Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

511

Мерцель написал(а):

я сегодня во сне вскармливала детёныша бегемота

сегодня залипал на маленького бегемота фиону из какого-то зоопарка, помер от умиления..

Мартин написал(а):

даа, это я смог

а с магией чисел мне всё ещё непонятно

0

512

Паули написал(а):

забавно с артиклями
и дифтонги это же вроде вообще жёсткая штука, нет?
в общем, языки это правда интересно, конечно
в каждом столько особенностей, и все они чем-то продиктованы, когда начинаешь во всём этом копаться, реально затягивает

меня больше всего упарывает глагол jobbar och существительное ett jobb
которые читаются как йоббар и йоб
и значат работать и работа, как в английском
еще мне особенно нравится как Göteborg звучит на шведском, то бишь "Йотеборйь", если так можно вообще написать, ибо с транскрипцией я не дружу
не, не жёстко. мне, по крайней мере. разве что, честно признаться, было довольно тяжело перестроится с немецких дифтонгов. но мне хватило буквально пары занятий, чтобы запомнить шведские и дальше говорить правильно

0

513

Паули написал(а):

а с магией чисел мне всё ещё непонятно

/продолжает держать интригу/

0

514

Мерцель написал(а):

меня больше всего упарывает глагол jobbar och существительное ett jobb
которые читаются как йоббар и йоб
и значат работать и работа, как в английском
еще мне особенно нравится как Göteborg звучит на шведском, то бишь "Йотеборйь", если так можно вообще написать, ибо с транскрипцией я не дружу
не, не жёстко. мне, по крайней мере. разве что, честно признаться, было довольно тяжело перестроится с немецких дифтонгов. но мне хватило буквально пары занятий, чтобы запомнить шведские и дальше говорить правильно

сначала я спросил "как в немецком читается?", а потом всё-таки додумался прочитать вторую строчку
вообще с преподавателем это всё достаточно легко даётся, а вот если берёшься за что-то самостоятельное, то готовься к смерти
а была в скандинавии?

0

515

Мартин написал(а):

/продолжает держать интригу/

точно в чемодане жить останешься

0

516

Паули написал(а):

ой, расскажи про одессу
меня в последнее время вообще влечёт на снг-юга, а одесса максимально колоритной кажется

что конкретно тебя интересует?
могу сказать, что сейчас весь центр практически перекопан, потому что "дорогу строют"
на дерибасовской и приморском бульваре понаразвешивали на деревья гирлянды. мне это ну очень не нравится. это намного хуже эклектики. как это там называется, китч? абсолютно безвкусно, как-то шлягерно.
я считаю, что за этим стирается красота города.
у нас ведь даже фонари фигурные, красивые. но эта светящаяся фигня на деревьях. буэ.  http://s8.uploads.ru/vCNVD.png

Паули написал(а):

сегодня залипал на маленького бегемота фиону из какого-то зоопарка, помер от умиления..

http://batona.net/uploads/posts/2015-02/1424015003_01.jpg

0

517

Паули
ну и ладно
какая разница, где считать определители
я вот сейчас смотрю на определитель 3х3 состоящий только из комплексных чисел
мне надо таких четыре штуки посчитать
потом трижды поделить
и скорее всего нормального способа нет, но прикинь, если я сейчас их два часа буду считать, а утром мне скажут, что был путь намного быстрее?

0

518

Мерцель написал(а):

на дерибасовской

на дерибасовской хорошая погода...

0

519

Мерцель написал(а):

что конкретно тебя интересует?
могу сказать, что сейчас весь центр практически перекопан, потому что "дорогу строют"
на дерибасовской и приморском бульваре понаразвешивали на деревья гирлянды. мне это ну очень не нравится. это намного хуже эклектики. как это там называется, китч? абсолютно безвкусно, как-то шлягерно.
я считаю, что за этим стирается красота города.
у нас ведь даже фонари фигурные, красивые. но эта светящаяся фигня на деревьях. буэ.

да впечатление от города в принципе, что нравится, что нет, что интересного и всё такое
мне кажется, в одессе отличная атмосфера
и украшение города у нас тоже такая себе тема
Мерцель
теперь точно умер от умиления, спасибо

0

520

Мартин написал(а):

Паули
ну и ладно
какая разница, где считать определители
я вот сейчас смотрю на определитель 3х3 состоящий только из комплексных чисел
мне надо таких четыре штуки посчитать
потом трижды поделить
и скорее всего нормального способа нет, но прикинь, если я сейчас их два часа буду считать, а утром мне скажут, что был путь намного быстрее?

всё равно мне станет жалко, и твой чемодан будет стоять где-нибудь в гостинной
чем больше умных слов ты произносишь, тем дальше я убегаю, действует примерно как с крестами и вампирами..

0

521

Паули написал(а):

всё равно мне станет жалко, и твой чемодан будет стоять где-нибудь в гостинной

отлично!
я начну вылезать из него по ночам, шипеть на кота и есть из его миски
потом ты начнешь оставлять мне еду в отдельной тарелке
потом я начну выходить днем, но прятаться, если кто-нибудь постучится во входную дверь
однажды я дам тебе себя погладить
и вот спустя несколько недель такого развития отношений, ты пустишь меня спать на своей кровати

0

522

Мартин написал(а):

отлично!
я начну вылезать из него по ночам, шипеть на кота и есть из его миски
потом ты начнешь оставлять мне еду в отдельной тарелке
потом я начну выходить днем, но прятаться, если кто-нибудь постучится во входную дверь
однажды я дам тебе себя погладить
и вот спустя несколько недель такого развития отношений, ты пустишь меня спать на своей кровати

боюсь, если кто-нибудь зашипит на Нафан'ку, нас с ним обоих хватит удар, и ничего дальше уже не произойдёт...
или придётся сразу выделять тебе тарелку

0

523

Паули написал(а):

или придётся сразу выделять тебе тарелку

сплошные расходы
но ты уж подготовься
завести марти в доме - серьезное решение, и оно требует ответственности

0

524

Мартин написал(а):

сплошные расходы
но ты уж подготовься
завести марти в доме - серьезное решение, и оно требует ответственности

да по идее ты сам как-то.. я хотел сказать завёлся, но тут как будто бы двойное дно, поэтому скажу, что как бы сам собрался, сам приехал, а я просто перед фактом стою и при этом жалостливый..

+1

525

Паули
так, ладно, я бросаюсь в последнюю схватку с домашкой
ты очень клевый, очень-очень, и мне нравится с тобой шутить!

0

526

Паули написал(а):

сначала я спросил "как в немецком читается?", а потом всё-таки додумался прочитать вторую строчку
вообще с преподавателем это всё достаточно легко даётся, а вот если берёшься за что-то самостоятельное, то готовься к смерти
а была в скандинавии?

"och", кстати, читается как просто "о", а означает "и"
да, с преподавателем всё намного проще. честно, не могу понять как язык вообще можно без учителя начинать учить. дальше - ладно уже, база, основы есть, тут уж можно как-то выкрутиться

Мартин написал(а):

на дерибасовской хорошая погода...

нунезнаю
давно меня в центре не было
сама я живу практически за городом, а у нас с центром довольно часто не сходится погода, правда.

Паули написал(а):

да впечатление от города в принципе, что нравится, что нет, что интересного и всё такое
мне кажется, в одессе отличная атмосфера
и украшение города у нас тоже такая себе тема

я люблю одессу. да. одесса-мама, все дела)
невероятно люблю театры. особенно нашу музкомедию."кентервильское привидение" и "обыкновенное чудо", пожалуй, ближе остальных постановок к сердцу лежат
люблю наших людей. мы порой дикие, странные, бедные, богатые - как в любом другом городе. но мне просто нравятся люди. может, причиной действительно является одесса. Та, еще из моего детства, когда мимопроходящий спрашивал у кого-то как пройти, а уже через пять минут был окружен маленькой толпой небезразличных местных, спорящих о том, как же туристу действительно лучше пройти. Но спорящих без агрессии
В остальном - не знаю. Я не так часто и не так долго была в других городах, чтобы сравнивать. У нас есть разные районы, абсолютно разный контингент, есть и гопота, и интеллигенция. я просто общаюсь в школьно-художественных кругах, редко затрагивая какие-либо другие.
если что-то конкретнее будет, может скажу, может нет. тут уже как получиться

+1

527

Мартин написал(а):

Паули
так, ладно, я бросаюсь в последнюю схватку с домашкой
ты очень клевый, очень-очень, и мне нравится с тобой шутить!

у тебя там уже ведь около трёх часов ночи, разве нет?.. просто ужасно, что ты до сих пор сидишь со своей математикой
прекрати меня хвалить каждый раз, я же смущаюсь, сижу с румянцем как дева на выданье, а мне не идёт, и вообще..
и я пошёл отдыхать, да, поэтому доброй ночи теперь уже окончательно!

0

528

Мерцель написал(а):

нунезнаю
давно меня в центре не было
сама я живу практически за городом, а у нас с центром довольно часто не сходится погода, правда.

есть такой фильм)
я делал отсылку к нему

0

529

Мерцель написал(а):

"och", кстати, читается как просто "о", а означает "и"
да, с преподавателем всё намного проще. честно, не могу понять как язык вообще можно без учителя начинать учить. дальше - ладно уже, база, основы есть, тут уж можно как-то выкрутиться

а, я думал как ох
жаль, что не ох
да, одному язык с нуля и правда не выучить нормально, хотя основы вполне можно освоить, просто речь будет провисать первое время, но нагоняешь
у меня так было, по крайней мере

Мерцель написал(а):

я люблю одессу. да. одесса-мама, все дела)
невероятно люблю театры. особенно нашу музкомедию."кентервильское привидение" и "обыкновенное чудо", пожалуй, ближе остальных постановок к сердцу лежат
люблю наших людей. мы порой дикие, странные, бедные, богатые - как в любом другом городе. но мне просто нравятся люди. может, причиной действительно является одесса. Та, еще из моего детства, когда мимопроходящий спрашивал у кого-то как пройти, а уже через пять минут был окружен маленькой толпой небезразличных местных, спорящих о том, как же туристу действительно лучше пройти. Но спорящих без агрессии
В остальном - не знаю. Я не так часто и не так долго была в других городах, чтобы сравнивать. У нас есть разные районы, абсолютно разный контингент, есть и гопота, и интеллигенция. я просто общаюсь в школьно-художественных кругах, редко затрагивая какие-либо другие.
если что-то конкретнее будет, может скажу, может нет. тут уже как получиться

спасибо, это то, что я и хотел услышать
теперь точно можно идти отдыхать
тебе тоже доброй ночи!

0

530

Мартин написал(а):

есть такой фильм)
я делал отсылку к нему

буду знать
пожалуй, стоит будет посмотреть
у меня была ассоциация только с песней "На Мясоедовской снимается кино.."

0

531

Паули написал(а):

теперь точно можно идти отдыхать
тебе тоже доброй ночи!

спокойной ночи, чудо .3

0

532

Мерцель
урр, тебе тоже ^__^

0

533

Игринт
я еще нашла
да
воть.

+++

http://s2.uploads.ru/djqzC.jpg

0

534

Когда Игги не спит ночью, но и не желает при этом заниматься дз, он упарывается на ЗеКвесчне  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

535

Эх, опять ссыль не пропустил, засранец

0

536

https://thequestion.ru/questions/1075/s … swer/864#/

0

537

Чё за нафиг, а

0

538

https://thequestion.ru/questions/1075/
smogut-li-zombi-razbit-sovremennye-trekhkamernye-plastikovye-okna-v-sluchae-zombi-apokalipsisa/
answer/864#/

+1

539

Это всё вот, что выше, надо собрать в одну кучу, чтобы пройти по ссылке
Если что
Кому интересно

0

540

Утр

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно