Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

1

0

121

Сонам написал(а):

Эхо
а ты хто

Я не помню хд
У меня всегда разные персонажи.
Но это было на элите. Вроде.
Причём дважды, хм. Вот
Это в целом единственная ролочка по собакенам, которую помню хд
Но если это было на второй то мы вряд ли пересекались.
Как раз таки я из тех, кто не сидел во флуде почти, да
Возможно на старой Элите была саншайн хотя не помню хд

0

122

Эхо
а я поход помню о_о
но я маразматик хД
приятно встречать знакомых однако)

0

123

Сонам написал(а):

Эхо
а я поход помню о_о
но я маразматик хД
приятно встречать знакомых однако)

Да х)
На самом деле я думаю, что мы все друг с другом знакомы хд
Ролевых даже лет восемь назад было не так много по собакам и волчарам
А у всех стаж лет от трёх-четырёх хд

0

124

Эхо
ага) только помнят ли)

0

125

Сонам написал(а):

етить О_о скинь в личку тестовик о_О

Не скину, нечего ни тебе, ни кому-либо ещё там делать)
Тестовик существует с 11 года (если не с 10), там сидели все администраторы пкв, администрация легенд Светлолесья... Короче кто только и откуда не сидел и вообще его видел, так что неудивительно

Сонам написал(а):

в моем понимании он спокойный дядя, который реагирует на все спокойно, не любит детишек и. если нужно (или доведешь), может дать леща

И в анкете прямо так и написано?

0

126

Шиу написал(а):

А как мне с ним комфортно!!

А это главное хД

Как-то скользско на улице!

0

127

Шиу написал(а):

Не скину, нечего ни тебе, ни кому-либо ещё там делать)
Тестовик существует с 11 года (если не с 10), там сидели все администраторы пкв, администрация легенд Светлолесья... Короче кто только и откуда не сидел и вообще его видел, так что неудивительно

я ж его найду сча ахахах

Шиу написал(а):

И в анкете прямо так и написано?

ну для меня примерно да, для окружающих -хз

0

128

Обожаю свой организм. Врезалась в угол, ну ок, со всеми неуклюжими людьми это случается. Сижу тут, читаю, зажимаю в руках ручку, чувствую чёт болит палец, как бы хрен ч ним, пишу, пишу, пишу на листке остаётся кровавый след. Красота. Не кровь бы вообще не заметила.

0

129

утра .-.

0

130

Молния
Вот да!

Сонам написал(а):

я ж его найду сча ахахах

Удачи в поисках!
Но новый дизайн саги там все равно не включен)))

Сонам написал(а):

ну для меня примерно да, для окружающих -хз

Главное ведь чтобы окружающие поняли

0

131

Сонам написал(а):

Эхо
ага) только помнят ли)

Нууу. Думаю да хд
Прост нам лень разбираться и все такое хд

0

132

Гензель написал(а):

утра .-.

Безрадостное?

0

133

Молния написал(а):

Нашла с кем, выбрала бы кого посимпатичнее хД
Эхо
Ахах, когда их много и есть большой выбор то всегда мучаешься. Вот если бы была у меня одна нарисованная Молния я бы может так и не переставляла но это не точно хД

Ну. Она крутая хд /ответил спустя миллион лет/

0

134

Шиу написал(а):

На моем тестовике есть пользователь с таким ником, который чот скидывал в гостевую тестовика О_о

ты делала мне дизайн
я вспомнил ХД

0

135

Сонам
Ой,это не ты ли у меня в ЧС-е по заказчикам, потому что не в состоянии определиться с брифом, а готовую работу в итоге не реализуешь?

0

136

Шиу написал(а):

Ой,это не ты ли у меня в ЧС-е по заказчикам, потому что не в состоянии определиться с брифом, а готовую работу в итоге не реализуешь?

поход я лол
сам сейчас нашел эту тему.
слишком стремно смотреть на себя даже двух/трехлетней давности. Господи какая же я мразь О-о. Аж противно. Не говоря уже о том, что было пять лет назад... Капец, ну радует одно - возраст мне на пользу

0

137

Отредактировано Сонам (10.01.2018 19:20:12)

0

138

http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

139

Сонам
А мне за прошлую себя не стыдно ни разу!

Бикорн
Слыыыш
Не игнорь
Планшет к тебя/Акации есть?

0

140

Шиу написал(а):

А мне за прошлую себя не стыдно ни разу!

был противным дитем. Не отрицаю ни на грамм. У меня слишком много косяков не только в интернет-жизни было... И эт капец как не айс.

0

141

Бикорн
- пост!

0

142

Сонам
Я всегда была жестокой самовлюблённой девчулей, и так как с 2009 года ничего не изменилось, мне и не стыдно ахахах

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А ещё высокомерной и самоуверенной, да

0

143

Сонам
Да ты и сейчас не очень. Пугать нас отзывами, доставать Цезаря, вместо помощи дёргать админов) Раз Сэд - это ты, то даже как-то анкету проверять не хочется, а то ты опять попробуешь всё удалить и сольёшься

0

144

Шиу
не, я был мразотой, причем очень сильной ну у меня такое сейчас мнение
сейчас я тихий спокойный придурок, который активно борится с проявлением писца прошлого характера ХД
судя по количеству людей и отношением с ними - прогресс колоссальный Х)))

0

145

/когда ты немого дебил и только заметил переделанный профиль/
Шиу
Я уже говорил, что ты богиня?
Вышло офигенно

0

146

О, фига сколько украшений теперь можно

0

147

Бикорн написал(а):

Да ты и сейчас не очень. Пугать нас отзывами, доставать Цезаря, вместо помощи дёргать админов) Раз Сэд - это ты, то даже как-то анкету проверять не хочется, а то ты опять попробуешь всё удалить и сольёшься

я никогда не скрываю свою личность лол
Сэд и Сэд. Очень льстит, что меня стремаются администраторы лол
я никому ниче не грозил, а отзыв о Саге у меня полунаписанный на тестовике и положительный, к слову
вместо помощи? Я угрохал пол дня на косяки в личку цезарю, на вопрос, что конкретно меня смутило.
если б я хотела угроз, завалить вам или еще что - я б минимум этого не делала, не возвращалась и не терпела подобные сообщеньки от тебя ХД)
все удалить? эм, я снес свою анкету, тк переписывать персонажа под твое представление не хотел, оно целехонькое и нетыкательное.
Сонам же специально под Сагу писался, чтобы его можно было править.
И да, ты так то и не принимаешь помощь, если на то пошло.
Я предлагал ее Цезарю однажды, но из-за графика на большее не мог пойти.
Сейчас же без базара времени хватает и я, заметь,  не стремлюсь что-то такое сделать, что прямо пипец.
Ну а если тебя пугают мои объяснения в анкете - твое дело.
Однако это не с точки зрения выпендриться и разжечь скандал, а ради действительно компромиса, пускай к концу там пошел более жесткий сленг, но это уже от усталости.
я то как раз конфликтов не ищу Х_х
и тогда ушел тихо мирно.
Спросили почему - ответила как есть.
Причем подробно.
Жаль, что ты все настолько в штыки воспринимаешь
п.с. если ты так говоришь, что я Сэд, то у Сэд никогда не было пустых угроз, она разбирала форумы по кусочкам при желании, гася неугодных.

0

148

Бикорн написал(а):

дёргать админов)

и единственный, с кем я контактирую из амс - это Цезарь. если я его дергаю, то пусть напишет об этом мне лично. Я извинюсь за беспокойство и буду спрашивть интересующие меня моменты через форум. И да, не  приписывайте мне поступки моего знакомого. Это так, к слову о_о
нас вообще то двое было.

0

149

вечер добрый

0

150

Бикорн написал(а):

вместо помощи дёргать админов

Большинство людей так и делает на самом деле. Говорят "вот тут косяк", но, как правило, не знают, что с этим делать и ничего не могут предложить, потому что часто нужно головой подумать. Блин, даже я со своим опытом не сразу придумала, что сделать с той же боевой системой (точнее придумала минут за 20, но детали уточняла для самой себя несколько дней). С дизайном щас также сидим с Фили. По фону тела форума я два дня думала, пока поняла, в чем именно в подсознании пользователя возникает диссонанс.
Люди очень торопливы, эх

Сонам
Взрослеешь похоже! Главное вовремя перестать ставить себя выше других и научиться оценивать их труд

Зен
Это Бикорну надо сказать спасибо, что он броню сделал всем
Или ты не о броне?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно