Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

1

0

91

Эхо
Прям не могу, смотрю на твоё имя хочется петь: мы эхо, мы эхо, мы дооолгое эхо друг друга ))))

0

92

Я получила residence permit
Теперь в следующий раз я не сдохну, если заболею, какое счастье)

0

93

Арлет
Арлееет! Привет! *обнимает*

0

94

Эхо написал(а):

Никогда не пиши мне так, я воспринимаю все слишком дословно и мое воображение уже не остановить

Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ПОСТАВИТЬ ШАПКУ АХАХАХАХ КЕК ЛОЛ МДА

Молния написал(а):

Нашла с кем, выбрала бы кого посимпатичнее хД

Да у меня выбора не особо. Дизайн, Цезарь или Кровавый Бог. Дизайн пока что в топовой позиции

0

95

Шиу написал(а):

Дизайн, Цезарь или Кровавый Бог. Дизайн пока что в топовой позиции

Да, Цез как Мэддисон - уже не торт.

0

96

СИЖУ ТАКАЯ ДУМАЮ А ЧО КАТЕГОРИЯ НЕ ТАК ВСТАЕТ
А Я ПОСТАВИЛА ШИРИНУ 119 И ВЫСОТУ 400 ВМЕСТО ШИРИНЫ 400 И ВЫСОТЫ 119 ПРОСТО ИДИТЕ ВСЕ В ПЕКЛО АААА МММ ВНИМАТЕЛЬОСТЬ МОЯ САМАЯ СИЛЬНАЯ ЧЕРТА ОТВЕЧАЮ ААААА

0

97

Молния написал(а):

Арлееет! Привет! *обнимает*

привет-привет)
как жизнь?

0

98

ФИГА СЕБЕ ОТЛИЧНО

0

99

Зен написал(а):

ФИГА СЕБЕ ОТЛИЧНО

Ты прямо повторил слова Акации, когда она сегодня с экзамена пятёрку принесла)  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/90754.png

0

100

Шел 2018 год, я подключала шрифты Cambria Myth и Palatino Linotype как нестандартные для мобильного CSS  http://sd.uploads.ru/8MGdy.png

0

101

Шиу написал(а):

Да у меня выбора не особо. Дизайн, Цезарь или Кровавый Бог. Дизайн пока что в топовой позиции

Чем тебе Цез не угодил?))
Арлет
Потихоньку, работаю вот )) А ещё тебя Палач ждёт )))

0

102

Молния
какая моооська

0

103

Бикорн написал(а):

Да, Цез как Мэддисон - уже не торт.

Не будем рассуждать о тортах. Брат админ, скажи, у тебя или у Акации есть планшет?
Можете мне потестить отображение мобильной версии нового дизайна? Можете ещё с телефоном потестить. Надо будет открыть ссылку главной и скинуть мне скриншот

Молния написал(а):

Чем тебе Цез не угодил?))

Он знает, чем он мне не угодил)))

0

104

Даркнесс написал(а):

Молния
какая моооська

Уруру))
Шиу
Неужто изменил с течкой сукой? Ок, не лезу в ваши вась-вась хД Но мой тебе совет: лучше заниматься сексом не с гаджетами хД

0

105

Молния
Нет, конечно хД Я занимаюсь сексом с дизайном, не надо мне тут ля-ля

Боже, благослови человека, который придумал параметр !important

0

106

Шиу написал(а):

ексом с дизайном

а я с проверкой анкеты Х_Х
17к символов на объяснения - эт трындец.
спасите меня
либо я такой тупой и не умею выражать мысли, либо не знаю что Т____________Т
ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ПИШУ АНКЕТЫ

0

107

КСТАТИ, почему слово секс разрешено, а остальные - нет? о-о

0

108

Сонам написал(а):

ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ПИШУ АНКЕТЫ

- по тем же причинам не у меня одна анкета для всех ролевых т_т

0

109

Ведьма
моя одна для всех, была забракована еще хуже...
ты точно должна знать о добермане Сэд
мне полностью перековеркать персонажа сказали, на что я ушел в туман...

0

110

Сонам
- не помню уже, к слову, почему, но ассоциации с ником "Сэд" у меня ближе к "-", чем к "+", но я, в общем-то, очень плохо помню, что и как там было)
- я читала анкету и часть несоответствий, которые смутили Бикорна, есть и такие, с коими я тоже не согласна) но, думаю, вы сможете достигнуть консенсуса)
- к слову, заметила, что ты предложила помощь с таблицей параметров, на мой взгляд, это было бы просто чудесно) т.к это позволит убрать бОльшую часть логических несоответствий т_т

0

111

Шиу
Ммм, имя-то какое: Дизааайн! ))))

0

112

Ведьма написал(а):

" у меня ближе к "-"

ну я в целом не положительный, особенно с моим прошлым в ролевых то. я бяа еще тот
ну сейчас более менее, тк все же возраст более старший и голова работать начинет, отноение поменялось и т.п лирическое отступление хд

Ведьма написал(а):

- я читала анкету и часть несоответствий, которые смутили Бикорна, есть и такие, с коими я тоже не согласна) но, думаю, вы сможете достигнуть консенсуса)

да я не протв несоответствий, просто адекватно подробно косяки мне скажите, что где и как можно убрать. У нас по любому же у всех разное видение персонажа. Достаточно одного слова и все, характер улетел в другую степь... вот и надо конкретно на это указать, что вот это в этом контексте дает мне такое значение... лучше если заменить на что то вролде этого, тогда будет более понятно другим игрокам хд
ну по крайней мере я не буду хотя бы тупить и толкать свое понимание, а узнаю ваше и все будет гуд. Уверена, что соглашусь без проблем и исправлю сазу же

Ведьма написал(а):

к слову, заметила, что ты предложила помощь с таблицей параметров, на мой взгляд, это было бы просто чудесно) т.к это позволит убрать бОльшую часть логических несоответствий т_т

ВООООООТ
ну если примут - с удовольствием забабахаю)) Я такое люблю)

0

113

Сонам написал(а):

ну я в целом не положительный, особенно с моим прошлым в ролевых то. я бяа еще тот
ну сейчас более менее, тк все же возраст более старший и голова работать начинет, отноение поменялось и т.п лирическое отступление хд

- таки действительно, в большинстве случаев, ролевик в 13 и ролевик в 20 - люди разные)

Сонам написал(а):

да я не протв несоответствий, просто адекватно подробно косяки мне скажите, что где и как можно убрать. У нас по любому же у всех разное видение персонажа. Достаточно одного слова и все, характер улетел в другую степь... вот и надо конкретно на это указать, что вот это в этом контексте дает мне такое значение... лучше если заменить на что то вролде этого, тогда будет более понятно другим игрокам хд
ну по крайней мере я не буду хотя бы тупить и толкать свое понимание, а узнаю ваше и все будет гуд. Уверена, что соглашусь без проблем и исправлю сазу же

- в общем, посмотрим, что да как, если что, подключим 3-е лицо, такая практика тоже имеет место быть))

Сонам написал(а):

ВООООООТ
ну если примут - с удовольствием забабахаю)) Я такое люблю)

- ^__^

0

114

Ведьма написал(а):

- таки действительно, в большинстве случаев, ролевик в 13 и ролевик в 20 - люди разные)

сама ловлю фейспалм со многих ситуаций.

Ведьма написал(а):

- в общем, посмотрим, что да как, если что, подключим 3-е лицо, такая практика тоже имеет место быть))

кароч, я за исправления) главное, чтобы понимали друг друга без негатива все))

0

115

Сонам написал(а):

либо я такой тупой и не умею выражать мысли, либо не знаю что Т____________Т

Что-то среднее между первым и вторым скорее всего. Я же сказала, что у тебя есть противоречия, когда ты ещё скинул наметки. Но мне честно лень читать вашу переписку с Бикорном =(

Сонам написал(а):

КСТАТИ, почему слово секс разрешено, а остальные - нет? о-о

Почему же только секс? А как же коитус, совокупление и потрахульки?

Сонам написал(а):

ты точно должна знать о добермане Сэд

На моем тестовике есть пользователь с таким ником, который чот скидывал в гостевую тестовика О_о

Молния написал(а):

Ммм, имя-то какое: Дизааайн! ))))

А как мне с ним комфортно!!

0

116

Шиу
етить О_о скинь в личку тестовик о_О
мне кажется я засветилась ВЕЗДЕ в те времена

Шиу написал(а):

есть противоречия

в моем понимании он спокойный дядя, который реагирует на все спокойно, не любит детишек и. если нужно (или доведешь), может дать леща

0

117

Сэд оо

0

118

Эхо
эм... да о_о

0

119

Сонам написал(а):

Эхо
эм... да о_о