Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
что такого в том, чтобы защитить маленькую милую девчушку?
Ты для меня со стороны "сталин в юбке". Хотя это наверное можно и за комплимент посчитать.. учитывая твой психотип.
Я как-то видела, как девочка пыталась сделать это с котом, но как я на это среагировала - не помню
Сам видел как моя бывшая с коблом далматинцем повязанная жопа к жопе стояла(раньше чем обычно с подработки вернулся) она испугалась, а моя реакция была "Та вообще пох, как узел выскочит разогрей пожрать, а я в душ".
Чтобы напоминать себе, о чём нужно задуматься
Надо думать об высшем, высших целях и высших ценностях, а не об грешности людского рода.
по-прежнему я пошлости не ощущаю
Здесь у каждого свои рамки в понимании приемлегово, вульгарного, пошлого. Всё зависит от мирровозрения и воспитания.
Отредактировано Акси (30.12.2017 23:11:43)
Здесь у каждого свои рамки в понимании приемлегово, вульгарного, пошлого
"Та вообще пох, как узел выскочит разогрей пожрать, а я в душ".
Ты для меня со стороны "сталин в юбке". Хотя это наверное можно и за комплимент посчитать.. учитывая твой психотип.
Не все живут по Юнгу
Сам видел как моя бывшая с коблом далматинцем повязанная жопа к жопе стояла(раньше чем обычно с подработки вернулся) она испугалась, а моя реакция была "Та вообще пох, как узел выскочит разогрей пожрать, а я в душ".
Закон подобия в действии
Даже грустно стало
Надо думать об высшем, высших целях и высших ценностях, а не об грешности людского рода.
Например?
Здесь у каждого свои рамки в понимании приемлегово, вульгарного, пошлого. Всё зависит от мирровозрения и воспитания.
Действительно
Латентный зоофил? Ну бывает, не бойся животные венерикой не болеют.
Людям слова сказать нельзя, уже диагнозы тебе назначают
но я думаю, что повзрослев ты научишься с этим справляться
Я думаю, чтобы научиться нормально с этим справляться, надо больше с людьми контактировать, а не сериалы смотреть
Выдохни и не слушай)
Мне тоже чего только не говорили, но я знаю, что полностью психически здорова
Я думаю, чтобы научиться нормально с этим справляться, надо больше с людьми контактировать, а не сериалы смотреть
Смена впечатлений и работа мозга - важные штуки!
Мартин
Просто уже прошёл через такое, повидал столько всего - что удивить меня сложно, уж тем более шокировать.
Не все живут по Юнгу
Лишь на половину его придерживаюсь. Я же описывал с кого брал методы анализа, ну а мирровозрение и взгляды на жизнь уже личные основанные на собственном печальном опыте.
Закон подобия в действии
Обоснуй.
Например?
Аознание смысла жизни, саморазвитие, глобальныепроблемы человечества, анализ всех своих ошибок и полученного опыта, мотивация на исправление своих недостатков а так же методы сохранения духовного равновесия.
Ну а на что мне ещё подумать? Ведь даже эротические фантазии подобной тематики являются предрасположенностью. Или тема зоо, больная по другим причинам? Если да то каким?
думаю, чтобы научиться нормально с этим справляться, надо больше с людьми контактировать, а не сериалы смотреть
Для большей лёгкости социализации в коллективе и обществе, хорошо бы начать контактировать с поклонниками ткх же сериалов.
Что не так?
но я знаю, что полностью психически здорова
Откуда такая уверенность? Я как минимум вижу первичные признаки асоциальности и вторичные признаки БАР. Причём БАР очень резко выделяется как в манере общения так и в мышлении.
Лишь на половину его придерживаюсь. Я же описывал с кого брал методы анализа, ну а мирровозрение и взгляды на жизнь уже личные основанные на собственном печальном опыте.
Термоядерная смесь
Обоснуй
Если ты знаешь, что такое закон подобия, то почему ты удивляешься, что к тебе притянуло такую девчулю?
Аознание смысла жизни, саморазвитие, глобальныепроблемы человечества, анализ всех своих ошибок и полученного опыта, мотивация на исправление своих недостатков а так же методы сохранения духовного равновесия.
Очень мало сериалов способствуют таким вещам и Чёрное Зеркало - один из них
Откуда такая уверенность?
Откуда уверенность, что твое восприятие тебя не подводит?
Если ты знаешь, что такое закон подобия, то почему ты удивляешься, что к тебе притянуло такую девчулю?
Перефразирую, обоснуй с чего бы мне быть предрасположеным или так называемым латентным скотоложцем? То что я люблю собак, говорит лишь о том что в людях разочаровался. И к собакам больше доверия.
Термоядерная смесь
Угу, про что и говорю.
Очень мало сериалов способствуют таким вещам и Чёрное Зеркало - один из них
Хотя если сравнивать с дурью вроде универа или ворониных,то от ЧЗ хотя бы не деградируешь...
Откуда уверенность, что твое восприятие тебя не подводит?
Нет уверенности, есть точное знание и нейтральный взгляд на прямые факты - не более того.
Мартин
А ты куда пропал?
Акси
а что я должен сказать?..
ты упертый и тебе кажется, что твоя точка зрения очень правильная, и менять ты ее не собираешься. мне из-за этого, наверное, кажется, что ты отвергаешь и мою, а я в таких условиях не привык хоть чем-нибудь делиться, извини.
Марти, хотел тебе в комменте написать, что ты кот, но мой телефон не позволил мне написать комментарий к плюсу в принципе
так вот: ты кот, обнимаю крепко
Паули
можно еще раз типа плюсануть, но с комментарием, и в итоге оно поправится, хех)
спасибо ^___^
Перефразирую, обоснуй с чего бы мне быть предрасположеным или так называемым латентным скотоложцем?
А я об этом и не говорила. Я говорю о совокупности. Девочка с отклонениями - ты с отклонениями, а уж какой там у каждого из вас набор меня не касается
Нет уверенности, есть точное знание и нейтральный взгляд на прямые факты - не более того.
Зато моя мед.карта говорит иное))
Черт
Ну почему я уже ушел с компа и терпеть не могу писать большие тексты с телефона
...
И так всякий раз, как начинается интересное
Паули
можно еще раз типа плюсануть, но с комментарием, и в итоге оно поправится, хех)
спасибо ^___^
вот это магия, учту в следующий раз!
Паули
уууу, придется еще одно поздравление писать!!
Игринт
Тебе понравилось, как мне ставят диагнозы?)) Хыхыхы
Мартин, Паули
Ребят, смотрю на вашу переписку. Вы такие милые :3
Паули
уууу, придется еще одно поздравление писать!!
не, в следующем году сделаем как надо
Тебе понравилось, как мне ставят диагнозы?)) Хыхыхы
есть видео где ей ставят диагнозы?)0
ой, спасибо, мы стараемся ^___^
ну либо это просто магия любви
не, в следующем году сделаем как надо
уууу, еще в следующем году что-то писать!
надеюсь, я буду делать это из самары, Паули
это Марти просто вокруг себя создаёт поле доброты и очарования
да ты что, зачем утруждаться, копировать-вставить
надеюсь, я буду делать это из самары, Паули
ты тогда ещё университет не закончишь, зачем ты мне недообразованный?
есть видео где ей ставят диагнозы?)0
У меня есть диск с записью моего ЭКГ или чот ещё там!! Пойдет?))0)0)))0
ой, спасибо, мы стараемся ^___^
ну либо это просто магия любви
Вы радуете моё черствое сердечко в эти странные предновогодние дни!
У меня есть диск с записью моего ЭКГ или чот ещё там!
пересматриваете в узком семейном кругу?)))
ты тогда ещё университет не закончишь, зачем ты мне недообразованный?
зачем я тебе вообще любой?
но раз уж нужен, то забирай какой есть!
да ты что, зачем утруждаться, копировать-вставить
хах, я слишком серьезно к этому отношусь х)
сижу вот сегодня три часа пишу всем поздравления ._,
а ты его усиливаешь :3
Ты тоже создаёшь, не надо вот!
пересматриваете в узком семейном кругу?)))
Ну чо ты меня палишь((9(9дивятачка
Ну чо ты меня палишь((
да блин, я просто раньше думал, че это у соседей веселье какое-то иногда, прям много народу, и сидят шумят там, обсуждают что-то, а я понять не мог
а это твоя семья про диск вспоминает))))
Шиу
если запишешь на кассету, я тоже буду у себя пересматривать
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!