Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим! :D

Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)

0

361

Даркнесс написал(а):

Мммм, ну я в Красноярске живу) а родина - соседний город в 3-4 часах пути
имя града, боюсь, не скажет ничего, но Зеленогорск )
я настраиваюсь уже месяц  
в итоге сижу теперь ночами и пытаюсь сделать подарки, которые упакую в мешки под глазами ))))

и как тебе Красноярск? красивый город?
я слышал о Зеленогорске, но о том, который в Ленинградской области, да.. настолько не хочется? сам город угнетает или встреча с родственниками да старыми знакомыми не радует?

Даркнесс написал(а):

ахах хд
а прогулки в новогоднюю ночь тоже не торкают?)
(хотя сама бы дома проторчала, не отмечая. ну ток вот ночью бы пошаталась по городу)

ночью вполне можно встретиться с кем-нибудь, побродить, но с таким же успехом лично для меня это можно сделать и в любую другую ночь, да.. а обилие других людей на улице это даже скорее минус, чем плюс, поэтому как-то meh
новый год сам по себе не раздражает, конечно, потому что украшают всё достаточно мило, в наши долгие и тёмные зимы это выглядит особенно тепло, но вот непосредственно сам новый год, от которого многие будто с ума сходят, предпочитаю проводить в спокойствии и умиротворении с фильмом "магазинчик за углом" Любича

0

362

Шиу написал(а):

В ответе Гене я уточняю, что говорю именно о гендерной самоидентификации, которую называю сексуальной самоидентификацией. Понимаю, что сама ввела в заблуждение, но это не та тема, где я сильна в терминологии.
На самом деле я рассуждаю скорее о том, что подростковый возраст - это тот период, когда происходит гендерная самоидентификация, которая позднее определяет ориентацию

да, я понял тебя отчасти, но, в любом случае, сам придерживаюсь мнения, что гендер не влияет на ориентацию в принципе

0

363

Паули написал(а):

и как тебе Красноярск? красивый город?

загрязненный...) я болею постоянно
В остальном, я привыкла, уже обычный ) Но город зато, Зелек совсем мелкий и "очень зеленый", как ни странно
Москва мне больше понравилась)) Но знаешь, думаю это потому, что я не сильно гуляю просто, ибо одной не хочется - это мне надо в совсем тяжелое состояние впасть

Паули написал(а):

я слышал о Зеленогорске, но о том, который в Ленинградской области, да..

да-да, есть такой)) натыкалась на сей факт давно, было забавно

Паули написал(а):

настолько не хочется? сам город угнетает или встреча с родственниками да старыми знакомыми не радует?

скорее то, что мне нечего там делать
мне и в Крае не сильно есть что делать, зато я могла бы спокойно биться с проблемами дальше своими. А тут неделя с родными и ничего продуктивного, по сути, чисто их "порадовать". Ну и расспросы, угу.
Я бы сейчас с куда больше охотой ходила на работу просто и убивала время на творчество и правку себя, чем это. Даже возможная встреча с одноклассниками не радует, как должна бы. Хотя я выжму из происходящего максимум, но проседание продуктивности (и так нулевой) огорчает.
Но с иной стороны, если мои планы свершаться, надо уделить время родным, пока есть возможность: потом такой не будет
А город чудесный, по-своему. Снега куча, природа, воздух чистый почти, ну лучше нынешнего) Но гулять мне проблемно, я больная слишком. И ассоциации не очень: в своё время гуляла по 5 часов, сбегая из дома, так что теперь как-то не не очень... )

Паули написал(а):

ночью вполне можно встретиться с кем-нибудь, побродить, но с таким же успехом лично для меня это можно сделать и в любую другую ночь, да.. а обилие других людей на улице это даже скорее минус, чем плюс, поэтому как-то meh

зато деды морозы везде ))
не, серьезно, я каждый новый год на таких натыкаюсь, традиция видимо ) ну и да, я так каждый день гулять не могу, наверное потому еще такой трепет к подобной ночи (или воспоминания..)

Паули написал(а):

новый год сам по себе не раздражает, конечно, потому что украшают всё достаточно мило, в наши долгие и тёмные зимы это выглядит особенно тепло, но вот непосредственно сам новый год, от которого многие будто с ума сходят, предпочитаю проводить в спокойствии и умиротворении с фильмом "магазинчик за углом" Любича

с пледом и кружкой чая?)
не, тусовки и шумные гульбища я тоже не люблю, понимаю. Но видимо ностальгия в это время мене берет и ощущение хоть какое-то иное возникает
а то всегда всё ровно (ну или нервно))
хотя, я сама загораживаюсь, чего уж тут

0

364

Паули написал(а):

да, я понял тебя отчасти, но, в любом случае, сам придерживаюсь мнения, что гендер не влияет на ориентацию в принципе

Сейчас вот доехала до работы и начала (с помощью гугла, разумеется) копаться в этом вопросе, а именно немного прояснила для себя некоторые термины.
С одной стороны я согласна с твоей позицией полностью, потому что считаю, что ориентация всё-таки определяется генетическим кодом, переданным предками. Для меня здесь скорее возникает вопрос морально-этического подхода к индивидууму со стороны общества, потому как последнее очень часто оказывает давление на человека, который только самоопределяет гендерную идентификацию, из-за чего ему навязывается противоправная его природе ориентация. В этом смысле я действительно считаю, что определенная ориентация может быть насильственным (важно!) путем установлена в процессе формирования гендера, и я читала, что люди мучаются от этого до конца жизни.

0

365

Шиу написал(а):

С одной стороны я согласна с твоей позицией полностью, потому что считаю, что ориентация всё-таки определяется генетическим кодом, переданным предками. Для меня здесь скорее возникает вопрос морально-этического подхода к индивидууму со стороны общества, потому как последнее очень часто оказывает давление на человека, который только самоопределяет гендерную идентификацию, из-за чего ему навязывается противоправная его природе ориентация. В этом смысле я действительно считаю, что определенная ориентация может быть насильственным (важно!) путем установлена в процессе формирования гендера, и я читала, что люди мучаются от этого до конца жизни.

насчёт этого всего я согласен, да

Даркнесс написал(а):

загрязненный...) я болею постоянно
В остальном, я привыкла, уже обычный ) Но город зато, Зелек совсем мелкий и "очень зеленый", как ни странно
Москва мне больше понравилась)) Но знаешь, думаю это потому, что я не сильно гуляю просто, ибо одной не хочется - это мне надо в совсем тяжелое состояние впасть

а должно же быть сибирь, экология, эх
а если серьёзно, то да, что поделать, промышленные города (он ведь промышленный?....) есть промышленные города, никуда не деться
в маленьких городах есть своя прелесть, но я бы точно жить не смог. во-первых, потому что реально делать нечего, а в россии, где все города, что не москва и не питер, уже деревня провинциальная, так вообще, а во-вторых, для меня дико, когда все друг друга знают через одного или вообще лично..
да москва-то вообще не слишком сопоставима с остальными российскими городами, думаю, практически всем она больше понравилась, да

Даркнесс написал(а):

скорее то, что мне нечего там делать
мне и в Крае не сильно есть что делать, зато я могла бы спокойно биться с проблемами дальше своими. А тут неделя с родными и ничего продуктивного, по сути, чисто их "порадовать". Ну и расспросы, угу.
Я бы сейчас с куда больше охотой ходила на работу просто и убивала время на творчество и правку себя, чем это. Даже возможная встреча с одноклассниками не радует, как должна бы. Хотя я выжму из происходящего максимум, но проседание продуктивности (и так нулевой) огорчает.
Но с иной стороны, если мои планы свершаться, надо уделить время родным, пока есть возможность: потом такой не будет
А город чудесный, по-своему. Снега куча, природа, воздух чистый почти, ну лучше нынешнего) Но гулять мне проблемно, я больная слишком. И ассоциации не очень: в своё время гуляла по 5 часов, сбегая из дома, так что теперь как-то не не очень... )

да, уделять время родным важно, хотя и бывает иногда не слишком весело
но всё в итоге решает, с каким настроем ты сам к этому подойдёшь
можешь набрать книг каких-нибудь или составить себе список фильмов, которые хочешь посмотреть, или ещё что-то такое, чтобы каждый день что-то из этого делать и чувствовать себя продуктивным человеком
сбегать из дома это печально, да.. зато на природу любовалась

Даркнесс написал(а):

с пледом и кружкой чая?)
не, тусовки и шумные гульбища я тоже не люблю, понимаю. Но видимо ностальгия в это время мене берет и ощущение хоть какое-то иное возникает
а то всегда всё ровно (ну или нервно))
хотя, я сама загораживаюсь, чего уж тут

ага, и в обнимку с котом
да на всё нужно настроение, на самом деле, которое я не умею искусственно создавать, а чем больше капают с празднованием нового года на мозги, тем меньше хочется что-то делать и куда-то идти
да и я непьющий, поэтому одно дело встретиться с кем-то на улице побуянить, другое дело на квартирнике пробухать

0

366

Паули написал(а):

а должно же быть сибирь, экология, эх

Красноярск в числе тройки самых загрязненных городов Росии, ты о чем...)
Норильск, Челябинск и Красноярск. Ну мб Край еще делит 3 место с кем-то
в остальном даа, экология) ток у меня нервы не те, иммунитет давно сорван на этом плане

Паули написал(а):

в маленьких городах есть своя прелесть, но я бы точно жить не смог. во-первых, потому что реально делать нечего, а в россии, где все города, что не москва и не питер, уже деревня провинциальная, так вообще, а во-вторых, для меня дико, когда все друг друга знают через одного или вообще лично..

+++
по улице ходить невозможно. Даже мне, затворнице.
отдыхать пойдет. Жить? Неа...

Паули написал(а):

да москва-то вообще не слишком сопоставима с остальными российскими городами, думаю, практически всем она больше понравилась, да

ну у меня родные в голос орали (ну говолрили, ладно) "Питер такая крсота, так здорово"
и я не спорю, красивый город .Но жила бы я в Москве - это движение заставляет шевелиться

Паули написал(а):

да, уделять время родным важно, хотя и бывает иногда не слишком весело
но всё в итоге решает, с каким настроем ты сам к этому подойдёшь

поправка - какой настрой выдам и покажу *подмигивает*
правда, я потому часто сама не знаю, как на самом деле отношусь к происходящему. ну да ладно, это другие кони уже

Паули написал(а):

можешь набрать книг каких-нибудь или составить себе список фильмов, которые хочешь посмотреть, или ещё что-то такое, чтобы каждый день что-то из этого делать и чувствовать себя продуктивным человеком

что найти я найду, те же посты, те же рисунки на бумаге, то же чтение учебной литературы
но работу я из-за этой поездки откладываю - вот что печалит

Паули написал(а):

сбегать из дома это печально, да.. зато на природу любовалась

в сумраках вечера )) но что было, то прошло (ток гулять я теперь не очень люблю одна, сносит)

Паули написал(а):

ага, и в обнимку с котом

вообще не обсуждается!)

Паули написал(а):

да на всё нужно настроение, на самом деле, которое я не умею искусственно создавать, а чем больше капают с празднованием нового года на мозги, тем меньше хочется что-то делать и куда-то идти

знаешь, даже если умеешь, вопрос "ну и зачем" неустанно долбит по маковке...
вот при родных создаю. а когда одна - если уж накатит.
(или во флуде, хехехе)

Паули написал(а):

да и я непьющий, поэтому одно дело встретиться с кем-то на улице побуянить, другое дело на квартирнике пробухать

я щас тоже как-то не желаю. раньше еще "о, сносит, весело же, легко так"
а теперь мутит, не хочу. это прям экстренный случай, чтобы я пила, перезапуск системы, который еще не факт, что сработает
сок и чай лучше )

0

367

День добрый, сочувствую всем сахалинцам и постадавшим на славянском базаре.

0

368

О это ужасное чувство, когда рисуешь тз для Фили по макету профиля и не знаешь, куда присобачить авторитет
О хорошем: с обновой дизайна сможете ставить статус в профиле какой хотите

0

369

Шиу написал(а):

О это ужасное чувство, когда рисуешь тз для Фили по макету профиля и не знаешь, куда присобачить авторитет

Тз? Это ещё что такое?

0

370

Акси
Эм. Тех.задание

0

371

Шиу написал(а):

Тех.задание

А сокращение, просто для меня в дизах тз-тестовый замер.

Шиу написал(а):

А когда диз новый будет?)

0

372

Акси написал(а):

А сокращение, просто для меня в дизах тз-тестовый замер.

У дизайнеров нет такого понятия, как тестовый замер. Тз - это всегда тех.задание

Акси написал(а):

А когда диз новый будет?)

Я не в курсе. Ребята работают

0

373

Шиу написал(а):

У дизайнеров нет такого понятия, как тестовый замер

Да, да. Уже в вк разобрались что совмещаю понятия дизайна и вёрстки. Вот что значит 3 года быть в заморозке в Мэси  :rofl: если не восстановлюсь то в 2019м вроде отчислят.

Шиу написал(а):

не в курсе. Ребята работают

Целой командой делаете?

0

374

Акси
Бриф выдавала я
Сейчас даю тз по верстке некоторых вещей, чтобы дело быстрее пошло

0

375

Добилась почти целый день с пересадками и поездами вчера -.- в 9:40 отлетел самолет в Ригу, в 21:00 была дома
еще и заболела
однако, здравствуйте

0

376

Арлет
С приездом!
Поправляйся, солнце http://sa.uploads.ru/uXs5p.png

0

377

Арлет написал(а):

однако, здравствуйте

Вечер добрый, рад видеть ^.^

0

378

Шиу написал(а):

С приездом!
Поправляйся, солнце

спасибо, я стараюсь -.-
пью чаек. Меня, правда, муж умудрился вытянуть еще прогуляться, но я сдулась уже через час и попросилась домой

Акси написал(а):

Вечер добрый, рад видеть ^.^

а мы знакомы?) или ты просто рад видеть всех?)

как дела у вас?

0

379

Арлет написал(а):

мы знакомы?)

Нет но буду рад познакомится ^^

Арлет написал(а):

просто рад видеть всех?)

Вас мадам в особенности))

Арлет написал(а):

как дела у вас?

Пару дней назад всё было очень плохо и печально, но сейчас почти оправился.
Куда летали? Чем приболели, просто простыли или что-то серьёзное?

Отредактировано Акси (26.12.2017 16:15:36)

0

380

Акси написал(а):

Нет но буду рад познакомится

люблю таких людей)

Акси написал(а):

Вас мадам в особенности)

мур.))

Акси написал(а):

Пару дней назад всё было очень плохо и печально, но сейчас почти оправился.

конец года - большой дедлайн?)

Акси написал(а):

Куда летали? Чем приболели, просто простыли или что-то серьёзное?

в Нидерланды)
да, простуда, просто, как водится, слабость, плохая выносливость, болит голова... Не то, чтобы что-то серьезное, но существованию мешает.
и со мной можно на ты)

0

381

Арлет
А у меня какая-то неделя огорчений, но я как обычно абстрагируюсь от всех этих эмоций и наслаждаюсь жизнью
Тоже думала о прогулке, но так как мой последний отпуск был по болезни и длился всего неделю, три дня из которой я лежала с температурой 38.5-39, я хочу только немного отлежаться, а точнее лежать под одеялком все праздники

0

382

Арлет написал(а):

люблю таких людей)

Вы ещё не знаете какая я на самом деле тварь как сам люблю хороших людей))

Арлет написал(а):

конец года - большой дедлайн?)

Проблемы в реальной жизни, но нехотелось бы если честно вспоминать. Давайте не будем об плохом? :)

Арлет написал(а):

Нидерланды

Надеюсь не за партией травки? :D

Арлет написал(а):

да, простуда, просто, как водится, слабость, плохая выносливость, болит голова... Не то, чтобы что-то серьезное, но существованию мешает.

Попробуйте малину с чаем, либо водку с перцем, можно и кагоцел. Желаю скорейшего выздоровления.

0

383

*То чувство, когда ты малость дебил*

0

384

Аж руки трясутся

0

385

Нет, дебил - это-таки призвание

0

386

И - о, да - конечно, сразу пропало желание что-либо вообще делать
Обожаю своё отношение к собственным проколам

Отредактировано Зен (27.12.2017 01:17:59)

0

387

Зен
Что-то случилось?..
Говоришь анкету отправлял?
Не знаю, ничего не видела

0

388

Шиу написал(а):

Тоже думала о прогулке, но так как мой последний отпуск был по болезни и длился всего неделю, три дня из которой я лежала с температурой 38.5-39, я хочу только немного отлежаться, а точнее лежать под одеялком все праздники

вот я тоже -.-
после этой полуторачасов прогулки я только лежу, и втычу в ютубчик, даже обидно немножечко - сегодня у всех выходной, улицы красиво украшены и т.д. Но, думаю, лучше уже отлежусь пару деньков, чем буду бегать везде, и потом болеть еще неделю

Акси написал(а):

Надеюсь не за партией травки?

или трюфелей   http://s6.uploads.ru/k86MU.png

Акси написал(а):

Попробуйте малину с чаем, либо водку с перцем, можно и кагоцел. Желаю скорейшего выздоровления.

лучше со мной на "ты" -.-
а то расслабленная атмосфера флуда - и кто-то "выкает".
но если ты принадлежишь к тому типу людей, которым так комфортнее - то ладно)

Зен написал(а):

И - о, да - конечно, сразу пропало желание что-либо вообще делать
Обожаю своё отношение к собственным проколам

переключись на что-нибудь, а потом вернись к тому, в чем прокололся, должно хоть немного проще стать

0

389

Арлет
У меня есть две любимые поговорки:
1) Деньги нужны для того, чтобы их тратить
2) Лучше переспать, чем недоспать
Так что отлежись! Именно полежи, а не сиди

0

390

- тот момент, когда переделала все дела, копившееся месяц, за один день т_т

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно