Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Вы точно не один и тот же человек? Оо
Отвечаю
...
Хотяяяя....
Что-то попёрло меня на поэзию... вспомнилось про ролы старые, и как то накатило *смахнул слезу*
тебе то видней, кого я в своей жизни встречала, уху ) конечно)
Мне все так говорят.
которые думают что раз они амс то теперь пупы земли
Ты знаешь, я вот выше упомянула, что играла в пв.
Там есть система кланов, соответственно есть офицеры (мастер, маршал, майоры, капитаны) и обычные члены гильдии. И я могу тебе сказать, что будучи даже майором-капитаном и имея в гильдии огромный авторитет, я никогда не смела на общем собрании высказываться против решений мастера или же спорить с другими офицерами, потому что это подрывает авторитет офицеров не только в глазах мастера, но и в глаза его коллег (других офицеров). Я действительно могла высказать свое мнение лично или же на совете офицеров, но последнее было только в том случае, если предложение выносилось на обсуждение.
И я считаю это нормальным.
Я не говорю о том, что администратор является пупом земли, но считаю, что отношения строятся на взаимном уважении, и уважать администратора можно хотя бы за идею и за его работу, даже если тебе не нравятся его личностные качества.
Однако я не раз и не два сталкивалась с тем, что пользователь ставил себя на голову выше меня, причем это читалось даже не между строк, сарказм и откровенное неуважение сложно проглядеть.
По какой-то причине люди не понимают, что приходя на форум они устанавливают со мной отношения "пользователь-администратор", а не "приятель-приятель"; что первый вид отношений предполагает субординацию, даже если её соблюдаю только я. Оттуда возникает много проблем, например, та, в которой не позволю подорвать свой авторитет или авторитет проекта в целом.
Потому между критикой и ханжеством очень тонкая грань. Такая же тонкая, как между самодостаточностью и самодовольством.
И всё же я отдаю себе отчет, что едва ли куча подростков (которые по большей части населяют форумы) будет соблюдать маломальские правила приличия и субординацию. И от того, что я это понимаю, я уже не удивляюсь ни отношению админов (которые не в меньшей степени позволяют себе некорректное поведение), ни отношению пользователей.
Это нужно просто принять и наслаждаться игрой там, где тебе удается правильно поставить себя и к твоим позициям также относятся с уважением
А куда моя Шуйка подевалась!? Т___Т
Отвечаю
...
Хотяяяя....
*треснула по башке*
Мне все так говорят.
я не буду выдавать очевидное еще раз
Летят года как по часам, и взгляды наши вместе с ними,
Подумайте, лет пять назад, совсем ещё другими были.
И прежние пропали взгляды, и вера в сказку, вера в чудо,
Кто некогда весёлым был, стал алкоголик и зануда,
Кому по жизни не везло, теперь доступно всё на блюде,
А тот кого гнобили все, теперь пробился в свет и в люди,
Кого любили раньше все - теперь унылый одиночка,
А тот бесплодный дядя Петя теперь воспитывает дочку.
Летят года как по часам, их не обманешь, не пытайся,
Не молодеем мы с годами, смирись, судьбе своей отдайся.
Ты вместо старой ностальгии, прими что было как урок,
Используй знания из жизни, да так что б оказались в прок,
И не жалей о том что было, ведь то что было не вернуть,
Иди вперёд, надеясь на удачу, прокладывай тернистый путь,
И настоящего не бойся, вмиг пролетят года твоей триады,
Ведь не успеешь оглянуться, как снова изменились взгляды.
Хреновый наверное вышел...
Это нужно просто принять и наслаждаться игрой там, где тебе удается правильно поставить себя
Похоже на завуалированный намёк что я здесь долго не просижу, и именно ты приложишь на это лапу/руку .__.
Отредактировано Акси (24.12.2017 20:41:31)
не буду выдавать очевидное еще раз
Как говорил один русский классик:
Смысл судить, размышлять кто что скажет?
Просто живите, ну а время покажет...
доброго времени суток
В таком случае осталось только провести параллель. Грубо говоря, глухонемые люди считаются людьми с отклонениями от нормы (здесь за норму принимается то, что человек может говорить и слышать), также, как и люди страдающие эпилепсией, например, или еврей, которого нацисты осуждали за множество болезней.
Исходя из этого делаем вывод, что запрет на размножение еврея равносилен запрету на размножение носителя "глухонемого гена".
не захотеть рожать ребёнка с отклонениями = геноцид, ее, отличная параллель
*треснула по башке*
Ты так яро против того, чтобы я был твоей второй личностью?
они ведь вкусные? вкусные
а пицца вообще вредно и калорийно
То есть ты хочешь сказать, что я жирная?!
Ты это уже раз 10й пишешь мне за сегодня
Но разве я виновата, что ты сам даешь ответы на свои вопросы! Согласись, это значительно интереснее, чем если бы я на них тебе отвечала. Ведь круто, когда ты можешь до всего сам дойти, так почему бы тебя не подтолкнуть?
Похоже на завуалированный намёк что я здесь долго не просижу, и именно ты приложишь на это лапу/руку .__.
Скорее завуалированный намек на то, что я поняла все эмоции, на которых ты писал свою анкету, а затем переписывал биографию. Ты имеешь право на эти эмоции.
Но меня это не интересует, я прекрасно вижу, какой ты человек, иначе, как ты уже сказал, общение у нас не пошло бы
Смысл судить, размышлять кто что скажет?
Просто живите, ну а время покажет...
нет, смысл в другом) но гхыра я его скажу *пожав плечами*
В таком случае осталось только провести параллель. Грубо говоря, глухонемые люди считаются людьми с отклонениями от нормы (здесь за норму принимается то, что человек может говорить и слышать), также, как и люди страдающие эпилепсией, например, или еврей, которого нацисты осуждали за множество болезней.
Исходя из этого делаем вывод, что запрет на размножение еврея равносилен запрету на размножение носителя "глухонемого гена".
Понимаешь?
ток про запрет не было речи) а так значит я верно уловила твою аналогию
"пока еще в свободной стране"
не захотеть рожать ребёнка с отклонениями = геноцид, ее, отличная параллель
Навязывать кому-либо запреты на рождение ребенка, у которого с большой вероятностью могут проявиться наследственные отклонения - это проявление методов селекции человека, выходящая из евгеники. И это запрещено на законодательном уровне в послевоенное время.
Если человек узнает о наследственном заболевании и отказывается от деторождения по этой причине - то это его моральное право, если же его кто-то настоятельно убеждает отказаться от деторождения по генетическим причинам - это латентное нарушение законодательства.
Ты так яро против того, чтобы я был твоей второй личностью?
да, я за разные психические отклонения :р
ток про запрет не было речи) а так значит я верно уловила твою аналогию
"пока еще в свободной стране"
Да, точно. Имела ввиду, что навязывание таких идей по сути дела незаконно, потому что, если глубоко покопаться, корни его лежат именно в селекции [человека].
но гхыра
ГХЫРА
ГХЫР
ГХЫРУНЯ
Нужно сделать персонажа с такими ником, Дарки, 100% нужно!!
Навязывать кому-либо запреты на рождение ребенка, у которого с большой вероятностью могут проявиться наследственные отклонения - это проявление методов селекции человека, выходящая из евгеники. И это запрещено на законодательном уровне в послевоенное время.
Если человек узнает о наследственном заболевании и отказывается от деторождения по этой причине - то это его моральное право, если же его кто-то настоятельно убеждает отказаться от деторождения по генетическим причинам - это латентное нарушение законодательства.
это некорректное сравнение, во-первых, потому что ты сравниваешь нацию и отклонения, обусловленные генетикой. одно это уже выглядит достаточно дико для того, чтобы больше этого не делать
во-вторых, а от кого был запрет-то? если бы власть запретила рожать глухонемых - конечно, это было бы неприемлемо. сестра запретила ей рожать? нет, вообще нет. она спокойно родила ребёнка, как хотела. вопрос не в этом, а в том, что происходит дальше. она просит помощи у сестры, та отказывает, и вот здесь уже возникают моральные вопросы и далее, далее. о запрете речи не было, значит, сравнение опять же не вписывается не только со стороны толерантности, но и просто по смыслу
Отредактировано Паули (24.12.2017 21:05:57)
Да, точно. Имела ввиду, что навязывание таких идей по сути дела незаконно, потому что, если глубоко покопаться, корни его лежат именно в селекции [человека].
о каких идеях вообще идёт речь? сестра отказывается помогать не потому, что ребёнок глухонемой, а потому, что у неё нет никакого желания обеспечивать чужую семью. если бы у той девушки родился ребёнок без отклонений и она бы просила сестру в денежной помощи, потому что сама не имеет средств для выращивания собственного ребёнка, та бы, исходя за тех данных, которые мы имеем, тоже бы отказалась
То есть ты хочешь сказать, что я жирная?!
нет!
я просто забочусь о твоем питании
Паули
привееет
а Игринт
стругает персов
Но разве я виновата, что ты сам даешь ответы на свои вопросы! Согласись, это значительно интереснее, чем если бы я на них тебе отвечала. Ведь круто, когда ты можешь до всего сам дойти, так почему бы тебя не подтолкнуть?
А может быть я хочу быть тупым словоплюем. Ведь глупым людям легче живётся, они не загоняются проблемами и не мучаются тяжёлыми мыслями...
Скорее завуалированный намек на то, что я поняла все эмоции, на которых ты писал свою анкету, а затем переписывал биографию. Ты имеешь право на эти эмоции.
Но меня это не интересует, я прекрасно вижу, какой ты человек, иначе, как ты уже сказал, общение у нас не пошло бы
То есть банить меня не будешь?) Ну если откровенно не "разойдусь"
Паули
привееет
привет! рад тебя видеть
я уж думал, ты всех нас тут бросил
реальная жизнь загрузила беспощадно?
прекрасно вижу, какой ты человек
Ну другие не умеют читать скрытый психологический смысл меж строк
Oooohhh fuck да ты опасный собеседник блин!
Паули
Если бы ты внимательно прочел текст, который я написала, то ты увидел бы там слова "сестра отказала в помощи из-за того, что она отговаривала женщину рожать детей [вообще], и также не хочет помогать в лечении, потому что считает, что лечение не принесет каких-либо плодов".
В нашем диалоге мы рассуждаем о словах сестры, в которых она убеждает женщину, желающую иметь большую семью, отказаться от деторождения по генетическим причинам, но никак не о том, как она в конечном итоге должна распорядиться своими деньгами.
нет!
я просто забочусь о твоем питании
Ой всё!
А может быть я хочу быть тупым словоплюем. Ведь глупым людям легче живётся, они не загоняются проблемами и не мучаются тяжёлыми мыслями...
Тогда я глупая
То есть банить меня не будешь?) Ну если откровенно не "разойдусь
Бананы в 2017 бесполезны, смена ай-пи для кого вообще?
Ну другие не умеют читать скрытый психологический смысл меж строк
Oooohhh fuck да ты опасный собеседник блин!
Я думаю, что все умеют это делать на подсознательном уровне, однако не все во-первых, доверяют своим ощущениям, и во-вторых, могут вывести их на сознательный уровень
Не больше, чем любой маломальски образованный человек!
Oooohhh fuck
Ща побью
Да, я вместе с другими ратовал за разрешение завуалированной БРАНИ (не мата), но официально закон пока не принят
Так шо
В следующий раз стреляю без предупреждения
навязывание? возможно, но это таки не запрет, а думать своей головой надо)
так что "незаконность" - хз, если человек ток власть над другим имеет, но в "свободном гос-ве" это абсурд
т.е. запреты сестры силы не имеют на самом деле
т.е. о законности речи по сути не идет, а моральные принципы - это моральные (давление на жизнь близкого и т.п.)
ГХЫРА
ГХЫР
ГХЫРУНЯ
Нужно сделать персонажа с такими ником, Дарки, 100% нужно!!
это вообще ругательство троллье, Громыко придумала)
но если хочешь)
Чёрт
Я снова регнулся, забыв, что уже регался
Кто-нибудь, снесите всю эту армию бесполезных твинков Т_Т
Паули
Если бы ты внимательно прочел текст, который я написала, то ты увидел бы там слова "сестра отказала в помощи из-за того, что она отговаривала женщину рожать детей [вообще], и также не хочет помогать в лечении, потому что считает, что лечение не принесет каких-либо плодов".
В нашем диалоге мы рассуждаем о словах сестры, в которых она убеждает женщину, желающую иметь большую семью, отказаться от деторождения по генетическим причинам, но никак не о том, как она в конечном итоге должна распорядиться своими деньгами.
да я забыл его уже, но, в общем-то, сути не меняет
женщина хочет большую семью, и ей никто не запрещает, но она не должна ввязывать в это посторонних людей
о чём вообще речь? причина не в том, что ребёнок глухонемой, вся суть в ответственности, которую беспечная мать не проявляет. она знает о рисках и знает, что никак не сможет помочь ребёнку, если он родится с отклонением, тем не менее всё равно рожает, надеясь на сестру, дядю, тётю, бога, да на кого угодно. так причём здесь гитлер, евреи, вторая мировая?
привет! рад тебя видеть
я уж думал, ты всех нас тут бросил
реальная жизнь загрузила беспощадно?
да ты что, с чего бы это вдруг
можно и так сказать, но уже попроще. сегодня вскр, нет заказов и я в перерывах между клиентами флужу и делаю домашки)
в целом, скоро такого уже не будет и работа будет такой же простой, как и сегодня.
а ты как?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!