Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим! :D

Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)

0

661

Мартин написал(а):

так было около 5-7 страниц))
как у тебя дни проходят? у меня последние два лютые

ты так говоришь, как будто это вообще мало
я последние дни страшно рефлексирую, причём всё какая-то каша из воспоминаний, достаю просто тысячу раз позабытые вещи и, такое ощущение, начинаю всё сначала. без понятия, к чему приведёт
а у тебя там что? рассказывай, живой хоть или так себе?

0

662

Мартин
Вечер добрый, с наступающим.

0

663

Акси написал(а):

Ну а про психанутость, так все великие умы и гении являются психически нездоровыми.почему так? Да всё просто, то на что никогда бы не пошёл "здоровый на голову" человек, гении в виду своего заболевания воплощают в жизнь.

ну не знаааю, я не главный моралист, конечно, но оправдывать мерзотнейшие опыты над людьми такой вот обычной гениальной психанутостью как-то не

0

664

Акси
привет, тебя тоже)
какие планы на завтра?
Паули
вчера был день рождения у подруги, которая в омск уехала учиться
там было много народу, который я знаю только косвенно или не знаю вообще, поэтому мне было не слишком комфортно, но я старался. я знал, на что шел, поэтому не в обиде ни на кого.
мне даже местами было весело, пока мы танцевали в just dance (к слову, я до этого не танцевал ни разу в жизни)
а сегодня у меня просто весь день болит живот и настроение скачет, что тоже... выматывает. ну и плюс я отпросился у мамы отмечать не дома, это было не столько сложно, сколько пугающе.
я несколько боюсь

0

665

Паули
Так я же тебя не осуждаю! Ты имел право спросить, я имела право не ответить

0

666

Мартин написал(а):

Паули
вчера был день рождения у подруги, которая в омск уехала учиться
там было много народу, который я знаю только косвенно или не знаю вообще, поэтому мне было не слишком комфортно, но я старался. я знал, на что шел, поэтому не в обиде ни на кого.
мне даже местами было весело, пока мы танцевали в just dance (к слову, я до этого не танцевал ни разу в жизни)
а сегодня у меня просто весь день болит живот и настроение скачет, что тоже... выматывает. ну и плюс я отпросился у мамы отмечать не дома, это было не столько сложно, сколько пугающе.
я несколько боюсь

что за джаст данс? я очень старый, да?..
имеешь ввиду новый год не дома праздновать? чего боишься-то?

0

667

знаете, я иногда натыкаюсь в ютубе на Viscera Cleanup Detail (симулятор уборщика) и подумываю скачать
а потом понимаю, что я могу и дома прибраться, а не это вот самое
так и поступаю и отпускает Т_Т

0

668

Паули написал(а):

что за джаст данс? я очень старый, да?..

хbox cinect вроде
стоишь перед телеком, тебе показывают, что нужно делать, а ты повторяешь под музыку
ну не ты один, а еще толпа народу, что помещается в комнате)

Паули написал(а):

имеешь ввиду новый год не дома праздновать? чего боишься-то?

я не привык вообще находиться по ночам вне дома... однажды я оставался с ночевкой у бро, и мне не понравилось, прям ужасно
но в этот раз я планирую не спать, а всю ночь веселиться, а под утро заказать такси и спать уже у себя в кроватке
вот я этого и боюсь, что мне станет некомфортно (или что мы завтра облажаемся с едой :^))

0

669

Мартин написал(а):

привет, тебя тоже)
какие планы на завтра?

Воевать с банками по поводу долгов и кредита, сделать рентген руки т.к перелом опять разболелся, помочь сестре погибшей Василисы, под вечер искать деньги что б хоть что-то было на столе кроме макарон по флотски. Если время позволит то отца навестить, а то месяца 2 не виделись уже.

Отредактировано Акси (30.12.2017 20:40:33)

0

670

Мартин написал(а):

хbox cinect вроде
стоишь перед телеком, тебе показывают, что нужно делать, а ты повторяешь под музыку
ну не ты один, а еще толпа народу, что помещается в комнате)

да, подобное я и представлял
тогда не совсем старый, хорошо

Мартин написал(а):

я не привык вообще находиться по ночам вне дома... однажды я оставался с ночевкой у бро, и мне не понравилось, прям ужасно
но в этот раз я планирую не спать, а всю ночь веселиться, а под утро заказать такси и спать уже у себя в кроватке
вот я этого и боюсь, что мне станет некомфортно (или что мы завтра облажаемся с едой :^))

а этих чуваков, с которыми будешь праздновать, ты нормально знаешь, или это всё те же, или что..
главное не напейся в свинину, а остальное не должно быть плохо!!

