.10.2017 20:31:20
Цезарь, тобишь это как бы эммм... клиническая смерть, выходит?
Тогда всё ясно, спасибо большое за разъяснения c.
Поделиться4226.10.2017 20:46:14
Игринт
да, что-то вроде этого) когда ты попадешь в такую ситуацию, гм обязательно проконсультирует что, куда и как)
Поделиться4327.10.2017 08:04:52
я тут запоминаю нюансы игрового процесса, и возникла такая мысль:
не все персонажи игроков способны вступать в бой по тем или иным причинам, но захват территорий происходит только в результате схватки. как насчет ввести альтернативные способы захвата, что-то вроде сложной головоломки, на которую тоже дается ограниченное число времени, или квесты, где можно договориться с местными жителями за счет харизмы/оплаты присоединения?
Поделиться4427.10.2017 16:17:24
Мартин
Не совсем понял о каких персонажах идет речь, если о оленях и птицах, то у них также способности вести бой, как и у всех. Но сам сюжет завоевания земель может нести самые разные варианты) но чаще всего это бой.
Поделиться4527.10.2017 20:20:38
уже говорил, но сообщение затерялось в глубинах флуда)
Мерцеля записали в списки, как зубоскала, хотя он искусный .з
Поделиться4627.10.2017 21:18:39
не нашла темы отсутствий, простите слепую
Неожиданно для себя я оказалась в условиях ограниченного доступа к интернету, поэтому буду отсутствовать до 5.11 :с
Отредактировано Фехин (27.10.2017 21:19:10)
Поделиться4727.10.2017 21:23:22
Гензель
сейчас поправлю)
Фехин
хорошо отдохнуть) ты же отдыхать? ждем тебя)
Поделиться4829.10.2017 20:52:41
Вечера.
Тут до меня дошёл подозрительный слушок, что моим напарникам по авторскому квесту пришли инструкции, а меня малость обделили.
Апдейт:
Прошу прощения, то была жестокая дезинформация. Вопрос снимается.
Отредактировано Игринт (29.10.2017 20:54:06)
Поделиться4929.10.2017 20:56:00
Игринт
Инструкции пришли только Даркнесс, которая в отряде с Мерцелем, Гензелем и Элисоном)
Для авторского квеста ожидайте сегодня али завтра)
Поделиться5029.10.2017 21:46:55
Цезарь
так значит, это мне начинать?
а что с локацией - любая из территорий ДО? (в инструкции не указано)
Поделиться5129.10.2017 21:49:44
Даркнесс
Посмотри внимательно. Там должна быть стартовая локация. Если её нет (очень странно), то начинай с Елового Леса)
Поделиться5229.10.2017 21:51:48
Цезарь
даа, прошу прощение (посчитала выделение за заголовок сообщения)
Поделиться5329.10.2017 21:53:48
Даркнесс
Всегда рад помочь :з
Поделиться5430.10.2017 11:16:58
как происходит оформление подарков? валюты на них не видно, а "покупается" данная прелесть не для себя, а для другого игрока, выходит
обращаться всё равно в "оплату"?
Поделиться5630.10.2017 13:01:05
Даркнесс
Мы сегодня доработаем этот момент и эта функция станет доступна)
Поделиться5730.10.2017 13:10:11
Цезарь
в повышении авторитета - встреча с членами/своей другой стаи
только для локации? или фбшки тоже считаются?
Поделиться5830.10.2017 13:51:24
Цезарь
хорошо)
еще вопрос, голос в топе как часто засчитывается? раз в день, раз в неделю?
и еще (кто-то неугомонный) в правилах не указано, что двойное имя запрещено) понимаю, что люди редко подобное пытаются организовать, но для избежания недоразумений в будущем было бы здорово видеть данный пункт) (т.к. я вообще специально несколько раз искала подобную информацию и регистрировалась с полной уверенностью, что сие будет допустимо)
Отредактировано Даркнесс (30.10.2017 15:41:55)
Поделиться6031.10.2017 02:17:15
в повышении авторитета - встреча с членами/своей другой стаи
только для локации? или фбшки тоже считаются?
В фб считается все; однако там нельзя восстановить сытость)
еще вопрос, голос в топе как часто засчитывается? раз в день, раз в неделю?
в топе засчитывается раз в 7 дней, у нас можно хоть каждый день тыкать)
и еще (кто-то неугомонный) в правилах не указано, что двойное имя запрещено) понимаю, что люди редко подобное пытаются организовать, но для избежания недоразумений в будущем было бы здорово видеть данный пункт) (т.к. я вообще специально несколько раз искала подобную информацию и регистрировалась с полной уверенностью, что сие будет допустимо)
да, спасибо большое! я все исправил, все дополнил. Хорошо, когда есть кто-то, кто может указать на ошибки)
Даркнесс
понял, исправим)
можешь обратиться за повышением авторитета (по определению ошибок на форуме).