Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
у меня закончились слова.
Это нормально
Просто прими, что мне бесполезно что-то советовать, потому что я как большая ноющая бетонная стена
ужасно, мне даже кажется теперь, что скатерть, которую я написал, похожа на твою по стилю(
прекрати, а то мне будет стыдно, что я плохо на тебя влияю!
и да ладно, ты всё равно будешь оставаться солнышком, поэтому не страшно
Да я по жизни расслабляюсь, это и грустно
Я, опять же, сижу сейчас во флуде и ною про то, как мне плохо оттого, что мне лень и что я опять нихрена не сделал, и как стрёмно завтра идти на английский после полутора месяцев пропуска
Я уже три недели не ходил в универ
Опять
Боже, кикните меня кто-нибудь
Избавьте мир от очередного биомусора
да, к сожалению, об этом можно реально до бесконечности говорить, и, как бы, ты только убедишься, что это нормально, потому что многие это переживали или, может, переживают сейчас, а вот избавляться придётся как-то самому, потому что как
это сделать или даже как они сами это сделали - хз
Чёт лол
Зачем нужен психолог
Если можно прийти во флуд Саги и залить тут всё своим нытьём?
осваиваю новую профессию (правда, вряд ли очень успешно..)
учёба не вызывает отторжения - отлично.
Я не знаю, что надо сделать, чтобы учёба не вызывала отторжения
Я не знаю, что надо сделать, чтобы учёба не вызывала отторжения
нужно опять же проще к ней относиться, ее
на всё ответ простой, да
Описали бы лучше, "как"
ну извини, таких мануалов не существует и вряд ли они будут) я описал тебе примерно мой алгоритм работы - и знаешь, это уже больше, чем было у меня в свое время. любое изменение это долгая работа над собой, и иногда это тяжело и приходится переступать через себя, прилагать усилия для закрепления какой-то реакции.
года три назад я был вдохновлен лирой и новой, тем, какие они добрые и как они умеют себя держать. мне тоже захотелось стать добрым и приятным в общении для всех, тем более, что до этого я считал себя вовсе не таким человеком. мне пришлось отказаться от некоторых своих шуток, перенаправить агрессию в них на себя, а не на других людей; стать в целом терпимее, развивать в себе участливость, даже если мне было неинтересно; больше общаться с людьми, хотя я этого не умел и даже боялся и много других штучек, пока они не начали въедаться в мою личность.
первое время мне казалось, что я лицемерю. вру окружающим.
потом мне начало казаться, что я вру и самому себе.
и в какой-то момент стало совсем тяжело - я запутался, где я, а где эта наращиваемая маска. я больше не мог разделить нас, мы срослись, но еще не стали однородным целым. помогало только то, что люди привыкли к моему стилю и я по инерции продолжал общаться в том ключе.
пока это не стало тяготить меня. тогда я понял, что достиг того, чего хотел. не полностью - мои кумиры до сих пор превосходят меня (а им, например, не нужно было работать над собой, чтобы представлять из себя то, что они есть! (в этой области)) и я не похож на них полностью. я получил что-то свое.
но выводы такие, игги:
ты должен работать. ты должен находить в себе силы сам. ты - свой неиссякаемый источник энергии. ты не можешь полагаться на то, что кто-то будет тянуть тебя вверх и помогать. возможно, кто-то увидит, как ты пытаешься идти вперед и подставит плечо, но ты должен снизить ожидания и полагаться только на себя. тогда любая помощь будет неожиданным и крайне приятным бонусом.
никто не покажет тебе, что ты должен делать. тебе опять же.. придется работать! придется искать и набивать шишки, выходить из зоны комфорта, казаться себе самому не своим! но твоя личность это самое выгодное вложение и самый главный козырь, уж поверь.
Да чё за срань
В горло будто распылили перцовый баллончик
С гранулами чёрного перца
Я заманался лёгкие рвать в кашле
пущу только если напишешь, что он самый красивый
окей, мой чемодан самый красивый, только пусти уже, тут холодно
и да ладно, ты всё равно будешь оставаться солнышком, поэтому не страшно
даже если буду похож на тебя, потому что ты - солнышко?
осваиваю новую профессию
магия чисел указала тебе путь?
окей, мой чемодан самый красивый, только пусти уже, тут холодно
в чемодане тогда и живи!!
кстати да, правда похолодало, снежок вот сегодня выпал, приятно... что-то аж ёлку захотелось нарядить и всякое такое
а знаешь, кто еще красивый?я
ты
можно я буду с тобой жить?
магия чисел указала тебе путь?
я всё ещё в неё не могу, ты ж не научил
даже если буду похож на тебя, потому что ты - солнышко?
нет, потому что ты оставишь в себе частичку тебя, а ты - солнышко
а я как такая богомерзковатая луна, которая тебя закрывает
а знаешь, кто еще красивый?
я
ты
можно я буду с тобой жить?
ты провалил, ты должен был сказать, что красивый мой кот, и меня бы даже не смутило, что ты его ещё не видел...
Это нормально
Просто прими, что мне бесполезно что-то советовать, потому что я как большая ноющая бетонная стена
ну, пока ты не похож на моего одноклассника вечно убеждающего всех в том, что он есть ничтожество
пока не начал бесить
но я всё-таки гребаный борец
я еще когда-нибудь вернусь и попытаюсь найти способ указать тебе на красоту мира в тебе
кем бы ты ни был
/не читал "сиддхартха" гейне?
/может стоит?
разделяю твою любовь к языкам, нет ничего приятнее, чем слушать, как носители языка на нём разговаривают
только английский отталкивает, для меня это язык, который потерял свою индивидуальность
а вообще удручает то, что, как бы ты не старался, ты вряд ли когда-нибудь освоишь какой-либо язык так же, как освоил свой родной. родина загоняет в рамки! хотя от русского языка я бы точно не отказался, на самом деле
почему именно шведский стала учить?
да, английский, пожалуй, самый нейтральный
ну, шведские мужики
скандинавы, ирландцы (понимаю, конечно, что в один ряд их ставить в какой-то степени неправильно)
мама просто мне в награду за успеваемость в школе в прошлом году подарила уроки шведского с репетитором
потом я втянулась
но перестало хватать времени, так как на носу был выпуск из художки. я делала керамические шахматы и до поздней ночи засиживалась в мастерской.
за лето и осень, конечно, уже подзабыла его неплохо
но что поделать.
у меня где-то был карлсон в оригинале. руки никак не добертуся до него
язык интересный. похож на английский и немецкий одновременно. и, что меня особенно удивило, он в равной степени, сказать, похож на украинский. в целом структура времен аналогична ей в английском, ибо в перфекте отсутствуют вариации с "зайн" и т.п. произношение почти русское, нет особенных "р", "т" с придыханием и гортанных гласных, разве что есть умулауты и особенные, свойственные только шведскому, дифтонги.
еще из интересного: артикль шведский отличается как от английского, так и немецкого. артикли есть определенные и неопределенные, по родам не разделяются, но разделяются по принципу "живое"-"не живое", так как грамматические и лексические понятия "живого" и "не живого" могут отличаться, их стоит учить со словами, как в немецком. и! определенные артикли становятся частью слова! если очень грубо говорить, то определенные артикли в шведском - суффиксы
ладно, я выдохся
всем до завтра)
мира в тебе
Мир во мне - это одно
Но люди видят другое
И я не могу их винить
Сколько бы я не распинался о мире этом, не пытался его донести
Люди всё равно будут видеть то, что они видят
И это нормально
И это, наверное, самая большая боль в моей жизни
Может быть, именно из неё и растут ноги всех остальных проблем, именно из этой безысходности перед тем, каким меня изначально сотворила природа
Как садист-маньяк не виноват, что его мозг устроен по социопатическому признаку - так распорядились гены - как он не может изменить своей сути и убавить свою боль, разве что став под медикаментами полным овощем, так и я не в силах что-то изменить до конца
Во всяком случае, пока
Быть может, когда-нибудь наука дойдёт до такого опупенного уровня... но не сейчас.
/не читал "сиддхартха" гейне?
/может стоит?
Не
Не знаю, посмотрю
Мартин
А тебе я вк ответил
ПРО ЛЕНЬ
Есличо
кстати да, правда похолодало, снежок вот сегодня выпал, приятно... что-то аж ёлку захотелось нарядить и всякое такое
у нас сегодня был тумааан
скорее, облако оделось на одессу
Мартин
Ночи
Игринт
я еще сижу и читаю, и делаю уроки, просто отвечать буду односложно
но как интересному собеседнику можно сказать и ночи, да
ладно, я выдохся
всем до завтра)
пусть Морфей тебе покажет лучшее, что может)
Игринт
ох лол
я слоупочу
моё проклятие вернулос
ладно, я выдохся
всем до завтра)
давай, доброй ночи, вдохнись там назад!
да, английский, пожалуй, самый нейтральный
ну, шведские мужики
скандинавы, ирландцы (понимаю, конечно, что в один ряд их ставить в какой-то степени неправильно)
мама просто мне в награду за успеваемость в школе в прошлом году подарила уроки шведского с репетитором
потом я втянулась
но перестало хватать времени, так как на носу был выпуск из художки. я делала керамические шахматы и до поздней ночи засиживалась в мастерской.
за лето и осень, конечно, уже подзабыла его неплохо
но что поделать.
у меня где-то был карлсон в оригинале. руки никак не добертуся до него
язык интересный. похож на английский и немецкий одновременно. и, что меня особенно удивило, он в равной степени, сказать, похож на украинский. в целом структура времен аналогична ей в английском, ибо в перфекте отсутствуют вариации с "зайн" и т.п. произношение почти русское, нет особенных "р", "т" с придыханием и гортанных гласных, разве что есть умулауты и особенные, свойственные только шведскому, дифтонги.
еще из интересного: артикль шведский отличается как от английского, так и немецкого. артикли есть определенные и неопределенные, по родам не разделяются, но разделяются по принципу "живое"-"не живое", так как грамматические и лексические понятия "живого" и "не живого" могут отличаться, их стоит учить со словами, как в немецком. и! определенные артикли становятся частью слова! если очень грубо говорить, то определенные артикли в шведском - суффиксы
забавно с артиклями
и дифтонги это же вроде вообще жёсткая штука, нет?
в общем, языки это правда интересно, конечно
в каждом столько особенностей, и все они чем-то продиктованы, когда начинаешь во всём этом копаться, реально затягивает
пусть Морфей тебе покажет лучшее, что может)
Или нет Т_Т
Когда мне Морфей показывает классные сны, я обречённо ору при пробуждении в желании разорвать всё к чертям нафиг, потому что реальность не идёт ни в какое сравнение со снами
Игринт
вот с толку всех сбил, негодяй
скорее, облако оделось на одессу
ой, расскажи про одессу
меня в последнее время вообще влечёт на снг-юга, а одесса максимально колоритной кажется
Вот кек, как всегда
Приходишь на новую ролку с намерением создать себе образ крутого, интригующего, уверенного чувака, а в итоге твоя болтливая сторона выливает из души во флуд всякие помои
Или нет Т_Т
Когда мне Морфей показывает классные сны, я обречённо ору при пробуждении в желании разорвать всё к чертям нафиг, потому что реальность не идёт ни в какое сравнение со снами
я сегодня во сне вскармливала детёныша бегемота
ты о чем
но это было кайфово
похоже на фильм
он был лапочкой
а к концу сна даже почти вырос
и ходил за мной
.з
Приходишь на новую ролку с намерением
ты опять завышаешь ожидания
вот с толку всех сбил, негодяй
даа, это я смог
Вот кек, как всегда
Приходишь на новую ролку с намерением создать себе образ крутого, интригующего, уверенного чувака, а в итоге твоя болтливая сторона выливает из души во флуд всякие помои
ой, да кого-то строить из себя вообще плохая затея
вот так попадаешь в новую компанию и думаешь, мол, так, всё, я человек уравновешенный, я флегматик, меня вообще не интересует, как там что, а через минут "НЕТ ПАЦАНЫ ВСЁ НЕ ТАК"
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!