Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
я не понимаю, к чему это было
к тому, чувствует ли он ПОРИЦАНИЕ
а куда поступать собираешься?
всё хотела на ргф по немецкому и во львов на художника-керамиста
но последнее время думаю о том, чтобы поступать в харьковский зоовет
но дума, если один год потеряю - перебьюсь как-то, + результаты зно действительны в течение года, если что просто досдам биологию и всё
но блин
..
с предложениями мудрить, чтобы всем вообще ничего не было понятно, зато чтобы говорили, мол, ого, вот это уровень, вот это метафоры,
+++++++++++++
Вот ваще
Беда и в том, что я так и в реале выражаюсь, когда нужно отвечать на парах
Обычно такое прокатывает
Но как-то препод спросил моё мнение по одному поводу, и едва я начал выражаться в своём любимом витиеватом стиле, сказал чуть ли не прямым текстом - "всё, заткнись, слишком сложно балакаешь"
Мне было обидно, канеш, вплоть до желания забить препода до смерти прямо там, в аудитории
Потому что такая прямая критика чрезвычайно сильно влияет на мою самооценку
И после того выговора я неделю чувствовал себя абсолютным говном во всём
правда, есть риск, что какое-то время игра за персонажей в принципе забросится, по крайней мере, у меня так было
Кек
У меня так и происходит, что видно невооружённым взглядом
Потому что я боюсь писать посты
Ибо, что бы я ни начал писать, мой мозг уже готовится орать "НЕ ТО, НЕ ТО, ЧТО ЗА ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ ОПЯТЬ, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ НАЧАТЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО!!11"
А вообще ты вот офигенно пишешь, например
И я отчаянно пытаюсь равняться именно на таких чуваков, как ты или Верьян в плане письма
И на таких, как Арлет и Марти в плане получения удовольствия от игры и "проникнутости" персом
к тому, чувствует ли он ПОРИЦАНИЕ
ясненько
Паули
я когда с тобой шутки шучу, бывает, даже забываю, что ты серьезнее и умнее
ты все еще мне очень нравишься, и я рад, что начал тесно с тобой общаться сейчас, а не два года назад, когда впервые подвернулась возможность
лучше когда со мной серьёзно разговариваешь, не забывай, что я смешнее и глупее
да, это правда удача, потому что два года назад (по-моему, даже ещё более давно мы были на пр вместе..) было вообще такое себе..
и если будешь много меня хвалить, я начну называть тебя "милый" и высылать кошачьи мордочки, поэтому ты поосторожнее
Арлет и Марти
<3
мне очень приятно, что ты выделяешь мою игру, я считаю ее самой обычной)
Я, кстати, когда начинал ролевить, играл нормально и для себя
Чувствовал перса
Проникался характером
Не имел проблем с вживанием в роль
И писал по десять постов в день, ибо штырило
А теперь я только и делаю, что сижу над одним постом/анкетой неделями, пытаясь идеально построить РИТМ, СТИЛЬ, СИНТАКСИС, МЕТАФОРИЧНОСТЬ, ГАРМОНИЮ, СВЯЗЬ АБЗАЦЕВ, ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ и прочую муть
и если будешь много меня хвалить, я начну называть тебя "милый" и высылать кошачьи мордочки, поэтому ты поосторожнее
поосторожнее в смысле растягивать томительное ожидание этого приятного момента в наших отношениях?
как скажешь
лучше когда со мной серьёзно разговариваешь, не забывай, что я смешнее и глупее
так, ну в глупости я с тобой тягаться, наверное, не смогу
А ВОТ ЗА ШУТКИ ОТВЕТИШЬ
Игринт
я когда-то тоже смотрел на посты, которые мне виделись шикарными и думал заняться подобной мутью. но до этого ни разу не дошло на практике, я представлял, как я сижу и пытаюсь подбирать слова, вспоминал тот муторный опыт писания расплывчатых простыней и отпускало
Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:20:30)
Паули
ты заразный, я почти перестал писать смайлики
особенно в твоем присутствии
мне очень приятно, что ты выделяешь мою игру, я считаю ее самой обычной)
Мне очень нравится, что ты кайфуешь от того, что пишешь
Не пытаешься выпендриваться, подстраиваться или что-то ещё, а просто наслаждаешься процессом
Мне этого очень не хватает
Что художество, что постописание в последнее время вызывает лишь отвращение и муки, сам процесс, потому что я всякий раз ожидаю идеальных результатов, а получается гавно
Как с учёбой
Читаешь книгу, а через страниц десять понимаешь, что нихрена не запомнил
Это так угнетает, что в следующий раз ты уже даже не пытаешься читать
И учёба
Вроде учил, учил, учил, УЧИЛ ЛЕА до опупения - прошла неделя, и ты не помнишь Н-И-Ч-Е-Г-О
Грош цена как специалисту
На кой хрен вообще тогда учить, если всё равно память как у дебила
Я всё равно никогда не стану хорошим спецом
Вообще не понимаю, как у людей знания в голове хранятся
Даже таблетки не помогают
КОРОЧЕ
Учёба - боль в том числе и потому, что ничего не учится, а если и учится, то слишком быстро забывается, оставляя тебя, уверенного некогда, что ты умный, гениальный и ваще всё можешь, с ощущением пустоты, отчаянием и желанием проткнуть мозги чем-нибудь длинным, металлическим и острым
Через глазницы и основание черепа перед первым шейным позвонком
Такое чувство, что если я сделаю это, всё пройдёт и станет легче
#минутка_психозов_Игринта
всё хотела на ргф по немецкому и во львов на художника-керамиста
но последнее время думаю о том, чтобы поступать в харьковский зоовет
но дума, если один год потеряю - перебьюсь как-то, + результаты зно действительны в течение года, если что просто досдам биологию и всё
но блин
..
немецкий это отлично!
я нормально начал учить его только в этом году и мне просто невероятно нравится язык, он великолепный
вет это тоже отлично, но морально тяжко, по крайней мере для меня, поэтому ветврачами я умею только восхищаться
+++++++++++++
Вот ваще
Беда и в том, что я так и в реале выражаюсь, когда нужно отвечать на парах
Обычно такое прокатывает
Но как-то препод спросил моё мнение по одному поводу, и едва я начал выражаться в своём любимом витиеватом стиле, сказал чуть ли не прямым текстом - "всё, заткнись, слишком сложно балакаешь"
Мне было обидно, канеш, вплоть до желания забить препода до смерти прямо там, в аудитории
Потому что такая прямая критика чрезвычайно сильно влияет на мою самооценку
И после того выговора я неделю чувствовал себя абсолютным говном во всём
как хорошо, что меня это стороной обошло! в реальной жизни мой лексикон всегда был "так эттто ептт о чём это мы мдаа"
ой, да не принимай всё близко к сердцу
если тебе реально нравится так выражаться, то я уверен, что достаточно людей, которые тоже такое любят
Кек
У меня так и происходит, что видно невооружённым взглядом
Потому что я боюсь писать посты
Ибо, что бы я ни начал писать, мой мозг уже готовится орать "НЕ ТО, НЕ ТО, ЧТО ЗА ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ ОПЯТЬ, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ НАЧАТЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО!!11"
всё, это точно про мой тот период
я в итоге просто прекращал играть, потому что мне становилось просто тошно от того, что всё не то
опять сложно тут что-то посоветовать, кроме "ой да забееей", но такие советы вряд ли помогают
А вообще ты вот офигенно пишешь, например
И я отчаянно пытаюсь равняться именно на таких чуваков, как ты или Верьян в плане письма
И на таких, как Арлет и Марти в плане получения удовольствия от игры и "проникнутости" персом
спасибо, чувак, это очень приятно слышать
ментально обнял
и насчёт этой самой проникнутости: я тоже всегда тоскливо смотрю на игроков, которые реально настолько хорошо чувствуют своего персонажа..
Игринт
ты намного больше я, чем я подозревала
..
но в этом меня порой раздражает Гена, потому что, сколько я с ним общаюсь - он делает то, что ему в кайф. или делает искуснейшим образом вид, что ему в кайф. он отказывается, если не считает, что потянет/хочет играть за какого-то перса, какой-то сюжет. ему не нравится одно - он генерирует другое, что ему по душе. я восхищаюсь и вдохновляюсь геной. даж в реальной жизни, правда.
хочется больше свободы, которую я не могу себе позволить по причине, наверняка, собственной лени и неумения расставлять приоритеты.
..
ген, ты великолепен.
игги, ты - другой. просто другой. особенный сам по себе. отличаешься от остальных самим фактом своего существования. ибо этот факт, как та папка, да, "Дело...". в ней множество страниц и она уникальна. как уникален узор подушечек твоих пальцев. как уникально сиюминутное расположение облаков на небе. даже если кажется, что похоже, стоит присмотреться. увидишь - даже если отличие в расположении лишь одно атома - это уже неповторимое.
.
/я не хотела ни в коем случае кого бы то ни было обидеть, огорчить. если получилось - это случайно.
//я просто верю в вас и люблю людей, равно как восхищаюсь ими.
Чувствовал перса
Проникался характером
А теперь я только и делаю, что сижу над одним постом/анкетой неделями, пытаясь идеально построить РИТМ, СТИЛЬ, СИНТАКСИС, МЕТАФОРИЧНОСТЬ, ГАРМОНИЮ, СВЯЗЬ АБЗАЦЕВ, ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ и прочую муть
считай, что это и есть самосовершенствование (ура)
поосторожнее в смысле растягивать томительное ожидание этого приятного момента в наших отношениях?
как скажешь
ты поймёшь, что всё очень серьёзно, когда я отошлю тебе фотографию своего кота...
так, ну в глупости я с тобой тягаться, наверное, не смогу
А ВОТ ЗА ШУТКИ ОТВЕТИШЬ
а, если что, я не имел ввиду, что я глупее (хотя вот это, вероятно, правда да) и смешнее тебя, я сравнивал себя с собой же, просто как всегда неправильно понимаю, ну ты понимаешь
Паули
ты заразный, я почти перестал писать смайлики
особенно в твоем присутствии
эпидемия пошла!
Мне очень нравится, что ты кайфуешь от того, что пишешь
Не пытаешься выпендриваться, подстраиваться или что-то ещё, а просто наслаждаешься процессом
Мне этого очень не хватает
Что художество, что постописание в последнее время вызывает лишь отвращение и муки, сам процесс, потому что я всякий раз ожидаю идеальных результатов, а получается гавно
Как с учёбой
Читаешь книгу, а через страниц десять понимаешь, что нихрена не запомнил
Это так угнетает, что в следующий раз ты уже даже не пытаешься читать
И учёба
Вроде учил, учил, учил, УЧИЛ ЛЕА до опупения - прошла неделя, и ты не помнишь Н-И-Ч-Е-Г-О
Грош цена как специалисту
На кой хрен вообще тогда учить, если всё равно память как у дебила
Я всё равно никогда не стану хорошим спецом
Вообще не понимаю, как у людей знания в голове хранятся
Даже таблетки не помогают
КОРОЧЕ
Учёба - боль в том числе и потому, что ничего не учится, а если и учится, то слишком быстро забывается, оставляя тебя, уверенного некогда, что ты умный, гениальный и ваще всё можешь, с ощущением пустоты, отчаянием и желанием проткнуть мозги чем-нибудь длинным, металлическим и острым
Через глазницы и основание черепа перед первым шейным позвонком
я надеюсь, ты отдыхаешь от этого состояния и просто расслабляешься хотя бы иногда, иначе это очень грустно всё
Чувствовал перса
Проникался характером
как же мне хочется тебя обнять
что. ты. делаешь.
прекращай.
пре-кра-щай.
рили.
а я обычно представляю свой череп в кашу.
мне кажется это даже красивым.
странно, конечно. но, похоже, нет.
я даже с трубы прыгала. со 100 метров. с веревкой правда, и всё такое.
не знаю, помогло ли это. но вдохновило. наверняка из-за всплеска адреналина и прочей мути в крови.
меня обычно останавливает от шага под проезжающую фуру то, что я не знаю, кто этот водитель, вполне возможно я сломаю своим опрометчивым "хочется" ему жизнь. сразу начинаю думать о том, как будет без меня мама. у меня итак умер отец, не помню точно, лет 5 назад. она может не пережить, хоть по натуре и боец. оставить брата? мы с ним итак не особенно общаемся, но это подло. он только вернулся обратно в одессу, ему учиться и работать. уверена, что моя смерть его подкосит. о бабушках с дедушками я молчу.
но тем не менее, остаюсь убежденной в том, что меня от того шага ограждает лишь эгоизм и банальный страх смерти.
Игринт
я стараюсь кайфовать от всего, что я делаю
решаю математику, пишу программу, сплю, убираюсь, пишу посты, общаюсь с людьми
странно, наверное, то, что ты так стремишься к получению удовольствия в своей жизни, и так далеко от этого оказываешься. мне вообще кажется, это работает со всеми стремлениями, потому что я замечаю в людях именно такую тенденцию...
я не думаю, что могу дать тебе какие-то дельные советы, особенно когда здесь сидит пачули и у него это получается намного лучше (он хотя бы проходил через что-то подобное)
могу только рассказать, как это происходит у меня. может, ты сделаешь выводы, попробуешь повторить и на этом базисе выработаешь что-то свое.
мне вообще кажется, что ты ожидаешь от себя, от людей и от всего вокруг слишком многого. если бы ты снизил порог ожиданий, тебе было бы легче, на самом деле.
если ты не выучил ничего - что ж, это нормально. выучил четверть от необходимого - ого, ты хотя бы начал! (если тебе помогает оглядка на других - думай о том, что кто-то даже не начинал, и ты уже лучше этих ребят; но мне не помогает, я смотрю только вперед и оказываюсь хуже моих близких друзей. подумай, я в чем-то хуже тебя!) выучил половину - ты очень хорош. и так далее, а если ты прилагаешь много усилий и у тебя в голове остаются все знания - чувак, ты король, ты лучший, все тебя хотят, можешь погладить себя по голове и купить что-нибудь вкусное или приятное (я так делаю).
если ты не будешь ожидать того, что все люди вокруг - грамотные, интеллектуальные, добрые и полностью тебя должны понять и принять, то вам будет проще. человек умеет говорить - он хорош! человек понимает, что нельзя пинать котят, ваши мнения в некоторых вопросах сходятся - он прекрасен! люди вокруг вообще довольно хороши, если уметь закрывать глаза в неприятных моментах и смотреть в упор на хорошие.
ну и... ты - самое главное и потенциально самое лучшее, что у тебя есть. никогда не забивай на себя, можешь забить на что угодно, забыть что я сказал абзацами выше, забыть про учебу и что угодно, если так будет лучше для тебя. поэтому не обижай и не мучай себя, следи за тем, что тебе нужно и чего хочется или не хочется. я смотрю на людей вокруг, которые пытаются прыгнуть выше головы (некоторые при этом пытаются прыгать еще и выше чужой головы, полностью не рассчитывают свои возможности) и вижу, что мне намного легче, ведь я люблю себя за то, что просто не забываю, как ходить.
Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:38:24)
немецкий это отлично!
я нормально начал учить его только в этом году и мне просто невероятно нравится язык, он великолепный
вет это тоже отлично, но морально тяжко, по крайней мере для меня, поэтому ветврачами я умею только восхищаться
языки это нечто невероятное
английский, немецкий, шведский, русский - да какой угодно
можно сказать, что языки - мой наркотик
я их люблю
особенно люблю момент, когда ловишь принцип
потом остается учить слова - тут же в помощь идут межъязыковые параллели
в идеале, если по языкам идти, то поступить бы на шведский в киев
но уверенность в том, что недоберу проходной бал слишком укоренилась крепко. да и нет там заочки, чтобы по художке параллельно идти
ты поймёшь, что всё очень серьёзно, когда я отошлю тебе фотографию своего кота...
тогда и начну собирать чемоданы в самару
как хорошо, что меня это стороной обошло! в реальной жизни мой лексикон всегда был "так эттто ептт о чём это мы мдаа"
Я так разговариваю с теми, кто равен возрастом
Со более взрослыми же два варианта - либо я в кои-то веки разговариваю обычно (в большинстве случаев, например, с преподами на перерывах, когда спрашиваю что-то, с теми же родителями и проч.), либо я ударяюсь в бессмысленное водопускание - это происходит, как правило, на экзаменах, на контрольных, когда меня спрашивают о чём-то и прочее. То ли я всеми силами пытаюсь доказать, что я умнее, чем сам себя считаю (в первую очередь себе, наверное), то ли - ещё со школы - просто пытаюсь "выехать" не на знаниях, которых у меня нет, а на умении заговорить язык.
если тебе реально нравится так выражаться, то я уверен, что достаточно людей, которые тоже такое любят
Ммммм...
Есть "особые" моменты...
Когда я действительно выражаюсь "пространно", но не потому, что хочу выпендрится или подменяю знания на болтовню, а потому, что меня захватывает тема
Но так бывает редко
Например, когда я рассказываю родителям или кому-либо ещё о всякой жести вроде психических отклонений, серийных убийц, жутких животных (рачков, которые кастрируют крабов, ос, которые превращают тараканов в послушных зомби и выращивают на них живьём свои личинки - ван лав) и прочих кровикишкахмясе или же взрыве мозга вроде 23-х измерений, особенностей различия пола и гендера, связи пространства-времени, теории мультивселенных и тыды.
В этом весь и трабл
Меня не интересует что-то одно
Я хапаю кучу всяких разных знаний из разных областей и никак не могу найти для себя что-то одно, в чём бы хотел реализоваться профессионально
я в итоге просто прекращал играть, потому что мне становилось просто тошно от того, что всё не то
+++++++++++++=100500
Я именно по этой причине с ролевых и ухожу периодически
Сижу страдаю
А потом такой
Блеин
Чё-то хочу играть
Пойду пороюсь в рпг-топе - так, просто посмотреть
я восхищаюсь и вдохновляюсь геной.
С тех пор, как я с ним немного знаком - я тоже
отличаешься от остальных самим фактом своего существования
Ну
Отличаюсь - это да
Но я бы назвал себя скорее мешком с дерьмом, чем нечто уникальным
Мало просто быть, надо что-то делать
А я на деле просто биомусор, который вечно ноет, что ему тяжело, хотя на самом деле здоров, дееспособен и ваще
Кучи отговорок, лишь бы сидеть и залипать в тупые видосы
Такие, как я - даже не бородавки на теле общества, а просто бесполезные амёбы, которые ничерта не делают и хотят при этом казаться кем-то
Но загвоздка в том, что делать лень
Всё лень
Я уже говорил, что мой персональный грех - лень, да?
Такие, как я, в природе не выживают
И лучше бы меня мама не деньгами снабжала, а выпнула на улицу, сказав "как хочешь, так и живи"
Потому что, может, хоть тогда бы я взялся за ум и начал делать хоть что-то
Мне так больно её расстраивать, лгать ей, что я учусь, устаю, хотя я целыми днями смотрю сериал/видосы с ютуба, как лошади ломают ноги на скачках, как немцы придумывают сверхустойчивый мотоцикл, как рушатся башни-близнецы, как люди спасают собаку, которую до полусмерти избили подростки
Но даже вину перед матерью лень побеждает
И я не в силах побороть этого отвратительного, убого, жирного монстра
Мерцель
я знаю только английский, поэтому не могу в полной мере поддержать тебя х)
но я тащусь с того, как у некоторых получается подбирать слова, и какие же слова вообще крутые, такие продуманные, глубокие
/дает пять/
ребята, у меня определитель с комплексными числами не сходится, а я с вами сижу
Добавлено спустя 54 секунды:
я не туда посмотрел, всё сошлось, можем продолжать
Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:44:28)
эпидемия пошла!
ужасно, мне даже кажется теперь, что скатерть, которую я написал, похожа на твою по стилю(
В этом весь и трабл
Я хапаю кучу всяких разных знаний из разных областей и никак не могу найти для себя что-то одно, в чём бы хотел реализоваться профессионально
хехехе
да ты как запущенная я
мдя.
только меня, пожалуй, проще растрогать и переубедить
у меня закончились слова.
даже могу тебя с этим поздравить)
просто, если родиться очередная чёкнутая идея для отыгрыша или там какой-то неясной фигни
или просто захочется поговорить
даже позалипать в одну точку, положив руки на клавиатуру и с курсором на области для сообщения, - вэлкам
я намного чаще в хэнгаутс, чем где-либо еще
а лучше - стучись на гнёздышко (можно даже с Элом и Геной поговорить, я думаю, они вполне тебя примут туда, к нам)
и, конечно, в лс
я надеюсь, ты отдыхаешь от этого состояния и просто расслабляешься хотя бы иногда, иначе это очень грустно всё
Да я по жизни расслабляюсь, это и грустно
Я, опять же, сижу сейчас во флуде и ною про то, как мне плохо оттого, что мне лень и что я опять нихрена не сделал, и как стрёмно завтра идти на английский после полутора месяцев пропуска
Я уже три недели не ходил в универ
Опять
Боже, кикните меня кто-нибудь
Избавьте мир от очередного биомусора
как же мне хочется тебя обнять
Нинада, я не люблю, когда ко мне прикасаются люди
По плечу похлопать можно
А вот приближать лицо или всё тело к моему телу - нет, спасиба
но тем не менее, остаюсь убежденной в том, что меня от того шага ограждает лишь эгоизм и банальный страх смерти.
Ну
Я сам не задумываюсь о том, чтобы прямо кончить с собой - мне кажется это признаком слабости, а какая-никакая гордость у меня всё ещё осталась.
Н-НО!
В последнее время проявилась неприятная тенденция: мне кажется, я не буду стараться избежать смерти, если ей будет угодно меня настигнуть. Я всегда был параноиком, и вид бесхозной сумки в метро заставлял меня жаться к дверям до самой станции, чтобы затем выскочить из вагона как ошпаренный. А сейчас я просто сижу и смотрю на неё, и думаю, мол, зачем бежать, ведь это довольно быстро, особенно если сумка едва ли не у тебя под ногами - ты даже моргнуть не успеешь, и всё кончится. И всё. И не надо больше будет ни к чему стремиться, кому-то что-то доказывать, шевелиться и проч.
Я, конечно, пытаюсь сопротивляться наваждению, но чёт
Устойчивая какая-то тенденция.
если бы ты снизил порог ожиданий, тебе было бы легче, на самом деле.
Чёрд
Все так говорят, что надо что-то сделать
Описали бы лучше, "как"
Я пытался, я правда пытался, н-но чёт
В школе получалось, да, я ведь как-то закончил с красным дипломом
Особенно помогала "конкуренция" с более умным чуваком; мы были лучшими в классе, я ненавидел его за то, что всегда на втором месте, и пытался превзойти
А едва пошёл в вуз - что-то сломалось
И всё
И больше никак: либо я делаю что-то идеально, либо не делаю вообще
Наверное, просто теперь от меня никто ничего не ждёт - мать дала мне свободу, потому что ей самой её не давали, и ей было тяжело, очень тяжело вплоть до развода; но, кажись, я настолько лентяй, что со мной работает только метод бесконечных пинков и лишений
Никакой самодисциплины от слова совсем.
Игринт
Чёт лол
Зачем нужен психолог
Если можно прийти во флуд Саги и залить тут всё своим нытьём?
если ты не будешь ожидать того, что все люди вокруг - грамотные, интеллектуальные, добрые и полностью тебя должны понять и принять, то вам будет проще.
проблема всей жизни просто, серьёзно
от этого сложно избавиться
когда здесь сидит пачули и у него это получается намного лучше
не смеши, дядь
языки это нечто невероятное
английский, немецкий, шведский, русский - да какой угодно
можно сказать, что языки - мой наркотик
я их люблю
особенно люблю момент, когда ловишь принцип
потом остается учить слова - тут же в помощь идут межъязыковые параллели
в идеале, если по языкам идти, то поступить бы на шведский в киев
но уверенность в том, что недоберу проходной бал слишком укоренилась крепко. да и нет там заочки, чтобы по художке параллельно идти
разделяю твою любовь к языкам, нет ничего приятнее, чем слушать, как носители языка на нём разговаривают
только английский отталкивает, для меня это язык, который потерял свою индивидуальность
а вообще удручает то, что, как бы ты не старался, ты вряд ли когда-нибудь освоишь какой-либо язык так же, как освоил свой родной. родина загоняет в рамки! хотя от русского языка я бы точно не отказался, на самом деле
почему именно шведский стала учить?
тогда и начну собирать чемоданы в самару
пущу только если напишешь, что он самый красивый
Я так разговариваю с теми, кто равен возрастом
Со более взрослыми же два варианта - либо я в кои-то веки разговариваю обычно (в большинстве случаев, например, с преподами на перерывах, когда спрашиваю что-то, с теми же родителями и проч.), либо я ударяюсь в бессмысленное водопускание - это происходит, как правило, на экзаменах, на контрольных, когда меня спрашивают о чём-то и прочее. То ли я всеми силами пытаюсь доказать, что я умнее, чем сам себя считаю (в первую очередь себе, наверное), то ли - ещё со школы - просто пытаюсь "выехать" не на знаниях, которых у меня нет, а на умении заговорить язык.
ну видишь, значит нормально всё
если можешь подстраиваться под людей, то вообще никаких проблем ведь
+++++++++++++=100500
Я именно по этой причине с ролевых и ухожу периодически
Сижу страдаю
А потом такой
Блеин
Чё-то хочу играть
Пойду пороюсь в рпг-топе - так, просто посмотреть
отбей, чувак!
Ммммм...
Есть "особые" моменты...
Когда я действительно выражаюсь "пространно", но не потому, что хочу выпендрится или подменяю знания на болтовню, а потому, что меня захватывает тема
Но так бывает редко
Например, когда я рассказываю родителям или кому-либо ещё о всякой жести вроде психических отклонений, серийных убийц, жутких животных (рачков, которые кастрируют крабов, ос, которые превращают тараканов в послушных зомби и выращивают на них живьём свои личинки - ван лав) и прочих кровикишкахмясе или же взрыве мозга вроде 23-х измерений, особенностей различия пола и гендера, связи пространства-времени, теории мультивселенных и тыды.
В этом весь и трабл
да, но у тебя есть интересы. что плохого в том, чтобы быть разносторонним? мне кажется, твоя основная проблема в том, что ты видишь только плохое, смотришь на жизнь под таким углом, чтобы всё хорошее затиралось - специально или неосознанно я уж, конечно, не знаю. есть увлечения - отлично; есть, кому о них рассказать - отлично; учёба не вызывает отторжения - отлично. если над всем заморачиваться и думать, что в мире обязательно есть то вот положение, в котором становишься полубогом и возвышаешься над всеми проблемами, можно реально с ума сойти
Нинада, я не люблю, когда ко мне прикасаются люди
По плечу похлопать можно
А вот приближать лицо или всё тело к моему телу - нет, спасиба
нуладно
как угодно
Ну
Я сам не задумываюсь о том, чтобы прямо кончить с собой - мне кажется это признаком слабости, а какая-никакая гордость у меня всё ещё осталась.
я это не воспринимаю как суицид. это исключено.
мне просто интересно узнать правду о том, что там?
есть ли вообще "там"
и всё в таком духе
но порой это имеет определенно суицидальный оттенок. да. ты прав.
Мерцель
я знаю только английский, поэтому не могу в полной мере поддержать тебя х)
но я тащусь с того, как у некоторых получается подбирать слова, и какие же слова вообще крутые, такие продуманные, глубокие
/дает пять/
/дает пять/
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!