1
24-ый флуд и много пиццы 4 сыра
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69112.01.2018 13:22:45
Молния
я помню как-то в ответ на такие слова скинул целую подборку фоток заваренного доширака
в итоге сам пошел и запилил себе
и тебе того же советую!
Поделиться69212.01.2018 13:25:49
я надеюсь что дело полегче пойдет после первого экзамена
мне хоть понятно будет, что там происходит и как надо себя вести
(а еще он самый сложный)
ничего не бойся, открывай дверь с ноги и ослепи преподавателя полной уверенности улыбкой
а ты молодчинка, не болей!
если купишь пиццу, то сфоткай её хотя бы :3
пока не очень чувствую себя молодчиной, потому что в долгах как в шелках
к счастью, долги только на посты
обязательно, Марти, если тебе станет от этого легче!
По сусекам!
по полу буду ползать и под диваны заглядывать, вдруг где рубль завалялся
- всё нормально) будет, после 15-го числа)
- пока сижу на кофейной диете и удивляюсь, почему не могу заснуть до часу т_т (where is my mind?!)
а что 15? только не говори, что я уже спрашивал...
у меня у самого лютая бессонница последние дни, засыпаю как под пытками, просыпаюсь дёрганый, отстой
*доктор*
- пациент, а что это с вами приключилось?
может, мышцу потянул, не знаю
пока надеюсь, что само как-нибудь пройдёт!
Поделиться69312.01.2018 13:26:29
ЗАВАРИВАЙ ПОСКОРЕЕ ШИУ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ШУТЯТ
ДА КАПЕЦ МОЙ ЗАПАС ДОШИКА КОНЧИЛСЯ
БЫТУЕТ МИФ ЧТО ВСЕ ДИЗАЙНЕРЫ ФРИЛАНСЕРЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО ДОШИК
ТАК ВОТ ЭТО ПРАВДА
НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ПОТОМУ НЕТ ЗАПАСОВ ДОШИКА
А ДО МАГАЗА ЧАПАТЬ МЕТРОВ 200 АААА
А ТАМ ЕЩЁ СТОЛОВАЯ ПО ПУТИ Я Ж НЕ ВЫДЕРЖУ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ ПОЙДУ ЕСТЬ
МОЛЧИ ТЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕШЬ
МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТ САМ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОШИКА КРАСНОГО
. . .
- НЕТ
- НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЖЕ МАГАЗИН В 10-ТИ МЕТРАХ
ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СОЗДАЛ КРАСНЫЙ ДОШИК
а Бикорн как бы с позиции силы с оборотами вроде:
Ко-ко-ко
Блин, это он от меня подцепил
я бы в ответ уже начал мошнить люто, но не все люди готовы идти на конфликт, а вот чувство не самое приятное будет у любого, мне кажется
Братик, я понимаю, но пока Сонам не запросил о смене проверяющего/Бикорн не попросил помочь с проверкой (а так можно, да), я вмешиваться не буду.
Ориона того же мы вместе проверяли: он начал, я закончила.
Но пока что всё в порядке (вроде) - окау.
В любом случае, я прослежу за тем, чтобы подобный прецедент не возникал более)
уу, будет мобильная версия, это хорошо
Я впервые делаю мобильную версию, очень надеюсь, что всё получится...
Просто десктопный дизайн для плохой связи несколько тяжеловат, вот и мучу
Поделиться69412.01.2018 13:30:09
Братик, я понимаю, но пока Сонам не запросил о смене проверяющего/Бикорн не попросил помочь с проверкой (а так можно, да), я вмешиваться не буду.
Ориона того же мы вместе проверяли: он начал, я закончила.
Но пока что всё в порядке (вроде) - окау.
В любом случае, я прослежу за тем, чтобы подобный прецедент не возникал более)
у меня просто режим "в интернете кто-то не прав!!" включается автоматически в подобные моменты, поэтому тяжеловато пройти мимо, да
Я впервые делаю мобильную версию, очень надеюсь, что всё получится...
Просто десктопный дизайн для плохой связи несколько тяжеловат, вот и мучу
ну я в тебя верю, думаю, что это окажется в итоге не самой сложной для тебя работой
Поделиться69512.01.2018 13:31:28
а что 15? только не говори, что я уже спрашивал...
у меня у самого лютая бессонница последние дни, засыпаю как под пытками, просыпаюсь дёрганый, отстой
- мой единственный экз, к-й я не успела сдать досрочно т_____т (нет, ты не спрашивал)
- хм, могу предложить не втыкать в комп / мобильные устройства / приставки и т.д за 2 часа до сна, "насладиться" книгой и открыть окошко, быть может, это поможет на правах супруги
может, мышцу потянул, не знаю
пока надеюсь, что само как-нибудь пройдёт!
- *рассматривает зрачками свой собственный мозг*
- допустим! (оно так и будет, ведьма не врет*
Поделиться69612.01.2018 13:37:59
БЫТУЕТ МИФ ЧТО ВСЕ ДИЗАЙНЕРЫ ФРИЛАНСЕРЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО ДОШИК
ТАК ВОТ ЭТО ПРАВДА
чокак гастрит??
- мой единственный экз, к-й я не успела сдать досрочно т_____т (нет, ты не спрашивал)
- хм, могу предложить не втыкать в комп / мобильные устройства / приставки и т.д за 2 часа до сна, "насладиться" книгой и открыть окошко, быть может, это поможет на правах супруги
фух, я уж думал, совсем память короткая
удачи тебе на нём, разнеси там всех!!
и так сплю с открытым окном (зима еее), а вот совсем отказаться от гаджетов сложновато достаточно, учитывая, что книги и те в большинстве своём на электронном носителе... но я стараюсь втыкать во что-то максимально для меня спокойное и умиротворяющее и до этого засыпал только так, а сейчас что-то панические атаки одолели, нервный что смерть
жена, успокой(
- *рассматривает зрачками свой собственный мозг*
- допустим! (оно так и будет, ведьма не врет*
спасибо, доктор!!
Поделиться69712.01.2018 13:38:35
у меня просто режим "в интернете кто-то не прав!!" включается автоматически в подобные моменты, поэтому тяжеловато пройти мимо, да
У каждого человека свой характер, и, как мне кажется, нужно просто отнестись с понимаем. Грубо говоря, если у Сонама и Бикорна конфликт, то они, скорее всего, знают, в чем этот конфликт. Если смотреть со стороны, то кажется, что Бикорн сердится на Сонама за то, что тот сильно по нему прошелся. В ответ Сонам признает свою ошибку и пытается исправиться. Однако Бикорн не может резко сломать себя и принять Сонама с распростертыми объятиями. Как говорится, испортил отношения с человеком - теперь будешь долго возвращать их обратно. Ну и оба эмоциональны, да. Это естественно. Я, например, могу исключить все эмоции из своих проверок и быть абсолютно объективна, но у меня за плечами 8 лет опыта всё-таки, а Бикорн ещё работает над взаимодествием с людьми на форуме. Как и Сонам, впрочем) Так что пусть учатся друг на друге хД
ну я в тебя верю, думаю, что это окажется в итоге не самой сложной для тебя работой
Я вообще не считаю, что какая-то работа для меня сложная. Просто есть ключи и их нужно найти. Я сейчас стараюсь, благо механика мне вроде бы пока что понятна. Конечно, до идеала будет сразу далеко, но я буду прислушиваться к комментариям людей после того, как опубликую, и с помощью народа пойму свои ошибки и поправлю всё) ну или добавлю, чего не хватает)
Поделиться69812.01.2018 13:46:56
Мартин
Что ж ты творишь, у меня же сейчас обед и магазин рядом
Поделиться69912.01.2018 13:47:54
У каждого человека свой характер, и, как мне кажется, нужно просто отнестись с понимаем. Грубо говоря, если у Сонама и Бикорна конфликт, то они, скорее всего, знают, в чем этот конфликт. Если смотреть со стороны, то кажется, что Бикорн сердится на Сонама за то, что тот сильно по нему прошелся. В ответ Сонам признает свою ошибку и пытается исправиться. Однако Бикорн не может резко сломать себя и принять Сонама с распростертыми объятиями. Как говорится, испортил отношения с человеком - теперь будешь долго возвращать их обратно. Ну и оба эмоциональны, да. Это естественно. Я, например, могу исключить все эмоции из своих проверок и быть абсолютно объективна, но у меня за плечами 8 лет опыта всё-таки, а Бикорн ещё работает над взаимодествием с людьми на форуме. Как и Сонам, впрочем) Так что пусть учатся друг на друге хД
