Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки
Сделала вам флуд, потому что я не Олег!
пс. мем стырен из страдающего Средневековья
Отредактировано Веста (09.11.2017 14:28:25)
хз, в альте убралась, и не понятно, как о.о
Прям серия Скуби Ду
"Скуби Ду: зелёная линия Хищной Саги"
может кто-то удалит и переоформит таки ахах хд
Прям серия Скуби Ду
"Скуби Ду: зелёная линия Хищной Саги"
ахахахахх хд
а что, новый квест, хорошо же )))
ахахахахх хд
а что, новый квест, хорошо же )))
500 авторитетов тому, кто найдет причину зелёной линии? ХД
Был бы на компе сделал бы мэм однако
500 авторитетов тому, кто найдет причину зелёной линии? ХД
ДА! )))
Legends of Tomorrow вщ во времени путешествуют хД
Ну к этому я привык ещё с Доктора
Они не шибко ломают таймлайн, а если ломают, то возвращают к исходным значениям
А у Барри всё через жопу выходит всякий раз
Да, я фанат комиксо-сериалов и фильмов)
Я не настолько фанат, но немного знаю парочку чуваков из Марвел и ДиСи, смотрел все фильмы киновселенной и Икс-Менов (кроме Логана), немного махнул на сериалы (Джонс, Сорвиголова, Щит, одним глазком Кулака, до Люка Кейджа ещё не дошёл), глядел немного пару сериалов по ДиСи (та же Стрела, Флэш, Легенды, Константин), плюс пару мультов, включая страстно любимых мною Икс-Менов 92-го года, Тёмную Лигу Справедливости и etc
Даже играл какое-то время в Marvel Heroes, где у меня был прокачанный до 30-го лвла Гамбит, но я как всегда забыл пароль и почту и утерял свой ЗАДОНАЧЕННЫЙ ПОД САМОЕ НЕ БАЛУЙ акк
Обидно было .DDD
Но тогда придётся увеличить количество обезбола
Я в начале осени переела обезбола. Кетанова всякого и т.п. Трясло, блевала. Не-не, лучше перетерплю
Шож такое с тобой творится, солнце?
терпеть не могу создавать темы с эдаким оформление. вечно составишь код для таблицы, он в итоге всё пофигится, т.к. пред просмотр сообщения и готовое сообщение вещи абсолютно разные -_-
Можно попросить, чтобы на форум подключили html+, и тогда что накодишь, то в итоге и получишь
_ _ _ _ _ _ _ _
Бла, бесит, что те, кто зарегался позже меня уже закрыли анкеты, а я сижу и жду, пока Бикорн прочтет мою и выдаст какие-то комментарии
Отредактировано Веста (10.11.2017 11:01:04)
Можно попросить, чтобы на форум подключили html+, и тогда что накодишь, то в итоге и получишь
а он есть )
но им я вообще не умею пользоваться...
ну я тупой, да
*глянув на оформление 3 вкладки*
Бла, бесит, что те, кто зарегался позже меня уже закрыли анкеты, а я сижу и жду, пока Бикорн прочтет мою и выдаст какие-то комментарии
зато какая анкета будет
<!--HTML--><div class="csbox" style="padding: 10px; border: 2px solid rgba(110, 97, 79, 1); background-color: rgba(224, 216, 191, 1); color: #DED7DB;"> <style type="text/css"> #r1{font-family: 'Century Gothic'; font-size: 36px; font-variant: small-caps; color: #8C7C65; text-align: right; border-bottom: 1px dashed #8C7C65; width: auto; margin-bottom: 5px;} /* заголовок первого уровня */ #r2{font-family: 'Century Gothic'; font-size: 20px; font-weight: bold; font-variant: small-caps; color: rgba(225, 88, 74, 1); text-align: left; text-indent: 20px;} /* заголовок второго уровня */ #r3{font-family: 'Verdana'; font-size: 16px; color: #8C7C65; font-weight: bold; font-variant: small-caps; text-align: left; text-indent: 40px;} /* заголовок третьего уровня, для списка */ #spisok{font-family: 'Verdana'; font-size: 11px; text-align: left; padding-left: 20px; letter-spacing: 1px;} /* маркированный список */ #spisok a{font-family: 'Verdana'; font-size: 11px; letter-spacing: 1px; color: rgba(225, 88, 74, 1);} /* ссылки маркированного списка */ #tts{font-family: 'Verdana'; font-size: 12px; text-align: justify; text-indent: 20px;} /* текст */ #qts{font-family: 'Verdana'; font-size: 12px; text-align: center; background-color: rgba(225, 88, 74, 1); padding: 7px; margin: 7px 40px 7px 40px; color: rgba(224, 216, 191, 1); text-shadow: none;} /* цитата */ #copyrr{font-family: 'Verdana'; font-size: 10px; color: #8C7C65; text-align: justify; letter-spacing: 1px; width: 300px; margin-left: 340px;} /* копирайт */ #copyrr a{font-family: 'Verdana'; font-size: 10px; color: letter-spacing: 1px;} /* ссылки в копирайте */ </style> <div class="csbox" style="padding: 10px; background-color: #faf6f0; color: rgba(51, 51, 51, 1); font-size: 12px;"> <div id="r1">Заголовок первого уровня</div> <div id="r2">Заголовок второго уровня</div> <div id="tts">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent aliquam, justo convallis luctus rutrum, erat nulla fermentum diam, at nonummy quam ante ac quam. Maecenas urna purus, fermentum id, molestie in, commodo porttitor, felis. Nam blandit quam ut lacus. Quisque ornare risus quis ligula. Phasellus tristique purus a augue condimentum adipiscing. Aenean sagittis. Etiam leo pede, rhoncus venenatis, tristique in, vulputate at, odio. Donec et ipsum et sapien vehicula nonummy. Suspendisse potenti. Fusce varius urna id quam. Sed neque mi, varius eget, tincidunt nec, suscipit id, libero. In eget purus. Vestibulum ut nisl. Donec eu mi sed turpis feugiat feugiat. Integer turpis arcu, pellentesque eget, cursus et, fermentum ut, sapien. Fusce metus mi, eleifend sollicitudin, molestie id, varius et, nibh. Donec nec libero.</div> <div id="qts">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent aliquam, justo convallis luctus rutrum, erat nulla fermentum diam, at nonummy quam ante ac quam. Maecenas urna purus, fermentum id, molestie in, commodo porttitor, felis. Nam blandit quam ut lacus.</div> <div style="border-bottom: 1px solid #e1584a; width: auto; margin: 10px 3% 10px 3%; "></div> <div id="r3">Заголовок третьего уровня</div> <div id="spisok"><b>×</b> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.<br> <b>×</b> Praesent aliquam, justo convallis luctus rutrum,<br> <b>×</b> Erat nulla fermentum diam, at nonummy quam ante ac quam.<br> × Maecenas urna purus, fermentum id, molestie in, commodo porttitor, felis.<br> × Nam blandit quam ut lacus. Quisque ornare risus quis ligula.</div><br> <div id="copyrr">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent aliquam, justo convallis luctus rutrum, erat nulla fermentum diam, at nonummy quam ante ac quam. <a href="/viewtopic.php?id=8">Ссылка</a></div> </div> </div> <br>
йоу
о, уже вижу до боли знакомые профили тут
надо же
Бла
Виувиу, итс э морал полис
У вас нет документов о регистрации, пройдёмте в изолятор
Слишком явно завуалировано
Шож такое с тобой творится, солнце?
Голова болит часто
Иногда от отсутствия сна, иногда от переутомления, но чаще всего - либо из-за шеи (она хрустит и быстро устаёт, хз, чё там, у меня нет на врачей ни бабла, ни желания ), либо, чего я ни в какую не хочу признавать, таки генетическое.
У матери с 13-ти лет голова болит беспрерывно, купируется не до конца только обезболом, и ни один врач так и не смог сказать что это, почему и как лечить
У сестры тоже побаливает в последнее время часто
Боюсь, как бы это всё-таки не наследственное, я так не хочу жить
а он есть )
но им я вообще не умею пользоваться...
ну я тупой, да
*глянув на оформление 3 вкладки*
Нет его здесь:
--
А должно выглядеть вот так:
Да сделать не проблема. На proboards под заказ лепят легко)
зато какая анкета будет
Хреновая. У меня био на 8.6к символов, а я не прописала толком отношения с двумя братьями и детьми. Ну серьезно, написала просто по минимуму, но вышло дофига. 5 лет персонажу всё-таки :\
Калахарис
зачётная авка
*Подкатил*
Хеллоооу, дид ай ноу ю?
Отредактировано Игринт (10.11.2017 11:08:24)
Игринт
Виувиу, итс э морал полис
У вас нет документов о регистрации, пройдёмте в изолятор
Слишком явно завуалировано
либо, чего я ни в какую не хочу признавать, таки генетическое.
У матери с 13-ти лет голова болит беспрерывно
Боюсь, как бы это всё-таки не наследственное, я так не хочу жить
Я даже не знаю, как тебе сказать, что это наследственное
Калахарис
Я даже не знаю, как тебе сказать, что это наследственное
А я говорю нет
И буду упираться до последнего
Ибо
Я и без того малость ипохондрик, с чем пытаюсь бороться
Так шо не нада мне тут
Калахарис
ахахах хд
ихихихи хд
Нет его здесь:
ну тем более не разбираюсь хд
А я говорю нет
И буду упираться до последнего
Ибо
Я и без того малость ипохондрик, с чем пытаюсь бороться
Так шо не нада мне тут
А потом на учебе тебе скажут прочесть Маньяна, Ломброзо, Шуле и прочих
И ты придешь в стадию гнева
И ты придешь в стадию гнева
Я вечно в стадии гнева
Хотя в последнее время постоянная агрессия стала сменяться абсолютным безразличием
И, если честно, меня это пугает
Лучше чувствовать ярость, чем не чувствовать вообще ничего, имхо
Ой таблеточки не выпил
Только о них же и говорил
Пофиг
Завтра все равно ничего не делать
*продолжает читать огромный фик*
Даркнесс
Это не сложно, когда привыкнешь хД
Игринт
Мейби это просто моральное истощение? Я видела твои слова про учебу и однокашников мельком (если с кем-то другим не путаю). Тупость окружения и умственные нагрузки истощают гораздо сильнее физических всё-таки. Отсюда и спад. + если у тебя всё-таки есть наследственные заболевания, то ты скорее всего реагируешь на атмосферные явления (перепады температуры, атмосферного давления и т.п.). Если ты ещё подросток (твое сознание ещё не закончило формироваться), то можно ещё и на это сделать поправку. Короче, ты сейчас в этом периоде, который нужно просто пережить. Но это не точно
Калахарис
Классный перс)
Веста
Быть может, быть может
Если ты ещё подросток (твое сознание ещё не закончило формироваться)
На самом деле я поймал себя на мысли, что в общем-то даже не хочу выходить из этого состояния
Терять этот огонь, эту непредсказуемость
Она в какой-то мере определяет мой интерес к жизни
Даёт хоть какую-то мотивацию
Можно я не буду взрослеть? Ответственность, опытность - это яснопонятно, я не против, но... можно я не буду костенеть в принципах и убеждениях, а навсегда останусь... пластичным, что ли, горящим пусть даже в ущерб собственной психике?
Игринт
Как человек, который живет только ради новый впечатлений, я тебя полностью понимаю. Меня угнетает "пассивность" и периоды так называемых мозговых откатов, ровных состояний, когда диапазон деятельности становится как у мебели. Но эмоциональность не является характеристикой детскости, на мой взгляд, а вот "подростковость" вполне может быть катализатором пассивности (перепада настроения)
Можно я не буду взрослеть?
Да взросление-то фигня
Вот если бы ещё на надо было херачить 24/7, чтобы оплачивать интернет и еду, было бы вообще отлично
Тут пластичности никакой уже не останется :с
Вот если бы ещё на надо было херачить 24/7, чтобы оплачивать интернет и еду, было бы вообще отлично
Работаю 5/2 примерно по шесть часов, что у тебя там за жизнь такая с 24/7?
Веста
Я утрирую.
На самом деле я работаю 3-4 дня в неделю.
Но изредка (вот как на прошлой неделе) бывают такие периоды, когда и 6/1 работать приходится.
Но была б моя воля, я бы вообще не работал.
Верьян
Блин, без работы скучно1
_ _ _ _ _ _ _
Решила попробовать себя в новом стиле, кекСпасибо Бикорну за исходник
Я бы сделала нормально, но у меня лапки
Отредактировано Веста (10.11.2017 14:32:39)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #13 Я сделяль, но у меня лапки