Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Даркнесс
Утра, дыа
я так понимаю, ты счастлив )
Даркнесс
Не то слово
Но у счастья есть и обратная сторона - мне внезапно перехотелось что-либо учить к сессии
Хочется расслабиться, отписать посты за Ига, подыскать ему игр и посмотреть какое кинцо
Зато я позвонил сейчас в деканат своего бывшего вуза и заказал академ. справку, так что, если они успеют её сделать за месяц, к экзамену по истории у меня будет автомат, ибо я её уже сдавал
Даркнесс
Не то слово
Но у счастья есть и обратная сторона - мне внезапно перехотелось что-либо учить к сессии
Хочется расслабиться, отписать посты за Ига, подыскать ему игр и посмотреть какое кинцо
Зато я позвонил сейчас в деканат своего бывшего вуза и заказал академ. справку, так что, если они успеют её сделать за месяц, к экзамену по истории у меня будет автомат, ибо я её уже сдавал
хитеер)
а на сколько академ решил брать?
а на сколько академ решил брать?
Лел
Я про другой академ
Академическая справка представляет собой документ, в котором перечислены дисциплины, прослушанные за время обучения, количество затраченных на обучение часов, оценки, полученные по итогам изучения предметов.
Как диплом, только для придурков и выбывших
Лел
Я про другой академ
их еще и несколько, замечательно хд
а зачем такая, для чего?
Но стоит только появиться очередному препятствию, как я снова пасую - ибо эмоции, зараза, не внемлют голосу разума и вызывают иррациональный страх
Запомни то, что ты говоришь сейчас, чтобы в следующий раз мне не пришлось опять брать тебя за шкирдык
а зачем такая, для чего?
Для перезачетов того, что у тебя есть, если ты переводишься или восстанавливаешься)
а зачем такая, для чего?
Как диплом, только для придурков и выбывших
Для автомата по истории
Историчка сказала, что если кто-то сдавал раньше экзамен, то может принести доказательство и ему будет автомат
Запомни то, что ты говоришь сейчас, чтобы в следующий раз мне не пришлось опять брать тебя за шкирдык
Я постараюсь, чтобы следующего раза не было
Для перезачетов того, что у тебя есть, если ты переводишься или восстанавливаешься)
тогда я таки не улавливаю...)
а, понял хд
Йеп, именно
Историчка сказала, что если кто-то сдавал раньше экзамен, то может принести доказательство и ему будет автомат
а когда ты успел?
Я постараюсь, чтобы следующего раза не было
Да уж постарайся, моя берущая за шкирдык рука в последние несколько дней и без того работает без отдыха!
а когда ты успел?
Я же учился на биофаке раньше
Два года
Зен
Блин, классное у тебя оформление тем Тоже себе такое хочу
ребяяят, нас сказали, что мы милые
ну по первому впечатлению точно
но я чет прям... ^ ^
Я же учился на биофаке раньше
Два года
ааа, ясно) ну тогда да, зачем сдавать то, что уже сдавал
теперь всё намного яснее
Блин, классное у тебя оформление тем
Не зря же я всякий раз так загоняюсь по этому поводу
Благодарю на добром слове
ребяяят, нас сказали, что мы милые
Чё
Кто тут милый?
Чё
Кто тут милый?
ты в том числе
ты в том числе
Зен
*потирает лапы*
такс.... от Солара еще пост, да...
так гм вроде всем отдала
вот же, он разорвал в клочья обезумевшего леопарда, у которого из пасти сочилась пена с кровью, и он спас щенят, правда кровью забрызгал, но как же доблестно и самоотверженно он сражался!
Это пять
Игринт
Пять ржущих лисов из пяти?
Бикорн
Именно
Игринт
Ну, как говорится, клиент всегда прав. Если бы меня изучали учёные, то заметили бы, насколько я гибок к окружающей среде.
прозвище каннибал так мило и наивно выглядит в 2017 году, но так захотелось послать самому себе пламенный привет прямиком в 2011.. становлюсь старым и склонным к ностальгии, наверное
Ну, как говорится, клиент всегда прав.
ну ладно уж тебе, анкета, конечно, вышла на пафосе, но уж не до разорванных в клочья леопардов с бешенством!
Чтоб я ещё раз задерживал пост на месяц
Так тяжко потом писать, когда ты уже потерял "суть" игры
всё, ещё и голос ему деро гои сделал
теперь точно 2011
И как люди только говорят, когда им тыкают микрофон в рот?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!