Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
бегаешь такой по лесу, поохотился, не мыслей тебе глубоких о философии, политике и прочем
У меня что ни пост - то сплошная философия
Хотя я пытаюсь не делать этого
Но чёт
Не выходит
Всем вечера
я рад тебя видеть)
хохотнул
Игринт
привет
как продвигается учеба?
Паули
охх
точно, дневник
я позже прочитаю, сейчас занят сильно
в эмоциональном плане скорее, тут у бро серьезные проблемы
сочувствую
не грузись сильно, особенно если никак не можешь помочь
так здорово, что тебя накрыло вдохновением :3
ты не рисуешь?
да, это правда неплохо
нет, не умею вообще, хотя хотел всегда, но работать для этого мне тяжко
нет, не умею вообще, хотя хотел всегда, но работать для этого мне тяжко
я в таких случаях говорю "я рисую за идею" и начинаю калякать
наверное круто бы было что-то уметь...
Но чёт
Не выходит
я одно время запарывался во всяких абстракциях, метафорах и прочем, прочем, потом как-то самому надоело, и оставил это дело
здесь вообще есть отличный выход: видя, что отходишь от темы, просто стираешь и начинаешь заново с того момента, где всё пошло само по себе
Мартин
не над этим хохотнул, обещаю
я в таких случаях говорю "я рисую за идею" и начинаю калякать
наверное круто бы было что-то уметь...
но значит рисуешь всё-таки что-то? покажешь?
я тоже об этом иногда думаю, но что-то пошло не так..
но значит рисуешь всё-таки что-то? покажешь?
покажу, если напомнишь завтра)
покажу, если напомнишь завтра)
уу, всё ты откладываешь, интриган
уу, всё ты откладываешь, интриган
осваиваю новую специальность, да)
осваиваю новую специальность, да)
специальность интригана?.. явно богатым будешь
специальность интригана?.. явно богатым будешь
как видишь
однажды у друга сломался дома замок и мне пришлось заночевать у него. мы в эту ночь решили поупарываться магией чисел, и мне в любом случае выпадало богатство х) вот с тех пор к нему и иду!
как видишь
однажды у друга сломался дома замок и мне пришлось заночевать у него. мы в эту ночь решили поупарываться магией чисел, и мне в любом случае выпадало богатство х) вот с тех пор к нему и иду!
я не совсем понял, как сломанный замок оставил тебя у него.. вы оборону держали?
а я не могу в магию чисел, может, тоже богатым должен стать, а нет, чёрт, не узнаю
тогда, вероятно, это тебе меня красть придётся...
я не совсем понял, как сломанный замок оставил тебя у него.. вы оборону держали?
замок держал
а я люблю выходить из квартиры не через окно, а через дверь
Но чёт
Не выходит
znakomo
ave caesar!
kak ono?
Мерцель
да более-менее, ты как?
замок держал
а, я понял
я думал, он в противоположную сторону сломался
ave caesar!
kak ono?
normalno bro! kak sam?
как продвигается учеба?
здесь вообще есть отличный выход: видя, что отходишь от темы, просто стираешь и начинаешь заново с того момента, где всё пошло само по себе
В таком случае мне придётся стирать с самого начала
Вообще, увы, в погоне за красотой текста я теряю персонажей
Особенно в последнее время
Очень хочу играть чисто для себя, но всякий раз получается для кого-то абстрактного - за плюсы, за то, чтобы сказали "ооо, классный перс", или "ооо, классный пост", или "оооо, офигенно пишешь"
И эта самая ориентированность на "всем понравиться" никогда не даст мне писать так, чтобы всем нравилось
И хз, как выйти из этого порочного круга
Мне, похоже, скоро придётся выходить через окно
И с территории общаги через забор
*Когда у тебя есть три дня на замену пропуска, а на пункте замены всегда то "перерывы", то очереди вплоть до конца графика работы, приходящие за час до его начала*
Мерцель
да более-менее, ты как?
а я скорее болие-лимение
именно так и никак иначе
normalno bro! kak sam?
ихь бин зер мюде
вайль ихь ден ганцен таг цур олимпиаде фюр биологи михь форберайтен муссте
нда. потом в среду по немецкому та же фигня
Игринт
я надеюсь ты чувствуешь мое порицание
В таком случае мне придётся стирать с самого начала
Вообще, увы, в погоне за красотой текста я теряю персонажей
Особенно в последнее время
Очень хочу играть чисто для себя, но всякий раз получается для кого-то абстрактного - за плюсы, за то, чтобы сказали "ооо, классный перс", или "ооо, классный пост", или "оооо, офигенно пишешь"
И эта самая ориентированность на "всем понравиться" никогда не даст мне писать так, чтобы всем нравилось
И хз, как выйти из этого порочного круга
я очень понимаю, чувак
знаешь, у меня даже однажды украли пост и отправили его от лица вообще совершенно другого персонажа, даже, по-моему, пола противоположного, потому что он был настолько абстрактный, что там вообще сути как таковой и не было. мне просто нравилось со словами играться, всякие там обороты придумывать, с предложениями мудрить, чтобы всем вообще ничего не было понятно, зато чтобы говорили, мол, ого, вот это уровень, вот это метафоры, а потом понял, что это всё, в общем-то, не нужно
я тогда ещё очень тесно общался с одним по-настоящему отличным парнем, который писал правда удивительно красиво, витиевато так, но у него это казалось естественным (может, конечно, это было ещё восхищение из-за личного общения, но это не так важно, в любом случае, писал он более чем достойно), и я просто хотел подражать ему, чтобы он одобрил. и он, как бы, говорил, что ему нравится, но я же видел, что мы вообще несравнимы. я потом уже понял, что пытаться делать для других, даже очень ценных, неразумно. конечно, до сих пор приятно получать те же плюсы, как признание, но ты даже к этому по-другому относишься. например, я написал текст для себя, со своими мыслями, а его пришёл и заценил чувак, от которого я этого не ожидал - и это по-другому воспринимается, потому что ты не думал, понравится кому-то или нет, а кто-то реально разделил твоё мнение, проникся какой-то темой. это приятно
ну и, наверное, писать чисто для себя никогда не получится. мы же все выкладываемся и ждём какого-то отклика, одобрения, ото всех сразу, от соигроков или кого-то одного, а иначе бы не выкладывались вовсе. поэтому, наверное, быть зависимым нормально
а, тут уже приличная простынь, но ещё: пробуй описывать в постах грубое действие, перечитывай характер персонажа, чтобы постоянно освежать в памяти, что бы он сделал и о чём бы он подумал, а почувствовав нужду высказаться о чём-то постороннем лучше реально отложить написания поста и написать что-то отдельное, независимо от игры. правда, есть риск, что какое-то время игра за персонажей в принципе забросится, по крайней мере, у меня так было
удивительно, какие же мы разные, и какие разные у нас проблемы возникают просто повсюду
у меня было наверное месяца два так, что я учился писать огромные посты, и там было очень, очень мало действий. к счастью, они не сохранились. но меня в то время корили за них, да и самому было тяжко
так что я забросил это дело и развивался в том направлении (отсутствующем), в котором пишу и сейчас
Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:01:20)
ихь бин зер мюде
вайль ихь ден ганцен таг цур олимпиаде фюр биологи михь форберайтен муссте
нда. потом в среду по немецкому та же фигня
ну, олимпиады дело же добровольное, поэтому можешь просто порадоваться, что ты умный!
Мартин
Самой печёнкой
удивительно, какие же мы разные, и какие разные у нас проблемы возникают просто повсюду
я. невероятно. это. люблю.
ну, олимпиады дело же добровольное, поэтому можешь просто порадоваться, что ты умный!
я поэтому на нх и таскаюсь
за обещанными плюсами при поступлении
за победой, даже, скорее, ощущением превосходства
за собственным развитием, пусть односторонним, но значительным углублением знаний в определенном направлении
у меня было наверное месяца два так, что я учился писать огромные посты, и там было очень, очень мало действий. к счастью, они не сохранились. но меня в то время корили за них, да и самому было тяжко
так что я забросил это дело и развивался в том направлении (отсутствующем), в котором пишу и сейчас
да главное просто найти то, что самому нравится и что приносит удовлетворение
то есть, например, я бы точно не стал писать то, что писал раньше, но мне тогда нравилось, и сейчас просто "ну, окей, да, было", потому что там ведь тоже иногда прорывались какие-то интересные вещи, хоть и не часто, а значит, это было необходимо для какого-то прогресса
я поэтому на нх и таскаюсь
за обещанными плюсами при поступлении
за победой, даже, скорее, ощущением превосходства
за собственным развитием, пусть односторонним, но значительным углублением знаний в определенном направлении
а куда поступать собираешься?
Мартин
Самой печёнкой
я не понимаю, к чему это было
но так захотелось паштета
Паули
я когда с тобой шутки шучу, бывает, даже забываю, что ты серьезнее и умнее
ты все еще мне очень нравишься, и я рад, что начал тесно с тобой общаться сейчас, а не два года назад, когда впервые подвернулась возможность
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!