Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #5 для подозрительных личностей

#5 для подозрительных личностей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!

Отредактировано Мартин (27.10.2017 21:08:56)

0

241

Ведьма
пока не позволяет Т_т
да я думаю можно и самому этим заняться, всё больше толку будет, чем сидеть на паре и не слушать, главное сейчас получать автоматы
про автоматы тоже говорят что их так легко получать, Я ВСЁ ДЕЛАЮ НЕ ТАК ЧТО ЛИ?7
ведьмакин, это потому что я на первом, всё таким страшным кажется?

0

242

Мартин
Хочешь забавную цепочку
90% тебе нахрен не будет нужно на учебе, а вот 10% это практика, на которой ты сможешь получить желанный опыт, чтобы потом работать не за гроши.
Но и на стажировку тебя будут брать не потому что ты учишься в супер мена крутом вузе, а по факту. Если ты умеешь многое, языки, в профессии шаришь (кстати универская база это вообще ерунда, вот, именно то, что ты сам наработал, тогда тебя возьмут)  и умеешь думать, то все у тебя будет годно. Ну, а если относишься так, что получишь диплом и все двери перед тобой откроются, то хрен там плавал. Берут по факту, знаешь и умеешь - проходи, даже без вышки, всю учебу веселился, но есть диплом, пожалуйста, шагай заниматься этим дальше

Отредактировано Эхо (27.10.2017 22:50:41)

+2

243

Ведьма
спокойной, высыпайся хорошо ^__^

0

244

И да. Добрый всем вечер. Я таки дома х)

0

245

Эхо
я, кстати, оценил, что выхлоп с красного аттестата - от 7 до 10 баллов к егэ
довольно ничтожная прибавка за год-два работы, за это время можно гораздо лучше подготовиться к самому егэ
я пока ничего не умею, может и в этом тоже дело, что не было специфической подготовки, и я надеялся выехать на упорстве Т_Т плюсом, правда, дефицит времени упал Т_Т
поэтому я пока стараюсь не пролететь с математикой, а как стану чувствовать себя увереннее (надеюсь, что стану, господи), то можно будет брать еще дополнительную нагрузку

0

246

Мартин написал(а):

ведьмакин, это потому что я на первом, всё таким страшным кажется?

- на первом курсе всё кажется важным, за всё нужно ухватиться, но дальше появятся конкретные предметы по твоей профессии, так что всё ок, mon ami. потом, как правило, появляется пофигизм и от первого курса остаются сладкие воспоминания, мол, я зря суетился и т.д *гоп-стайл*

Мартин написал(а):

спокойной, высыпайся хорошо ^__^

< 3
Эхо
- P.S твой пост шикарен))
- P.S [2] пост будет завтра во второй половине дня ^.^

- убежала))

0

247

Мартин написал(а):

главное сейчас получать автоматы

То чувство, когда в прошлом вузе были сплошные автоматы
А в нынешнем такая система разве что по айти да истории  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

248

Игринт
в прошлом было много непрофильных предметов?

0

249

Ведьма написал(а):

на первом курсе всё кажется важным, за всё нужно ухватиться

Если только ты до первого курса не отучился уже два курса в другом вузе  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Зато как приятно себя чувствовать - все вокруг суетятся, что-то делают, парятся, ноют, жалуются, а ты весь такой на расслабоне и большинство в ужасе, как ты так можешь - не ходить, но получать хорошие оценки, всё вовремя отрабатывать и не бояться задавать вопросы  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

250

Мартин написал(а):

в прошлом было много непрофильных предметов?

Да не, там даже по профильным можно было автомат получить
Главное - ходить
Это, наверное, было главным девизом биофака
Плевать, что знаний у тебя фактически ноль, на контрольных ты скатываешь, ЗАТО ходил всегда и ни разу не пропустил - получи автомат, распишись, стань никчёмным специалистом с красным дипломом  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

251

Эхо написал(а):

90% тебе нахрен не будет нужно на учебе, а вот 10% это практика, на которой ты сможешь получить желанный опыт, чтобы потом работать не за гроши.
Но и на стажировку тебя будут брать не потому что ты учишься в супер мена крутом вузе, а по факту. Если ты умеешь многое, языки, в профессии шаришь (кстати универская база это вообще ерунда, вот, именно то, что ты сам наработал, тогда тебя возьмут)  и умеешь думать, то все у тебя будет годно. Ну, а если относишься так, что получишь диплом и все двери перед тобой откроются, то хрен там плавал. Берут по факту, знаешь и умеешь - проходи, даже без вышки, всю учебу веселился, но есть диплом, пожалуйста, шагай заниматься этим дальше

у меня, кстати, все знакомые программисты на третьем курсе уже работали. У них на парах могло никого быть, потому что все на работе. Даже уже и не вспомню, как они работу себе искали, если по факту опыта ноль...
На самом деле, тут еще выиграшная позиция, что специалисты в айти сфере ооооочень востребованы, потому, насколько я вижу, многие работодатели ищут кого-то мозговито, и готовы обучать его практически с нуля

+1

252

Да и не прокатит такое на психфаке - тут думать, выводить и рассуждать самостоятельно надо гораздо больше, чем знать какие-то прописные истины.

0

253

Игринт
вот мне все такое и говорят - ходи и пиши лекции
я хожу, пишу, делаю домашку и всё равно, кажется, в луже(
Арлет
я тоже планирую работать к тому времени)
к нам в прошлый раз на собрание сообщества приходила представитель компании, сказала что человека три отсюда летом точно пойдут на стажировку, и если еще что от них хотим, что можно обращаться
у нас парень, что ведет алгоритмы, тот упоротый первокурсник, со всеми на короткой ноге. нам повезло учиться с ним в один год))
но я в ту компанию не хочу, у нас тут еще есть игроделы, хехе

0

254

Ой про учебу дело зашло..

0

255

Мартин
Вот в этом-то и дело. Дааа.
Просто я хочу сказать тебе, как человек, который дожил до 3 курса.
Весь первый курс я корила себя, что поступила в ужасный вуз и на вечёрку к тому же. Работала продавцом и забивала портфолио, получала пятерки и страстно мечтала о очке и бюджете.
Так до окончания второго курса.
Где-то в середине второго я сильно разочаровалась в образовании вообще. Бросила работу не по специальности, ударилась в саморазвитие. В начале лета этого нашла первую стажировку, а за ней вторую. Сейчас дошло до работы по специальности, меня зовут в универ читать лекции, ибо то, что знаю я необходимо всем, а препода, который это преподаёт нет вообще. Сейчас я буду активно пахать на той работе, что имею. Около года (она чисто техническая и не пахнет креативом), зато поднимает скилы, там есть в этом же месте "этакое повышение" работа в два раза труднее, но и в два раза больше платят. Плюс там такая база, что на выходе (то есть через года полтора) я легко смогу устроиться в агенство и делать то, что нравится. А к тому моменту я даже не закончу университет. Такие вот дела.
При этом стаж у меня будет 1,5 года + мои стажировки, знание рынка и все прочее.
Одним словом. Главное стажируйся, продолжай иметь, даже если тяжко, но лучше на втором-третьем курсе.

+1

256

Мартин написал(а):

но я в ту компанию не хочу, у нас тут еще есть игроделы, хехе

зато ты четко знаешь, что тебе нужно, это отлично)
многие и в 40 в сомнениях...

0

257

да я и не настолько крут, чтобы на втором курсе взяли на стажировку
может, если я буду стараться, на втором попаду ^^
вообще когда я вижу столько доживших людей, я начинаю верить в себя. немного ._.

0

258

как я вас люблю, господи(
хорошо вернуться к людям с ролевых

+2

259

Арлет
Даа. Знакомая история. Нас парень программист, как раз курировал. хех. Ну и не только востребовано. Скорее если ты скажем учишься на врача, твой косяк может дорого обойтись. А если ты программист, то можешь кучу раз все переделывать и никто не пострадает. Плюс фриланс. Как бы сел выложил задание, ты его взял, сделал. Вот и работа.

0

260

Мартин
Мы все окажемся там. На работе.

0

261

Вульфи
работы разные бывают)
ты-то на кого учишься?)

0

262

Мартин
Верь в себя, работай и недосыпай. Только уважай себя и свой труд, а то будут из тебя веревки вить и Асю самую паршивую работу скидывать х)

0

263

Мартин
Что-то вроде цифрового специалиста. А ты?) разные да, но лучше больше времени погулять на свободе

0

264

Ведьма
Добрых снов) отдохни и большое спасибо, очень приятно было услышать) пост буду ждать, а ответ напишу тогда завтра вечером х)

0

265

Эхо написал(а):

А если ты программист, то можешь кучу раз все переделывать и никто не пострадает. Плюс фриланс. Как бы сел выложил задание, ты его взял, сделал. Вот и работа.

ох да.
вообще завидую программистам. У них такие условия работы часто отличные, и зарплаты, и страховки, и телефоны с ноутбуками дарят просто за то, что они такие молодцы, выбрали именно эту компанию...
даже не знаю, у кого работа важнее - у меня, жизни спасать, или у моего мужа - код писать...))

0

266

Арлет
Вот именно такой расклад мне всегда был непонятен.
Ну как бы моя профессия по сути бесполезная. Нууу, как бы если не было Ее, то не критично. Равно как и если бы сайты были простыми, никто бы тоже не умер. А вот если ты врач, учитель и так далее, то отношение хуже. Да. Условия тоже. Хотя профессии полезные.

0

267

Всем добрый вечер)

Эхо
а ты знала, что у фотошопа теперь можно менять прозрачность и распыление в процентах нажатием цифр? Просто нажал тройку и 30%..)

0

268

Арлет написал(а):

даже не знаю, у кого работа важнее - у меня, жизни спасать, или у моего мужа - код писать...))

супер-семейка)
я наверное тоже им завидую и хочу приобщиться, я пока никто .D
Вульфи
нравится учиться?)

0

269

Фиалиния
привеет)

0

270

Фиалиния
Да оо это довольно давно вроде, нет?