этот бонус не удваивается
вообще-то уже ничего не удваивается - написано же на верху до 31 октября
грррк... как твои дела?
хочу спать, не хочу работать. а так всё норм хдд
а у тебя?)
Отредактировано Кайто (01.11.2017 10:07:48)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #8 о похожести белых варгов
этот бонус не удваивается
грррк... как твои дела?
а у тебя?)
Отредактировано Кайто (01.11.2017 10:07:48)
Даркнесс
о, спасибо за наставления, сенсей, я очень-очень благодарная :3
как ты?)
Кайто
может быть, но для поправки здоровья лучше было бы поспать хд
больше светлых суток, больше дел!
да... у нас очень много дел - поэтому мы все здесь во флуде сейчас торчим хддд
может быть, но для поправки здоровья лучше было бы поспать хд
заболела?
в объявлении вчера было сказано, что пока действует, но! "пока" понятие относительное, так что скорее всего так и есть, просто сделали включительно до 31
в объявлении вчера было сказано, что пока действует, но! "пока" понятие относительное, так что скорее всего так и есть, просто сделали включительно до 31
ну да, вот это пока не понятное - надо у Цезаря попросить хоть число указать до какого действует. для глупых хдд
а у тебя?)
всё как обычно хд
а я внезапно получила смс от подруги, с которой мы сильно поцапались с месяц назад и, тип с концами. Так что вот думаю, к чему это приведет, согласилась пока на переговоры в вк
Даркнесс
о, спасибо за наставления, сенсей, я очень-очень благодарная :3
как ты?)
*сенсей, который регулярно пинает глав.сенсея *
надо чая хлебнуть... а там посмотрим, что день приготовил ) мб выравнивание отношений с льдьми, а может в топку их и буду рисовать, как освобожусь х)
да... у нас очень много дел - поэтому мы все здесь во флуде сейчас торчим хддд
ДА! ЭТО ВАЖНО
ну да, вот это пока не понятное - надо у Цезаря попросить хоть число указать до какого действует. для глупых хдд
он как придет я уточню) но пока считаем, что халява кончилась
нам бы вообще в шапке объявление поменять... но не помню, если ли у модера доступ, хм... *задумчиво смотрит*
Кайто
приболела, пока не работаю это в самый раз хд
Даркнесс
и не говори, молодость ушла безвозвратно, правда я совсем не чувствую себя взрослой и серьезной хд
и я не рассчитывала на удваивание, ибо сегодня уже первое число.
*типа примерная, ага, да*
Даркнесс
и не говори, молодость ушла безвозвратно, правда я совсем не чувствую себя взрослой и серьезной хд
и я не рассчитывала на удваивание, ибо сегодня уже первое число.
*типа примерная, ага, да*
я тоже всё также глуп, как раньше хд
ну да, правильно, вон выше подумали с братцем. Скорее всего уже не действует ) (но если что я потом сама удвою и переделаю)
всё как обычно хд
а я внезапно получила смс от подруги, с которой мы сильно поцапались с месяц назад и, тип с концами. Так что вот думаю, к чему это приведет, согласилась пока на переговоры в вк
воу, драма, разборки... моя жизнь скучна и однообразна по сравнению с твоей.
надеюсь помиритесь, друзей все сложнее искать с возрастом...
ДА! ЭТО ВАЖНО
очень
но надо отвлечься и сходить в банк. как представлю очереди...
Даркнесс
ты чудо, темная ^.^
давно не была на форумах, и черт побери, как оказывается соскучилась по ламповому общению с людьми, аррр *_*
нам бы вообще в шапке объявление поменять... но не помню, если ли у модера доступ, хм... *задумчиво смотрит*
это только админы могут сделать - если я правильно помню
приболела, пока не работаю это в самый раз хд
выздоравливай.) болеть вообще не бывает в самый раз. тебе надо в постель, с горячим чаем и отдыхать.
Лита
о, я понял. Ты заявку на достижение не делала же, не учитывала. А он есть, я тебе уже проставила, и дает он +4 к урону
взяла запутала меня *ворчит* всё норм у тебя по данным
давно не была на форумах, и черт побери, как оказывается соскучилась по ламповому общению с людьми, аррр *_*
одна из причин почему форумы не отпускают навсегда - в жизни так не получатся хдд
на самом деле, так далеко не везде... Но я очень рада, что мы такие умнички хд
блин, я собирался отдать посты на 2 проекте, ааа....
воу, драма, разборки... моя жизнь скучна и однообразна по сравнению с твоей.
надеюсь помиритесь, друзей все сложнее искать с возрастом...
у меня не жизнь, а сплошной дурдом, если на эти вещи смотреть.... хоть фильм пиши
и елки палки, это только люди по сети. Если бы мы еще жили в одном городе - от него бы камня на камне не осталось хд
(хотя я их всех видела, кого-то даже не единожды, так что совсем "знакомые интернета" их не назвать)
это только админы могут сделать - если я правильно помню
вот у меня такое же ощущение *грусть*
одна из причин почему форумы не отпускают навсегда - в жизни так не получатся хдд
перенеси с форумов в реальную жизни.
Приедь к кому-нибудь! *просоветы от Дарк*
очень
но надо отвлечься и сходить в банк. как представлю очереди...
возьми книжку почитать
да и очереди... а сколько у тебя времени? неужели тот часпик по банкам?
выздоравливай.) болеть вообще не бывает в самый раз. тебе надо в постель, с горячим чаем и отдыхать.
чай есть, печеньки есть, из постели не вылезаю почти - лечусь значит хд
ролевики вообще давно мной воспринимаются как отдельная волшебная раса существ близких тебе по духу и мышлению)))
о, я понял. Ты заявку на достижение не делала же, не учитывала. А он есть, я тебе уже проставила, и дает он +4 к урону
взяла запутала меня *ворчит* всё норм у тебя по данным
достижение? не могу въехать в систему чутка, если честно, хоть и прочитала объяснения на нн-ное количество раз "
а почему тогда имя Венке высвечивается? оо
перенеси с форумов в реальную жизни.
Приедь к кому-нибудь! *просоветы от Дарк*
*вспоминает свой опыт*
я так поступила разочек,)
достижение? не могу въехать в систему чутка, если честно, хоть и прочитала объяснения на нн-ное количество раз "
а почему тогда имя Венке высвечивается? оо
а вот имя мой косяк хд
зайди в магазин, открой вкладку "достижения", посмотри) я пока тебе текст поправлю и, если еще не разберешься, кину ссылку на тему, где поясняется всё - разберемся
*вспоминает свой опыт*
я так поступила разочек,)
а я два.........
два раза. но людей было больше.
намного.
.
...
ну я долбанутый хд
Даркнесс
я приехал и осел в этом самом городе, позже встретил свою любофь-моркофь, так и живу хд
из большого города в маленький...
так что это я тут ненормальный хд
зайди в магазин, открой вкладку "достижения", посмотри)
оки-доки, сейчас разберусь!
В темноте легче скрыть грехи - Рагнар
покаяние в виде искупления грехов - Даркнесс
ХММММММММ ХД
я приехал и осел в этом самом городе, позже встретил свою любофь-моркофь, так и живу хд
из большого города в маленький...
так что это я тут ненормальный хд
нифига се...) ну я бы не смогла оп одной причине
кот хд
мне за ним бы пришлось вернуться )
а вообще, меня не хвали оставаться хд так что я сама по себе, хотя и ездила к людям... хм, особенным )
Но мне нравится твоя история!
ЛИКУЙТЕ
ИБО ПОСТ
НАПИСАЛ
Я
Мерцель
да неужееели хд
хана тебе, будут постоянно так пинать )))
кстати, напиши мне в лс, я тебе одну новость предложу
Лита
ты тоже можешь
Мерцель
да неужееели хд
хана тебе, будут постоянно так пинать )))
кстати, напиши мне в лс, я тебе одну новость предложу
НУ ЩА НАПИШУ
О КАПС
ТЫ ЗЛО
ОСОБЕННО КОГДА ЗАЛИП
Даркнесс
у меня к тому времени никого не было, родители отдали собаку, когда я была на работе, так что я немного обиделась на них)
а по приезду в новый город месяца не прошло, как снюхалась с волонтерами и забрала щенулю из отлова, сейчас ей полтора года уже, и она моя любимая дочь
и да, я не нашла магазина хд
охтыжвротповорот! нашла!
я поняла-поняла в чем секрет! хддд
*радостно скачет по кругу горной козой*
НУ ЩА НАПИШУ
О КАПС
ТЫ ЗЛО
ОСОБЕННО КОГДА ЗАЛИП
ахахах хд
он хочет быть блииже )
у меня к тому времени никого не было, родители отдали собаку, когда я была на работе, так что я немного обиделась на них)
а по приезду в новый город месяца не прошло, как снюхалась с волонтерами и забрала щенулю из отлова, сейчас ей полтора года уже, и она моя любимая дочь
о.о
так просто собаку отдать... чта?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #8 о похожести белых варгов