Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

301

Фиалиния
я вот наблюдаю за нами, за ними, думаю, какие у нашего поколения будут заморочки, чтобы наши дети/внуки смотрели и думали: "ой, это всех их поколению свойственно, это типично")

0

302

Может быть уже задавали вопрос или я где то упустила инфу. Какое сейчас время года? В игре написано День 1-й, солнечно. А зима или лето?

0

303

Лагерта
Написано в гостевой в первом сообщении)
Сейчас лето)

Всем привет!

0

304

Цезарь
вечер добрый)
я так понимаю, моя игра начинается непосредственно с похищения?

0

305

Арлет
Пока в свободном варианте, так как набор игроков на роли еще идёт))

0

306

Цезарь
понятно)
поохотиться, что ли... в общем-то, насколько я понимаю, группировки между собой не часто пересекаются?

0

307

Арлет написал(а):

поохотиться, что ли...

http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/4png_4771852_27868185.png

0

308

Цезарь, дайсы не работают короч
мне третий раз выпадает ничего
Хмурый склон
третий раз писать ниочемный пост я не хочу
это уже совсем графомания

0

309

Арлет
Почему
Могут вполне себе)
Можешь с Мшей завязать диалог)
Шургат
Да, я увидел собственными глазами, что шанс для молодых там очень не простой
Сегодня пересмотрю систему, можешь проигнорировать этот результат)

0

310

Цезарь
Я ж говорю, скорее всего пропустила. http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/4png_4771852_27868185.png  Спасибо)
А вообще, чет не уверена в рентабельности персонажа. Может ли Паладином быть самка? Собственно маламут, как могли уже догадаться)

0

311

Лагерта написал(а):

А вообще, чет не уверена в рентабельности персонажа. Может ли Паладином быть самка? Собственно маламут, как могли уже догадаться)

Может, только она должна обладать соответствующим характером и телосложением, чтобы другие собаки уважали её!

0

312

Кстати:

Кого вы можете зарегистрировать, вы можете узнать в этой теме: УКАЗАТЬ.

Не указана ссылка

В нашем мире существует стая Дикой Охоты/Глас Леса/Братство

А Орден?

Указываем любую удобную связь, КРОМЕ личных сообщений.

Если ничего кроме ЛС оставлять не хочу - нет смысла писать анкету, да?

0

313

Цезарь написал(а):

Может, только она должна обладать соответствующим характером и телосложением, чтобы другие собаки уважали её!

Не, это будет такой медведь-танк.
Уравновешенный, спокойный, непоколебимый, но яростный в бою.

0

314

Цезарь написал(а):

Можешь с Мшей завязать диалог)

думаю, так и поступлю)

0

315

Лагерта
вечерочка, к слову)

0

316

Лагерта написал(а):

Не указана ссылка

Упс, спасибо)
Можешь после анкеты получить доп. авторитет за найденные ошибки)

Лагерта написал(а):

Если ничего кроме ЛС оставлять не хочу - нет смысла писать анкету, да?

в таком случае можно указать, что у тебя рабочая почта)

Лагерта написал(а):

Не, это будет такой медведь-танк.
Уравновешенный, спокойный, непоколебимый, но яростный в бою.

Отлично, думаю, такой персонаж прославится добрым именем в Ордене.
Однако стоит учесть, что ваша героиня должна быть очень талантлива, стоит прописать фрагмент из биографии, который бы указывал, почему именно она стала Паладином, что её надоумило и как отреагировали её конкуренты-самцы.

Арлет написал(а):

думаю, так и поступлю)

к вам может присоединиться потом и Лагерта, так как жрецы и аристократы ходят вместе обычном, дополняя ум силой, так сказать))

0

317

Цезарь
Мне показалось или где-то был момент о том, что можно использовать в долг всякие интересности?
Я хочу шипастый ошейник, который будет типа семейной реликвией. А потом за него заплатить, как накоплю. Можно?

0

318

Арлет
И вам того же)

0

319

Лагерта написал(а):

Мне показалось или где-то был момент о том, что можно использовать в долг всякие интересности?
Я хочу шипастый ошейник, который будет типа семейной реликвией. А потом за него заплатить, как накоплю. Можно?

Можно, я сразу поставлю в профиль минус столько-то авторитета, дабы где-то ввести расчет.

Такс, готовлю небольшие изменения для вас
http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/4png_4771852_27868185.png

0

320

Лагерта написал(а):

И вам того же)

как вечер проходит?
мастер вести интересные разговоры -.-

0

321

Цезарь написал(а):

Такс, готовлю небольшие изменения для вас

я надеюсь, в системе охоты?)
*сочувственно косится на Шургата*

0

322

Арлет написал(а):

я надеюсь, в системе охоты?)
*сочувственно косится на Шургата*

и в системе охоты тоже))
да Шургат у нас первооткрыватель прямо

0

323

Цезарь написал(а):

и в системе охоты тоже))
да Шургат у нас первооткрыватель прямо

на самом деле, такие системы игр на деле только и проверяются, тяжело предсказать, когда придумываешь, как оно будет смотреться в игре.
Вообще с трудом представляю, сколько у вас сил и времени ушло на придумывание этой системы, авторитета и всего прочего)

0

324

Арлет написал(а):

на самом деле, такие системы игр на деле только и проверяются, тяжело предсказать, когда придумываешь, как оно будет смотреться в игре.
Вообще с трудом представляю, сколько у вас сил и времени ушло на придумывание этой системы, авторитета и всего прочего)

ну, тут согласен. я старался все максимально упростить)
надеюсь, получилось х) продумывалось недолго, а вот расписывалось достаточно долго
хотя пока я не видел ни одного вопроса по системы игры (чтобы бывает крайне редко хД)

0

325

Цезарь написал(а):

хотя пока я не видел ни одного вопроса по системы игры (чтобы бывает крайне редко хД)

в моем случае - я подумала, что по ходу вникну и разъясню все непонятные моменты) а если будет что-то неправильно - мне сделают замечание и все.
кстати, в магазине есть "достижения", может где-то пропустила, они же не покупаются за авторитет? тогда в какой теме их можно поставить?

Отредактировано Арлет (13.10.2017 22:18:10)

0

326

здраститя!
ля, как же тяжело анкета идет :с

0

327

Арлет написал(а):

в моем случае - я подумала, что по ходу вникну и разъясню все непонятные моменты) а если будет что-то неправильно - мне сделают замечание и все.
кстати, в магазине есть "достижения", может где-то пропустила, они же не покупаются за авторитет? тогда в какой теме их можно поставить?

кажется, в момент создания я поставил галочку в своей голове: обдумано. И простил это ахах
в ближайшие время я думал в ручную расставить достижения стай, а так я ставлю всем заранее с учетом уже + стайный бонус в профиль.
Эйра
приветствую)
в чем загвоздка?)

0

328

Цезарь написал(а):

в ближайшие время я думал в ручную расставить достижения стай, а так я ставлю всем заранее с учетом уже + стайный бонус в профиль.

а где это можно посмотреть? что-то я туплю

Эйра написал(а):

ля, как же тяжело анкета идет :с

вечерочка)
творческий кризис?

0

329

Арлет написал(а):

а где это можно посмотреть? что-то я туплю

наводишь на достижения и высвечивает информация о нем
относительно темы для получения этого самого достижения, сейчас я её обналичу0))

0

330

Game Master написал(а):

птенцы вжались друг в друга

Game Master написал(а):

может Шургат предпочтет что-то ещё?

так так что тут  у нас
МОРАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ?

+1

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно