Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Платон мне друг, но истина дороже!
*шикнул и погладит трещину*
вот это мне была бы сказочка на ночь
а теперь на те - трещинка!..)
У него ещё Nvidia установлена, если что, помимо интеловской видюхи
На скрине статов мало
А видюха какая?
Тебе кинуть?
дааа
вк вродь мой у тебя есть (ну один из них)
Износ снижает производительность
ох, производительность аля "видеокарта, внутренняя память"
а не про время эксплуатации
(и я пока не нашел, пост писал, черт с ними)
Зато от души поговорили!
о даа...........
*вдруг поежилась*
нет, это не ко флуду, тут просто свой эпик был
а то, что флуд возрождается, да еще такими темами, меня несказанно радует
пускай даже ленивая)
зато при "уии", какая прелесть)
*тут же выдала "сссссс"*
Нет вдохновения?)
его давно нет
не могла сесть и написать. Вон 1 на Империю уже есть
как хорошо, когда некому отвлекать от такого дела прекрасного.... даже если отвлекают с хорошими намерениями и в твоё же хорошее состояние
+
- т___т но, видимо, нет так велико желание)
именно. не выше того, на что убиваю время сейчас, это точно.
и это грусщяет
но да ладно, это всё равно случится (гитара то есть)
Сама ответила на своё замечание.
а ты еще не заметил, что я так очень часто делаю
Буду топтаться.
я про то, что организм откажет в какой-то момент и вырубишься, мирно или обмороком - ну тут как будет
если не заставишь себя уснуть или не поможешь *пожала плечами*
Так, всё ладно. Перекурил, слёзы стёр, рожу холодной водой сполоснул.. вроде не так трясёт.
Это из того свитка правил ролевика давности того же бородатого года, что и СЗА?
Не знаю.
Что же вы так мучаетесь. У меня аж сердце надрывается.
Сразу хочется и обнять, и в кровать уложить, и книжку на ночь почитать, и хотя бы ненадолго выхапнуть из суетной или мрачной атмосферы. Ну да ладно, я ночью как-то слишком откровенно о своих фантазиях и стремлениях заявляю
Да чего меня жалеть? Я в жалости не нуждаюсь. И вообще по нику каждый раз как рычаг читаю.
поздравляю, ты живёшь в персональном аду! на самом деле, правда сомнительная такая тема и снова сочувствую крайне, если нет средств/возможности это поправить
ой, чувак, не накручивай себя ещё и морально
в мире так много дерьма можно наделать, что вот что-что, а не присутствие на похоронах точно не является одним из самых главных грехов. главное то, что ты думаешь и что ты делаешь, а без твоего скорбного лица на похоронах можно и обойтись, серьёзно
Нет это это один из самых главных грехов, а самый страшный грех это мать не похоронить. Благо моя молодая еще в свои 51, и не смотря на инфаркт живенькая и бодрая.
заморачиваешься о своём авторитете и звании матёрого и опытного игрока, я смотрю
Нет, просто привычка уже, мне почестей и авторитета уж тем более в интернете не надо, мне и без признания неплохо живётся, хотя персов только из интересов ставлю в самые низа, интересней с нуля подниматься в глазах тех или иных кланов. А сам в реальной жизни даже и не думаю об признании, кому нужен тем я друг, кому не нужен ну и пшли они дальше своей дорогой.
Твою мать! Две недели не усну, с ней ещё и Васька разбилась... очень хорошая знакомая... нет всё, шутить я в ближайшие дни уже вряд ли буду...
зря. это хоть как-то вытягивает из болота мыслей
имхо, но проходили, хотя дело твоё
вот это мне была бы сказочка на ночь
а теперь на те - трещинка!..)
Пошли спать
ох, производительность аля "видеокарта, внутренняя память"
А как же материнка, система охлаждения и прочие внутренности?(
а то, что флуд возрождается, да еще такими темами, меня несказанно радует
Пара провокаций и любой флуд оживет /махнула чьей-то лапкой/
Учти, это был последний раз, когда я предложила тебя поцеловать!!!
Соф прости, но сейчас мне реально не до веселья... и дурачества...
На скрине статов мало
А видюха какая?
Соф прости, но сейчас мне реально не до веселья... и дурачества...
Я бы спросила, что не так, но у меня болит голова и я отправляюсь спать. Если будет настроение - можешь в ЛС поделиться, возможно, я смогу тебя чем-то поддержать
Системная плата - LENOVO INVALID
Очень точное описание работоспособности моего ноутбука
А как же материнка, система охлаждения и прочие внутренности?(
я не стала всё перечислять, ты меня и так поняла )
Пара провокаций и любой флуд оживет /махнула чьей-то лапкой/
ни...ежа
нужны люди, которые будут общаться
я вон опять впадаю в стазис, хотя меня потянуло на посты... это уже радует
(но воля моя, не ехала бы никуда на нг и вообще не отмечала. уже осела тут да работала-подучивалась, а не вот эта беготня по родным)
но, везде свои плюсы, так что мб и общаться во флуде я буду, как раньше
возможно
а если нет - люди уже есть
доброй ночи, ребят
- снов вам)
приятных снов!
Нет это это один из самых главных грехов, а самый страшный грех это мать не похоронить. Благо моя молодая еще в свои 51, и не смотря на инфаркт живенькая и бодрая.
разные у нас мировоззрения, да
в любом случае, держись там, главное в депрессию не уйди
про то, что организм откажет в какой-то момент и вырубишься, мирно или обмороком - ну тут как будет
если не заставишь себя уснуть или не поможешь *пожала плечами*
Думаешь реально уснуть когда тебя колбасит как с похмелья?
. это хоть как-то вытягивает из болота мыслей
имхо, но проходили, хотя дело твоё
Не теряла ты дорогих тебе людей, когда морду споласкивал, то при закрытых глазах сразу лицо видится человека. Какой тут сон?
Акси
На что тебе это противное слово жалость?
Мне переживание или то же сочувствие гораздо ближе. Но если бы даже ты и не так сказал, то с переживанием-то что я могу поделать?) разве что понять, что вслух о нем я высказался зря, но я ведь тебя и не знаю, так что
А рычагом меня не задеть, не так просто
Игринт
у меня ощущение, что твой ноут повыше моего компа будет в плане работоспособности
(а ведь цка, у меня стоит второй комп и я не могу, тупо не могу его разобрать и пересобрать нынешний, что за жопа-то ленивая)
хотя, там видеокарта такая, что я манал, как её втюхивать в этот блок.... а в нынешний надо перетаскивать мать
(пойду-ка гляну авось можно две видеокарты подцепить, ничего не разбирая )
Я бы спросила, что не так, но у меня болит голова и я отправляюсь спать. Если будет настроение - можешь в ЛС поделиться, возможно, я смогу тебя чем-то поддержать
2 человека погибли в автокатастрофе, бывшая и наша общая приятельница. Состояние трясучки, и такое чувство что это всё сон и вот вот должен проснуться...
Ладно, мирной ночи всем. А кому- то - сил, чтобы справиться
Завтра ещё загляну)
Игринт
Ага, вижу. Странно, что у тебя вообще игры "тяжёлые" идут, видюха очень слабая.
Ещё к тебя ддр3 - это рядом с кор ай 7 просто атас. Чтобы ты понимал, у меня кор ай 5 моноблок идёт с ддр4.
И я так понимаю, у тебя только HDD, SSD нет?
Ну вот это причины низкой производительности
я не стала всё перечислять, ты меня и так поняла )
Ну да
Но гасить хороший ноут просто жалко (
2 человека погибли в автокатастрофе, бывшая и наша общая приятельница. Состояние трясучки, и такое чувство что это всё сон и вот вот должен проснуться...
У меня настолько болит голова, что я не могу ничего сообразить
Просто не употребляй алкоголь в ближайшее время, ладно? Не стоит. Будет только хуже
Думаешь реально уснуть когда тебя колбасит как с похмелья?
прям сейчас? очень вряд ли нет. но я говорила о паре дней, а не прям сейчас
Не теряла ты дорогих тебе людей, когда морду споласкивал, то при закрытых глазах сразу лицо видится человека. Какой тут сон?
тебе видней, кого и сколько я теряла ))) и табличка сарказм прилагается )
считай меня циником бессердечным, но переживешь. не без последствий. а сейчас советую идти и протрястись, раз переживания за тебя тебя бесят (могу понять) и при том признавать того факта, что ты не один можешь быть с подобными ситуациями, а люди искренне хотят помочь, опираясь на свой опыт, ты не можешь/не хочешь
Спокойной ночи всем
Странно, что у тебя вообще игры "тяжёлые" идут, видюха очень слабая.
Да я сам, если честно, удивляюсь
Особенно его выборочности в том, какую из "тяжёлых" игр тянуть, а какую - нет
Думаю, тут всё от оптимизации разрабов зависит
Крче, дыа, я давно лелею подыскать ему замену, но чёт
Работать надо идти да деньги копить
Да и некоторые игры сейчас, на которые я слюни пускаю, выпускают не на pc, а на ps4
Red dead redemption, bloodborn, тот же dark souls с НОРМАЛЬНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ
Но к ps нужен телек
А я со своей тягой к кочевничеству...
Короче эх, вечен этот конфликт между свободой передвижения и тягой к технологиям
в любом случае, держись там, главное в депрессию не уйди
Я думаю главное не забухать и не просрать последние деньги.
На что тебе это противное слово жалость?
Мне переживание или то же сочувствие гораздо ближе. Но если бы даже ты и не так сказал, то с переживанием-то что я могу поделать?) разве что понять, что вслух о нем я высказался зря, но я ведь тебя и не знаю, так что
Я в переживание и сочувствие реальных то людей не верю, что уж говорить протверу в интернете.
А рычагом меня не задеть, не так просто
И не было мыслей троллить, просто отметил факт.
Состояние трясучки, и такое чувство что это всё сон и вот вот должен проснуться...
*хмыкнула*
ну да
Ладно, мирной ночи всем. А кому- то - сил, чтобы справиться
Завтра ещё загляну)
РЫЧИ ИДЕТ СПАТЬ, УИИИ
топай, рыся) снов там
Ну да
Но гасить хороший ноут просто жалко (
это да... но пылинки с него сдувать и на полочке хранить тоже странно - на то он и игровой ноут да и ноут вообще (
хотя, если как-то обезопасить, должен жить дольше. (хотя бы чистка от пыли)
Спокойной ночи всем
и тебе, Шиу ) и тебе
Просто не употребляй алкоголь в ближайшее время, ладно? Не стоит. Будет только хуже
Постараюсь, но не обещаю...
тебе видней, кого и сколько я теряла ))) и табличка сарказм прилагается )
считай меня циником бессердечным, но переживешь. не без последствий. а сейчас советую идти и протрястись, раз переживания за тебя тебя бесят (могу понять) и при том признавать того факта, что ты не один можешь быть с подобными ситуациями, а люди искренне хотят помочь, опираясь на свой опыт, ты не можешь/не хочешь
Действительно цинично.
заеживаешься саму анкету читать на 65к, а это ток чтобы вспомнить "а кого я регнул то"
пойду пока попробую 2 пост чекнуть )
Акси
Таким вызывающим образом не верить в благое намерение незнакомого тебе человека так же странно, как по мне, как не зная его взять и заявить ему в лицо, как будтл знаешь о Жизни и о людях все, «я знаю, что у тебя не может быть доброго сердца и светлого порыва»
Неприятно, ну да ладно.
Мое ощущение никак не переменилось, всего-то смешалось с досадой
На этом всё
Даркнесс
Да-да, идёт) и ты выспись хорошенько)
До встречи)
Я не в том состоянии сейчас.
Таким вызывающим образом не верить в благое намерение незнакомого тебе человека так же странно, как по мне, как не зная его взять и заявить ему в лицо, как будтл знаешь о Жизни и о людях все, «я знаю, что у тебя не может быть доброго сердца и светлого порыва»
Неприятно, ну да ладно.
На этом всё
*потрепала по голове, помня разговор лунной давности*
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!