А Р Л Е Т | |
Г Е Н З Е Л Ь | |
Д О М И Н И К А Н | |
Отредактировано Калахарис (13.01.2018 12:10:01)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » не води с нами дружбу
А Р Л Е Т | |
Г Е Н З Е Л Ь | |
Д О М И Н И К А Н | |
Отредактировано Калахарис (13.01.2018 12:10:01)
Ой, я что-нибудь хочу интересненькое)
Если что-то может получиться
Калахарис
гензель часто водит патрули, так что могли встретиться в такое время, если не против)
насчет отношений, предлогаю настороженность и интерес со стороны Гензеля, но так же снисхождение и легкая неприязнь)
предложения?
Арлет
я придумала себе персонажа отшельника, совсем забыв про то, что нужны какие-то отношения.
мда...
Арлет могла слышать о Калахарис от того же Верьяна (допустим). а Харис, в свою очередь, будет одержима идеей внедриться в голову Арлет, расценивая ее как мост между ее желанием разрушить Глас Леса и их сплоченностью. так что, со стороны Харис - деловой интерес.
Гензель
вообще, изначально хотела взять акцию на Грет с:
собственно, да, думаю, могли пересечься где-нибудь. Харис осторожничает, пока не начнет водить дружбу с кем-нибудь из Дикой охоты. думаю, между Гензель и Калахарой мог завязаться диалог на подобии хождения по тонкому льду.
предложений даже нет. для меня отношения в игре, это просто как биография, разложенная по полочкам кто с кем когда виделся и что сказал
вообще, изначально хотела взять акцию на Грет с:
приятно слышать что люди интересуются моими акциями))
Калахарис
уруруру, мне нравится) не против создать темку-фб? я отпишу пост сегодня при возможности день отписания постов у меня
Гензель
да, конечно. фб так фб. кто создает?
кстати, если можно, пускай Калахарис в первом же посте будет замечена патрулем или Гензель, не важно. не хочу растягивать
Калахарис
с тебя тема, елси не против. Конечно, не люблю сам тянуть)
Калахарис
Очень понравился персонаж, так что предлагаю сообразить что-нибудь интересное.
С уклоном, само собой, в минус
Верьян
мне в голову тут же пришла мысля.
когда-то давно, когда Калахара получила трепку от состайников, Верьян мог стать тем, кто эту трепку прекратил. этот момент в биографии у меня был, да.
а со стороны Харис будет такое сомнительное уважение в его сторону.
а Харис, в свою очередь, будет одержима идеей внедриться в голову Арлет, расценивая ее как мост между ее желанием разрушить Глас Леса и их сплоченностью. так что, со стороны Харис - деловой интерес.
это должно быть неплохо, поскольку Арлет ко всем старается относится хорошо и не предвзято) у нее не всегда получается, но она старается, и в случае с Калахарис будет тоже самое - будет стараться ее как-то оправдать для себя
Арлет
мы будем это отыгрывать (спидпостингом например) или я пишу как придумали?
Калахарис
Мне не принципиально, можно и так, и так. Поиграть все равно хотелось бы, но не обязательно сейчас)
Арлет,Гензель
Отписала отношашки, спустя столько времени. Если что-то поменять нужно - отпишитесь
Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » не води с нами дружбу