да я понимаю, просто в штыки воспринимаю подобные вещи, потому что по жизни эмоциональный и вот подобным образом кого-то выносить сердцу близко, но на форумах зарёкся вообще не идти на конфликты и все углы сглаживать максимально, даже если очень подмывает. всё-таки пришли сюда все приятно провести время, поиграть, поговорить, и раз уж в коллективе - токсиков никто не любит, да. поэтому логика в том, что если я сдерживаюсь, почему я должен теперь несдержанность чужую, даже если она меня напрямую не касается. хочу приходить на ролевые и расслабляться в хорошей атмосфере, а не наблюдать, как кто-то на кого-то зубы точит
Я вообще не считаю, что какая-то работа для меня сложная. Просто есть ключи и их нужно найти. Я сейчас стараюсь, благо механика мне вроде бы пока что понятна. Конечно, до идеала будет сразу далеко, но я буду прислушиваться к комментариям людей после того, как опубликую, и с помощью народа пойму свои ошибки и поправлю всё) ну или добавлю, чего не хватает)
ну, скажем так, сложность можно измерить в потраченном времени на поиск ключей, например
в общем, удачи, будет очень интересно глянуть на результат твоих трудов!
Поделиться70012.01.2018 13:50:49
Паули
- Успокоительный Насосик летит к тебе!
Поделиться70112.01.2018 13:52:49
- Успокоительный Насосик летит к тебе!
!!!
какой пушистый замечательный кошак, нахожусь в последней стадии умиления!
Поделиться70212.01.2018 13:54:19
!!!
какой пушистый замечательный кошак, нахожусь в последней стадии умиления!
- выбирайте женщин по их котам! не иначе
- настал тот момент, когда Ведьма может грузить фотки с телефона на форум без посредника-вк т___т
Поделиться70312.01.2018 13:55:18
поэтому логика в том, что если я сдерживаюсь, почему я должен теперь несдержанность чужую, даже если она меня напрямую не касается. хочу приходить на ролевые и расслабляться в хорошей атмосфере, а не наблюдать, как кто-то на кого-то зубы точит
Ну... Мои буквы тоже часто кажутся очень эмоциональными, но я знаю, что люди терпят мою эмоциональность чисто из уважения ко мне как к человеку, который много работает (а следовательно сильно устает, потому выплескивает эмоции на других). Но если мне говорят "знаешь, мне дискомфортно от таких букв", то я беру себя в руки и включаю дополнительный контроль. Либо просто свожу общение к приемлемому минимуму, пока не разберусь внутри себя.
Если ты ощущаешь дикий дискомфорт от букв Бикорна, то у тебя есть как минимум два варианта: 1) не читать их и 2) напрямую ему сказать (главное вежливо), то тебя угнетает, когда администратор проекта так себя ведет. Возможно, это возымеет какое-то действие и тебе станет легче)
ну, скажем так, сложность можно измерить в потраченном времени на поиск ключей, например
в общем, удачи, будет очень интересно глянуть на результат твоих трудов!
Ахаха, да я поняла, о чем ты, но я уже несколько месяцев стараюсь контролировать себя и сознательно не употребляю это слово в подобном ракурсе. Определенный негативный оттенок с выполняемой работы это сняла!
Спасибо! Я очень надеюсь, что не подведу вас всех :3
Поделиться70412.01.2018 13:56:15
- выбирайте женщин по их котам! не иначе
боюсь, ни к чему хорошему это не приведёт, потому что я в принципе котов люблю..
- настал тот момент, когда Ведьма может грузить фотки с телефона на форум без посредника-вк т___т
а почему раньше не могла?
Поделиться70512.01.2018 13:58:48
боюсь, ни к чему хорошему это не приведёт, потому что я в принципе котов люблю..
- так
- дайте-ка подумать
- кажется, 1/13-ая меня яро протестует т_т
а почему раньше не могла?
- а не пробовала!- или пробовала и не получилось т_т- фото Воронежа, кота, кофе, шариков и медведя будут в каждой теме, не переключайтесь!
Поделиться70612.01.2018 14:01:10
и Бикорн как раз пришёл
привет, Бикорн!
Спасибо! Я очень надеюсь, что не подведу вас всех :3
уверен, что так и будет, да
- так
- дайте-ка подумать
- кажется, 1/13-ая меня яро протестует т_т
всё хорошо, я себя контролирую! вообще заметил, что всех рано или поздно развожу на фотографии их котов
я фетишист?..
- а не пробовала!
- или пробовала и не получилось т_т
- фото Воронежа, кота, кофе, шариков и медведя будут в каждой теме, не переключайтесь!
ого, да ты не ищешь лёгких путей!
с нетерпением жду, особенно фотографии Воронежа, кстати!
Поделиться70712.01.2018 14:02:20
Паули
Если у тебя есть претензии ко мне - высказывай мне. Я не хочу заходить во флуд и видеть, что тут мне кости перемывают те, кто многого не знает и узнать у меня не пытается. Вот и весь ответ. Ты говоришь, что токсиков не любят, намекая на меня, видимо. Но не будучи знакомым с человеком и его поведением по отношению к Цезарю, ты упускаешь из вида другого токсика, с которым мне по долгу службы приходится работать. Я не в восторге от ситуации, и началась она ещё в прошлый раз, когда человек пренебрёг всеми нормами приличия. Я никому не обязан объяснять причинно-следственные связи такого поведения, но если меня хоть кто-то лично спросит, в чём же дело, я отвечу. А не так, сидя во флуде, болтать обо мне всякое.
Поделиться70812.01.2018 14:05:02
всё хорошо, я себя контролирую! вообще заметил, что всех рано или поздно развожу на фотографии их котов
я фетишист?..
- ты хочешь об этом поговорить? :3
- запишитесь на прием после 15-го числа, я вам обеспечу откровенные разговоры, разбор личности по составу исключительно на основе эмоционального восприятия, субъективное мнение и т.д
ого, да ты не ищешь лёгких путей!
с нетерпением жду, особенно фотографии Воронежа, кстати
- всё будет!)
Поделиться70912.01.2018 14:05:09
и Бикорн как раз пришёл
привет, Бикорн!
Вот! И в следующий раз лучше пиши ему сразу в личку. Я к этому в общем-то веду хД
Хотя я на эмоциях тоже могу чот такое выкинуть ахахахах
Но каждый раз, когда я хочу убить Цезаря я пишу об этом в форме ответа, стираю и иду писать ему это в вк ахахахахахаххахахахахахаха
уверен, что так и будет, да
А Я НЕТ
Фуууух, выдала всем их итемы, остались только подарки
Поделиться71012.01.2018 14:06:09
И как тут работать, когда не хочешь работать, плюс ещё и флуд в самом разгаре?
Поделиться71112.01.2018 14:09:48
И как тут работать, когда не хочешь работать, плюс ещё и флуд в самом разгаре?
Могу дать совет: иди покушай
Я вот сейчас так и сделаю, пожалуй
Но дошик я есть не буду, мой желудок не выдержит его
Поделиться71212.01.2018 14:10:09
Молния
Делай как я - абстрагируйся от всех, даже от своего персонажа и своего статуса на форуме, и работай на благо других.
Поделиться71312.01.2018 14:19:11
Шиу
Сейчас как раз села поесть, зашла во флуд и тут твой совет, спасибо хД
Я тоже км далеко не дошик. А так хочется именно его. Ну или хотя бы сладенькое. Хотя я итак его каждый день пачками ем
Бикорн
... Эм... Что-то совет Шиу мне больше понравился хД
Поделиться71412.01.2018 14:24:21
Паули
Если у тебя есть претензии ко мне - высказывай мне. Я не хочу заходить во флуд и видеть, что тут мне кости перемывают те, кто многого не знает и узнать у меня не пытается. Вот и весь ответ. Ты говоришь, что токсиков не любят, намекая на меня, видимо. Но не будучи знакомым с человеком и его поведением по отношению к Цезарю, ты упускаешь из вида другого токсика, с которым мне по долгу службы приходится работать. Я не в восторге от ситуации, и началась она ещё в прошлый раз, когда человек пренебрёг всеми нормами приличия. Я никому не обязан объяснять причинно-следственные связи такого поведения, но если меня хоть кто-то лично спросит, в чём же дело, я отвечу. А не так, сидя во флуде, болтать обо мне всякое.
не серчай на меня, Бикорн, я ж не со зла
я не сомневаюсь, что у тебя есть причины так себя вести и ты не просто так решил отвечать человеку грубее, чем обычно, я говорю лишь о том, что не в личной переписке, а в проверке анкеты, то есть, грубо говоря, когда ты решаешь, допускать персонажа (!) до игры или нет, это выглядит неуместно. я не понимаю, почему, имея сильную личную неприязнь, ты не обратился к той же Шиу, чтобы проверкой занялась она, к тому же она говорила, что такое уже было
всякое я о тебе не болтал, пренебрежения не выказывал, унизить никак не пытался, что-то очень личное, о чём говорить было бы неправильно, не поднимал - я высказывал мнение о ситуации, которая происходит на глазах всех участников форума, и делал это ровно так же, там, где любой, включая тебя, может зайти и прочитать. согласись, что если бы я хотел тебя как-то унизить и посмеяться, я бы там, не знаю, конфу создал под названием "ненавидим Бикорна вместе", а в разговоре, который я вёл с Шиу, я вообще ничего криминального не вижу
тебя я токсиком не называл, кстати, это слово я употребил по отношению к себе, уже отойдя от ситуации, которая обсуждалась изначально. если задело - прости, я обидеть, оскорбить и прочее не хотел
- ты хочешь об этом поговорить? :3
- запишитесь на прием после 15-го числа, я вам обеспечу откровенные разговоры, разбор личности по составу исключительно на основе эмоционального восприятия, субъективное мнение и т.д
прекрасно, явлюсь шестнадцатого!
Вот! И в следующий раз лучше пиши ему сразу в личку. Я к этому в общем-то веду хД
Хотя я на эмоциях тоже могу чот такое выкинуть ахахахах
Но каждый раз, когда я хочу убить Цезаря я пишу об этом в форме ответа, стираю и иду писать ему это в вк ахахахахахаххахахахахахаха
я вообще не понимаю, почему настолько принципиально подобное обсуждать в лс
ну то есть это игровая ситуация, все её видят, почему желание поговорить об этом воспринимается настолько остро - я не знаю
Поделиться71512.01.2018 14:31:06
когда ты решаешь, допускать персонажа (!) до игры или нет, это выглядит неуместно
Я не решаю, допускать персонажа или нет. Человек два месяца не хотел допускаться до игры сам, даже не кормил нас завтраками, но говорил, что у него договорённость с Цезарем (читай как ему всё можно). А знаешь, почему вдруг появляются люди, которым можно всё? Потому что они чем-то шантажируют, наверное, других людей.
ты не обратился к той же Шиу, чтобы проверкой занялась она
Шиу занимается намного более важными и сложными делами, и отвлекать её лишний раз никто не хочет.
Поделиться71612.01.2018 14:40:37
... Эм... Что-то совет Шиу мне больше понравился хД
А ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ ЧЕМ НЕ ПОЖРАТЬ
(спонсор моих лишних килограммов)
ты не обратился к той же Шиу, чтобы проверкой занялась она, к тому же она говорила, что такое уже было
Бикорн обращался не по причине личной неприязни, а потому что человек, чью анкету он проверял, его не слушал и я высказалась как второй проверяющий. Не знаю, совпали ли наши слова, я редко читаю тексты чужих проверок, потому что моя оценка тогда уже не будет столь объективна, как раньше + я могу найти что-то, что не заметил другой проверяющий ^_________^
И Бикорн щас не может ко мне обратиться, потому что знает по списку дел в админке, СКОЛЬКО у меня реально дел запланировано и сколько обнов ещё нужно подготовить. Бикорн проявляет ко мне уважение в данном случае вообще-то
я вообще не понимаю, почему настолько принципиально подобное обсуждать в лс
ну то есть это игровая ситуация, все её видят, почему желание поговорить об этом воспринимается настолько остро - я не знаю
Блин, если честно, то я не против обсуждения таких ситуаций с одной стороны, потому что сразу для всех разъясняется, что стоит делать, а чего не стоит делать, + выясняются детали характера, что помогает общению с форумчанами в дальнейшем, но с другой стороны...
Понимаешь, несмотря на то, что обычно это не декларируется и более того всячески отвергается, на любом форуме все-таки прослеживается субординация в отношении групп "администратор", "модератор", "пользователь" и "гость". Даже к гостю и пользователю отношение у администратора разное. Скажем, если бы комментарий о проверке оставил гость, а не ты, то и ответила бы я ему иначе. А точнее вообще бы не ответила, потому что комментировать пришлось бы Бикорну. Опять же, и в случае с условным гостем, если бы меня попросили вмешаться в эту ситуацию, то я в любом случае поддержала бы Бикорна, и даже если бы моё мнение радикально отличалось от его мнения, я высказала бы ему это в личных сообщениях или в администраторской. Ровно также если модератор/другой администратор ответит об Ордене Света и это будет против моих планов как куратора фракции, я выскажу ему, что по моему мнению не так, однако перед гостем его обязательно прикрою, даже если мне придется для этого радикально поменять мои планы. Причина этому очень простая: я не выношу сор из избы - раз и я вижу, как подобные вещи влияют на репутацию форума в глазах гостей/пользователей - два, а отпечаток всё-таки остается; в совокупности факторов-проколов можно принять определенное решение по форуму всё-таки, а целостность администраторского состава - это один из важнейших факторов. Потому когда мой администраторский авторитет (назовем это так) подрывает пользователь, я огорчаюсь, но отношусь к этому спокойно, а вот если это делает член администрации - я уже сержусь. Потому что достаточно делаю, чтобы такого не было. Я веду к тому, что твои слова могут огорчить Бикорна, а это уже повод написать ему в лс.
Однако, как бы то ни было, я периодически выношу такие вопросы во флуд/ещё куда-то, потому что сознательно беру на себя ответственность за последующее урегулирование вопроса)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ну просто посмотри даже, как я или Бикорн общаемся. Местоимения "он", "она" сознательно избегаются, потому что говорить о присутствующем в третьем лице - значит его не уважать. Опять же, те же "его" и "её" используются только после того, как написано имя/ник человека (обычно через запятую или в следующем предложении". Сам понимаешь, как выглядело бы, если бы мы писали "он", "она". И это маленький фактор, по которому тоже можно сделать вывод о членах амс. Лично мне было бы неприятно смотреть, как администраторы говорят друг о друге в третьем лице (вне шуточной формы) в присутствии друг-друга)
Поделиться71712.01.2018 14:52:30
А знаешь, почему вдруг появляются люди, которым можно всё? Потому что они чем-то шантажируют, наверное, других людей.
...
окей, я понял, что это какая-то долгая и странная история, которая явно не способствует пресловутой хорошей атмосфере, люблю такое очень сильно
Шиу занимается намного более важными и сложными делами, и отвлекать её лишний раз никто не хочет.
ну, всё-таки не проблемы игроков, что на форуме фактически только один человек, который может проверять анкеты, и если он по какой-то причине сделать этого не может (те же личные взаимоотношения), то никто этого не может
значит, если этого странного непонятного игрока, который кого-то там шантажирует и так далее, нельзя забанить навеки, раз всё так плохо, нужно принимать так же, как и всех остальных, не отталкивая потенциальных игроков, которые придут, почитают ту жесть, развернуться и уйдут, потому что вообще не поймут, что за стометровые простыни без капли уважения
Поделиться71812.01.2018 15:01:08
Паули
Уважать заочно никто никого не должен. А вот нормально и приветливо общаться с новичками - это правило хорошего тона. Меня что-то никто уважать не торопится, когда всякую фигню в анкете пишут или же просто копируют из одного авторского мира и вставляют в наш авторский.
Вот ты пишешь, что игроков не интересует нехватка кадров. А где мы их возьмём, если никто сам не хочет? Мы здесь все добровольно, и принуждать проверять анкеты никого не получится при всем желании.
И, как уже Шиу сказала, сор из избы выносить и рассказывать не оч.
Поделиться71912.01.2018 15:05:02
Читаю темы и вспоминаю былые времена. Когда все друг на друга орали во флудах и тут же обнимались, няшкались и любились.
Кхм, да. Обиды у людей друг на друга накопились однако ж за столько лет ролок, ибо состав их почти не меняется.
Поделиться72012.01.2018 15:06:29
Шиу
Не откажи в помощи, подскажи, где мне надо отписаться, чтобы у меня статус стал как у всех по должности в стае.