Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
так было около 5-7 страниц))
как у тебя дни проходят? у меня последние два лютые
ты так говоришь, как будто это вообще мало
я последние дни страшно рефлексирую, причём всё какая-то каша из воспоминаний, достаю просто тысячу раз позабытые вещи и, такое ощущение, начинаю всё сначала. без понятия, к чему приведёт
а у тебя там что? рассказывай, живой хоть или так себе?
Мартин
Вечер добрый, с наступающим.
Ну а про психанутость, так все великие умы и гении являются психически нездоровыми.почему так? Да всё просто, то на что никогда бы не пошёл "здоровый на голову" человек, гении в виду своего заболевания воплощают в жизнь.
ну не знаааю, я не главный моралист, конечно, но оправдывать мерзотнейшие опыты над людьми такой вот обычной гениальной психанутостью как-то не
Акси
привет, тебя тоже)
какие планы на завтра?
Паули
вчера был день рождения у подруги, которая в омск уехала учиться
там было много народу, который я знаю только косвенно или не знаю вообще, поэтому мне было не слишком комфортно, но я старался. я знал, на что шел, поэтому не в обиде ни на кого.
мне даже местами было весело, пока мы танцевали в just dance (к слову, я до этого не танцевал ни разу в жизни)
а сегодня у меня просто весь день болит живот и настроение скачет, что тоже... выматывает. ну и плюс я отпросился у мамы отмечать не дома, это было не столько сложно, сколько пугающе.
я несколько боюсь
Паули
Так я же тебя не осуждаю! Ты имел право спросить, я имела право не ответить
Паули
вчера был день рождения у подруги, которая в омск уехала учиться
там было много народу, который я знаю только косвенно или не знаю вообще, поэтому мне было не слишком комфортно, но я старался. я знал, на что шел, поэтому не в обиде ни на кого.
мне даже местами было весело, пока мы танцевали в just dance (к слову, я до этого не танцевал ни разу в жизни)
а сегодня у меня просто весь день болит живот и настроение скачет, что тоже... выматывает. ну и плюс я отпросился у мамы отмечать не дома, это было не столько сложно, сколько пугающе.
я несколько боюсь
что за джаст данс? я очень старый, да?..
имеешь ввиду новый год не дома праздновать? чего боишься-то?
знаете, я иногда натыкаюсь в ютубе на Viscera Cleanup Detail (симулятор уборщика) и подумываю скачать
а потом понимаю, что я могу и дома прибраться, а не это вот самое
так и поступаю и отпускает Т_Т
что за джаст данс? я очень старый, да?..
хbox cinect вроде
стоишь перед телеком, тебе показывают, что нужно делать, а ты повторяешь под музыку
ну не ты один, а еще толпа народу, что помещается в комнате)
имеешь ввиду новый год не дома праздновать? чего боишься-то?
я не привык вообще находиться по ночам вне дома... однажды я оставался с ночевкой у бро, и мне не понравилось, прям ужасно
но в этот раз я планирую не спать, а всю ночь веселиться, а под утро заказать такси и спать уже у себя в кроватке
вот я этого и боюсь, что мне станет некомфортно (или что мы завтра облажаемся с едой :^))
привет, тебя тоже)
какие планы на завтра?
Воевать с банками по поводу долгов и кредита, сделать рентген руки т.к перелом опять разболелся, помочь сестре погибшей Василисы, под вечер искать деньги что б хоть что-то было на столе кроме макарон по флотски. Если время позволит то отца навестить, а то месяца 2 не виделись уже.
Отредактировано Акси (30.12.2017 20:40:33)
хbox cinect вроде
стоишь перед телеком, тебе показывают, что нужно делать, а ты повторяешь под музыку
ну не ты один, а еще толпа народу, что помещается в комнате)
да, подобное я и представлял
тогда не совсем старый, хорошо
я не привык вообще находиться по ночам вне дома... однажды я оставался с ночевкой у бро, и мне не понравилось, прям ужасно
но в этот раз я планирую не спать, а всю ночь веселиться, а под утро заказать такси и спать уже у себя в кроватке
вот я этого и боюсь, что мне станет некомфортно (или что мы завтра облажаемся с едой :^))
а этих чуваков, с которыми будешь праздновать, ты нормально знаешь, или это всё те же, или что..
главное не напейся в свинину, а остальное не должно быть плохо!!
Акси
сил тебе завтра побольше, звучит очень изматывающе :с
Паули
да, это мои одногруппники, они хорошие :з
я не буду, я не люблю это дело с:
ну не знаааю, я не главный моралист, конечно, но оправдывать мерзотнейшие опыты над людьми такой вот обычной гениальной психанутостью как-то не
Однако холера, гепатит, суррогатное материнство отчасти обязано ему(колоссальные труды по искуственному оплодотворению), работы над тифом, а лечение венерических смертельных болезней путём выражусь как собачник стерилизации? Погибшие сотни тысяч, стали основой для спасения миллионов жизней.., вот тебе и мерзкий доктор...
как-то мало подарков получается в этот раз(
Добавлено спустя 41 секунду:
всё, я нашел потеряшек!
Отредактировано Мартин (30.12.2017 20:48:19)
Паули
да, это мои одногруппники, они хорошие :з
я не буду, я не люблю это дело с:
ну всё, моё сердце будет спокойно
Однако холера, гепатит, суррогатное материнство отчасти обязано ему(колоссальные труды по искуственному оплодотворению), работы над тифом, а лечение венерических смертельных болезней путём выражусь как собачник стерилизации? Погибшие сотни тысяч, стали основой для спасения миллионов жизней.., вот тебе и мерзкий доктор...
ну знаешь, это как рассуждать над задачками о всех этих моральных выборах
типа сбросить ли на рельсы одного человека для спасения многих и подобное
и скажем так: я в детстве читал "преступление и наказание" и выяснил, что делить людей на наполеонов, которым всё можно, и на чернь - это не самая лучшая идея
Отредактировано Паули (30.12.2017 20:54:31)
Погибшие сотни тысяч, стали основой для спасения миллионов жизней.., вот тебе и мерзкий доктор...
Вспомнила, что Вилем Флюссер говорит о том, что дизайнер всегда работает на военные цели, даже если он создаёт голубей мира.
Игринт
привет
Игринт
Кто ты и куда ты дел Игринта?
Мартин
привет
Шиу
Я олень
Врнее, лось
Я всегда был оленем
Вернее, лосём
Так что ничего не изменилось, просто пришло осозанеи
И нет, я ещё не пьян, просто мне плохо*, но я стараюсь не терять тот костяк, который мне слепила богиня
И заставлять себя через "не могууу, лееень" делать то, что обещал, тогда, когда обещал
Даже если не говорил слова "обещаю"
Так-то
*обожрался булок с сосисками, мандаринов
и перепил сбитня так,
что во рту уже пять часов сладко
как в сливной канаве
Игринт
Надеюсь, твоё новое состояние не требует новой анкеты!
О Господи, вышел 4-ый сезон Черного Зеркала *_*
Единственный сериал, который заставил меня думать и оставил невероятное послевкусие *_*
Игринт
че я вижу мы уже играем личную битву?))))
сил тебе завтра побольше, звучит очень изматывающе
Думаю да, замотаюсь, спасибо за пожелание. Просто каждому свой удел, кто-то елки наряжает а кто-то проблемы решает, а я потом удивляюсь какого 8=Э у меня нет новогоднего настроения..
Отредактировано Акси (30.12.2017 21:27:08)
Акси
у меня новогоднее настроение появляется обычно на первое-второе января, так что я тоже не совсем понимаю людей, которые уже все в празднике х)
делить людей на наполеонов, которым всё можно, и на чернь - это не самая лучшая идея
Я этого не отрицаю, это не правильно делить людей. Но опять таки если бы не работы менгеле, много бы не было. Я не приписываю его к героям, но ведь и вклад в медицину отрицать будет несправедливо. В прочем ты прав тут сложный вопрос морали и однозначного ответа быть не может.
Вспомнила, что Вилем Флюссер говорит о том, что дизайнер всегда работает на военные цели, даже если он создаёт голубей мира.
Ты у нас вообще ядерная бомба, херосиму накрыло, нагассаки накрыло, ждём когда ты накроешь москву х)
меня новогоднее настроение появляется обычно на первое-второе января, так что я тоже не совсем понимаю людей, которые уже все в празднике х)
Ну, у них значит детство в заднице играет)) может и сам бы радовался, да только взрослая жизнь вынуждает быть циничным ублюдком и не проявлять сантиментов..
Акси
не так это и плохо под праздники :з я надеюсь, что не потеряю это качество, без него будет совсем грустно
Акси
Не хотелось бы стать причиной падения Третьего Рима! Но звучит заманчиво
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!