1
24-ый флуд и много пиццы 4 сыра
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться209.01.2018 19:53:33
Шиу
конечно хочу, а где можно записаться?
Поделиться409.01.2018 19:58:21
Мартин
Фотка билета до Москвы - автозапись
Цезарь
Я подумываю всё-таки дать тебе свой адрес. Ты уже ищешь доставку с предоплатой?
Поделиться509.01.2018 20:00:35
Фотка билета до Москвы - автозапись
ого, ну я тогда ближе к лету этим займусь
всё-таки очень серьезное решение, мне нужно хорошо подумать и подготовиться
Цезарь
привет
как ты?
Поделиться609.01.2018 20:14:33
Я подумываю всё-таки дать тебе свой адрес. Ты уже ищешь доставку с предоплатой?
пока я пытаюсь раньше закончить работу, чтобы писать лекции
ну и зайти в вк с компа
привет
как ты?
нууууууууууууу
я немного ошарашен учебой
а ты
Поделиться709.01.2018 20:18:05
Цезарь
а у тебя уже началась учеба?
я пока только к экзаменам готовлюсь
Поделиться809.01.2018 21:10:24
игги просил скинуть нож и небольшую историю
еще он рассказал мне богатую и длинную историю этого ножа. я собрал самые основные факты и попытаюсь коротко их изложить.
начать следует с того, что мне нужно готовиться к сессии он был изготовлен еще в древнем египте и использовался для нарезания мяса, подаваемого, как говорят, к столу фараонов. спустя сотни лет его нашли в одной малоизвестной гробнице далекого родственника семьи игринта. это темная и запутанная история о том, как этот самый нож попал туда, причем говорят, что им в те времена пришлось нарезать не только животное мясо, а еще и человеческое. кажется, египтяне знали какой-то секрет.
какое-то время нож в спокойствии находился в музее древних находок. ничего необычного замечено не было, либо люди игнорировали эти признаки.
спустя несколько десятков лет, во время ограбления, был утерян и этот нож. только спустя сотню лет он был вновь найден, но уже отреставрирован и он почти перестал быть похожим на изначальный вариант. один путешественник использовал его в качестве талисмана и в редких случаях - по прямому назначению. говорят, под конец жизни у него появились проблемы с головой, он говорил о каких-то духах и призраках. в последнюю неделю жизни он попросил два листа бумаги, карандаш и кувшин воды. медсестры утверждали, что он почти все время писал, но никому не давал смотреть в записи. лишь после смерти они были открыты более широкой общественности, но.. никто ничего не понял, а попытки расшифровки текстов ни к чему не привели.
после этого нож был помещен в фонд scp, где ему было присвоено название csp-████. он хранился в темном контейнере с прослойкой [данные удалены] и [данные удалены], для защиты от возможного излучения и влияния на мозг, а контейнер был помещен в светоизолированную и комнату. проводились испытания, в ходе которых были открыты положительные эффекты, накладываемые длительным нахождением оружия при себе, а именно [данные удалены], негативные были сняты при помощи scp-██.
после одного из происшествий контейнер таинственным образом исчез, а все попытки отыскать его не увенчались успехом. говорят, что после открытия коробки, нож начал влиять на людей, что пытались отыскать его, и противиться этому.
только человек уникальных способностей мог им завладеть. игги предпочел опустить эту часть истории, как именно нож оказался у него, а ведь в ней весь сок.
но теперь он выглядит вот так и хранится у нашего уважаемого игринта.
Поделиться909.01.2018 21:12:53
Мартин
фига
аахах
это он по скайпу рассказал, а ты записал?
фотки крутые, история тоже очень познавательная
хмхмхм *задумался*
Поделиться1009.01.2018 21:14:34
Цезарь
да, он еще прикладывал разные исторические документы, лицензии и смазанную ксерокопию записок того путешественника
это была очень увлекательная история, извините, мне пришлось сжать её, а то игринт рассказывал всё три часа, я просто физически не смог
Поделиться1109.01.2018 21:15:14
Мартин
блин
ну чуть побольше плизики!!!!!!!
хотя чуть чуть
хотя бы фотку путешественника
Поделиться1209.01.2018 21:16:09
Мартин
Поделиться1309.01.2018 21:17:54
Цезарь
извини, это наверное конфиденциальная информация, но ты можешь попросить у игринта разрешение, и тогда я сделаю для тебя копию и пришлю почтой россии. тогда она растеряет всякую опасность для тебя и всех людей, с которыми ты связан
Поделиться1409.01.2018 21:19:18
Игринт
ты че такой скрытный
но спасибо за фотки
извини, это наверное конфиденциальная информация, но ты можешь попросить у игринта разрешение, и тогда я сделаю для тебя копию и пришлю почтой россии. тогда она растеряет всякую опасность для тебя и всех людей, с которыми ты связан
опасность
это может быть опасно?
Поделиться1509.01.2018 21:19:46
Шиу
ты будешь в опасности
но я защитю тебя!!1
Поделиться1609.01.2018 21:20:44
ты че такой скрытный
Я, пожалуй, пойду
Анатомию учить
Поделиться1709.01.2018 21:21:04
это может быть опасно?
кто знает
эти записи не подвергались дополнительной обработке и углубленному изучению, так что...
...
ой, я тут слышу странное МАРТИ, ВЫДЫХАЙ, МАРТИ??
кажется мне пора готовиться к экзам)0
Поделиться1809.01.2018 21:21:08
Я, пожалуй, пойду
Анатомию учить
не уходи(
Поделиться1909.01.2018 21:21:21
Цезарь
Защити мой желудок от голода - закажи мне пиццу
Поделиться2009.01.2018 21:21:42
кто знает
эти записи не подвергались дополнительной обработке и углубленному изучению, так что...
на самом деле я в такое верю
всякое может быть
ой, я тут слышу странное МАРТИ, ВЫДЫХАЙ, МАРТИ??
кажется мне пора готовиться к экзам)0
блин вы че
не оставляете мне выбора
кроме как писать лекции
Поделиться2109.01.2018 21:21:54
Цезарь
Защити мой желудок от голода - закажи мне пиццу
тебя интересует только еда
Поделиться2209.01.2018 21:22:55
Цезарь
вступай в нашу секту умных ребят с:
ведь такие как мы и находят древние артефакты
Отредактировано Мартин (09.01.2018 21:23:02)
Поделиться2309.01.2018 21:23:17
Цезарь
вступай в нашу секту умных ребят с:
ведь такие как мы и находим древние артефакты
как пройти посвящение?
у тебя тоже есть артефакт?
Поделиться2409.01.2018 21:24:59
у тебя тоже есть артефакт?
конечно есть
мы их храним, оберегаем и занимаемся передачей в нужные руки, ведь все мы смертны.
но эту историю я расскажу тебе в следующий раз, свыкнись пока с информацией о ноже и с лекциями
Поделиться2509.01.2018 21:25:13
Цезарь
Хотела наорать типа какого фига ты спойлеры сливаешь в ВК, а потом вспомнила, что сегодня при встрече с Эхо показала ей шапку.
А хотя знаешь: какого хрена ты спойлеры сливаешь?!
Раз уж пошли сторис о древнем Египте...
Опять вспомнила, что в древнеегипетском 4 буквы х... Уносите...
Поделиться2609.01.2018 21:26:16
тебя интересует только еда
Наглая ложь. Меня интересует только власть!
Поделиться2709.01.2018 21:27:16
конечно есть
мы их храним, оберегаем и занимаемся передачей в нужные руки, ведь все мы смертны.
но эту историю я расскажу тебе в следующий раз, свыкнись пока с информацией о ноже и с лекциями
лично у меня их нет
я наверное к вещам отношусь как-то по-другому
не хватает времени на эти мысли, хотя это и интересно, я бы больше этим интересовался быть может
если бы не :
предпочитаю другие способы
Хотела наорать типа какого фига ты спойлеры сливаешь в ВК, а потом вспомнила, что сегодня при встрече с Эхо показала ей шапку.
А хотя знаешь: какого хрена ты спойлеры сливаешь?!
аахахах
только шапку?
Опять вспомнила, что в древнеегипетском 4 буквы х... Уносите...
учишь египетский ?
Поделиться2809.01.2018 21:29:51
аахахах
только шапку?
Все, что видно в мобильном дизайне! (то есть кусь от шапки и тело форума)
Слышь, не переводи разговор. Обсуждение дизайнерами дизайна - это интимный процесс. Это как если я буду тебя с подругой обсуждать!!
учишь египетский ?
Учила древнеегипетский, но дальше трёх уроков не ушла, т.к. времени не было
Поделиться2909.01.2018 21:30:39
Все, что видно в мобильном дизайне! (то есть кусь от шапки и тело форума)
Слышь, не переводи разговор. Обсуждение дизайнерами дизайна - это интимный процесс. Это как если я буду тебя с подругой обсуждать!!
а я буду в этот момент стоять рядом?
Учила древнеегипетский, но дальше трёх уроков не ушла, т.к. времени не было
учи китайский
скоро они захватят мир
будем на нем говорить
Поделиться3009.01.2018 21:34:36
а я буду в этот момент стоять рядом?
Нет, но ты почувствуешь, как у тебя горят уши
Надо запретить тебе доступ к тестовику, а то ощущение, что я совокупляюсь с дизайном, а ты свечку держишь
учи китайский
скоро они захватят мир
будем на нем говорить
Проще будет хинди доучить))))