Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Гензель
Доброе утро.
Я тут задумался на счёт "поохотиться"...
Хм, вороны некрупные птицы. Питаются они в основном падалью, то бишь... Если я собираюсь такой охотиться, нажимаю все кнопочки и мне выпадает какая-нибудь лань, то шо делать?
Описывать как Зур отыскал убитую тушку и с довольным видом кушать?
Интересно...
Отредактировано Зурван (05.12.2017 12:36:19)
работы очень много
она не кончается
как только станет тише напишу всееем
Ребяты, добре
Ткните носом в тему, где расписано, какие бонусы за что даются? А то я топографический кретин и разбираюсь только в локациях х_х
Главк
- хэй)
- смотри, если ты про авторитет, то он расписан здесь:
Начисление авторитета
- также авторитет дается за прохождение квеста)
- если ты про всякие бонусы типа "Достижений", то кликаешь на летучую мышку, которая расположена в правом верхнем углу таблички. Наведя на каждое достижение, ты увидишь, что нужно, чтобы его получить)
Ведьма Пасиба, но я не совсем про это. Хотел купить зельюшку (веган) на всякий пожарный для путешествия. А оказалось, мне полагается за пост охоты. Что-то я такие уже видел, где-то про это читал, но не могу найти.
Ещё бы хилку на грядущий бой прикарманить, но не знаю, вдруг, она тоже на халявку полагается? оО
На шару поставлю короче. Я Карина, и мне очень сложно сложно ничего непонятно почему так сложно можно без этого
Главк
- на сколько мне известно, только вегетарианство выдается один раз бонусом))
- остальное - за авторитет))
Ведьма, спасибо за помощь.)
Ух, хочется спать. Вновь...
А всё из-за человека, который живёт за стенкой. Ему в 7 утра приспичило забивать гвозди :/
Отредактировано Зурван (05.12.2017 16:36:26)
Окей гугал, как удержать себя от десятого перепрохождения МЕ?
О чём вы мечтаете? Простите за неожиданный вопрос... Мне вот тему какую-нибудь поднять захотелось!! Не против, дорогие мои?
А типа всё, все предыдущие эпизоды анулировались? Кто в курсе? :3
И всем привет)
О чём вы мечтаете? Простите за неожиданный вопрос... Мне вот тему какую-нибудь поднять захотелось!! Не против, дорогие мои?
О том, что реально или нереально?)))
Молния
Мне теперь и реальное и нереальное интересно с:
в данный момент я мечтаю о том, чтобы успеть все свои дела сделать до Нового Года. Нереально просто, как нужно успеть... Но тут много вещей, которые от меня не зависят - надо просто тупо ждать...
А вообще и в целом - есть заветная мечта когда-нибудь купить себе частный дом и на его территории сделать питомник хорьков, с фишкой того, чтобы было максимально природное содержание (то есть, raw-диета, огромные вольеры и т.д.). Одна девушка из Швеции это организовала, так на ее животных просто любо-дорого смотреть.
А еще, я бы хотела завести генетту, опять таки, в частном доме, с возможностью вольерного содержания.
Ну и, лошадь свою хочу, наверное, как и любой конник)
Зурван
а ты?
утра
Арлет
Хорьки? Я слышал. что домашних хорьков называют фретками. Мило звучит...
Любишь природу?
А я мечтаю о том, чтобы научиться ездить верхом/нормально писать и уметь втягиваться в веселье. А ещё надо менять себя... Ибо язычок довольно острым. А ещё очень хочу себе собаку, кошку и вообще хочу домой зверинец!
Гензель
Доброе утро. А у нас к примеру уже целых 6 часов вечера. с:
Выспался?
О чём вы мечтаете?
мы люди приземленные. мечтаем опять как в прошлом году изи с вузом пролететь
Окей гугал, как удержать себя от десятого перепрохождения МЕ?
никак, наслаждайся ))
Главк
Ох, это дело глобальное. А я вот в 10 классе, пока познаю все прелести жизни безвозмездно и по-детски легко...
Зурван лето 10 класса - самое топовое лето.
Насладись им по полной! : (
Я слышал. что домашних хорьков называют фретками. Мило звучит...
именно так их и называют) в английском языке все строго с этим - для домашних хорьков одно слово, для диких другое. У нас если скажешь "фретка" тебя не все поймут)
Любишь природу?
я скорее люблю всяких позвоночных. Природу тоже, и отдыхать на природе, но я в детстве очень много ходила в походы всякие, и часто мы выезжали на скалы, когда я занималась скалолазанием... И потому конкретно природой я маленько присытилась. Сейчас мне даже в противоположность, хочется бывать в каких-то городах, с удобствами и все дела)
а животных - да, люблю, при чем практически всех позвоночных. Кроме птиц, к птицам как-то равнодушна
А я мечтаю о том, чтобы научиться ездить верхом/нормально писать и уметь втягиваться в веселье. А ещё надо менять себя... Ибо язычок довольно острым. А ещё очень хочу себе собаку, кошку и вообще хочу домой зверинец!
ну, первые пункты достигаются практикой))
Главкя буду сидеть дома и дальше через мучения и боль проходить BB, есть чипсы и отказываться выходить из дома. это счастье.
Зурван лето 10 класса - самое топовое лето.
Насладись им по полной! : (
вот кстати да, у меня 10 класс один из лучших. Ты вроде уже достаточно взрослый, чтобы родители начали отпускать тебя куда-то гулять или ездить с друзьями, а в школе не надо готовится ни к каким экзаменам
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!