Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим! :D

Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)

0

631

Игринт написал(а):

Ок-с, значит, я создаю эп и завтра (уже сегодня днём читай) стараюсь отписаться

окей, буду ждать!

0

632

@everyone, есть желание во флеш какой-нибудь?

0

633

Шиу написал(а):

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПЕРЕСТАЛ ОЗВУЧИВАТЬ СЕРИАЛ С ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА И МНЕ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ ЕГО В ЖУТКОЙ ОЗВУЧКЕ ОТ НЬЮСТУДИО
АААААА
БОЛЬНО

а можно просто с сабами смотреть....

0

634

Паули написал(а):

одна мысль, как котики бегают по лесу и что-то там между собой выясняют, заставляет меня таять

Помню раньше были ролевые по крупным кошачьим и вот у меня такая же реакция была

Доброе утро всем

0

635

Главк написал(а):

Вообще мы можем попробовать взять тебя во флеш с Игринтом, если там что вдруг
Но я предполагаю, что отписываться придется хотя бы раз в три дня. Я сама отвечаю в течение 24 часов (реже - 48), но мучить других людей я не имею право!

Гензель написал(а):

а можно просто с сабами смотреть....

И заодно немного вспомнить американский английский. Да, подумала об этом, ибо мне немного больно(

0

636

добейте что ли флуд за эти дни, чтоб к нг был новый...
всем удачки

0

637

Шиу написал(а):

Помню раньше были ролевые по крупным кошачьим и вот у меня такая же реакция была

ну, крупные кошачьи более серьёзно выглядят всё-таки
причём когда я в детстве читал котов-воителей и потом играл на ролевых по ним, мне не казалось это чем-то странным, а сейчас стоит посмотреть на аватары с маленькими котятками, и пробуждается такое "оой, да какой оруженосец, да лаадно"

0

638

Даркнесс написал(а):

добейте что ли флуд за эти дни, чтоб к нг был новый...
всем удачки

да, удачи и тебе! надеюсь, проведёшь новый год и последующие деньки более чем счастливо, чтоб настроение на весь оставшийся появилось, да

+1

639

Главк написал(а):

Я всегда готов
Конкретные идеи?
Паули
Про тебя я тоже не забыл
Сегодня вечером всё будет

0

640

Даркнесс
Оторвись там

0

641

Паули
Ой, не знаю. У меня самой вот прямо смех-смех вызывают только реал-лайфы. Впрочем, они ещё вызывают дикую боль в глазах из-за нечитабельности стилей a la фан-сайты на wordpress, и это все игра совокупности факторов, признаюсь
Поймала себя на мысли о том, что в моем сознании проходит сейчас переосмысление ролевых как таковых

0

642

Игринт
да я не тороплю
Шиу
ну, тут сугубо от самой ролевой всё зависит, на самом деле
вырвиглазные дизайны с огромными лицами условной нины добрев в шапке и мемесами на главной, где играют сплошь смазливыми мальчиками и девочками из сериалов, выглядят и правда малость смешно и ещё немножко печально, но есть куда более достойные, хотя их и мало

0

643

Я заколебалась уже болеть(
всем привет

0

644

Хэй, Арли
Как ты там?

0

645

Паули
Глазная боль - это отдельная тема всё-таки
Меня смущает сам факт, что люди играют в то, чего они спокойно могли бы достичь, пожелай они приложить к своей жизни чуточку усилий. Во мне просыпается ощущение отвращения от такого
А вот если в классический реал-лайф вклинивается мистика, фантастика и т.п. - это уже другое дело, моё отношение сразу меняется!

0

646

Арлет написал(а):

всем привет

очень сочувствую, столько болеть ужасно
здоровья тебе!

Шиу написал(а):

Меня смущает сам факт, что люди играют в то, чего они спокойно могли бы достичь, пожелай они приложить к своей жизни чуточку усилий. Во мне просыпается ощущение отвращения от такого

ты несколько однобоко на это смотришь, далеко не все играют персонажей, которыми они хотели бы быть, но не хотят прикладывать к этому усилий. к тому же всем сразу в жизни стать невозможно. мужчине не прожить всю жизнь женщиной и наоборот, натуралу не стать геем, белому не стать чёрным, русскому не стать немцем, интеллигенту с вышкой не стать безработным из неблагоприятного района и далее, далее, далее. реал-лайф - способ залезть в кожу абсолютно любого человека, живущего в абсолютно любой точке мира абсолютно любой жизнью, и как по мне это интересно

Отредактировано Паули (30.12.2017 15:40:01)

0

647

Паули
Как я уже написала выше, это мое субъективное отношение. Верхушка айсберга. Ты ведь не думаешь, что я выверну перед тобой свою душу?)

0

648

Арлет написал(а):

Ну что ж ты так сестрёнка? Негоже новый год с соплями и кашлем встречать(((

Отредактировано Акси (30.12.2017 16:36:59)

0

649

Паули написал(а):

реал-лайф - способ залезть в кожу абсолютно любого человека, живущего в абсолютно любой точке мира абсолютно любой жизнью, и как по мне это интересно

Подписываюсь под каждым этим словом. Сам к примеру больше 4х лет, на одном проекте, был в шкуре Лермонтова. И что странно, судя из описаний жизни поэта я и сам местами испытывал те же чувства и переживания стараясь сочинить очередное произведение. До ролки я не понимал зачем он голову ломал днями и посуду бил, лишь войдя в образ сам ощутил эти эмоциональные и духовные порывы касательно стихотворений.

0

650

Акси
Если ты об исторических ролевых играх, то это не реал-лайф

0

651

Шиу написал(а):

Как я уже написала выше, это мое субъективное отношение. Верхушка айсберга. Ты ведь не думаешь, что я выверну перед тобой свою душу?)

опять же, в таком случае изначально стоит указывать, что это мнение подкреплено чем-то личным, я же мысли читать не умею

Акси написал(а):

Подписываюсь под каждым этим словом. Сам к примеру больше 4х лет, на одном проекте, был в шкуре Лермонтова. И что странно, судя из описаний жизни поэта я и сам местами испытывал те же чувства и переживания стараясь сочинить очередное произведение. До ролки я не понимал зачем он голову ломал днями и посуду бил, лишь войдя в образ сам ощутил эти эмоциональные и духовные порывы касательно стихотворений.

вот кстати реально существующих или существовавших когда-то людей не играл
мне немного странно оттого, что человек реально жил как-то, думал о чём-то, а я такой прихожу и "я художник, я так вижу"
но раз это помогло лучше понять кого-то, это, наверное, тоже хорошо

0

652

Паули
Я же написала выше, что это мое личное мнение ("мне", "меня" и т.п. просто орут об этом), и для этого не нужно читать мысли!

0

653

Шиу написал(а):

Паули
Я же написала выше, что это мое личное мнение ("мне", "меня" и т.п. просто орут об этом), и для этого не нужно читать мысли!

не, я не о том, личное мнение или не личное, тут-то всё понятно
просто у любого мнения есть аргументация, и ты в последнем сообщении написала, что для тебя написать эти аргументы = душу вывернуть, и я имел ввиду, что с этого следовало начинать, вотт

0

654

Паули
приветт

0

655

Шиу написал(а):

Если ты об исторических ролевых играх, то это не реал-лайф

Нет не исторические, обычный реал просто в персы кого угодно можно было. Тематика фридгейма, с любыми персами но в наш 21й век.

0

656

Мартин написал(а):

Паули
приветт

марттттин! меня немного испугало, что ты поставил мне плюсан за сообщение, которое я написал дня два назад..

0

657

Паули
ну я же прочитываю флуд...
мне приятно, что ты прочитал анкетку, и что она тебе даже понравилась :з

0

658

Мартин написал(а):

Паули
ну я же прочитываю флуд...
мне приятно, что ты прочитал анкетку, и что она тебе даже понравилась :з

да, но я не предполагал, что ты прочитываешь настолько много..
ну, ты не страдаешь страшным графоманством как я, поэтому это было несложно
у тебя отличный персонаж, рад, что наконец добрался до прочтения

Отредактировано Паули (30.12.2017 20:23:37)

0

659

Паули написал(а):

опять же, в таком случае изначально стоит указывать, что это мнение подкреплено чем-то личным, я же мысли читать не умею

вот кстати реально существующих или существовавших когда-то людей не играл
мне немного странно оттого, что человек реально жил как-то, думал о чём-то, а я такой прихожу и "я художник, я так вижу"
но раз это помогло лучше понять кого-то, это, наверное, тоже хорошо

Ты ещё не видел что стёпка творил играя в роли фюрера хD

Ну злесь уже частично соглашусь, да.. всё таки такие люди были, имели своё мирровозрение, но так вот читая исторические заметки не всегда удаётся понять ход мыслей, а почему то поиграв за кого-то начинаешь дажк как-то видеть мир их глазами.

К примеру знакомая была, всю жизнь презирала но восхищалась доктором менгеля. Поиграв с пол года, сделала открытие для себя. С одной стороны маньяк и живодёр, на деле великий врач и учёный. Ведь не смотря на все те ужасы что творил с людьми, он сделал массу открытий, тонны работ и исследований, многие особенности организма людского отметил. И благодаря его работам, мы в 21м веке имеем то что имеем. Теперь относится к нему с уважением. Ну а про психанутость, так все великие умы и гении являются психически нездоровыми.почему так? Да всё просто, то на что никогда бы не пошёл "здоровый на голову" человек, гении в виду своего заболевания воплощают в жизнь.

Отредактировано Акси (30.12.2017 20:26:00)

0

660

Паули написал(а):

да, но я не предполагал, что ты прочитываешь настолько много..

так было около 5-7 страниц))
как у тебя дни проходят? у меня последние два лютые

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно