*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
это был обыкновенный мартовский день, и я шёл в университет по ещё не успевшему растаять льду...
*записывает*
*поправляет очки и надменно макает чернила в перо или перо в чернила*
да, я тоже очень надеюсь, что не будет ничего такого, потому что даже в минус десять, если провести на улице больше трёх часов (а то и вообще двух, если не так готов), начинает казаться, что уже совсем не изи, а медиум
- ...- Баст, не думай о мясе, не думай, умоляю ...
я проспал до часа и, кажется, это не очень хорошо, учитывая, что завтра утром нужно будет подняться, да..
- мвахах, шутки от Морфея
почему досрочно?
- скажем, сложились обстоятельства) в моём вузе нельзя ничего сдавать до срока, но они сделали из этого "привилегию" для тех, кто работал весь семестр на отметки и знания)
намерен через пару часов вылезти на улицу, чтобы завершить некие очень важные дела, а потом вернуться и тоже заняться учёбой, meh
- а которого числа ты заканчиваешь?)
ну, по крайней мере у меня есть надежда, что я буду заниматься именно ей, хотя кто знает..
- ха
- ага))00))
Ролевая для меня - это не только матчасть, дизайн и амс, но и пользователи, то есть я говорю о совокупности факторов, а какой из них начинает влиять раньше - не мне судить
Ну по сути я такой же, но опять таки, за 3 дня сложно сделать конструктивную оценку, через дня 3-4 уже смогу сформировать справедливое мнение. На пока этот форум мне приятен лишь тобой, ещё тем что пошла на встречу согласившись частично персов объединить, да Даркнесс. Остальное либо отрицательно воспринимается, либо нейтрально.
- ...
- Баст, не думай о мясе, не думай, умоляю ...
степень прожарки холодом зимой, да
*записывает*
*поправляет очки и надменно макает чернила в перо или перо в чернила*
у меня ещё никогда не было личного писаря, особенно такого важного! счастлив
- мвахах, шутки от Морфея
в пятницу он был особенно гадок
я весь день чувствовал себя овощем, не выспался вообще никак, думал, мол, лягу вообще в девять, высплюсь отлично
в итоге лёг и правда в девять, но быстро понял, что заснуть не могу в принципе, посмотрел кинцо, заснул уже после двенадцати и вообще что это тогда всё было весь день..
- скажем, сложились обстоятельства) в моём вузе нельзя ничего сдавать до срока, но они сделали из этого "привилегию" для тех, кто работал весь семестр на отметки и знания)
ой, умная баст, горжусь примерным студентом!!
- а которого числа ты заканчиваешь?)
по идее завтра последний экзамен, который нужно прямо вот сдавать, поэтому завтра для меня всё и закончится, в общем-то
до нового года ещё вручат автомат, и я на покой, да
- ха
- ага))00))
я тоже себе не особо верю..
Акси
Я администратор, и мой долг пристроить каждого новичка в игру. Тагался бы в другую фракцию - бегала искала бы тебе там связи. По-моему это нормально
Фига у меня сон, конечно
Самый долбанутый за пару месяцев, наверное
тут не поспоришь, да
как твой день? как сам? приятно видеть новых людей, а то после моей регистрации печально мало людей пришло (не хочу видеть в этом связь..)
1- Акси всегда прав,
2- Если Акси не прав см. выше
Да так, хотя бы поспал за почти 4ро суток бесонницы, погода не ахти, настроение средне, малость приболел, фантазия моя изменят мне пьяная с командой футболистов. Здесь нет с вами связи, новый же год, все покупают, убираются, украшают, ходят на всякие развлечения и пр. Людям не до ролок словом.
Фига у меня сон, конечно
Самый долбанутый за пару месяцев, наверное
бывает, чувак
что снилось?
степень прожарки холодом зимой, да
*уже с колбаской во рту выглядывает из-за холодильника*
в пятницу он был особенно гадок
я весь день чувствовал себя овощем, не выспался вообще никак, думал, мол, лягу вообще в девять, высплюсь отлично
в итоге лёг и правда в девять, но быстро понял, что заснуть не могу в принципе, посмотрел кинцо, заснул уже после двенадцати и вообще что это тогда всё было весь день..
- Сансара какая-то, знаете ли
ой, умная баст, горжусь примерным студентом!!
- не все преподаватели дают мне такую характеристику х) я выбираю 3-4 предмета из 12-ти (те, что интересны) и развлекаюсь с ними)
по идее завтра последний экзамен, который нужно прямо вот сдавать, поэтому завтра для меня всё и закончится, в общем-то
до нового года ещё вручат автомат, и я на покой, да
- воууу~
- завтра я увижу тебя свободным от уз университета)
1- Акси всегда прав,
2- Если Акси не прав см. вышеДа так, хотя бы поспал за почти 4ро суток бесонницы, погода не ахти, настроение средне, малость приболел, фантазия моя изменят мне пьяная с командой футболистов. Здесь нет с вами связи, новый же год, все покупают, убираются, украшают, ходят на всякие развлечения и пр. Людям не до ролок словом.
потом ещё посмотрим, насколько ты прав, говоря, что всегда прав!
да, знакомо, я тоже сегодня выспался за всю неделю недосыпа вполне успешно
и давай на "ты", я на "вы" на ролевых как-то совсем не привык
а ты что? тоже покупаешь, убираешь, украшаешь и ходишь на всякие развлечения или новогодняя суета стороной обошла?
- всем хорошего дня)
в основном я знакома под никами "Ведьма" и "Hell", реже - "Immortal" и "Грим" (последний вообще изначально не мой персонаж)
- нет, не общаюсь и о его судьбе мне не известно)
- играю около 8-ми лет, но по-настоящему долго проводила время на ВПК, ПР) А остальные даже и не вспомню)
Эээ... Хэлл! Варвара кажется!! Хехей здорова! Я помню как Хатико на Юльку бузил и воевал с вашим впк сам был на впк, но персефоньку просил удалить, на то свои причины были.. ника не скажу, имел неосторожность и на техподе потом было "о! Помнишь игралу нас? Попроси деффа, договорись что б быстрей решили, отправь мой вопрос прямиком админам" ну и подобное. Думают что раз я играл то теперь типа по блату помощь могут получать *фэйспалм*
*уже с колбаской во рту выглядывает из-за холодильника*
я бы тоже сейчас что-нибудь съел, но всё, что есть, я не хочу, а что покупать ещё не понял.. и вообще нужно что-то готовить, но как же мне л е н ь
- Сансара какая-то, знаете ли
мне пришлось гуглить, что такое сансара, надеюсь, это не означает, что я непростительно глупый
- не все преподаватели дают мне такую характеристику х) я выбираю 3-4 предмета из 12-ти (те, что интересны) и развлекаюсь с ними)
да, нормальная тема
учиться всегда и везде несколько невыносимо получается
- воууу~
- завтра я увижу тебя свободным от уз университета)
да, я явно буду совершенно другим! вместо того, чтобы не учить, буду не учить, да..
Ярко рыжий цвет?
по секрету, я не сильно и смотрела : D Но приввела тебе ситуацию, когда человек рили может быть не в курсе и просто надо пояснить)
ты это всё лучше в анкету потом поставь сообщением ответным, когда прочее подкорректируешь и всё )
А где температурный режим?
я то откуда знаю?
А что простым смертным делать которые мысли не читают?
править анкеты
тут все это проходят) Сама с Бинкорном сцеплялась, когда пришла (правда, по другим моментам, но таки)
У бабки моей вообще рощенный с косточки покупного апельсина.
дома или на улице?)
магазинные тоже вряд ли дикие сорта, уже 10 раз промодифицируют всё
от фруктов и фруктов то не осталось, эх...
Цезарь
папкааааааа *накинула на голову одеяло*
Ведьма
Шиу
суток))
что снилось?
Я даже нож выронил за кровать, так сильно крутился во сне
Осторожно, присутствуют брань и мат
да, всякая дичь во снах случается
ну, у тебя всё хотя бы плясало от гарри поттера, а иногда вообще непонятно, что, откуда, зачем..
- всем хорошего дня)
если это было как прощание, то тебе тоже, да!
ну, у тебя всё хотя бы плясало от гарри поттера, а иногда вообще непонятно, что, откуда, зачем..
Учитывая, что я не пересматривал его уже с год и даже не вспоминал
Я даже нож выронил за кровать, так сильно крутился во сне
ты всё еще его держишь?
когда приснилось, будто бегемоты - изначальная раса и они были динозаврами-мутантами, от которых всё и пошло
ты всё еще его держишь?
Гринт - настолько параноидальный чувак, что спит не просто с ножом под подушкой - он спит с ним в обнимку
Гринт - настолько параноидальный чувак, что спит не просто с ножом под подушкой - он спит с ним в обнимку
это я помню, я просто думала, что ты ему изменил
Даркнесс
Я облопалась роллами, привет
Я администратор, и мой долг пристроить каждого новичка в игру. Тагался бы в другую фракцию - бегала искала бы тебе там связи. По-моему это нормально
Неа, это у тебя не все дома))) обычно у амс разговор короткий "что-то не так? Ну и вали ролок много" если люди вроде меня указывают на недостатуи то в 9 из 10ти случвев кончается скандалом. Ты скорее исключение
потом ещё посмотрим, насколько ты прав, говоря, что всегда прав!
да, знакомо, я тоже сегодня выспался за всю неделю недосыпа вполне успешно
и давай на "ты", я на "вы" на ролевых как-то совсем не привык
а ты что? тоже покупаешь, убираешь, украшаешь и ходишь на всякие развлечения или новогодняя суета стороной обошла?
Денег на покупки нет, хватило бы до 1го числа на телефоне, убираюсь 29го, на развлечения денег нет да и лишний раз простывать не хочу, да и праздничного настроения нет... возраст не тот, или куча плохих событий в жизни напрочь радость убили..
по секрету, я не сильно и смотрела : D Но приввела тебе ситуацию, когда человек рили может быть не в курсе и просто надо пояснить)
ты это всё лучше в анкету потом поставь сообщением ответным, когда прочее подкорректируешь и всё )
Если будет желание то да, я вообще хз сделаю ли анкету, моя муза мне изменяет с кем то...
тут все это проходят) Сама с Бинкорном сцеплялась, когда пришла (правда, по другим моментам, но таки)
Я в курсе.. но всё же можно ведь конкретизировать... во избежание ситуаций как у меня.
магазинные тоже вряд ли дикие сорта, уже 10 раз промодифицируют всё
От частных людей, они сами выращивали где-то на юге россии. На улице растёт уже метра 3 наверное, хотя я у бабушки давно уже не был может дерево все 5 метров.
Извиняюсь что пропал, тут литл проблем было, но уже всё исправил..
Даркнесс
Я облопалась роллами, привет
я тож щас собираюсь))
а чего еще хорошего?)
Неа, это у тебя не все дома))) обычно у амс разговор короткий "что-то не так? Ну и вали ролок много" если люди вроде меня указывают на недостатуи то в 9 из 10ти случвев кончается скандалом. Ты скорее исключение
хз, редко такое встречала о.о
с каких-то неблагоприятных ты времен к нам забрел)
Денег на покупки нет, хватило бы до 1го числа на телефоне, убираюсь 29го, на развлечения денег нет да и лишний раз простывать не хочу, да и праздничного настроения нет... возраст не тот, или куча плохих событий в жизни напрочь радость убили..
*когда отмечать тож ничего не хочется, но родным показать, что всё номр, надо"
+ если с одноклассниками пересечемся, будет весело
Если будет желание то да, я вообще хз сделаю ли анкету, моя муза мне изменяет с кем то...
я так с постами...
и анкетой тоже
над еще умудриться отписаться сегодня на другой ролке 1 раз за месяц-то
Я в курсе.. но всё же можно ведь конкретизировать... во избежание ситуаций как у меня.
и начать тоже с чего-то надо, а подход у всех разный) вот и начало
От частных людей, они сами выращивали где-то на юге россии. На улице растёт уже метра 3 наверное, хотя я у бабушки давно уже не был может дерево все 5 метров.
*развела лапамИ*
хз, я из сибири, тут апельсинами на улице не пахнет
наверное потому и сужу климат Саги по своим условиям и не было вопросных ситуаций
Шиу
Я знаю почему с тобой ладим, у нас характеры похоже, только я менее сдержанный и более распущенный(ибо админ обязательства меня не касаются). А так мы очень даже близки характерами, странно что сама не заметила))
мне тут сказали, что у меня конкурент.........
мне тут сказали, что у меня конкурент.........
у Гены тоже попытался появиться
ты как там?
Цезарь
о привет
че как ты, давно не видели тебя
Даркнесс
ну... у меня дома мандаринами нормально так пахнет :3
вечера)
Акси
Ты же предъявляешь не лично мне за какие-то личные качества, а говоришь об ошибках/недостатках мат.части. К тому же сказано всё-таки с маломальским соблюдением субординации администратор-пользователь. Так от чего же мне гневаться?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!