Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
яяяпль... переключаешь 3 вкладки и ощущается игра красок на бедных глазках...
скок там очам отдыхать положено и как, никто не знает?
да один отчаянный парень, который завоевывает моё черное сердце
если это о чем-то скажет (нет)
Кому-то интересна психопатка на люстре которая меня отшила отказавшись стать наложницей? Покажите мне этого мазохиста!
p.s а ешё с тебя новая швабра.
Оу, это...
Это началось с меня?
Я уже и забыл, что там написал
ахах хд
*ор*
скок там очам отдыхать положено и как, никто не знает?
15 минут каждый час, если мерцаниетсвыще 1160ггц то вроде каждые 20 минут по 10 мин перерыв. Если очки антиблик то пох вообще.
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:28:34)
Кому-то интересна психопатка на люстре которая меня отшила отказавшись стать наложницей? Покажите мне этого мазохиста!
он тебе не экспонат, чтоб показывать)
придет сам - познакомитесь *сама-то уже давно греется в законном кресле*
p.s а ешё с тебя новая швабра.
могу ток осколок старой в одно место запихать, хочешь?) в твоё место, чтобы не было неясностей
сам сломал - сам отрабатывай свою зубочистку )
15 минут каждый час, если мерцаниетсвыще 160ггц то вроде каждые 20 минут по 10 мин перерыв.
на чай как раз *потягиваясь*
если я выдержу 15 минут
Касательно пацие.. собеседников в принципе наполовину да, особенно касательно индивидуации. По отношению к себе нет.
Вспомнила свою мысль об отцеубийстве 1913, ведь именно в этом году Юнг рассорился со своим "отцом" Фрейдом
Дарки и Иг я знаю, а гена ассоциируется с чьим то стримом в игре fores где он ящериц убивал
Знаешь, было время, когда Гензеля я считала девушкой......
Оу, это...
Это началось с меня?
Я уже и забыл, что там написал
Да я тоже
Меня просто Дарки практически сразу утянула в другую тему
"Я добью сегодня (до утра тобишь) этого персонажа," - сказал я себе.
И начал усердно думать
И прямо-таки почувствовал, как скрипит мой мозг, привыкший лениться, привыкший к тому, что я всегда даю слабину, прогибаюсь под праздностью, откладываю на потом, импровизирую в самый последний момент
Чувствую, как он буквально трещит по швам и вопит "НЕЕЕЕТ, Я НЕ ХОЧУУУРАБОТАТЬ ОТВАЛИ ПРИДУРОК"
Так-то, ленивый кусок говна
Пора с этим заканчивать
он тебе не экспонат, чтоб показывать)
придет сам - познакомитесь *сама-то уже давно греется в законном кресле*
Как придёт пальцем ткни, будет хоть кого потроллить хД
могу ток осколок старой в одно место запихать, хочешь?)
Да, давай засунь поглубже, и покрути на 360 градусов для оргазму! *О*
Вспомнила свою мысль об отцеубийстве 1913, ведь именно в этом году Юнг рассорился со своим "отцом" Фрейдом
ОПА, ПОЙМАЛА
ну ка, а теперь можно развитие темы?))
это старая история ХД ХД ХД ХД
И начал усердно думать
И прямо-таки почувствовал, как скрипит мой мозг, привыкший лениться, привыкший к тому, что я всегда даю слабину, прогибаюсь под праздностью, откладываю на потом, импровизирую в самый последний момент
Чувствую, как он буквально трещит по швам и вопит "НЕЕЕЕТ, Я НЕ ХОЧУУУРАБОТАТЬ ОТВАЛИ ПРИДУРОК"
Пора с этим заканчивать
ты анкету, я отдых и посты, го-го-го, погнали! это камбек, последний шанс!
(с хрена ли дота вспомнилась.. ну ладно. скучаю прост)
Ох уж эти ролевые игры
помнится, Шиу поделилась своей мыслью и не имела в планах развивать подобную тему, это мы с Игринтом "вцепились"
так что не удивительно, что всего текста изначально не было
ну, согласись, что было бы логично после того, как вцепились, уточнить важные детали, а не поддерживать очень длинный диалог, зная заведомо больше, чем твои собеседники
хорошо с вами, ребятки, но пойду попробую таки отписаться
и вам советую
удачи!
да, вообще-то надо бы, но для этого нужно собраться, meh
Ещё что-то?
смешная ты всё-таки
Город пёсосранск яр. обл. То бишь по мск.
а, так у тебя ещё пораньше тогда
ложишься рано обычно?
Блин читаю вашу с шуйкой дискуссию, и невольно вспоминаю один очень пошлый анекдот про дележанс.
теперь рассказывай!
с хрена ли дота вспомнилась..
НЕН НАПОМИНАЙ МНЕ ПРО ИГРЫ У МЕНЯ ЖЕ ДРАГОНАГА СТОИТ НА КОМПЕ ВСЕ ТРИ ЧАСТИ АЛЁ КУДА
МОЗГ, ПОГОДИ, НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ, Я С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!111
Как придёт пальцем ткни, будет хоть кого потроллить хД
ты себе на лбу напиши, чтоб не забыть, нашел тут себе работников "то укажи, это купи"
ша, обойдешься )
Да, давай засунь поглубже, и покрути на 360 градусов для оргазму! *О*
*пихнула спец. машинку для этого дела, продолжая нежиться в кресле*
наслаждайся, не жалко вообще) там еще режимы есть специальные, подберешь по вкусу )
Чёрт, как же свербит сыграть в Ведьмака
Подарите мне бабосов на крутой компьютер, а
Или лучше мозги, чтобы я уже определился, чего я хочу больше - мобильности или высокого графона (читай игровой ноутбук или стационарку)
Отредактировано Игринт (24.12.2017 22:36:33)
ну, согласись, что было бы логично после того, как вцепились, уточнить важные детали, а не поддерживать очень длинный диалог, зная заведомо больше, чем твои собеседники
если собеседники не попросили - нормально)
а я не просила, я ленивая жопа, есть такое ) мне в ходе беседы и рассуждений было интереснее это выяснить (так больше деталей иного рода забираешь)
удачи!
да, вообще-то надо бы, но для этого нужно собраться, meh
дааа
ток я не ушла хд
ОПА, ПОЙМАЛА
ну ка, а теперь можно развитие темы?))
А, это напрямую связано с "Тотемом и Табу" Фрейда, с его новыми концепциями по сути.
А ещё это напрямую связано с Эдиповым комплексом и комплексом Электры
Так, это огромный блок информации, а я сейчас пойду в душик. Подумаю, с чего бы вообще начать, потому что эту информацию я ещё для себя ещё полностью не переварила
это старая история ХД ХД ХД ХД
НЕ БАЯН А КЛАССИКА!!!!!!
Чёрт, как же свербит сыграть в Ведьмака
Подарите мне бабосов на крутой компьютер, а
Или лучше мозги, чтобы я уже определился, чего я хочу больше - мобильности или высокого графона (читай игровой ноутбук или стационарку)
знааешь ли, игровой ноут может быть похлеще компа
я комп люблю ток за привычность, пожалуй... и экран, дааа
удобнее
но в плане видеокарты и процессора -
и вообще, проси больше И НОУТ И КОМП
не прогадаешь
Если интересно моё мнение, то Юнг был прав, как у меня 5 лет назад появилось это мнение так оно неизменно, и не изменится. Ибо нельзя всё списывать на похоть и пр. движущие человеком резкие чувства. ИМХО говорю сразу
Аааа знаю таких! Только мне не понравилась манера разговора этого человека, потому беседу и не завёл. А с позавчера этот гаврик куда то пропал...
А, это напрямую связано с "Тотемом и Табу" Фрейда, с его новыми концепциями по сути.
Так, это огромный блок информации, а я сейчас пойду в душик. Подумаю, с чего бы вообще начать, потому что эту информацию я ещё для себя ещё полностью не переварила
окай) я могу и в скайп : DD
но говорить тебе придется много, ибо я темная, сама знаешь ) базы нет, как у тебя
НЕ БАЯН А КЛАССИКА!!!!!!
история, подобная вечному сну и шекспировской поэзии
смешная ты всё-таки
К сожалению, я не могу сказать о тебе что-то подобное, ты ассоциируешься у меня с "Быдлом" Мусоргского
Мне нужно объяснить, что быдло здесь - это груженная телега, которую приходится тащить быку, тягомотина одним словом или ты в курсе смысла этого произведения? Впрочем, если даже не в курсе, то ты можешь воспользоваться гуглом!
Это не объективная оценка и не критика - это мое личное ощущение от общения с тобой (ответное твоему ощущению)
И начал усердно думать
Пора с этим заканчивать
Что б не париться возьми 3х разных старых персов, объедини их черты в одного и делов то.
Шиу
А можно небольшой ликбез?
Совсем небольшой?
Как писать тезисы к характеру? Как их сформулировать вообще?
У нас недавно в студенческом журнале была интересная такая - для профанов, конечно - статья про ориентацию
Если интересно, я её даже зафоткал
Там немного разных подходов есть - психоаналитический, неофрейдистский, Юнг вроде тоже фигурировал, бихевиористский и, насколько помню, даже когнитивистский
и вообще, проси больше И НОУТ И КОМП
Ну не
Я хочу вести кочевой образ жизни
А если у меня будет стационарная собственность где-то, то я не смогу надолго её оставлять
Надо же приглядывать
Чистить
Холить/лелеять
В этом смысле - материальном - я довольно-таки замороченный
Мало того, что своё берегу как собака кость, жадно и собственнически
Так ещё и очень тяжело расстаюсь даже на несколько дней
Посему лучше ноутбук, его хотя бы с собой таскать можно
А вообще я стараюсь избавиться от этой... привязанности к вещам. Хотя по сути я и привязан только к чему - к своему ноуту, книгам (да, да, это тот самый тупиковый случай, когда я таскаю все свои книги из общаги в Москву и обратно, когда уматываю на неделю; пока их не так много, но это пока...) да оружию. Очень страдаю от того, что не могу перевезти свой кинжал в общагу, потому что ладно, когда меня в метро мурыжат за керамбит - на него хотя бы документы есть, а вот на тот боевой кинжал... и на газган с двумя сменными магазинами... и на армейский баллончик с ядовитым газом, доставшийся от деда...
Если интересно моё мнение, то Юнг был прав, как у меня 5 лет назад появилось это мнение так оно неизменно, и не изменится. Ибо нельзя всё списывать на похоть и пр. движущие человеком резкие чувства. ИМХО говорю сразу
Мне неприятны концепции Фрейда, я не фрейдистка и всячески открещиваюсь от его наследия.
Единственное его достижение для меня - он первым заговорил о сексуальности
Аааа знаю таких! Только мне не понравилась манера разговора этого человека, потому беседу и не завёл. А с позавчера этот гаврик куда то пропал...
Мы сначала с Игом не особо поладили, дня два-три не разговаривали, пока не нашли общую тему. Гена клевый!
окай) я могу и в скайп : DD
но говорить тебе придется много, ибо я темная, сама знаешь ) базы нет, как у тебя
Посмотрим, я просто собиралась спать уже. Отложим, но я помню
Мне приятно, что я могу поделиться этими вещами с тобой! Я так лучше усваиваю
история, подобная вечному сну и шекспировской поэзии
ВОТ ДА
а, так у тебя ещё пораньше тогда
ложишься рано обычно?
Дааааааа... раз в трое суток млять! >_<
Как писать тезисы к характеру? Как их сформулировать вообще?
Мм... окей, давай поэтапно
Посмотри на меня. Назови мне в лоб три мои черты, которые ярче всего, по твоему мнению, во мне выделяются
У нас недавно в студенческом журнале была интересная такая - для профанов, конечно - статья про ориентацию
Бросишь в личку?
ТАК ДАЙТЕ МНЕ МЫТЬСЯ УЙТИ
Что б не париться возьми 3х разных старых персов, объедини их черты в одного и делов то.
P.S.
Это долгая история, но то, что ты предложил, ВСЕГДА приводит к плачевным результатам
Отредактировано Игринт (24.12.2017 22:52:03)
Дааааааа... раз в трое суток млять! >_<
не щадишь себя, дядь
К сожалению, я не могу сказать о тебе что-то подобное, ты ассоциируешься у меня с "Быдлом" Мусоргского
Мне нужно объяснить, что быдло здесь - это груженная телега, которую приходится тащить быку, тягомотина одним словом или ты в курсе смысла этого произведения? Впрочем, если даже не в курсе, то ты можешь воспользоваться гуглом!
Это не объективная оценка и не критика - это мое личное ощущение от общения с тобой (ответное твоему ощущению)
да я уж понял твоё отношение, чего гуглить-то
Кому-то интересна психопатка на люстре которая меня отшила отказавшись стать наложницей?
Меня аж передёрнуло, когда флуд читал
Это что за слова такие!
да я уж понял твоё отношение, чего гуглить-то
Знаешь, ты единственный случай за последние несколько лет, когда с кем-то на форуме мне приходится быть подчеркнуто вежливой из-за того, что мои слова интерпретируются человеком так, словно я хочу его оскорбить. Это так странно
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!