Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
вышел 4-ый сезон Черного Зеркала *_*
Тот меланхоличный сериал в котором каждая серия твердит "жизнь параша, а люди в ней говно"? Ну там ещё анонимус подростку не закрывшему вебку задания давал..
Отредактировано Акси (30.12.2017 21:51:34)
не так это и плохо под праздники :з я надеюсь, что не потеряю это качество, без него будет совсем грустно
Тебе сколько лет? Вкусил уже взрослой жизни или нет?)) Это дети вечно радостные, я и сам будучи мелким не понимал почему взрослые хмурые такие вечно..
Акси
17
нет, не думаю, что я вкусил)
Не хотелось бы стать причиной падения Третьего Рима! Но звучит заманчиво
Как хорошо что я не москвич... меня это не коснётся.
Тот меланхоличный сериал в котором каждая серия твердит "жизнь параша, а люди в ней говно"? Ну там ещё анонимус подростку не закрывшему вебку задания давал.
Да он
И он очень клёвый
А помнишь ту серию, где премьеру нужно было т%%хнуть свинью?)) Когда я советую людям этот сериал, то всегда говорю пропустить первую серию первого сезона
А ещё там очень много всяких крутых идей для отыгрышей и снов!
17
Года через 3-4 изменишь своё мнение над жизнью, не дай бог ещё дитё появится так это совсем будет большая и волосатая ЖОзнь..
Когда я советую людям этот сериал, то всегда говорю пропустить первую серию первого сезона
ох, а почему? оО
не дай бог ещё дитё появится
и действительно :^)
Года через 3-4 изменишь своё мнение над жизнью
ну, посмотрим, я думаю основные черты у меня всё же останутся)
Отредактировано Мартин (30.12.2017 22:02:16)
Первая серия четвертого сезона уже отличная!
ох, а почему? оО
А помнишь ту серию, где премьеру нужно было т%%хнуть свинью?))
Нуууу... Как-то так
он очень клёвый
Ну, показывать чернуху нашей людской жизни не сильно хорошо.. её и в реале хватает. По этому предпочитаю мульты добрые. Но в целом смотрю всяко разно, от волчьего дождя до мурки и ходячих мертвецов.. верней смотрел, сейчас нет времени на досуг..
А помнишь ту серию, где премьеру нужно было т%%хнуть свинью?)) К
Ааа задание трахтибидохнуть поросюшку, да помню.. брр, мерзкая серия ._.
А ещё там очень много всяких крутых идей для отыгрышей и снов!
Ну если учесть что как правило в фрпг психоделия, то думаю как сборник идей вполне пойдёт.
Но сугубо моё мнение, слишком много чернухи и пошлятины в зеркале этом...
Нуууу... Как-то так
а, понятно :^)
ты все еще мой хороший друг
C.
Хотя это "всё ещё" меня малость насторожило
Надеюсь, твоё новое состояние не требует новой анкеты!
Нет, оно требует перепеси характера Игринта
Настоятельно
Поскольку я так начал разбирать и с удивлением обнаружил, что не могу подобрать Игринту мечту
Хотя бы одну
Вообще
че я вижу мы уже играем личную битву?))))
Там должен прийти ГМ и сказать "я беру ваш отыгрыш"
Увы, ГМов у нас мало и все пока заняты, я погляжу
Так шо я бы предложил устроить ТИПА битву в альтернативеДракон vs дракон
С возможностью изменения обличья в процессе
Го устроим эпик трешак
Отредактировано Зен (30.12.2017 22:10:01)
так, здесь я закончил, пойду еще вк простыни писать...
Ну, показывать чернуху нашей людской жизни не сильно хорошо.. её и в реале хватает.
В моей жизни её нет, меня постоянно защищают. Но я смотрю по другой причине
Ааа задание трахтибидохнуть поросюшку, да помню.. брр, мерзкая серия ._.
Хотелось бы, чтобы меня кто-то предупредил перед просмотром!
Но сугубо моё мнение, слишком много чернухи и пошлятины в зеркале этом...
Я вообще пошлостей не заметила, если честно
Хотя это "всё ещё" меня малость насторожило
да? мне просто начинало казаться, что я слишком часто тебя ругаю в последнее время
ребят, Хоу-Хоу-Хоу!
да? мне просто начинало казаться, что я слишком часто тебя ругаю в последнее время
Пф
Зис ис файн, бро
Если бы не ваш с пацанами и Шиу "прессинг", я бы уже давно ныл в компостной яме, как мне плохо и как лень выбираться
Зен
В смысле у Ига нет мечты?! Какой кошмар (
Шиу
Да ваще, я сам удивился, как плохо его прописал
Наверное, потому за него и играется тяжковато пока, неопределённо, потому что я хз, в чём его мотивация вообще существовать
Вот, пытаюсь усердно придумать сейчас
Ты не против, если я пост оставлю на завтра в наш эп?
Мартин
О, мы можем устроить варговский реп-баттл
Во сне
Как тебе такое?
Зен
ну только если рэп-баттл))
Зен
но вообще я сейчас не в состоянии что-то придумывать и решать Т_Т
Мартин
А ты не решай, ты положись на меня c.
Я бы ещё предложил ламповый отыгрыш с Игом на НГ
В альте
Я бы ещё предложил ламповый отыгрыш с Игом на НГ
В альте
так!
а вот над этим я подумаю!
в роли человеков?
так!
а вот над этим я подумаю!
в роли человеков?
Йеп
Либо в нашей реальности
Либо в перенесённом Соколином Плато на нашу реальность, как у нас с Гензем (тип постап, все дела)
Либо можем и животными
Помнишь на Наследии было что-то подобное?
Мол, волки нашли вдруг зимой в лесу какой-то дом, при подходе к которому они вдруг становятся людьми? Дом с кучей подарков, угощений и прочего.
Зен
блин да я думаю что идея "о мы вдруг стали людьми" породит несколько кругов постов о том, как волкам странно и непривычно
я бы сыграл что они изначально люди и просто празднуют на чьем-нибудь участке :3
ну и я за то, чтобы любой мог присоединиться
Зен
Вот почему я так настаиваю, чтобы люди писали мечты, увлечения и прочую фигню!
Когда напишешь, тогда напишешь
я бы сыграл что они изначально люди и просто празднуют на чьем-нибудь участке :3
Тогда можем тот же постап
С такой шнягой, мол, каждый год близ Города на нейтральной территории устраивают праздник, где собираются тихо-мирно выходцы из всех фракций
Либо же тот же постап, как ты говоришь, "на участке" - Марти притащился в "дом" Ига (если помнишь, у нас там целое поселение Дикой Охоты).
Либо относительный "реал-лайф" в Штатах (хотя я лучше бы выбрал Британию) со сбором в чьей-либо квартире.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!