*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
*фыркнула, прыгнув на люстру*
нит
*достал из угла швабру, стыкивает грязной шваброй с люстры*
Значит в наложницы, молчать самко йа тут мужыг!
*достал из угла швабру, стыкивает грязной шваброй с люстры*
Значит в наложницы, молчать самко йа тут мужыг!
*болбанула по башке, не сгоняясь*
"мужиг" - это легко поправимо *задумчиво осматривая и облизываясь*
Маааарти, ты же это записываешь, солнышко? х)
Гене и Вишейту будет страсть как интересно *хихикает*
*болбанула по башке, не сгоняясь*
"мужиг" - это легко поправимо *задумчиво осматривая и облизываясь*
*недолго думая врубил свет что бы яркость и температура лампочек согнала вниз*
Ничего сама сейчас слезешь, недошапка шерстяная! Сказано моя, значит моя, пугать ещё думает! Кусан за бубенчики и не раз, нашла чем напугать, боюсь боюсь, прям убегаю теряя тапочки! *с ехидной мордой врубил все лампочки и ждёт*
Чего кстати не спишь в 4 утра?)
*недолго думая врубил свет что бы яркость и температура лампочек согнала вниз*
щас бы дракона теплом гонять *ехидничает*
Ничего сама сейчас слезешь, недошапка шерстяная! Сказано моя, значит моя, пугать ещё думает!
сперва в жены, потом в наложницы, теперь еще и оскорбляет
не удивительно, что я к тебе не пойду никогда даже в теории
когда у меня такие мальчики есть *урчит, вспоминая*
так что от блохастой шапки слышу :р
*безмятежно качается*
и даже никто не намекал, просто ты этим так хвастаешься, прям ссстрррааанно
Чего кстати не спишь в 4 утра?)
*нервный смешок*
потому что у меня полдевятого )
Даркнесс
Я уссываюсь со смеху от несостыковок ладно, понимаю что жаргон ещё можно в анке недопустить. Но уместную внешность реального окраса(при блеать чёлках и пр в виде бонусов!) Недопустим т.к по логике здешнего амс таких окрасов якобы не бывает. Про отсутствие цитрусовых вообще хохма
блеать
"не выражаться" (ну не так явно, ибо сама грешу, но изощряюсь как могу )
найди просто в инете подтверждение, что такие окрасы есть, делов-то *пожала плечами* на примере какой-нибудь породы или тип того)
я тоже не видела ярко-ярко рыжих собак, чтобы вот прям оранжевый-апельсиновый цвет. Ну, во всяком случае дял меня апельсиновый - это прям ядреный оранжевый, от которого даже глаза побаливают. "лисий" рыжий (яркий, огненный и т.п.) если имел ввиду
то просто поясни, что это аллегория речи (надеюсь верно понятие использовала), сравнение)
а про отсутствие цитрусовых не понимаю, что смешного о.о если те растут в более тропическом климате в диких условиях (выведение в теплицах не считается), а у нас более умеренный, "таежный" - Бинкорн скорее всего это и подразумевал
хотя флору форума когда-нибудь надо будет таки запилить, хм
а челки и неестественный окрас глаз - это скорее приятный бонус и исключения (за плату), кому оно надо. Это еще не причина пускать, к примеру, шипастых волков или крылатых рысей)
(я кстати ни одного игрока с регнувшейся челкой не помню, хм)
с апельсином как с бананом или кокосом получается просто) откуда бы здешним знать, что это, если такое не растет
(хотя то, почему здешние называют вещи так, как называем их мы, хотя, по сути, у них должны быть свои названия - это весело, да. но кучу мат.части, где будет описываться перевод каждого растения и зверья, только чтобы потмо эт ов постах впихивать - зашьешься...)
не, люди выводят сорта устойчивые к низким температурам, конечно, но это в нашем мире. А тут и люди то тютю
Джингл белс, джингл белс *поёт и наряжает ёлку*
Головаааа
Опять
Кхмкхм
Энивей
Я слышал, тут кто-то ругался крепким словцом
*лениво потирает зрачок шерифа*
Ох уж эта шальная мысля сделать из киллера раскаявшегося копа...
Где-нибудь к сезону так четвертому
Да здравствует троп "злодей->герой"!
Хм
Думаю, КБ может своим майнд-контролем повлиять на него так, что Иг начнет раскаиваться...
Посты бы сперва написал, засранец
А потом о будущем бы задумывался
Суббота, 12 дня
Пустотааааааа
Кхм
Ладна
Суббота, 12 дня
Пустотааааааа
И только Иг, одиноко покачивая чалой гривой, ходит горестно по полю
Игринт
Кто-то сегодня работает..
Шиу
Не только *повесила Шиу на ухо новогодний шарик*
Молния
Если это намек на то, что я должна притащить во флуд ёлку, то это не ко мне!
Шиу
Тогда будем тебя наряжать :3 *достаёт следующий шарик*
Молния
Меня нет, я развлекаться уехала!
Маааарти, ты же это записываешь, солнышко? х)
Гене и Вишейту будет страсть как интересно *хихикает*
да, я читаю все страницы)
Шиу
*тянет обратно во флуд*
Кууууудаа!
Молния
Ну блин, надо ж хоть немного отдыхать
тоже не видела ярко-ярко рыжих собак, чтобы вот прям оранжевый-апельсиновый цвет
Ярко рыжий цвет? Мда... ярко рыжий окрас это: песочный но с сильным преобладанием рыжины. Я же писал не цвет апельсиновый а тон. Делится на 5 тонов рыжий цвет. 1й огненный, 2й апельсиновый, 3й песочный, 4й золотистый и 5й соломенный. Не надо путать цвет и тон.
Вельш корги, хаски, западно сибирские лайки,русская псовая, салюки, померанцы, карело финки, баскская овчарка и пр. Имеют рыжий окрас апельсиновых тонов. А тот ядовито рыжий что описала это вряд ли есть в окрасах собак, разве что динго и то под 80 градусым прямым светом солнца. У нас у мужика есть та же сиба, летом она как песочная, зимой вообще рыжий лисий цвет. Если что у многих пород ещё и от сезона зависит цвет, как раз по этому и делают классификацию по тонам. В общем смысле рыжая сиба, а вот какой тон это уже в зависимости от собаки. Я ещё молчу про оттенки которых от 35 до 63х в зависимости от цвета, веймаранеры к примеру серый цвет, синего тона, серебристого и голубого оттенков. Или что мне прям по полной классификации Кинологического сообщества блин описывать? Здесь ролка или Росийский клуб кинологического сообщества классификации и определения пород?! О_о Примеры скину ниже.
Отредактировано Акси (24.12.2017 08:18:45)
Такой разброс цвета т.к оттенки разные, но тип окраса рыжий цвет апельсиновых тонов.
если те растут в более тропическом климате в диких условиях (выведение в теплицах не считается), а у нас более умеренный, "таежный" - Бинкорн скорее всего это и подразумевал
Да климат. Лето жаркое, зимы суровые. Кхм. А где температурный режим? Среднегодовая температура? И да у нас даже в россии растут, пример апельсин у бабушки в казани(частный дом), плодоносит редко но не дохнет же. Верней сдохло 3 дерева 1 уже много лет живёт и даже иногда плодоносит. Груша так же. Казань конечно не сибирь но и у них под -28 бывает порой. Так что почему здешние даже не знают про цитрусы? О_о в казани тоже если описывать климат то летом жарко а зима суровая
это скорее приятный бонус и исключения (за плату), кому оно надо. Это еще не причина пускать, к примеру, шипастых волков или крылатых рысей)
Это отдельный момент, ибо если приближённость такая к реалиям то какие нафиг бонусы? Мистические крылатые существа двже более уместны(в виде демонов и пр к примеру) и какая к чёрту броня? От людей осталась? Я ни разу не видел охотника у которого собака бы в кольчуге была или что у животных выросли руки и они познали кузничное ремесло?
Как я понял, мат часть знает только амс, вот как придумают так и будет. А что простым смертным делать которые мысли не читают? О_о
люди выводят сорта устойчивые к низким температурам
У бабки моей вообще рощенный с косточки покупного апельсина.
хотя то, почему здешние называют вещи так, как называем их мы, хотя, по сути, у них должны быть свои названия - это весело, да. но кучу мат.части, где будет описываться перевод каждого растения и зверья, только чтобы потмо эт ов постах впихивать - зашьешься..
Я и не говорю аллегорию делать и всё со своими названиями, но хотя бы конкретизировать погодные условия, и полностью отсутствующие вещи то можно? К примеру водопады, вот есть они или нет? Насколько ззимы суровые, в якутии к примеру есть, а вот на шпицбергене и части аляски водопады только летом и весной. Бывает ли засуха? Или потопы? Цунами или выход рек из берегов на фоне сильного таянья снега?
Я не ругаюсь, не пытаюсь переспорить или что-то в этом духе, просто конструктивная объективная критика по поводу конкретизации важных деталей. И не обязательно делать энциклопедию мат. части как в Последнем рае(что кстати и отпугнуло малость) что бы юзер 2 суток только мат часть читал, надо просто в общих рамках конкретизировать определённые моменты. Радует что Шуйка и часть амс всё же признают что с мат. частью есть ньюансы, это несомненно огромный плюс в их сторону, ибо многие настрочат отсебятину а всех остальных даже слушать не желают. Возможно именно человеческое отношение к игрокам меня и привлекло на саге.
p.s только боюсь у амс теперь ко мне будет более негативное отношение, ибо всего 3й день сижу а уже тычу в косяки хотя кто знает, сам когда свои держал наоборот благодарил за критику т.к показывали на то что сам не замечал.
Отредактировано Акси (24.12.2017 08:53:00)
Посты бы сперва написал, засранец
А потом о будущем бы задумывался
Это мне? Эх родное прозвище засраааанец
Для того что б писать посты, нужна анкета, для написания анкеты нужна мат. часть.
да, я читаю все страницы)
Что б собирать на всех компромат?
p.s мои можешь не читать, на меня собрать нечего. Ни фио, ни возраст, ни дислокация, ни прежних ников или ролок где был(старые ролевики по нику или проектам спалят) даже модель модели планшета. Вся инфа про меня это клички моей лайки и её метиски дочки, кгб учит не трепать про себя лишнего
Отредактировано Акси (24.12.2017 09:04:59)
всем привеет
Акси
- а вот я уверена, что знаю тебя)
Цезарь
- привет))
Так ладно пшёл строчить биографию
вот я уверена, что знаю тебя)
Обоснуйте? И если что я уже года 3 на ролках ни на каких не был. Вы сами кто? Если знаю то может и знакомы.
всем привеет
Ну утро вам доброе, когда наконец полностью вся мат часть окончена будет?)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!