Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

2

Всем здравствовать)
Какая красивая ролевая) Как можно мимо нее пройти!

0

3

Эхо
ой спасибо, и добро пожаловать :з
Бикорн не успел дописать акцию на Эхо, а Эхо тут как тут ХМ

0

4

Цезарь
Я по поводу варга. Мне понравилась идея, но мне совсем не хочется быть связанным с религией и жить в соответствии со строгими правилами и законами стаи.
Дикая Охота куда больше подходит под мой стиль игры, честно говоря.

0

5

Сизый
В Дикой Охоте, как и везде также есть свои правила, однако им чуждо мыслить о всяких там хранителях леса. Пока что роль варга для ДО доступна в ограниченном тираже и далее, если варги будут появляться, то в роли подрастающего поколения..(мы на него будем делать упор в сюжете в том числе). Конкретно персонажа опишу в лс)

0

6

Цезарь
Спасибо, буду ждать.
Я понимаю про правила, просто более симпатична именно эта стая в любом случае.

0

7

Сизый
я бы выбрал вообще роль какой-нибудь шпаны местной..
но в старте поиграю за вожака

0

8

Цезарь

Глава Темных
самый разумный Темный волк, которому доверяет вожак; главой Темных может стать перешедший из другой семьи волк,
так как темные уважают лишь ум и коварство, а не цвет шерсти.

Мне ещё вот эта роль приглянулась, если не выйдет с варгом
Она ещё не занята ведь?

0

9

Цезарь
Благодарствую.
И что за Эхо? Интригует. Может, это судьба.

0

10

Сизый
Отличный ник) Подходит под аватар.
Цезарь
Хороший ход сделать админов вожаками. А то порою приходят игроки на эту основную роль и теряются с концами. А администрации продумывай потом, как их исчезновение  объяснить сюжетом.

0

11

Привет всем) поздравляю с открытием ролевой ;)

0

12

Сизый написал(а):

Мне ещё вот эта роль приглянулась, если не выйдет с варгом
Она ещё не занята ведь?

нет) пока еще свободна!
сейчас пришлю описание волчонка
Эхо
А я думал вы по акции х)
Самое удивительное, что Бикорн ещё её не дописал..)
Акции игроков

0

13

Цезарь
Нет, не по акции.
Хм, как это мне с именем удалось опростоволоситься(

0

14

Эхо
Придётся выбрать другое, к сожалению)

0

15

Бикорн
Придумаю что-нибудь. Имён много.

0

16

Фиалиния
Спасибо большое, кстати, я убрал аватар по умолчанию, но пока предупреждал..русф упал, а вы уже поставили новую))
Эхо
совпадение так совпадение, с хозяином акции посоветовался, стоит все же поменять на другой ник)

Эхо написал(а):

Хороший ход сделать админов вожаками. А то порою приходят игроки на эту основную роль и теряются с концами. А администрации продумывай потом, как их исчезновение  объяснить сюжетом.

только в расчет этого и взял, надеюсь, лично для Охоты прибудет достойная замена!
кстати, не забудь тоже разобраться с аватаром, так лучше видно профиль, во флуде тоже))

0

17

Цезарь
Рекламу отключать планируете?)

0

18

Цезарь
Я ещё даже не определился кем буду, так что аватар пока подождёт.
А ник пусть будет Мшэй. Смените, если не сложно.

Отредактировано Эхо (09.10.2017 21:28:14)

0

19

Фиалиния
Это про всякие баннеры?
а что там, дорого нынче?
раньше этого не делал хехе

Бикорн написал(а):

Придётся выбрать другое, к сожалению)

ты меня опередил :D

Эхо написал(а):

Я ещё даже не определился кем буду, так что аватар пока подождёт.
А ник пусть будет Мшэй. Смените, если не сложно.

Без проблем!
А какие есть варианты?)

0

20

Цезарь
ага, баннеры) Да я не знаю, на самом деле, я тоже давно не отключала, можно зайти посмотреть, в какую цену)

0

21

Цезарь
Спасибо.
Мне нравится идея хранителя - оленя из Братства, но я вижу, что оленей пока не зарегаешь.
Вроде неплоха роль главного жреца. Но у меня как-то не складывается игра за собак. Прямо плохая примета, играешь за собаку- ролевую закрывают.
На Тёмного, вижу,  уже есть претенденты. Так что я пока в раздумьях.

0

22

Фиалиния написал(а):

ага, баннеры) Да я не знаю, на самом деле, я тоже давно не отключала, можно зайти посмотреть, в какую цену)

а что они сильно мешаются?
мне выскакивает по интересам ахах и ролки наверху не к месту =/

Мшей написал(а):

Мне нравится идея хранителя - оленя из Братства, но я вижу, что оленей пока не зарегаешь.

Закрыли из-за того, что пока что ни брони, ни иконок на оленей нет. (Да и не таким уж спросом пользуется сей вид). Зато открыты лисы для братства.
Ну раз не складывается, значит, не следует!
Хм, я написал Сизому насчет другой роли, посмотрим, как он определится)

0

23

Цезарь написал(а):

а что они сильно мешаются?

Да нет, я же просто спросила, это у игроков уже спрашивать надо будет, мешает ли им) Я то что)

0

24

Фиалиния
хочется знать мнение каждого : D

0

25

Сделала гуляш, а он почему-то пахнет кошачьим кормом  o.O

0

26

Фиалиния
подозрительно : D
у меня был не очень хороший опыт с этим запахом, так как по дороге бывает встречается кошачий завод..аромат не передать словами! (даже не такой, как из пакетика.)

0

27

Цезарь
Ам... ну, у меня он не противный, хороший, но, просто, странно, что пахнет так...)

Что-то у ноута звук пропал. драйвера переустановила, перегрузила комп три раза, не пашет(
Заработало, при чем очень странно, вместе со звуком из видео прогрузился звук запуска компа..Х)

0

28

Фиалиния написал(а):

Ам... ну, у меня он не противный, хороший, но, просто, странно, что пахнет так...)

как на вкус вышло?)
вообще сам кошачий корместь кого кормить неплохой на запах и на вкус, но заводы!! это что-то с чем-то

Фиалиния написал(а):

Что-то у ноута звук пропал. драйвера переустановила, перегрузила комп три раза, не пашет(
Заработало, при чем очень странно, вместе со звуком из видео прогрузился звук запуска компа..Х)

это первый звоночек!
вообще-то такие функции обычно наоборот служат очень долго..но у меня, когда пришлось использовать через монитор (подключать ноут к нему) звук тоже отказывался работать =/

awwff с анкетой всё.

0

29

Цезарь написал(а):

как на вкус вышло?)

Да ничего вроде, недосолила правда, но ничего.) Кошачий корм хуже, он вообще без вкуса...)

Цезарь написал(а):

это первый звоночек!
вообще-то такие функции обычно наоборот служат очень долго..но у меня, когда пришлось использовать через монитор (подключать ноут к нему) звук тоже отказывался работать =/

Оч хорошо, я думала, что у меня дохнет только планшет, оказывается дохнет и комп( Хотя, он уже старенький, ему больше 6 лет, и работаю я на нем много, так что, не удивительно. В случае чего, придется у мужа его комп отжать...Х)

Поздравляшки :з

0

30

Всем доброго дня) Как у кого день прошёл?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно