Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

451

Мерцель написал(а):

я не понимаю, к чему это было

к тому, чувствует ли он ПОРИЦАНИЕ

0

452

Паули написал(а):

а куда поступать собираешься?

всё хотела на ргф по немецкому и во львов на художника-керамиста
но последнее время думаю о том, чтобы поступать в харьковский зоовет
но дума, если один год потеряю - перебьюсь как-то, + результаты зно действительны в течение года, если что просто досдам биологию и всё

но блин
..

0

453

Паули написал(а):

с предложениями мудрить, чтобы всем вообще ничего не было понятно, зато чтобы говорили, мол, ого, вот это уровень, вот это метафоры,

+++++++++++++
Вот ваще
Беда и в том, что я так и в реале выражаюсь, когда нужно отвечать на парах
Обычно такое прокатывает
Но как-то препод спросил моё мнение по одному поводу, и едва я начал выражаться в своём любимом витиеватом стиле, сказал чуть ли не прямым текстом - "всё, заткнись, слишком сложно балакаешь"  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Мне было обидно, канеш, вплоть до желания забить препода до смерти прямо там, в аудитории
Потому что такая прямая критика чрезвычайно сильно влияет на мою самооценку
И после того выговора я неделю чувствовал себя абсолютным говном во всём
  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Паули написал(а):

правда, есть риск, что какое-то время игра за персонажей в принципе забросится, по крайней мере, у меня так было

Кек
У меня так и происходит, что видно невооружённым взглядом
Потому что я боюсь писать посты
Ибо, что бы я ни начал писать, мой мозг уже готовится орать "НЕ ТО, НЕ ТО, ЧТО ЗА ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ ОПЯТЬ, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ НАЧАТЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО!!11"  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
А вообще ты вот офигенно пишешь, например
И я отчаянно пытаюсь равняться именно на таких чуваков, как ты или Верьян в плане письма
И на таких, как Арлет и Марти в плане получения удовольствия от игры и "проникнутости" персом

0

454

Мартин написал(а):

к тому, чувствует ли он ПОРИЦАНИЕ

ясненько

0

455

Мартин написал(а):

Паули
я когда с тобой шутки шучу, бывает, даже забываю, что ты серьезнее и умнее
ты все еще мне очень нравишься, и я рад, что начал тесно с тобой общаться сейчас, а не два года назад, когда впервые подвернулась возможность

лучше когда со мной серьёзно разговариваешь, не забывай, что я смешнее и глупее
да, это правда удача, потому что два года назад (по-моему, даже ещё более давно мы были на пр вместе..) было вообще такое себе..
и если будешь много меня хвалить, я начну называть тебя "милый" и высылать кошачьи мордочки, поэтому ты поосторожнее

0

456

Игринт написал(а):

Арлет и Марти

<3
мне очень приятно, что ты выделяешь мою игру, я считаю ее самой обычной)

0

457

Я, кстати, когда начинал ролевить, играл нормально и для себя
Чувствовал перса
Проникался характером
Не имел проблем с вживанием в роль
И писал по десять постов в день, ибо штырило
А теперь я только и делаю, что сижу над одним постом/анкетой неделями, пытаясь идеально построить РИТМ, СТИЛЬ, СИНТАКСИС, МЕТАФОРИЧНОСТЬ, ГАРМОНИЮ, СВЯЗЬ АБЗАЦЕВ, ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ и прочую муть

0

458

Паули написал(а):

и если будешь много меня хвалить, я начну называть тебя "милый" и высылать кошачьи мордочки, поэтому ты поосторожнее

поосторожнее в смысле растягивать томительное ожидание этого приятного момента в наших отношениях?
как скажешь  http://sf.uploads.ru/24mIT.png

Паули написал(а):

лучше когда со мной серьёзно разговариваешь, не забывай, что я смешнее и глупее

так, ну в глупости я с тобой тягаться, наверное, не смогу
А ВОТ ЗА ШУТКИ ОТВЕТИШЬ

0

459

Игринт
я когда-то тоже смотрел на посты, которые мне виделись шикарными и думал заняться подобной мутью. но до этого ни разу не дошло на практике, я представлял, как я сижу и пытаюсь подбирать слова, вспоминал тот муторный опыт писания расплывчатых простыней и отпускало

Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:20:30)

0

460

Паули
ты заразный, я почти перестал писать смайлики
особенно в твоем присутствии

0

461

Мартин написал(а):

мне очень приятно, что ты выделяешь мою игру, я считаю ее самой обычной)

Мне очень нравится, что ты кайфуешь от того, что пишешь
Не пытаешься выпендриваться, подстраиваться или что-то ещё, а просто наслаждаешься процессом
Мне этого очень не хватает
Что художество, что постописание в последнее время вызывает лишь отвращение и муки, сам процесс, потому что я всякий раз ожидаю идеальных результатов, а получается гавно
Как с учёбой
Читаешь книгу, а через страниц десять понимаешь, что нихрена не запомнил
Это так угнетает, что в следующий раз ты уже даже не пытаешься читать
И учёба
Вроде учил, учил, учил, УЧИЛ ЛЕА до опупения - прошла неделя, и ты не помнишь Н-И-Ч-Е-Г-О
Грош цена как специалисту
На кой хрен вообще тогда учить, если всё равно память как у дебила
Я всё равно никогда не стану хорошим спецом
Вообще не понимаю, как у людей знания в голове хранятся
Даже таблетки не помогают
КОРОЧЕ
Учёба - боль в том числе и потому, что ничего не учится, а если и учится, то слишком быстро забывается, оставляя тебя, уверенного некогда, что ты умный, гениальный и ваще всё можешь, с ощущением пустоты, отчаянием и желанием проткнуть мозги чем-нибудь длинным, металлическим и острым
Через глазницы и основание черепа перед первым шейным позвонком
Такое чувство, что если я сделаю это, всё пройдёт и станет легче

0

462

#минутка_психозов_Игринта

0

463

Мерцель написал(а):

всё хотела на ргф по немецкому и во львов на художника-керамиста
но последнее время думаю о том, чтобы поступать в харьковский зоовет
но дума, если один год потеряю - перебьюсь как-то, + результаты зно действительны в течение года, если что просто досдам биологию и всё
но блин
..

немецкий это отлично!
я нормально начал учить его только в этом году и мне просто невероятно нравится язык, он великолепный
вет это тоже отлично, но морально тяжко, по крайней мере для меня, поэтому ветврачами я умею только восхищаться

Игринт написал(а):

+++++++++++++
Вот ваще
Беда и в том, что я так и в реале выражаюсь, когда нужно отвечать на парах
Обычно такое прокатывает
Но как-то препод спросил моё мнение по одному поводу, и едва я начал выражаться в своём любимом витиеватом стиле, сказал чуть ли не прямым текстом - "всё, заткнись, слишком сложно балакаешь"    
Мне было обидно, канеш, вплоть до желания забить препода до смерти прямо там, в аудитории
Потому что такая прямая критика чрезвычайно сильно влияет на мою самооценку
И после того выговора я неделю чувствовал себя абсолютным говном во всём

как хорошо, что меня это стороной обошло! в реальной жизни мой лексикон всегда был "так эттто ептт о чём это мы мдаа"
ой, да не принимай всё близко к сердцу
если тебе реально нравится так выражаться, то я уверен, что достаточно людей, которые тоже такое любят

Игринт написал(а):

Кек
У меня так и происходит, что видно невооружённым взглядом
Потому что я боюсь писать посты
Ибо, что бы я ни начал писать, мой мозг уже готовится орать "НЕ ТО, НЕ ТО, ЧТО ЗА ГОВНО ТЫ ПИШЕШЬ ОПЯТЬ, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ НАЧАТЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО!!11"

всё, это точно про мой тот период
я в итоге просто прекращал играть, потому что мне становилось просто тошно от того, что всё не то
опять сложно тут что-то посоветовать, кроме "ой да забееей", но такие советы вряд ли помогают

Игринт написал(а):

А вообще ты вот офигенно пишешь, например
И я отчаянно пытаюсь равняться именно на таких чуваков, как ты или Верьян в плане письма
И на таких, как Арлет и Марти в плане получения удовольствия от игры и "проникнутости" персом

спасибо, чувак, это очень приятно слышать
ментально обнял
и насчёт этой самой проникнутости: я тоже всегда тоскливо смотрю на игроков, которые реально настолько хорошо чувствуют своего персонажа..

0

464

Игринт
ты намного больше я, чем я подозревала
..
но в этом меня порой раздражает Гена, потому что, сколько я с ним общаюсь - он делает то, что ему в кайф. или делает искуснейшим образом вид, что ему в кайф. он отказывается, если не считает, что потянет/хочет играть за какого-то перса, какой-то сюжет. ему не нравится одно - он генерирует другое, что ему по душе. я восхищаюсь и вдохновляюсь геной. даж в реальной жизни, правда.
хочется больше свободы, которую я не могу себе позволить по причине, наверняка, собственной лени и неумения расставлять приоритеты.
..
ген, ты великолепен.
игги, ты - другой. просто другой. особенный сам по себе. отличаешься от остальных самим фактом своего существования. ибо этот факт, как та папка, да, "Дело...". в ней множество страниц и она уникальна. как уникален узор подушечек твоих пальцев. как уникально сиюминутное расположение облаков на небе. даже если кажется, что похоже, стоит присмотреться. увидишь - даже если отличие в расположении лишь одно атома - это уже неповторимое.
.
/я не хотела ни в коем случае кого бы то ни было обидеть, огорчить. если получилось - это случайно.
//я просто верю в вас и люблю людей, равно как восхищаюсь ими.

0

465

Игринт написал(а):

Чувствовал перса
Проникался характером
А теперь я только и делаю, что сижу над одним постом/анкетой неделями, пытаясь идеально построить РИТМ, СТИЛЬ, СИНТАКСИС, МЕТАФОРИЧНОСТЬ, ГАРМОНИЮ, СВЯЗЬ АБЗАЦЕВ, ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ и прочую муть

считай, что это и есть самосовершенствование (ура)

Мартин написал(а):

поосторожнее в смысле растягивать томительное ожидание этого приятного момента в наших отношениях?
как скажешь

ты поймёшь, что всё очень серьёзно, когда я отошлю тебе фотографию своего кота...

Мартин написал(а):

так, ну в глупости я с тобой тягаться, наверное, не смогу
А ВОТ ЗА ШУТКИ ОТВЕТИШЬ

а, если что, я не имел ввиду, что я глупее (хотя вот это, вероятно, правда да) и смешнее тебя, я сравнивал себя с собой же, просто как всегда неправильно понимаю, ну ты понимаешь

Мартин написал(а):

Паули
ты заразный, я почти перестал писать смайлики
особенно в твоем присутствии

эпидемия пошла!

0

466

Игринт написал(а):

Мне очень нравится, что ты кайфуешь от того, что пишешь
Не пытаешься выпендриваться, подстраиваться или что-то ещё, а просто наслаждаешься процессом
Мне этого очень не хватает
Что художество, что постописание в последнее время вызывает лишь отвращение и муки, сам процесс, потому что я всякий раз ожидаю идеальных результатов, а получается гавно
Как с учёбой
Читаешь книгу, а через страниц десять понимаешь, что нихрена не запомнил
Это так угнетает, что в следующий раз ты уже даже не пытаешься читать
И учёба
Вроде учил, учил, учил, УЧИЛ ЛЕА до опупения - прошла неделя, и ты не помнишь Н-И-Ч-Е-Г-О
Грош цена как специалисту
На кой хрен вообще тогда учить, если всё равно память как у дебила
Я всё равно никогда не стану хорошим спецом
Вообще не понимаю, как у людей знания в голове хранятся
Даже таблетки не помогают
КОРОЧЕ
Учёба - боль в том числе и потому, что ничего не учится, а если и учится, то слишком быстро забывается, оставляя тебя, уверенного некогда, что ты умный, гениальный и ваще всё можешь, с ощущением пустоты, отчаянием и желанием проткнуть мозги чем-нибудь длинным, металлическим и острым
Через глазницы и основание черепа перед первым шейным позвонком

я надеюсь, ты отдыхаешь от этого состояния и просто расслабляешься хотя бы иногда, иначе это очень грустно всё

0

467

Игринт написал(а):

Чувствовал перса
Проникался характером

как же мне хочется тебя обнять
что. ты. делаешь.
прекращай.
пре-кра-щай.
рили.

Игринт написал(а):

а я обычно представляю свой череп в кашу.
мне кажется это даже красивым.
странно, конечно. но, похоже, нет.
я даже с трубы прыгала. со 100 метров. с веревкой правда, и всё такое.
не знаю, помогло ли это. но вдохновило. наверняка из-за всплеска адреналина и прочей мути в крови.
меня обычно останавливает от шага под проезжающую фуру то, что я не знаю, кто этот водитель, вполне возможно я сломаю своим опрометчивым "хочется" ему жизнь. сразу начинаю думать о том, как будет без меня мама. у меня итак умер отец, не помню точно, лет 5 назад. она может не пережить, хоть по натуре и боец. оставить брата? мы с ним итак не особенно общаемся, но это подло. он только вернулся обратно в одессу, ему учиться и работать. уверена, что моя смерть его подкосит. о бабушках с дедушками я молчу.
но тем не менее, остаюсь убежденной в том, что меня от того шага ограждает лишь эгоизм и банальный страх смерти.

0

468

Игринт
я стараюсь кайфовать от всего, что я делаю
решаю математику, пишу программу, сплю, убираюсь, пишу посты, общаюсь с людьми
странно, наверное, то, что ты так стремишься к получению удовольствия в своей жизни, и так далеко от этого оказываешься. мне вообще кажется, это работает со всеми стремлениями, потому что я замечаю в людях именно такую тенденцию...
я не думаю, что могу дать тебе какие-то дельные советы, особенно когда здесь сидит пачули и у него это получается намного лучше (он хотя бы проходил через что-то подобное)
могу только рассказать, как это происходит у меня. может, ты сделаешь выводы, попробуешь повторить и на этом базисе выработаешь что-то свое.
мне вообще кажется, что ты ожидаешь от себя, от людей и от всего вокруг слишком многого. если бы ты снизил порог ожиданий, тебе было бы легче, на самом деле.
если ты не выучил ничего - что ж, это нормально. выучил четверть от необходимого - ого, ты хотя бы начал! (если тебе помогает оглядка на других - думай о том, что кто-то даже не начинал, и ты уже лучше этих ребят; но мне не помогает, я смотрю только вперед и оказываюсь хуже моих близких друзей. подумай, я в чем-то хуже тебя!) выучил половину - ты очень хорош. и так далее, а если ты прилагаешь много усилий и у тебя в голове остаются все знания - чувак, ты король, ты лучший, все тебя хотят, можешь погладить себя по голове и купить что-нибудь вкусное или приятное (я так делаю).
если ты не будешь ожидать того, что все люди вокруг - грамотные, интеллектуальные, добрые и полностью тебя должны понять и принять, то вам будет проще. человек умеет говорить - он хорош! человек понимает, что нельзя пинать котят, ваши мнения в некоторых вопросах сходятся - он прекрасен! люди вокруг вообще довольно хороши, если уметь закрывать глаза в неприятных моментах и смотреть в упор на хорошие.
ну и... ты - самое главное и потенциально самое лучшее, что у тебя есть. никогда не забивай на себя, можешь забить на что угодно, забыть что я сказал абзацами выше, забыть про учебу и что угодно, если так будет лучше для тебя. поэтому не обижай и не мучай себя, следи за тем, что тебе нужно и чего хочется или не хочется. я смотрю на людей вокруг, которые пытаются прыгнуть выше головы (некоторые при этом пытаются прыгать еще и выше чужой головы, полностью не рассчитывают свои возможности) и вижу, что мне намного легче, ведь я люблю себя за то, что просто не забываю, как ходить.

Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:38:24)

+1

469

Паули написал(а):

немецкий это отлично!
я нормально начал учить его только в этом году и мне просто невероятно нравится язык, он великолепный
вет это тоже отлично, но морально тяжко, по крайней мере для меня, поэтому ветврачами я умею только восхищаться

языки это нечто невероятное
английский, немецкий, шведский, русский - да какой угодно
можно сказать, что языки - мой наркотик
я их люблю
особенно люблю момент, когда ловишь принцип
потом остается учить слова - тут же в помощь идут межъязыковые параллели
в идеале, если по языкам идти, то поступить бы на шведский в киев
но уверенность в том, что недоберу проходной бал слишком укоренилась крепко. да и нет там заочки, чтобы по художке параллельно идти

0

470

Паули написал(а):

ты поймёшь, что всё очень серьёзно, когда я отошлю тебе фотографию своего кота...

тогда и начну собирать чемоданы в самару

0

471

Паули написал(а):

как хорошо, что меня это стороной обошло! в реальной жизни мой лексикон всегда был "так эттто ептт о чём это мы мдаа"

Я так разговариваю с теми, кто равен возрастом
Со более взрослыми же два варианта - либо я в кои-то веки разговариваю обычно (в большинстве случаев, например, с преподами на перерывах, когда спрашиваю что-то, с теми же родителями и проч.), либо я ударяюсь в бессмысленное водопускание - это происходит, как правило, на экзаменах, на контрольных, когда меня спрашивают о чём-то и прочее. То ли я всеми силами пытаюсь доказать, что я умнее, чем сам себя считаю (в первую очередь себе, наверное), то ли - ещё со школы - просто пытаюсь "выехать" не на знаниях, которых у меня нет, а на умении заговорить язык.

Паули написал(а):

если тебе реально нравится так выражаться, то я уверен, что достаточно людей, которые тоже такое любят

Ммммм...
Есть "особые" моменты...
Когда я действительно выражаюсь "пространно", но не потому, что хочу выпендрится или подменяю знания на болтовню, а потому, что меня захватывает тема
Но так бывает редко
Например, когда я рассказываю родителям или кому-либо ещё о всякой жести вроде психических отклонений, серийных убийц, жутких животных (рачков, которые кастрируют крабов, ос, которые превращают тараканов в послушных зомби и выращивают на них живьём свои личинки - ван лав) и прочих кровикишкахмясе или же взрыве мозга вроде 23-х измерений, особенностей различия пола и гендера, связи пространства-времени, теории мультивселенных и тыды.
В этом весь и трабл
Меня не интересует что-то одно
Я хапаю кучу всяких разных знаний из разных областей и никак не могу найти для себя что-то одно, в чём бы хотел реализоваться профессионально

Паули написал(а):

я в итоге просто прекращал играть, потому что мне становилось просто тошно от того, что всё не то

+++++++++++++=100500
Я именно по этой причине с ролевых и ухожу периодически
Сижу страдаю
А потом такой
Блеин
Чё-то хочу играть
Пойду пороюсь в рпг-топе - так, просто посмотреть  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Мерцель написал(а):

я восхищаюсь и вдохновляюсь геной.

С тех пор, как я с ним немного знаком - я тоже  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Мерцель написал(а):

отличаешься от остальных самим фактом своего существования

Ну
Отличаюсь - это да
Но я бы назвал себя скорее мешком с дерьмом, чем нечто уникальным
Мало просто быть, надо что-то делать
А я на деле просто биомусор, который вечно ноет, что ему тяжело, хотя на самом деле здоров, дееспособен и ваще
Кучи отговорок, лишь бы сидеть и залипать в тупые видосы
Такие, как я - даже не бородавки на теле общества, а просто бесполезные амёбы, которые ничерта не делают и хотят при этом казаться кем-то
Но загвоздка в том, что делать лень
Всё лень
Я уже говорил, что мой персональный грех - лень, да?  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Такие, как я, в природе не выживают
И лучше бы меня мама не деньгами снабжала, а выпнула на улицу, сказав "как хочешь, так и живи"
Потому что, может, хоть тогда бы я взялся за ум и начал делать хоть что-то
Мне так больно её расстраивать, лгать ей, что я учусь, устаю, хотя я целыми днями смотрю сериал/видосы с ютуба, как лошади ломают ноги на скачках, как немцы придумывают сверхустойчивый мотоцикл, как рушатся башни-близнецы, как люди спасают собаку, которую до полусмерти избили подростки
Но даже вину перед матерью лень побеждает
И я не в силах побороть этого отвратительного, убого, жирного монстра

0

472

Мерцель
я знаю только английский, поэтому не могу в полной мере поддержать тебя х)
но я тащусь с того, как у некоторых получается подбирать слова, и какие же слова вообще крутые, такие продуманные, глубокие
/дает пять/

0

473

ребята, у меня определитель с комплексными числами не сходится, а я с вами сижу  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Добавлено спустя 54 секунды:
я не туда посмотрел, всё сошлось, можем продолжать

Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:44:28)

0

474

Паули написал(а):

эпидемия пошла!

ужасно, мне даже кажется теперь, что скатерть, которую я написал, похожа на твою по стилю(

0

475

Игринт написал(а):

В этом весь и трабл
Я хапаю кучу всяких разных знаний из разных областей и никак не могу найти для себя что-то одно, в чём бы хотел реализоваться профессионально

хехехе
да ты как запущенная я
мдя.
только меня, пожалуй, проще растрогать и переубедить

у меня закончились слова.
даже могу тебя с этим поздравить)
просто, если родиться очередная чёкнутая идея для отыгрыша или там какой-то неясной фигни
или просто захочется поговорить
даже позалипать в одну точку, положив руки на клавиатуру и с курсором на области для сообщения, - вэлкам
я намного чаще в хэнгаутс, чем где-либо еще
а лучше - стучись на гнёздышко (можно даже с Элом и Геной поговорить, я думаю, они вполне тебя примут туда, к нам)
и, конечно, в лс

0

476

Паули написал(а):

я надеюсь, ты отдыхаешь от этого состояния и просто расслабляешься хотя бы иногда, иначе это очень грустно всё

Да я по жизни расслабляюсь, это и грустно  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png
Я, опять же, сижу сейчас во флуде и ною про то, как мне плохо оттого, что мне лень и что я опять нихрена не сделал, и как стрёмно завтра идти на английский после полутора месяцев пропуска
Я уже три недели не ходил в универ
Опять  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png
Боже, кикните меня кто-нибудь
Избавьте мир от очередного биомусора  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

Мерцель написал(а):

как же мне хочется тебя обнять

Нинада, я не люблю, когда ко мне прикасаются люди  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png
По плечу похлопать можно
А вот приближать лицо или всё тело к моему телу - нет, спасиба  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Мерцель написал(а):

но тем не менее, остаюсь убежденной в том, что меня от того шага ограждает лишь эгоизм и банальный страх смерти.

Ну
Я сам не задумываюсь о том, чтобы прямо кончить с собой - мне кажется это признаком слабости, а какая-никакая гордость у меня всё ещё осталась.
Н-НО!
В последнее время проявилась неприятная тенденция: мне кажется, я не буду стараться избежать смерти, если ей будет угодно меня настигнуть. Я всегда был параноиком, и вид бесхозной сумки в метро заставлял меня жаться к дверям до самой станции, чтобы затем выскочить из вагона как ошпаренный. А сейчас я просто сижу и смотрю на неё, и думаю, мол, зачем бежать, ведь это довольно быстро, особенно если сумка едва ли не у тебя под ногами - ты даже моргнуть не успеешь, и всё кончится. И всё. И не надо больше будет ни к чему стремиться, кому-то что-то доказывать, шевелиться и проч.
Я, конечно, пытаюсь сопротивляться наваждению, но чёт
Устойчивая какая-то тенденция.

Мартин написал(а):

если бы ты снизил порог ожиданий, тебе было бы легче, на самом деле.

Чёрд
Все так говорят, что надо что-то сделать
Описали бы лучше, "как"  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png
Я пытался, я правда пытался, н-но чёт
В школе получалось, да, я ведь как-то закончил с красным дипломом
Особенно помогала "конкуренция" с более умным чуваком; мы были лучшими в классе, я ненавидел его за то, что всегда на втором месте, и пытался превзойти
А едва пошёл в вуз - что-то сломалось
И всё
И больше никак: либо я делаю что-то идеально, либо не делаю вообще
Наверное, просто теперь от меня никто ничего не ждёт - мать дала мне свободу, потому что ей самой её не давали, и ей было тяжело, очень тяжело вплоть до развода; но, кажись, я настолько лентяй, что со мной работает только метод бесконечных пинков и лишений
Никакой самодисциплины от слова совсем.

0

477

Игринт

вот еще немного. просто аж вспомнилось. да.

0

478

Чёт лол
Зачем нужен психолог
Если можно прийти во флуд Саги и залить тут всё своим нытьём?  http://s6.uploads.ru/Jbziw.png

0

479

Мартин написал(а):

если ты не будешь ожидать того, что все люди вокруг - грамотные, интеллектуальные, добрые и полностью тебя должны понять и принять, то вам будет проще.

проблема всей жизни просто, серьёзно
от этого сложно избавиться

Мартин написал(а):

когда здесь сидит пачули и у него это получается намного лучше

не смеши, дядь

Мерцель написал(а):

языки это нечто невероятное
английский, немецкий, шведский, русский - да какой угодно
можно сказать, что языки - мой наркотик
я их люблю
особенно люблю момент, когда ловишь принцип
потом остается учить слова - тут же в помощь идут межъязыковые параллели
в идеале, если по языкам идти, то поступить бы на шведский в киев
но уверенность в том, что недоберу проходной бал слишком укоренилась крепко. да и нет там заочки, чтобы по художке параллельно идти

разделяю твою любовь к языкам, нет ничего приятнее, чем слушать, как носители языка на нём разговаривают
только английский отталкивает, для меня это язык, который потерял свою индивидуальность
а вообще удручает то, что, как бы ты не старался, ты вряд ли когда-нибудь освоишь какой-либо язык так же, как освоил свой родной. родина загоняет в рамки! хотя от русского языка я бы точно не отказался, на самом деле
почему именно шведский стала учить?

Мартин написал(а):

тогда и начну собирать чемоданы в самару

пущу только если напишешь, что он самый красивый

Игринт написал(а):

Я так разговариваю с теми, кто равен возрастом
Со более взрослыми же два варианта - либо я в кои-то веки разговариваю обычно (в большинстве случаев, например, с преподами на перерывах, когда спрашиваю что-то, с теми же родителями и проч.), либо я ударяюсь в бессмысленное водопускание - это происходит, как правило, на экзаменах, на контрольных, когда меня спрашивают о чём-то и прочее. То ли я всеми силами пытаюсь доказать, что я умнее, чем сам себя считаю (в первую очередь себе, наверное), то ли - ещё со школы - просто пытаюсь "выехать" не на знаниях, которых у меня нет, а на умении заговорить язык.

ну видишь, значит нормально всё
если можешь подстраиваться под людей, то вообще никаких проблем ведь

Игринт написал(а):

+++++++++++++=100500
Я именно по этой причине с ролевых и ухожу периодически
Сижу страдаю
А потом такой
Блеин
Чё-то хочу играть
Пойду пороюсь в рпг-топе - так, просто посмотреть

отбей, чувак!

Игринт написал(а):

Ммммм...
Есть "особые" моменты...
Когда я действительно выражаюсь "пространно", но не потому, что хочу выпендрится или подменяю знания на болтовню, а потому, что меня захватывает тема
Но так бывает редко
Например, когда я рассказываю родителям или кому-либо ещё о всякой жести вроде психических отклонений, серийных убийц, жутких животных (рачков, которые кастрируют крабов, ос, которые превращают тараканов в послушных зомби и выращивают на них живьём свои личинки - ван лав) и прочих кровикишкахмясе или же взрыве мозга вроде 23-х измерений, особенностей различия пола и гендера, связи пространства-времени, теории мультивселенных и тыды.
В этом весь и трабл

да, но у тебя есть интересы. что плохого в том, чтобы быть разносторонним? мне кажется, твоя основная проблема в том, что ты видишь только плохое, смотришь на жизнь под таким углом, чтобы всё хорошее затиралось - специально или неосознанно я уж, конечно, не знаю. есть увлечения - отлично; есть, кому о них рассказать - отлично; учёба не вызывает отторжения - отлично. если над всем заморачиваться и думать, что в мире обязательно есть то вот положение, в котором становишься полубогом и возвышаешься над всеми проблемами, можно реально с ума сойти

0

480

Игринт написал(а):

Нинада, я не люблю, когда ко мне прикасаются люди  
По плечу похлопать можно
А вот приближать лицо или всё тело к моему телу - нет, спасиба

нуладно
как угодно

Игринт написал(а):

Ну
Я сам не задумываюсь о том, чтобы прямо кончить с собой - мне кажется это признаком слабости, а какая-никакая гордость у меня всё ещё осталась.

я это не воспринимаю как суицид. это исключено.
мне просто интересно узнать правду о том, что там?
есть ли вообще "там"
и всё в таком духе
но порой это имеет определенно суицидальный оттенок. да. ты прав.

Мартин написал(а):

Мерцель
я знаю только английский, поэтому не могу в полной мере поддержать тебя х)
но я тащусь с того, как у некоторых получается подбирать слова, и какие же слова вообще крутые, такие продуманные, глубокие
/дает пять/

/дает пять/
http://s8.uploads.ru/xTZM5.png

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно