туту будет блаблабла
а пока так
Цезарь - отец, почитаемый кумир, правда, как говорится, и на солнце есть пятна. Какие именно Мерц пока не узнал. И не стремится.
Баахи - старший младший брат. что можно сказать? ты крупненький и довольно прямой. я тебя вряд ли уважаю, но точно во что-то ставлю. Ты же мой маленький братец! Конечно, с тобой сейчас не поиграешь, как в детстве. Но ты, кажется, меня всегда не слишком жаловал. Впрочем - твоя беда.
Шургат - ну на что ты такой мне? пошто меня не воспринимаешь? я твой старший брат и я пытался тебя защитить. пытался. у меня просто не было выбора. мерятся шрамами "кому больше досталось" я не собираюсь, но очень хочу, чтобы ты понял: мир не против тебя, и я не выбирал кем мне родиться. Я очень бы хотел улучшить с тобой отношения. Каждый раз как вижу тебя, хочется помочь. Ты действительно не помнишь, как я за тебя переживал? Я ведь и сейчас переживаю, братец.
Снег - нам было довольно просто найти общий язык. Ты - маленькое удивление. Сплошная радость и любовь к миру. Ты тот, кому не надо объяснять. Тебя можно просто любить. Ах, какое блаженство, что ты принимаешь мою заботу и участие!
Сара - ну что сказать? ты была мне хорошей матерью. как должны были поменять свое расположение звёзды, чтобы ты превратилась в ту тварь, калечащую собственное дитя? Я тебя любил, уважал и боялся. Потом вырос и перестал бояться. Мы с тобой стали равны, я это осознал. Больше мы не вели себя по-семейному, скорее как товарищи, даже знакомые. Мне нравилось с тобой драться, ведь каждый раз я бросал вызов в первую очередь самому себе. Но ты ушла. И на том, что называется, спасибо. Я не против, в любом случае та, что ушла, была уже не моей матерью.
Элисон - ты меня нашел щенком. Ну, как нашел? Подошел и вовлек в жизнь. Спасибо, что есть у меня. Без тебя, как мне порой кажется, я был бы совсем другим. Но мне нравится тот, кем я являюсь сейчас. Спасибо! И... Что мы устроим на этот раз? Давай, перестань быть таким правильным. Ты же все тот же старый добрый Эл-раздолбай!
Гензель - напряжение между нами явно одностороннее, красавчик. расслабьте свои члены. я просто живу как мне нравится! Нефиг докапываться. Мне даже отец такое не устраивает. А ты бяка какой-то.
- всё в наших руках, но мы криворукие.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться124.10.2017 22:44:16
Поделиться303.11.2017 18:23:26
Альма
Как я только мог тебя-то не заметить?
Домой приду - запишу
Поделиться403.11.2017 22:02:13
Мерцель
Хорошо, я буду ждать:3