Отредактировано Гензель (06.11.2017 03:29:28)
#12 быть или не быть, вопроса нет
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42107.11.2017 23:18:04
- зато я из тех странных людей, которые, бывают, растягивают удовольствие от написания дня так на три т_____т
ну у меня тоже когда как... на драконах вон 2 неделю не могу отписаться. не тянет (
Поделиться42207.11.2017 23:19:21
очень просто:
У меня рос восьмой зуб, десна превратилась в кровавое мясо (ну почти хД), а моя фантазия не отпускала спать. О это состояние ролевика, когда слишком возбуждена, чтобы спать. Не напишешь - не поспишь "(
Поделиться42307.11.2017 23:19:35
Веста
о, а сколько тебе лет?)
Поделиться42407.11.2017 23:20:13
чет в голос хд
не знаю) я просто ничего другого не умею хд
предпочитаю думать, что нет) ибо толку то
(но первое было да, что-то с таким намеком сделано ) это хз... может быть. голубое. "ледяное сердце" хд)
заметь, холодное сердце, которое сделано из обжигающего материала
Ни в коем случае, мне это доставляет удовольствие.
А ты чем занимаешься? ")
оойоооой
да ничем на самом деле
точнее как
в поисках работы, ремонты всякие, семейные тягости и иногда (я вру, реже, чем иногда) учеба
раньше я был круты перцем квнщиком
но теперь хлопоты бытовухи меня захлестнули
Уход в mmorpg как упрощение (от части из-за визуализации) и усложнение одновременно (за счёт элементов мат.части).
Текстовые ролевки не умрут. Быть может, они превратятся в закрытые коммьюнити или в чистый тет-а-тет, но мне без разницы. В своё время я научила достойно ролить парня, который в начале нашего общения не знал, что перед "но" ставятся запятые, так что соигрока себе найду (ну или сделаю ахахах чорд)
На самом деле на днях читала в Логосе (журнал; #5 за 2017 "травма//детства") статью Жюли Реше "свободу детям и извращенцам" и окончательно пришла к выводу, что человеку свойственно играть. Так что могу сказать, что пока в человеке остаётся хоть немного детскости, он способен играть [в трпг]. А пока он способен играть, ролевые будут жить
Очень коротко и сумбурно, но так как уже вечер, постаралась кратко и, надеюсь, я тебя не утомила своими размышлениями
вообще если появится много талантливых игроков, то они превратятся в что-то вроде ролевки, как коты энделес. где там приложение у них (видела?). с каждым разом поддерживать ролку становится труднее и труднее, даже если быть супер дизайнером кодером (пример близко на котах опять, потому что на волках особо ничего не приведешь).
ну да, учитывая, что группы в вк, наверное, никогда не вымрут хех
- Я - богиня дискотеки ... *пританцовывает*
я смотрю обычно про гостей и сержа, но их песни тоже огонь)) вообще, чем дальше, тем больше пафоса у них
- я надеюсь найти одну очень классную аватарку, сделанную когда-то для меня, но у меня не выходит
- и два сочинения на мне т_т
- и вставать в 5:45
- я закончила жаловаться х)
хмммм поищи на старых форумах
впк там
а сейчас у тебя сколько?
Поделиться42507.11.2017 23:21:23
Фиалиния
а шо там профили?..
Поделиться42607.11.2017 23:21:38
ну у меня тоже когда как... на драконах вон 2 неделю не могу отписаться. не тянет (
- я тоже не могу Котис отписаться т_т пока не пришло х)
У меня рос восьмой зуб, десна превратилась в кровавое мясо (ну почти хД), а моя фантазия не отпускала спать. О это состояние ролевика, когда слишком возбуждена, чтобы спать. Не напишешь - не поспишь "(
- *почувствовала себя старой*
- честно говоря, давно такого не испытывала) видимо, персонаж мне несколько приелся)
я смотрю обычно про гостей и сержа, но их песни тоже огонь)) вообще, чем дальше, тем больше пафоса у них
- я только "урывки" на ютубе) т_т
хмммм поищи на старых форумах
впк там
а сейчас у тебя сколько?
- нет, это на пр было, но там практически нереально что-то найти х_х
Поделиться42707.11.2017 23:25:05
Уроки, постоянно выпадают ><
Хочу уже домой(
Поделиться42807.11.2017 23:27:03
- я только "урывки" на ютубе) т_т
чисто из-за 15 дел такая же фигня
но иногда прихожу домой и понимаю, что мне нужно именно глянуть какой-нибудь бред
- нет, это на пр было, но там практически нереально что-то найти х_х
тогда понятно ахах
Поделиться42907.11.2017 23:27:35
Гензель
что рассказывают?
Поделиться43007.11.2017 23:28:16
заметь, холодное сердце, которое сделано из обжигающего материала
даа. Это как Тьма из света )) ирония на сарказме хд
- я тоже не могу Котис отписаться т_т пока не пришло х)
воот... ты меня понимаешь)
Гензель
*посылает волшебное времечко, чтобы прошло быстрее*
Поделиться43107.11.2017 23:31:40
Фиалиния
21 :3
Самая маленькая у нас на работе. Самому молодому в коллективе 27, начальникам всем за 33...
в поисках работы, ремонты всякие, семейные тягости и иногда (я вру, реже, чем иногда) учеба
А в каком профиле работа и учёба?
Летом тоже пережила ремонт дома удовольствие ниже среднего, но пришлось
вообще если появится много талантливых игроков, то они превратятся в что-то вроде ролевки, как коты энделес
Видела мельком. В вопросе так называемого таланта на ролевых, то это по большей части тот случай, когда решает опыт. И игровой, и жизненный
ну да, учитывая, что группы в вк, наверное, никогда не вымрут хех
Редко можно найти там что-то достойное. Надо столько дерьма перекопать... Нет, не моё это
- честно говоря, давно такого не испытывала) видимо, персонаж мне несколько приелся)
Нужен запал. Я очень вдохновилась после того, как прочла "Капут" Малапарте. Сейчас читаю у Джармена "Хрома. Книга о цвете", очень помогает поддерживать запал (пусть и не такой сильный)
Поделиться43207.11.2017 23:33:24
*ЗАЦЕНЗУРЕНО*
Поделиться43307.11.2017 23:33:33
чисто из-за 15 дел такая же фигня
но иногда прихожу домой и понимаю, что мне нужно именно глянуть какой-нибудь бред
- это называется разгруз т_т
Гензель
- хэй)
Нужен запал. Я очень вдохновилась после того, как прочла "Капут" Малапарте. Сейчас читаю у Джармена "Хрома. Книга о цвете", очень помогает поддерживать запал (пусть и не такой сильный)
- я предпочитаю русскую классику, однако)
- но сейчас читаю не больше пяти страниц в день, так как профессиональная литература объективно важнее)
Поделиться43407.11.2017 23:34:31
Игринт
Элисон
а чего это вы еще не голосовали а
Поделиться43507.11.2017 23:35:33
Редко можно найти там что-то достойное
Ох, блин, я там один раз такого соигрока нашел
И просрал его
Или он меня просрал
Энивей, это чуть ли не сама большая моя ролевая потеря.
Но в большинстве своём да, сколько раз не пытался найти себе соигрока через социальные сети - каждый раз разочаровывался
Поделиться43607.11.2017 23:35:48
Цезарь
Я весь с головой в дз
А чтобы голосовать, я должен знать, за кого голосую
Поэтому я никогда и не хожу на выборы, лол
Крч, надо сперва читануть кучу отыгрышей и анкет, а у меня пока времени не оч много
Я и так не укладываюсьИ всё равно сижу во флуде, но это уже другая история
Поделиться43707.11.2017 23:36:16
*ЗАЦЕНЗУРЕНО*
*поддерживает яростным криком*
больно! обожглася (
Поделиться43807.11.2017 23:36:43
я поиграл
Поделиться43907.11.2017 23:38:16
даа. Это как Тьма из света )) ирония на сарказме хд
или как метафора
даешь художественную писанину в массы
А в каком профиле работа и учёба?
Летом тоже пережила ремонт дома удовольствие ниже среднего, но пришлось
нууус, все работа с людьми, но не продажи еще
управление
хотя сейчас очень жалею, что не продажи
Видела мельком. В вопросе так называемого таланта на ролевых, то это по большей части тот случай, когда решает опыт. И игровой, и жизненный
возможно, зависит от аудитории еще, как не странно
Игринт
Игрик
- это называется разгруз т_т
верно!
ты читала конец людей?
Поделиться44007.11.2017 23:39:56
И просрал его
Или он меня просрал
Но в большинстве своём да, сколько раз не пытался найти себе соигрока через социальные сети - каждый раз разочаровывался
я как-то играл в группе в вк по пару строк
вот время было золотое
Игринт
это тебе не 18 марта ахах
дз хоть движется?
Мартин
и как?
Поделиться44107.11.2017 23:40:12
*ЗАЦЕНЗУРЕНО*
- т_т
Мартин
- хэй) добровечер)
ты читала конец людей?
- нет) говорящее название, однако. содержание выражено в нём или нет?)
Поделиться44207.11.2017 23:40:49
- нет) говорящее название, однако. содержание выражено в нём или нет?)
весьма
первая часть на слуху
а именно
сильные мира сего
Поделиться44307.11.2017 23:42:03
весьма
первая часть на слуху
а именно
сильные мира сего
- о, *в списочек это произведение*
- у меня выстроилась сравнительно небольшая очередь, книг в пять т_т одна из них должна рандомным образом начать читаться в январе т_т
Поделиться44407.11.2017 23:42:53
- о, *в списочек это произведение*
- у меня выстроилась сравнительно небольшая очередь, книг в пять т_т одна из них должна рандомным образом начать читаться в январе т_т
не пожалеешь
ой
я забыл сказать, что писатель француууз
Поделиться44507.11.2017 23:44:15
я поиграл
а выиграл?
или как метафора
даешь художественную писанину в массы
неееет, у меня и так вся жизнь из метафор состоит хд люди уже не понимают меня хд
Поделиться44607.11.2017 23:44:31
Цезарь
та такое...
Поделиться44707.11.2017 23:44:55
- я предпочитаю русскую классику, однако)
- но сейчас читаю не больше пяти страниц в день, так как профессиональная литература объективно важнее)
В каком профиле варишься?
И просрал его
Или он меня просрал
Братец, иди чайком напою. Ролевые потери клёвых соигроков ранят мое сердечко
хотя сейчас очень жалею, что не продажи
Сычую в отдельном кабинете, на моем этаже нет наших же сотрудников, начальника вижу раз в три месяца, общаемся в чате Скайпа. Продажи? Нееееее, вещь, которую я никогда не пойму. Не моё(
возможно, зависит от аудитории еще, как не странно
Не поняла. Что ты имеешь ввиду?
Поделиться44807.11.2017 23:45:35
Цезарь
Я с них начинал хд
Господи, как же давно это было
Но вот сейчас в ролевых группах играть не могу - вообще не тот уровень постов, плюс не хватает атмосферы, которую задают дизайн, аватары и прочая мишура. Пробовал как-то играть в личке (было это где-то год назад, когда я совсем отчаялся найти себе ролевой форум) - тоже не пошло. Не хватает других персонажей, простора, что ли. Сложно играть только с кем-то одним. Хотя с одним челом все таки сыгрались, но это, видимо, исключительный случай был.
Не знаю, может, кому-то и удобно играть вк. Тут тебе и музыка, и всякий там прочий функционал. В принципе, если ты хорошо пишешь, платформа для игры - дело десятое. Но я вот не могу - постоянно отвлекаюсь на мемасики и теряю запал.
Отредактировано Верьян (07.11.2017 23:47:55)
Поделиться44907.11.2017 23:48:50
- у меня выстроилась сравнительно небольшая очередь, книг в пять
Оооо(((( хочу купить сборник ранних текстов Гройса, но мой списочек мне не позволяет. И в нем не пять книг даже, эх
Как много книг, как мало жизни!
Сложно играть только с кем-то одним
У меня был чел, с которым я играла почти три года. В личке в ВК, к слову. Было просто офигенно....
Поделиться45007.11.2017 23:49:35
не пожалеешь
ой
я забыл сказать, что писатель француууз
- гугл мне помог)
- благодарю!)
В каком профиле варишься?
- экономист-финансист т_т но я сейчас поглощена процессом трейдинга, поэтому повышаю свой скилл всеми возможными прогами, изданиями и т.д) + учу язык, из-за этого даже какие-то банальные вещи сопровождаются либо выступлениями на англ., либо музыкой и т.д в доме правило: отдыхай на английском, учи на русском
- я так поняла, что твоя работа связана с программированием?)