0

671

Акси
сил тебе завтра побольше, звучит очень изматывающе :с

0

672

Паули
да, это мои одногруппники, они хорошие :з
я не буду, я не люблю это дело с:

0

673

Паули написал(а):

ну не знаааю, я не главный моралист, конечно, но оправдывать мерзотнейшие опыты над людьми такой вот обычной гениальной психанутостью как-то не

Однако холера, гепатит, суррогатное материнство отчасти обязано ему(колоссальные труды по искуственному оплодотворению), работы над тифом, а лечение венерических смертельных болезней путём выражусь как собачник стерилизации? Погибшие сотни тысяч, стали основой для спасения миллионов жизней.., вот тебе и мерзкий доктор...

0

674

как-то мало подарков получается в этот раз(
Добавлено спустя 41 секунду:
всё, я нашел потеряшек!

Отредактировано Мартин (30.12.2017 20:48:19)

0

675

Мартин написал(а):

Паули
да, это мои одногруппники, они хорошие :з
я не буду, я не люблю это дело с:

ну всё, моё сердце будет спокойно

Акси написал(а):

Однако холера, гепатит, суррогатное материнство отчасти обязано ему(колоссальные труды по искуственному оплодотворению), работы над тифом, а лечение венерических смертельных болезней путём выражусь как собачник стерилизации? Погибшие сотни тысяч, стали основой для спасения миллионов жизней.., вот тебе и мерзкий доктор...

ну знаешь, это как рассуждать над задачками о всех этих моральных выборах
типа сбросить ли на рельсы одного человека для спасения многих и подобное
и скажем так: я в детстве читал "преступление и наказание" и выяснил, что делить людей на наполеонов, которым всё можно, и на чернь - это не самая лучшая идея

Отредактировано Паули (30.12.2017 20:54:31)

0

676

Акси написал(а):

Погибшие сотни тысяч, стали основой для спасения миллионов жизней.., вот тебе и мерзкий доктор...

Вспомнила, что Вилем Флюссер говорит о том, что дизайнер всегда работает на военные цели, даже если он создаёт голубей мира.

0

677

https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/82379.png

0

678

Игринт
привет

0

679

Игринт
Кто ты и куда ты дел Игринта?

0

680

Мартин
привет
Шиу
Я олень
Врнее, лось
Я всегда был оленем
Вернее, лосём
Так что ничего не изменилось, просто пришло осозанеи  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/82379.png

0

681

И нет, я ещё не пьян, просто мне плохо*, но я стараюсь не терять тот костяк, который мне слепила богиня
И заставлять себя через "не могууу, лееень" делать то, что обещал, тогда, когда обещал
Даже если не говорил слова "обещаю"
Так-то  http://s8.uploads.ru/WY9qd.png
*обожрался булок с сосисками, мандаринов
и перепил сбитня так,
что во рту уже пять часов сладко
как в сливной канаве

0

682

Игринт
Надеюсь, твоё новое состояние не требует новой анкеты!

0

683

О Господи, вышел 4-ый сезон Черного Зеркала *_*
Единственный сериал, который заставил меня думать и оставил невероятное послевкусие *_*

0

684

Игринт
че я вижу мы уже играем личную битву?))))

0

685

Мартин написал(а):

сил тебе завтра побольше, звучит очень изматывающе

Думаю да, замотаюсь, спасибо за пожелание. Просто каждому свой удел, кто-то елки наряжает а кто-то проблемы решает, а я потом удивляюсь какого 8=Э у меня нет новогоднего настроения..

Отредактировано Акси (30.12.2017 21:27:08)

0

686

Акси
у меня новогоднее настроение появляется обычно на первое-второе января, так что я тоже не совсем понимаю людей, которые уже все в празднике х)

0

687

Паули написал(а):

делить людей на наполеонов, которым всё можно, и на чернь - это не самая лучшая идея

Я этого не отрицаю, это не правильно делить людей. Но опять таки если бы не работы менгеле, много бы не было. Я не приписываю его к героям, но ведь и вклад в медицину отрицать будет несправедливо. В прочем ты прав тут сложный вопрос морали и однозначного ответа быть не может.

Шиу написал(а):

Вспомнила, что Вилем Флюссер говорит о том, что дизайнер всегда работает на военные цели, даже если он создаёт голубей мира.

Ты у нас вообще ядерная бомба, херосиму накрыло, нагассаки накрыло, ждём когда ты накроешь москву х)

0

688

Мартин написал(а):

меня новогоднее настроение появляется обычно на первое-второе января, так что я тоже не совсем понимаю людей, которые уже все в празднике х)

Ну, у них значит детство в заднице играет)) может и сам бы радовался, да только взрослая жизнь вынуждает быть циничным ублюдком и не проявлять сантиментов..

0

689

Акси
не так это и плохо под праздники :з я надеюсь, что не потеряю это качество, без него будет совсем грустно

0

690

Акси
Не хотелось бы стать причиной падения Третьего Рима! Но звучит заманчиво

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно