Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

1

0

691

Молния
я помню как-то в ответ на такие слова скинул целую подборку фоток заваренного доширака
в итоге сам пошел и запилил себе
и тебе того же советую!

0

692

Мартин написал(а):

я надеюсь что дело полегче пойдет после первого экзамена
мне хоть понятно будет, что там происходит и как надо себя вести
(а еще он самый сложный)

ничего не бойся, открывай дверь с ноги и ослепи преподавателя полной уверенности улыбкой

Мартин написал(а):

а ты молодчинка, не болей!
если купишь пиццу, то сфоткай её хотя бы :3

пока не очень чувствую себя молодчиной, потому что в долгах как в шелках
к счастью, долги только на посты
обязательно, Марти, если тебе станет от этого легче!

Шиу написал(а):

По сусекам!

по полу буду ползать и под диваны заглядывать, вдруг где рубль завалялся

Ведьма написал(а):

- всё нормально) будет, после 15-го числа)
- пока сижу на кофейной диете и удивляюсь, почему не могу заснуть до часу т_т (where is my mind?!)

а что 15? только не говори, что я уже спрашивал...
у меня у самого лютая бессонница последние дни, засыпаю как под пытками, просыпаюсь дёрганый, отстой

Ведьма написал(а):

*доктор*
- пациент, а что это с вами приключилось?

может, мышцу потянул, не знаю
пока надеюсь, что само как-нибудь пройдёт!

0

693

Мартин написал(а):

ЗАВАРИВАЙ ПОСКОРЕЕ ШИУ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ШУТЯТ

ДА КАПЕЦ МОЙ ЗАПАС ДОШИКА КОНЧИЛСЯ
БЫТУЕТ МИФ ЧТО ВСЕ ДИЗАЙНЕРЫ ФРИЛАНСЕРЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО ДОШИК
ТАК ВОТ ЭТО ПРАВДА
НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ РАБОТА ПОТОМУ НЕТ ЗАПАСОВ ДОШИКА
А ДО МАГАЗА ЧАПАТЬ МЕТРОВ 200 АААА
А ТАМ ЕЩЁ СТОЛОВАЯ ПО ПУТИ Я Ж НЕ ВЫДЕРЖУ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ ПОЙДУ ЕСТЬ

Молния написал(а):

МОЛЧИ ТЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕШЬ

МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТ САМ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДОШИКА КРАСНОГО

Ведьма написал(а):

. . .
- НЕТ
- НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ЖЕ МАГАЗИН В 10-ТИ МЕТРАХ

ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СОЗДАЛ КРАСНЫЙ ДОШИК

Паули написал(а):

а Бикорн как бы с позиции силы с оборотами вроде:

Бикорн написал(а):

Ко-ко-ко

Блин, это он от меня подцепил http://s6.uploads.ru/e3I4X.png

Паули написал(а):

я бы в ответ уже начал мошнить люто, но не все люди готовы идти на конфликт, а вот чувство не самое приятное будет у любого, мне кажется

Братик, я понимаю, но пока Сонам не запросил о смене проверяющего/Бикорн не попросил помочь с проверкой (а так можно, да), я вмешиваться не буду.
Ориона того же мы вместе проверяли: он начал, я закончила.
Но пока что всё в порядке (вроде) - окау.
В любом случае, я прослежу за тем, чтобы подобный прецедент не возникал более)

Паули написал(а):

уу, будет мобильная версия, это хорошо

Я впервые делаю мобильную версию, очень надеюсь, что всё получится...
Просто десктопный дизайн для плохой связи несколько тяжеловат, вот и мучу http://sa.uploads.ru/uXs5p.png

0

694

Шиу написал(а):

Братик, я понимаю, но пока Сонам не запросил о смене проверяющего/Бикорн не попросил помочь с проверкой (а так можно, да), я вмешиваться не буду.
Ориона того же мы вместе проверяли: он начал, я закончила.
Но пока что всё в порядке (вроде) - окау.
В любом случае, я прослежу за тем, чтобы подобный прецедент не возникал более)

у меня просто режим "в интернете кто-то не прав!!" включается автоматически в подобные моменты, поэтому тяжеловато пройти мимо, да

Шиу написал(а):

Я впервые делаю мобильную версию, очень надеюсь, что всё получится...
Просто десктопный дизайн для плохой связи несколько тяжеловат, вот и мучу

ну я в тебя верю, думаю, что это окажется в итоге не самой сложной для тебя работой

0

695

Паули написал(а):

а что 15? только не говори, что я уже спрашивал...
у меня у самого лютая бессонница последние дни, засыпаю как под пытками, просыпаюсь дёрганый, отстой

- мой единственный экз, к-й я не успела сдать досрочно т_____т (нет, ты не спрашивал)
- хм, могу предложить не втыкать в комп / мобильные устройства / приставки и т.д за 2 часа до сна, "насладиться" книгой и открыть окошко, быть может, это поможет на правах супруги

Паули написал(а):

может, мышцу потянул, не знаю
пока надеюсь, что само как-нибудь пройдёт!

- *рассматривает зрачками свой собственный мозг*
- допустим! (оно так и будет, ведьма не врет*

0

696

Шиу написал(а):

БЫТУЕТ МИФ ЧТО ВСЕ ДИЗАЙНЕРЫ ФРИЛАНСЕРЫ ЕДЯТ ТОЛЬКО ДОШИК
ТАК ВОТ ЭТО ПРАВДА

чокак гастрит??

Ведьма написал(а):

- мой единственный экз, к-й я не успела сдать досрочно т_____т (нет, ты не спрашивал)
- хм, могу предложить не втыкать в комп / мобильные устройства / приставки и т.д за 2 часа до сна, "насладиться" книгой и открыть окошко, быть может, это поможет на правах супруги

фух, я уж думал, совсем память короткая
удачи тебе на нём, разнеси там всех!!
и так сплю с открытым окном (зима еее), а вот совсем отказаться от гаджетов сложновато достаточно, учитывая, что книги и те в большинстве своём на электронном носителе... но я стараюсь втыкать во что-то максимально для меня спокойное и умиротворяющее и до этого засыпал только так, а сейчас что-то панические атаки одолели, нервный что смерть
жена, успокой(

Ведьма написал(а):

- *рассматривает зрачками свой собственный мозг*
- допустим! (оно так и будет, ведьма не врет*

спасибо, доктор!!

0

697

Паули написал(а):

у меня просто режим "в интернете кто-то не прав!!" включается автоматически в подобные моменты, поэтому тяжеловато пройти мимо, да

У каждого человека свой характер, и, как мне кажется, нужно просто отнестись с понимаем. Грубо говоря, если у Сонама и Бикорна конфликт, то они, скорее всего, знают, в чем этот конфликт. Если смотреть со стороны, то кажется, что Бикорн сердится на Сонама за то, что тот сильно по нему прошелся. В ответ Сонам признает свою ошибку и пытается исправиться. Однако Бикорн не может резко сломать себя и принять Сонама с распростертыми объятиями. Как говорится, испортил отношения с человеком - теперь будешь долго возвращать их обратно. Ну и оба эмоциональны, да. Это естественно. Я, например, могу исключить все эмоции из своих проверок и быть абсолютно объективна, но у меня за плечами 8 лет опыта всё-таки, а Бикорн ещё работает над взаимодествием с людьми на форуме. Как и Сонам, впрочем) Так что пусть учатся друг на друге хД

Паули написал(а):

ну я в тебя верю, думаю, что это окажется в итоге не самой сложной для тебя работой

Я вообще не считаю, что какая-то работа для меня сложная. Просто есть ключи и их нужно найти. Я сейчас стараюсь, благо механика мне вроде бы пока что понятна. Конечно, до идеала будет сразу далеко, но я буду прислушиваться к комментариям людей после того, как опубликую, и с помощью народа пойму свои ошибки и поправлю всё) ну или добавлю, чего не хватает)

0

698

Мартин
Что ж ты творишь, у меня же сейчас обед и магазин рядом

0

699

Шиу написал(а):

У каждого человека свой характер, и, как мне кажется, нужно просто отнестись с понимаем. Грубо говоря, если у Сонама и Бикорна конфликт, то они, скорее всего, знают, в чем этот конфликт. Если смотреть со стороны, то кажется, что Бикорн сердится на Сонама за то, что тот сильно по нему прошелся. В ответ Сонам признает свою ошибку и пытается исправиться. Однако Бикорн не может резко сломать себя и принять Сонама с распростертыми объятиями. Как говорится, испортил отношения с человеком - теперь будешь долго возвращать их обратно. Ну и оба эмоциональны, да. Это естественно. Я, например, могу исключить все эмоции из своих проверок и быть абсолютно объективна, но у меня за плечами 8 лет опыта всё-таки, а Бикорн ещё работает над взаимодествием с людьми на форуме. Как и Сонам, впрочем) Так что пусть учатся друг на друге хД

да я понимаю, просто в штыки воспринимаю подобные вещи, потому что по жизни эмоциональный и вот подобным образом кого-то выносить сердцу близко, но на форумах зарёкся вообще не идти на конфликты и все углы сглаживать максимально, даже если очень подмывает. всё-таки пришли сюда все приятно провести время, поиграть, поговорить, и раз уж в коллективе - токсиков никто не любит, да. поэтому логика в том, что если я сдерживаюсь, почему я должен теперь несдержанность чужую, даже если она меня напрямую не касается. хочу приходить на ролевые и расслабляться в хорошей атмосфере, а не наблюдать, как кто-то на кого-то зубы точит

Шиу написал(а):

Я вообще не считаю, что какая-то работа для меня сложная. Просто есть ключи и их нужно найти. Я сейчас стараюсь, благо механика мне вроде бы пока что понятна. Конечно, до идеала будет сразу далеко, но я буду прислушиваться к комментариям людей после того, как опубликую, и с помощью народа пойму свои ошибки и поправлю всё) ну или добавлю, чего не хватает)

ну, скажем так, сложность можно измерить в потраченном времени на поиск ключей, например
в общем, удачи, будет очень интересно глянуть на результат твоих трудов!

0

700

Паули
- Успокоительный Насосик летит к тебе!

+

http://sg.uploads.ru/mAKCM.jpg
http://s3.uploads.ru/xZ8Fh.jpg

+3

701

Ведьма написал(а):

- Успокоительный Насосик летит к тебе!

!!!
какой пушистый замечательный кошак, нахожусь в последней стадии умиления!

0

702

Паули написал(а):

!!!
какой пушистый замечательный кошак, нахожусь в последней стадии умиления!

- выбирайте женщин по их котам! не иначе

- настал тот момент, когда Ведьма может грузить фотки с телефона на форум без посредника-вк т___т

0

703

Паули написал(а):

поэтому логика в том, что если я сдерживаюсь, почему я должен теперь несдержанность чужую, даже если она меня напрямую не касается. хочу приходить на ролевые и расслабляться в хорошей атмосфере, а не наблюдать, как кто-то на кого-то зубы точит

Ну... Мои буквы тоже часто кажутся очень эмоциональными, но я знаю, что люди терпят мою эмоциональность чисто из уважения ко мне как к человеку, который много работает (а следовательно сильно устает, потому выплескивает эмоции на других). Но если мне говорят "знаешь, мне дискомфортно от таких букв", то я беру себя в руки и включаю дополнительный контроль. Либо просто свожу общение к приемлемому минимуму, пока не разберусь внутри себя.
Если ты ощущаешь дикий дискомфорт от букв Бикорна, то у тебя есть как минимум два варианта: 1) не читать их и 2) напрямую ему сказать (главное вежливо), то тебя угнетает, когда администратор проекта так себя ведет. Возможно, это возымеет какое-то действие и тебе станет легче)

Паули написал(а):

ну, скажем так, сложность можно измерить в потраченном времени на поиск ключей, например
в общем, удачи, будет очень интересно глянуть на результат твоих трудов!

Ахаха, да я поняла, о чем ты, но я уже несколько месяцев стараюсь контролировать себя и сознательно не употребляю это слово в подобном ракурсе. Определенный негативный оттенок с выполняемой работы это сняла!
Спасибо! Я очень надеюсь, что не подведу вас всех :3

0

704

Ведьма написал(а):

- выбирайте женщин по их котам! не иначе

боюсь, ни к чему хорошему это не приведёт, потому что я в принципе котов люблю..

Ведьма написал(а):

- настал тот момент, когда Ведьма может грузить фотки с телефона на форум без посредника-вк т___т

а почему раньше не могла?

0

705

Паули написал(а):

боюсь, ни к чему хорошему это не приведёт, потому что я в принципе котов люблю..

- так
- дайте-ка подумать
- кажется, 1/13-ая меня яро протестует т_т

Паули написал(а):

а почему раньше не могла?

- а не пробовала!
- или пробовала и не получилось т_т
- фото Воронежа, кота, кофе, шариков и медведя будут в каждой теме, не переключайтесь!

0

706

и Бикорн как раз пришёл
привет, Бикорн!

Шиу написал(а):

Спасибо! Я очень надеюсь, что не подведу вас всех :3

уверен, что так и будет, да

Ведьма написал(а):

- так
- дайте-ка подумать
- кажется, 1/13-ая меня яро протестует т_т

всё хорошо, я себя контролирую! вообще заметил, что всех рано или поздно развожу на фотографии их котов
я фетишист?..

Ведьма написал(а):

- а не пробовала!
- или пробовала и не получилось т_т
- фото Воронежа, кота, кофе, шариков и медведя будут в каждой теме, не переключайтесь!

ого, да ты не ищешь лёгких путей!
с нетерпением жду, особенно фотографии Воронежа, кстати!

+1

707

Паули
Если у тебя есть претензии ко мне - высказывай мне. Я не хочу заходить во флуд и видеть, что тут мне кости перемывают те, кто многого не знает и узнать у меня не пытается. Вот и весь ответ. Ты говоришь, что токсиков не любят, намекая на меня, видимо. Но не будучи знакомым с человеком и его поведением по отношению к Цезарю, ты упускаешь из вида другого токсика, с которым мне по долгу службы приходится работать. Я не в восторге от ситуации, и началась она ещё в прошлый раз, когда человек пренебрёг всеми нормами приличия. Я никому не обязан объяснять причинно-следственные связи такого поведения, но если меня хоть кто-то лично спросит, в чём же дело, я отвечу. А не так, сидя во флуде, болтать обо мне всякое.

0

708

Паули написал(а):

всё хорошо, я себя контролирую! вообще заметил, что всех рано или поздно развожу на фотографии их котов
я фетишист?..

- ты хочешь об этом поговорить? :3
- запишитесь на прием после 15-го числа, я вам обеспечу откровенные разговоры, разбор личности по составу исключительно на основе эмоционального восприятия, субъективное мнение и т.д

Паули написал(а):

ого, да ты не ищешь лёгких путей!
с нетерпением жду, особенно фотографии Воронежа, кстати

- всё будет!)

0

709

Паули написал(а):

и Бикорн как раз пришёл
привет, Бикорн!

Вот! И в следующий раз лучше пиши ему сразу в личку. Я к этому в общем-то веду хД
Хотя я на эмоциях тоже могу чот такое выкинуть ахахахах
Но каждый раз, когда я хочу убить Цезаря я пишу об этом в форме ответа, стираю и иду писать ему это в вк ахахахахахаххахахахахахаха

Паули написал(а):

уверен, что так и будет, да

А Я НЕТ

Фуууух, выдала всем их итемы, остались только подарки http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

710

И как тут работать, когда не хочешь работать, плюс ещё и флуд в самом разгаре?

0

711

Молния написал(а):

И как тут работать, когда не хочешь работать, плюс ещё и флуд в самом разгаре?

Могу дать совет: иди покушай
Я вот сейчас так и сделаю, пожалуй
Но дошик я есть не буду, мой желудок не выдержит его http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

712

Молния
Делай как я - абстрагируйся от всех, даже от своего персонажа и своего статуса на форуме, и работай на благо других.

0

713

Шиу
Сейчас как раз села поесть, зашла во флуд и тут твой совет, спасибо хД
Я тоже км далеко не дошик. А так хочется именно его. Ну или хотя бы сладенькое. Хотя я итак его каждый день пачками ем
Бикорн
... Эм... Что-то совет Шиу мне больше понравился хД

0

714

Бикорн написал(а):

Паули
Если у тебя есть претензии ко мне - высказывай мне. Я не хочу заходить во флуд и видеть, что тут мне кости перемывают те, кто многого не знает и узнать у меня не пытается. Вот и весь ответ. Ты говоришь, что токсиков не любят, намекая на меня, видимо. Но не будучи знакомым с человеком и его поведением по отношению к Цезарю, ты упускаешь из вида другого токсика, с которым мне по долгу службы приходится работать. Я не в восторге от ситуации, и началась она ещё в прошлый раз, когда человек пренебрёг всеми нормами приличия. Я никому не обязан объяснять причинно-следственные связи такого поведения, но если меня хоть кто-то лично спросит, в чём же дело, я отвечу. А не так, сидя во флуде, болтать обо мне всякое.

не серчай на меня, Бикорн, я ж не со зла
я не сомневаюсь, что у тебя есть причины так себя вести и ты не просто так решил отвечать человеку грубее, чем обычно, я говорю лишь о том, что не в личной переписке, а в проверке анкеты, то есть, грубо говоря, когда ты решаешь, допускать персонажа (!) до игры или нет, это выглядит неуместно. я не понимаю, почему, имея сильную личную неприязнь, ты не обратился к той же Шиу, чтобы проверкой занялась она, к тому же она говорила, что такое уже было
всякое я о тебе не болтал, пренебрежения не выказывал, унизить никак не пытался, что-то очень личное, о чём говорить было бы неправильно, не поднимал - я высказывал мнение о ситуации, которая происходит на глазах всех участников форума, и делал это ровно так же, там, где любой, включая тебя, может зайти и прочитать. согласись, что если бы я хотел тебя как-то унизить и посмеяться, я бы там, не знаю, конфу создал под названием "ненавидим Бикорна вместе", а в разговоре, который я вёл с Шиу, я вообще ничего криминального не вижу
тебя я токсиком не называл, кстати, это слово я употребил по отношению к себе, уже отойдя от ситуации, которая обсуждалась изначально. если задело - прости, я обидеть, оскорбить и прочее не хотел

Ведьма написал(а):

- ты хочешь об этом поговорить? :3
- запишитесь на прием после 15-го числа, я вам обеспечу откровенные разговоры, разбор личности по составу исключительно на основе эмоционального восприятия, субъективное мнение и т.д

прекрасно, явлюсь шестнадцатого!

Шиу написал(а):

Вот! И в следующий раз лучше пиши ему сразу в личку. Я к этому в общем-то веду хД
Хотя я на эмоциях тоже могу чот такое выкинуть ахахахах
Но каждый раз, когда я хочу убить Цезаря я пишу об этом в форме ответа, стираю и иду писать ему это в вк ахахахахахаххахахахахахаха

я вообще не понимаю, почему настолько принципиально подобное обсуждать в лс
ну то есть это игровая ситуация, все её видят, почему желание поговорить об этом воспринимается настолько остро - я не знаю

0

715

Паули написал(а):

когда ты решаешь, допускать персонажа (!) до игры или нет, это выглядит неуместно

Я не решаю, допускать персонажа или нет. Человек два месяца не хотел допускаться до игры сам, даже не кормил нас завтраками, но говорил, что у него договорённость с Цезарем (читай как ему всё можно). А знаешь, почему вдруг появляются люди, которым можно всё? Потому что они чем-то шантажируют, наверное, других людей.

Паули написал(а):

ты не обратился к той же Шиу, чтобы проверкой занялась она

Шиу занимается намного более важными и сложными делами, и отвлекать её лишний раз никто не хочет.

0

716

Молния написал(а):

... Эм... Что-то совет Шиу мне больше понравился хД

А ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ ЧЕМ НЕ ПОЖРАТЬ
(спонсор моих лишних килограммов)

Паули написал(а):

ты не обратился к той же Шиу, чтобы проверкой занялась она, к тому же она говорила, что такое уже было

Бикорн обращался не по причине личной неприязни, а потому что человек, чью анкету он проверял, его не слушал и я высказалась как второй проверяющий. Не знаю, совпали ли наши слова, я редко читаю тексты чужих проверок, потому что моя оценка тогда уже не будет столь объективна, как раньше + я могу найти что-то, что не заметил другой проверяющий ^_________^
И Бикорн щас не может ко мне обратиться, потому что знает по списку дел в админке, СКОЛЬКО у меня реально дел запланировано и сколько обнов ещё нужно подготовить. Бикорн проявляет ко мне уважение в данном случае вообще-то

Паули написал(а):

я вообще не понимаю, почему настолько принципиально подобное обсуждать в лс
ну то есть это игровая ситуация, все её видят, почему желание поговорить об этом воспринимается настолько остро - я не знаю

Блин, если честно, то я не против обсуждения таких ситуаций с одной стороны, потому что сразу для всех разъясняется, что стоит делать, а чего не стоит делать, +  выясняются детали характера, что помогает общению с форумчанами в дальнейшем, но с другой стороны...
Понимаешь, несмотря на то, что обычно это не декларируется и более того всячески отвергается, на любом форуме все-таки прослеживается субординация в отношении групп "администратор", "модератор", "пользователь" и "гость". Даже к гостю и пользователю отношение у администратора разное. Скажем, если бы комментарий о проверке оставил гость, а не ты, то и ответила бы я ему иначе. А точнее вообще бы не ответила, потому что комментировать пришлось бы Бикорну. Опять же, и в случае с условным гостем, если бы меня попросили вмешаться в эту ситуацию, то я в любом случае поддержала бы Бикорна, и даже если бы моё мнение радикально отличалось от его мнения, я высказала бы ему это в личных сообщениях или в администраторской. Ровно также если модератор/другой администратор ответит об Ордене Света и это будет против моих планов как куратора фракции, я выскажу ему, что по моему мнению не так, однако перед гостем его обязательно прикрою, даже если мне придется для этого радикально поменять мои планы. Причина этому очень простая: я не выношу сор из избы - раз и я вижу, как подобные вещи влияют на репутацию форума в глазах гостей/пользователей - два, а отпечаток всё-таки остается; в совокупности факторов-проколов можно принять определенное решение по форуму всё-таки, а целостность администраторского состава - это один из важнейших факторов. Потому когда мой администраторский авторитет (назовем это так) подрывает пользователь, я огорчаюсь, но отношусь к этому спокойно, а вот если это делает член администрации - я уже сержусь. Потому что достаточно делаю, чтобы такого не было. Я веду к тому, что твои слова могут огорчить Бикорна, а это уже повод написать ему в лс.
Однако, как бы то ни было, я периодически выношу такие вопросы во флуд/ещё куда-то, потому что сознательно беру на себя ответственность за последующее урегулирование вопроса)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Ну просто посмотри даже, как я или Бикорн общаемся. Местоимения "он", "она" сознательно избегаются, потому что говорить о присутствующем в третьем лице - значит его не уважать. Опять же, те же "его" и "её" используются только после того, как написано имя/ник человека (обычно через запятую или в следующем предложении". Сам понимаешь, как выглядело бы, если бы мы писали "он", "она". И это маленький фактор, по которому тоже можно сделать вывод о членах амс. Лично мне было бы неприятно смотреть, как администраторы говорят друг о друге в третьем лице (вне шуточной формы) в присутствии друг-друга)

+1

717

Бикорн написал(а):

А знаешь, почему вдруг появляются люди, которым можно всё? Потому что они чем-то шантажируют, наверное, других людей.

...
окей, я понял, что это какая-то долгая и странная история, которая явно не способствует пресловутой хорошей атмосфере, люблю такое очень сильно

Бикорн написал(а):

Шиу занимается намного более важными и сложными делами, и отвлекать её лишний раз никто не хочет.

ну, всё-таки не проблемы игроков, что на форуме фактически только один человек, который может проверять анкеты, и если он по какой-то причине сделать этого не может (те же личные взаимоотношения), то никто этого не может
значит, если этого странного непонятного игрока, который кого-то там шантажирует и так далее, нельзя забанить навеки, раз всё так плохо, нужно принимать так же, как и всех остальных, не отталкивая потенциальных игроков, которые придут, почитают ту жесть, развернуться и уйдут, потому что вообще не поймут, что за стометровые простыни без капли уважения

0

718

Паули
Уважать заочно никто никого не должен. А вот нормально и приветливо общаться с новичками - это правило хорошего тона. Меня что-то никто уважать не торопится, когда всякую фигню в анкете пишут или же просто копируют из одного авторского мира и вставляют в наш авторский.
Вот ты пишешь, что игроков не интересует нехватка кадров. А где мы их возьмём, если никто сам не хочет? Мы здесь все добровольно, и принуждать проверять анкеты никого не получится при всем желании.
И, как уже Шиу сказала, сор из избы выносить и рассказывать не оч.

0

719

Читаю темы и вспоминаю былые времена. Когда все друг на друга орали во флудах и тут же обнимались, няшкались и любились.
Кхм, да. Обиды у людей друг на друга накопились однако ж за столько лет ролок, ибо состав их почти не меняется.

0

720

Шиу
Не откажи в помощи, подскажи, где мне надо отписаться, чтобы у меня статус стал как у всех по должности в стае.

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно