1
24-ый флуд и много пиццы 4 сыра
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15110.01.2018 19:41:44
Говорят "вот тут косяк", но, как правило, не знают, что с этим делать и ничего не могут предложить, потому что часто нужно головой подумать.
могу кст со всеми предложениями пройтись по косякам, но думаю, мне это не позволят о_отам человек даже в ворде расписывал, что как и варианты вроде были
Взрослеешь похоже! Главное вовремя перестать ставить себя выше других и научиться оценивать их труд
истину глаголишь.
Поделиться15210.01.2018 19:43:54
О, фига сколько украшений теперь можно
Знаешь, я вообще ещё о тебе подумала и в новом дизайне можно будет скинуть броню на склад, получать с неё статы, но визуально на персонаже при этом не таскать
Я помню, как ты говорил, что не хочешь обвеса)
Поделиться15310.01.2018 19:44:37
Шиу
блин, шиу-шиу, а раньше указывалось в профиле, что перс варг/единый?
или меня глючит?
Поделиться15410.01.2018 19:45:35
Это Бикорну надо сказать спасибо, что он броню сделал всем
Или ты не о броне?
Я о профиле в целом
Поделиться15510.01.2018 19:46:23
Знаешь, я вообще ещё о тебе подумала и в новом дизайне можно будет скинуть броню на склад, получать с неё статы, но визуально на персонаже при этом не таскать
Я помню, как ты говорил, что не хочешь обвеса)
Как ты обо мне заботишься, однако
Я польщён
Поделиться15610.01.2018 19:46:42
блин, шиу-шиу, а раньше указывалось в профиле, что перс варг/единый?
У Ига вроде стоит, что он единый
Поделиться15710.01.2018 19:47:07
Проверка
Поделиться15810.01.2018 19:47:16
Да, у Ига стоит
Поделиться15910.01.2018 19:47:30
Да, у Ига стоит
Кто б сомневался
Поделиться16010.01.2018 19:47:38
Игринт
и правда, стоит
а стояло ли когда-нибудь такое у марти.....
Поделиться16110.01.2018 19:48:15
а стояло ли когда-нибудь такое у марти.....
Обязательно встанет, дай только Арлет приведём
Поделиться16210.01.2018 19:48:23
Ну всё, меня понесло
Поделиться16310.01.2018 19:49:46
Зен
ну ты несись, а я посмотрю
Поделиться16410.01.2018 19:49:47
Да, кстати
Сонам, я как-то спрашивал о тебе, ибо лично не довелось столкнуться
И так вот
Лично я ничего такого в тебе не вижу, по-моему, ты норм чувак, та что Сэд, не Сэд - мне пофигу
Эт я к слову
Поделиться16510.01.2018 19:50:09
маленькая капля в море. Это далеко не все. Общее впечатление описывать слишком долго и объемно.
Дополню, что с неудобствами подобного рода сталкиваюсь не только я, но и ролевики, с которыми я так или иначе общаюсь. От них вы конечно мнение врят ли увидите, тк оно слишком эмоциональное, но все же к сведению следует принять.
Надеюсь критика и советы будут восприняты адекватно и не будут вынесены на всеобщее осуждение и посмешище.Если имеется желание - могу написать отзыв в топе с общим впечатлением от ролевой. Но на оценку отлично он явно не потянет.
Пересланные сообщения
Светлана
Светлана
31 окт в 21:24
Таблица: не хватает многих стандартных для ролевых вещей, а именно:
- ссылки быстрого доступа( да, они есть, но признайтесь, так часто ли понадобиться карта, как ссылка на шаблон анкеты, погоду, отсутствие?. У меня вызвало некий не смертельный, но дискомфорт.)
- Вкладка игра: указан день, вроде как солнечно. НО! Ни толком погоды, ни время суток, ни, уж тем более, времени года нет. Это очень мешает, тк для написания той же анкеты мне понадобилось понимать, какое сейчас время года и вообще отрезок времени.
- лавка: мышь в углу экрана не очень-то похожа на то, что под ней скрывается магазин. Лучше его вынести отдельным баннером в таблицу с очевидным пояснением.
Основная регистрация:
Открываем правила:
1) Запрещен мат.
Как выяснилось на практике, почему-то внезапно запрещен не только мат, но и в принципе все жаргонизмы (точнее это один из администраторов называет их так). Либо дополните правила, либо что-то еще.
Хотя я бы не рекомендовала запрещать жаргонизмы, тк они зачастую необходимы для передачи атмосферы или описания.
2) . На заполнение анкеты дается три дня.
Правило не выполняется. На себе проверила
3) посты от первого и третьего лиц,
Просто любопытно, почему запретили посты от 2го лица? О_о
4) Вашему персонажу необходимо принимать пищу раз в четырнадцать реальных дней, иначе он будет терять свое здоровье.
Мне было бы не удобна подобная система, тк зачастую режим игры не позволяет такого. Это на практике (если конечно соблюдать условие) будет выглядеть примерно так:
- привет, я поем?
- ешь
- как дела, стая как, как дети
- рассказ
- ой, извини, мне снова пора есть….
Средний темп игры 1 пост в 3 дня (на ролевых) ,следовательно, 14:3=4
Т.е. мы должны описывать прием пищи каждые три поста? Не кажется, что это в принципе невозможно и не логично?
5) и показателем, по которому вас могут воспринимать ваши соотечественники.
Очень странная система. А если я не хочу, чтобы мой персонаж «уважал» персонажа с рейтингом выше?
6) На написание поста в локациях дается не более трех дней. Однако вы можете предупредить о своем отсутствии/невозможности ответить.
Смотрим пункт 4. Рассуждаем, спрашиваем себя о логичности. (п.с., это в расчет не бралось, что за тех же 9 дней может получиться один пост. Например пост оппонента (3дня), потом мой пост (имею право писать его 3 дня), потом снова пост оппонента (3 дня)… Итог – 9 дней. Еще пост – и описывать снова то, как мне кушать.
7) Флуд разрешен только в специально отведенной для этого теме.
А как же пояснительный игровой флуд-записки к постам?
8) В этой вселенной исчисление ведется лунами [месяцы] и веснами [года].
Стал вопрос: с какого месяца/времени года начинается ваша «весна» и «луна» ?
(грубо говоря – что есть 1 января года?)
Так же мешало при написании анкеты.
9) Учитывая рейтинг форума, мы разрешаем откровенные/насильственные сцены
НО при этом запрещаете мат? У вас рейтинг 16. Как раз-таки мат разрешен должен быть, а вот «насилие» ограничено.
- излишнюю похабность /меня администратор поправил за меньший жаргонизм в анкете, а тут такое в правилах/
- нетрадиционная любовь между видами/персонажами разрешена
При рейтинге в 16? О_о еще и платоническая?
-платоническая любовь, именуемая излишней привязанностью
А, видимо имелась в виду «братская». Платоническая как раз-таки от слова плоть, т е непосредственно «телом»
- на развитие таких отношений мы накладываем запрет.
Так разрешены или нет?
Как я поняла из своей логики, то в запрете – гей плотские отношения, но есил смотреть как написано, то разрешена любовь телом, но на уровне ты мне брат чувак, но при этом оно одновременно запрещено администрацией. Перефразируйте чель
- если вам совсем уж невтерпеж, и баловаться (в меру) сколько душе угодно,
Тема жаргона см выше
- заменяйте нецензурную человеческую брань на звериную, если ваш персонаж грубиян.
НО! У вас же запрещен мат О+о
Расхождения.
Светлана
Светлана
31 окт в 21:43
Касательно мат части у меня возникло масса затруднений:
1 – какой климат здесь не указано. Ни максимальные/минимальные температуры, ни времена года, ни что-то вообще.
2 – собаки. Мне хотелось плакать. Как я поняла со слов администрации и анкет, собаки видели людей буквально два поколения назад (конкретно у Мишей в анкете указано, что его дед их видел) т.е. это было максимум 30 лед назад и три поколения.
Простите, но как могли исчезнуть породы собак, а то и вовсе вывестись усовершенствованные за такое короткое время?
Все мелкие собаки, за исключением рабочих легавых, такс и терьеров, а также большинство средних и крупных пород исчезли бы за год. Выжили бы лишь лайкойды, и то не все, лишь охотничьи, и гончьи вроде русской и пегой. Ни борзые, ни хаски, ни колли, ни овчарки бы не выжили. Они бы просто не смогли самостоятельно себя обеспечивать. А короткошерстики бы сдохли от холода в первую же зиму.
В защиту лысых собак – на ролевой есть доспехи успешно юзающиеся… НО что мешало им по мимо доспех сделать/приспособить теплую накидку для лысиков? Не понятно и не логично в хлам. Пускай она так же как и снаряжение продается в долг в магазине при регистрации. Кстати. Что за бред с цветом глаз? Как я поняла, нужно покупать любые вариации цвета за исключением карего у собак и желтого у волков? Ужас. Ничего, что если у вас уж и смешались каким-то магическим способом собаки в одну отдаленную породу, то и глаза бы перемешались, особенно голубые, тк он доминантный ген у тех же хасей. Логика снова переворачивается в гробу.Стоп, по хронологии собаки появились вообще 15 лет назад. Тогда вопрос: почему не сделать просто действительно одну породу, не затрагивая других? Лайкообразных псов, раз уж они от волков то пошли. Просто с трудом мне видится, как что-то напоминающее борзую получилось от волка за пару лет
И снова огромная дырЫще и недоработка.По поводу проверки анкет:
Я не буду рассуждать об уже упомянутых глазах и жаргонизмах. Однако есть еще более огорчившие меня пункты. Администрация слишком дотошно их проверяет, зачастую задавая такие глупые вопросы, что плакать хочется. Конкретных примеров не приведу, к сожалению, удалены комментарии к анкетам, но вот докапываться до имен, прозвищ (вроде Тьма), черт характера вроде той же обиды… Я чуть не посидела. Ну и конечно же личное отношение к персонажам у администрации присутствует. Открыто указывают о симпатии к персонажу, что не есть хорошо при проверке. Да во флуде, но не в теме анкеты же.
Хотелось бы отдельно отметить, что администрация отказывается воспринимать объяснения (конкретно с этим я столкнулась) так, как они описаны. Почему-то все равно пишется о том, что персонаж жил на отшибе, вместо пары метров от логова... Это чисто пример субъективный, но я же описываю, что именно смутило меня?Тех раздел – не нашла темы с уходом. Очень удобная штука. Советую создать
Я не касалась того, с чем не встретилась сама, но и не могу физически расписать все смутившие меня мелочи. Здесь наиболее запомнившиеся моменты и наиболее не комфортные для МЕНЯ. Да и описывать все недостатки форума не в моих интересах из-за элементарной конкуренции хахахах
Василий
Василий 21:49
разумеется, я не хочу отзыв в топе)
это дураку понятно х)
я хочу улучшить ролевую, а не скандалить))
так что я буду воспринимать всё так, будто ты мне советуешь исправить и буду исправлять
а что ещё другие говорят?
Светлана
Светлана 21:50
причем тут скандал? я что по вашему, разборки устраиваю? вы просили - я написала. Не более
а короткий отзыв я все же напишу позже
потом же еще тыща пятьсот АУДИО сообщений по поводу затупа с хронологией, на которых тяжко было даже самому Цезарю Хд
и да, я в принципе начинаю усиленно эмоционалить (да и на форне проф деформации мат - второе я), когда меня не хотят понимать, поэтому там даже был эмоциональный окрас в аудио.
Могу кстати, заново все пробежать. Многое Цезарь,к слову из указанного МНОЮ подправил о_о
Сча еще рыжевское поищу. У него прямо вордом
п.с. про плотские мы разобрались сразу на фоне моего отупения Х)
Поделиться16610.01.2018 19:50:32
Мартин
Потянуло на... ммм... изощрённые вкусовые пристрастия?
Поделиться16710.01.2018 19:51:02
там человек даже в ворде расписывал, что как и варианты вроде были
Вот нифига себе человеку не лень было косяки выискивать. Мне бы столько свободного времени, я бы давно уже начала Шкуру Малапарте читать!
Мартин
Не помню, если честно. Но обозначение варга/единого/адепта все равно будет в новом дизайне, так что пофигу вообще хД
Щас дофига обнов готовим, вот вообще не до этого, потому реально не помню(
Я о профиле в целом
А. Профиль тебе тоже Бикорн сделал, я только картинку коня тебе поставила. Реально сейчас очень загружена, никак не могу сделать для Фили тз по таблице (
Как ты обо мне заботишься, однако
Я польщён
Не подумай, что я к тебе хорошо отношусь, я просто админ!!!!
Поделиться16810.01.2018 19:52:00
Не подумай, что я к тебе хорошо отношусь, я просто админ!!!!
Ну да, все уже в курсе, что я в некотором роде твой фаворит
Поделиться16910.01.2018 19:52:40
Зен
спасибо)
мне в принципе особо разници нет, как ко мне относятся люди, главное чтобы вот на публику не выливалось особо.
Мне теплее\холоднее не станет с того, что кто-то меня не любит. Право каждого)
Поделиться17010.01.2018 19:53:41
Зен
почему вкусовые?)
Вот нифига себе человеку не лень было косяки выискивать.
хехе
я как-то отчитал всю матчасть на предмет опечаток :3
Поделиться17110.01.2018 19:55:12
3) посты от первого и третьего лиц,
А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПИШЕТ НА САГЕ ОТ ВТОРОГО И НЕ ПАРИТСЯИ он, кстати, сейчас во флуде
Поделиться17210.01.2018 19:55:16
Вот нифига себе человеку не лень было косяки выискивать. Мне бы столько свободного времени, я бы давно уже начала Шкуру Малапарте читать!
так я и говорю, мы в личку дофига недостатков скинули Главному Администратору
и прямо даж не ленились примеры кидать комиксы те же, я там эмоционально описывала косяки в хронологии прямо под диктовку и прочее, прочее, прочее.
Да даже сейчас мы косяки иной раз говорим. и ясен корась рыжему обидненько было, что не исправили его косяки, тк он сидел дохрена времени ХД
но при этом я только угражаю отзывами и ливаю с ролевой
у каждого свое видение ситуации
Поделиться17310.01.2018 19:55:54
почему вкусовые?)
Это был очень ТОНКИЙ недоприкол
Тонкий, как пучок Голля
Поделиться17410.01.2018 19:56:44
Зен
а, ну тогда извини
попробуй поставить обработку не на "очень тонко", а на просто "тонко"
если не зайдет, то рекомендую "1:1"
Поделиться17510.01.2018 19:57:00
Сонам
Орнула с твоих правок по дизайну (техническому и графическому) оформлению форума))) ох уж эти мне диванные аналитики...
Да, у Ига стоит
Oops...
Ладно, главное, что списки я составила правильно и вы все там есть!!!!
Ну да, все уже в курсе, что я в некотором роде твой фаворит
Ты ж моя кыценька-убиватор
Запомни это слово, в новом дизайне можно будет свой статус менять))))
Поделиться17610.01.2018 19:57:25
А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПИШЕТ НА САГЕ ОТ ВТОРОГО И НЕ ПАРИТСЯ
И он, кстати, сейчас во флуде
ВОТ К СЛОВУ О ПРАВИЛАХ ХДДя уже молчу о не соответсвии анкеты администратора, который принимает анкеты, его же требованиям проверки анкет...
я говорю, косяков самого СКЕЛЕТА слишком много ХД) и от этих косяков идут еще косяки
они мелкие, но все же неприятные
Поделиться17710.01.2018 19:58:39
Ладно, главное, что списки я составила правильно и вы все там есть!!!!
списки тех, кто навсегда в твоем сердце?
Поделиться17810.01.2018 19:59:35
Платоническая как раз-таки от слова плоть
А я всегда думал, что "платоническая" от имени Платона...
Отредактировано Зен (10.01.2018 19:59:43)
Поделиться17910.01.2018 20:00:20
Орнула с твоих правок по дизайну (техническому и графическому) оформлению форума))) ох уж эти мне диванные аналитики...
ну у меня спросили мнение - я сказал ХДД
п.с. это ты про ссылки и мышь на магазин?
Поделиться18010.01.2018 20:00:39
кыценька-убиватор
Че
Кыценька-убиватор?
Бож, в аналы истории это срочно!