ух, решил таки написать
не мастер я красивых слов, особенно праздничных поздравлений, потому что ну вы понимаете, эти праздники, meh, но, в конце концов, почему бы и нет. я провёл на форуме чуть больше месяца, и изначально хотелось бы выразить благодарность именно тем ребятам, которые хранят его в чистоте и порядке: Даркнесс, благодаря которой я в момент вошёл в игру, причём игру скорую и интересную, Шиу с её миллионом квестов и заботой о сюжете, большому брату Цезарю, который, конечно же, всегда над нами бдит, и Бикорну, создающему впечатление приятного и рассудительного человека, к которому всегда можно обратиться с вопросом. надеюсь, этот новый год принесёт вам много счастья и всякого такого, чего там ещё желают, но и оставит время на этот замечательный проект
как я уже сказал, пришёл я не так давно, но быстро почувствовал себя своим, потому что здесь встретил невероятно приятных и милых людей, с которыми знаком достаточно давно. Арлет, я вот всегда тобой восхищался, потому что ты такая.. я не знаю, живая? ты невероятно располагаешь к себе, просто удивительно душевный человек, от общения с которым становится тепло и спокойно. мы достаточно разные, и я никогда не претендовал на какую-то очень глубокую дружбу, но быть знакомым с тобой, списываться время от времени и даже просто читать то, что ты пишешь - великое счастье. в новом году желаю тебе покорить европу (да, покорить!), почувствовать, что обрела то место, которое так приятно будет называть своим домом, и наслаждаться жизнью безо всяких там рутинных хлопот. а ещё не болей, болеть это плохо, скажи своему иммунитету, чтобы крепчал. в общем, всех благ! и ещё один человек, которого я крайне рад был увидеть снова, это, конечно, Ведьма. вообще меня просто поражает твоё постоянство в плане персонажей, серьёзно, я уже не представляю фантастического волчьего мира без Баст и правда счастлив, что это так. вот этот вот гордый и величественный персонаж с оттенком лёгкого такого сумасшествия, вот эти вот чёрточки перед каждым новым абзацем во внеигровых темах - без этого жить невозможно. короче говоря, каждый раз, когда завижу тире перед каждый строчкой, хочется обнять тебя крепко, просто потому что ты такой вот человек, да. у меня уже руки чешутся поиграть с тобой нормально, в следующем году осуществим это точно, хоть на край света прибегу. надеюсь, что игра со мной станет самым плохим событием для тебя в 2018, но не из-за того, что я буду настолько ужасен, а из-за того, что всё остальное будет максимально светлым, замечательным и не дающим повода грустить. оставайся такой же прекрасной и узнаваемой Баст, но и про всякое саморазвитие не забывай, оно там, говорят, нужно бывает, и с новым годом!
но не только благодаря тем людям, которых я знал раньше, сюда так приятно возвращаться. привет, Марти! фактически мы с тобой тоже познакомились энное количество времени назад, но я рад, что нормально начали общаться именно сейчас, а не во времена.. э.. в общем, не в мои те времена, да. ты настолько котёночек, что тебя хочется носить на ручках и всем показывать с умилением, мол, ой, ну вы только посмотрите какой, и я надеюсь, что ты на многие-многие годы сохранишь вот эту детскую непосредственность и лёгкость. ещё очень надеюсь, что твоя жизнь в 2018 (да и вся жизнь в принципе, но раз уж мы тут на новый год напутствуем, то давай так) не принесёт тебе никаких крупных разочарований, что тебя будут окружать только приятные люди и что у тебя всегда будут силы покорять там свои новые математические вершины, а они будут с большим удовольствием и минимальным сопротивлением тебе покоряться. отпразднуй хорошо, чтобы все последующие деньки тоже были как один большой праздник, и оставайся таким же умницей, каким ты сейчас являешься. и да: не заберу я тебя в самару, потому что нет тут ничего для тебя хорошего, заберу только в трип на бразильские карнавалы да немецкие октоберфесты, когда разбогатею
и с новым годом те ребята, которые, я уверен, тоже отличные, но которым я ещё не могу написать столько много букв! надеюсь, вы его встретите тоже очень счастливо и он так же и пройдёт у вас, без трагедий и весело, а ещё что вы найдёте в себе силы осуществить все свои желания. с праздником, Хищная сага!