Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » не води с нами дружбу

не води с нами дружбу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s4.uplds.ru/jN1u2.png

А Р Л Е Т
Как кличут тебя твои родные, Наследница Варга из Глаза Леса? Столь молода, но уже столь опытна и мудра. Никогда не любила сложности, но ты - ты исключение. Ты оправдываешь меня, изгнанницу? Возможно, это правильно. Но у меня к тебе сугубо деловой интерес. Возможно, я даже не захочу тебя убивать, когда у меня получится поперекусывать глотки каждому в этой общине! Ох, Арлет, ты не боишься меня... А ведь стоило бы.

Г Е Н З Е Л Ь
Честно говоря, плохо помню твое имя, Лютый Дикой Охоты. Я та самая гребанная сука, которую нужно ненавидеть,
однако наша первая встреча выдалась не очень теплой. Помнишь, как чуть не перекусил мне шею? Замечательный экземпляр победителя в генную лотерею. Я восхищаюсь твоим поведением, твоим кровожадным шармом и телом. Я бы хотела водить дружбу с Дикой Охотой, но меня нигде нее любят. Вообще не помню каким образом избежала смерти от твоих клыков.
О, кажется, я видела в твоих глазах самолюбие в той самой чистой форме, в какой она должна быть у таких как ты.

https://orig00.deviantart.net/2325/f/2016/266/e/0/caw_2_by_mauston_girl-daimklw.png

http://s4.uplds.ru/t/cf0dq.jpg

Ф А Н Т О М

Д О М И Н И К А Н
Воин из Гласа Леса, ты помнишь меня? Помнишь меня еще с той поры, когда моя ненависть ко всему роду Гласа только зарождалась? (Или я родилась с ней?) Ты никогда не осуждал меня, как мне казалось. Но никто никогда не заступался за меня на деле. Возможно и ты оправдываешь меня как та самая наследница Варга. От чего вы так добры ко мне? Где была ваша доброта, когда меня трепали за шкирку? Я чуяла в тебе полукровку всегда. Как говорится, рыбак рыбака.
Честно сказать, я ценю твое ко мне отношение. Но я непреклонна в своих решениях.

http://s4.uplds.ru/LWlp1.png

Отредактировано Калахарис (13.01.2018 12:10:01)

0

2

Ой, я что-нибудь хочу интересненькое)
Если что-то может получиться

0

3

Калахарис
гензель часто водит патрули, так что могли встретиться в такое время, если не против)
насчет отношений, предлогаю настороженность и интерес со стороны Гензеля, но так же снисхождение и легкая неприязнь)
предложения?

0

4

Арлет
я придумала себе персонажа отшельника, совсем забыв про то, что нужны какие-то отношения.
мда...
Арлет могла слышать о Калахарис от того же Верьяна (допустим). а Харис, в свою очередь, будет одержима идеей внедриться в голову Арлет, расценивая ее как мост между ее желанием разрушить Глас Леса и их сплоченностью. так что, со стороны Харис - деловой интерес.

Гензель
вообще, изначально хотела взять акцию на Грет с:
собственно, да, думаю, могли пересечься где-нибудь. Харис осторожничает, пока не начнет водить дружбу с кем-нибудь из Дикой охоты. думаю, между Гензель и Калахарой мог завязаться диалог на подобии хождения по тонкому льду.
предложений даже нет. для меня отношения в игре, это просто как биография, разложенная по полочкам кто с кем когда виделся и что сказал

0

5

Калахарис написал(а):

вообще, изначально хотела взять акцию на Грет с:

приятно слышать что люди интересуются моими акциями))
Калахарис
уруруру, мне нравится) не против создать темку-фб? я отпишу пост сегодня при возможности день отписания постов у меня

0

6

Гензель
да, конечно. фб так фб. кто создает?
кстати, если можно, пускай Калахарис в первом же посте будет замечена патрулем или Гензель, не важно. не хочу растягивать

0

7

Калахарис
с тебя тема, елси не против. Конечно, не люблю сам тянуть)

0

8

Калахарис
Очень понравился персонаж, так что предлагаю сообразить что-нибудь интересное.
С уклоном, само собой, в минус

0

9

Верьян
мне в голову тут же пришла мысля.
когда-то давно, когда Калахара получила трепку от состайников, Верьян мог стать тем, кто эту трепку прекратил. этот момент в биографии у меня был, да.
а со стороны Харис будет такое сомнительное уважение в его сторону.

0

10

Калахарис написал(а):

а Харис, в свою очередь, будет одержима идеей внедриться в голову Арлет, расценивая ее как мост между ее желанием разрушить Глас Леса и их сплоченностью. так что, со стороны Харис - деловой интерес.

это должно быть неплохо, поскольку Арлет ко всем старается относится хорошо и не предвзято) у нее не всегда получается, но она старается, и в случае с Калахарис будет тоже самое - будет стараться ее как-то оправдать для себя

0

11

Арлет
мы будем это отыгрывать (спидпостингом например) или я пишу как придумали?

0

12

Калахарис
Мне не принципиально, можно и так, и так. Поиграть все равно хотелось бы, но не обязательно сейчас)

0

13

Арлет,Гензель
Отписала отношашки, спустя столько времени. Если что-то поменять нужно - отпишитесь

0

Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » не води с нами дружбу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно