все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
учись у состайника
ну уж нет
ХОЧУ ВСЁ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
но вообще раз так, био можно и завтра дописать
Цезарь
маякни, если хочешь пораньше увидеть характер о:
Всем привет.)
Анкету завтра закончу, а то работа мешает завершить её.
Мартин
только за)
Альма
хорошо, будем ждать)
Цезарь
там в гостевой пожаловались на сложности с написанием поста от гостя, я надеюсь, это не код символов так действует
там в гостевой пожаловались на сложности с написанием поста от гостя, я надеюсь, это не код символов так действует
- нет, я тоже не могла написать
я, надеюсь, не нарушу правила форума, если до написания и принятия анкеты напишу во флуд. (тут, как правило, сразу понятен контингент, интересы и можно подробнее узнать о форуме, чем в специализированных темах).
- нет, я тоже не могла написать
ну то и хорошо тогда. Вернее как, то, что написать не могли - не хорошо, хорошо, что не из-за кода.
я, надеюсь, не нарушу правила форума, если до написания и принятия анкеты напишу во флуд. (тут, как правило, сразу понятен контингент, интересы и можно подробнее узнать о форуме, чем в специализированных темах).
Да нет, это вроде как, не запрещено) вливайтесь)
Не, я чёт устал
Бессссонная ночь - это сложно
Я, канеш, продолжу
Но делать что-либо...
Ух, кроваать
Фиалиния
спасибо отдельно за приветствие)
уважаю Ваш труд, как дизайнера (сама в прошлом была тем самым), и хочу выразить персональный респект)
у меня получилось отписать от гостя в гостевой, видимо проблемы у майбба были, не форума.
Envy
Спасибо) а почему в прошлом?)
Фиалиния
Ведьма
это кажется подозрительным хм
Envy
добро пожаловать)
только вот имена у нас разрешаются только на русском) на какой исправить?
Не, я чёт устал
Бессссонная ночь - это сложно
Я, канеш, продолжу
Но делать что-либо...
Ух, кроваать
как я тебя понимаю, вся неделя в этом!
да не, работает же уже.
Фиалиния
семейная жизнь, собака и уговоры мужа на "мне бы собачку, рыську, пару змеек и сына" отнимают силы и время)
Фиалиния
Ведьма
Envy
добро пожаловать)
только вот имена у нас разрешаются только на русском) на какой исправить?как я тебя понимаю, вся неделя в этом!
ой, пардон, я пока ник персонажа в будущем не придумала (я про добермана писала в гостевой), поэтому пока понятия не имею.Напишите Энви и сойдет) думала и латиница не запрещени /стало стыдно/уважаемый главный админ, а пумы не запрещены?
Ладно, ребзя, мне уже скоро выезжать, так что я вас совсем покидаю. Увидимся завтра, если я не полезу отсыпаться
доброй ночи всемпора бы и анкетой заниматься
Камыш
кому пора заняться, а кому только накидывать варианты
семейная жизнь, собака и уговоры мужа на "мне бы собачку, рыську, пару змеек и сына" отнимают силы и время)
Да, меня дети тоже сильно отвлекают от работы. Сейчас наконец старшенькую уложила спать, могу спокойно поработать, ато то еда, то кормежка, то учим слова, мама пошли, я покажу тебе штору, то мама смотри, я раскидала вещи, правда здорово? Потом второй просыпается, мама я хочу есть, кормимся.. вообщем, пока тишина можно порисовать.. капец, только ночью время и есть на себя. Пока все сопят включая мужа. А живность мы недавно выгнали на улицу, чтобы не терзала детей.
Почти добили флуд, какие молодцы ;з
Envy
хах
проблемы с идеями? или же идей слишком много, и вы не можете выбрать что-то одно?
Да, меня дети тоже сильно отвлекают от работы. Сейчас наконец старшенькую уложила спать, могу спокойно поработать, ато то еда, то кормежка, то учим слова, мама пошли, я покажу тебе штору, то мама смотри, я раскидала вещи, правда здорово?
когда дети постарше это ад, когда только родилиь рай. поел, поспал, посрал.
Потом второй просыпается, мама я хочу есть, кормимся.. вообщем, пока тишина можно порисовать..
а еще и муж, который тоже по сути ребенок - где жрачка, где постиранные носки/трусы и тд
капец, только ночью время и есть на себя. Пока все сопят включая мужа. А живность мы недавно выгнали на улицу, чтобы не терзала детей.
у нас дома, пока, нет. квартира двухкомнатная и большая по площади. собака. (детей знаю не по наслышке, сестру воспитала с 0). хочу вторую собаку, но аргумент " милая, роди сына и будет тебе собака. ЛЮБАЯ". на рысь "вольер нужен". на змей "фу твари, будет дом, заводи в отдельной комнате чтобы я твоих змей крвс и тд не видел!". копим на землю и дом (а в москве это дорого). ну и хотя бы на 5 метрового удава уговариваю (вторую собаку согласен подарить).
или же идей слишком много, и вы не можете выбрать что-то одно?
это, умножить на три и капец. мама, род меня обратно.
я быстрее ужин из нескольких блюд приготовлю. (если такой вариант администрация рассмотрит вместо анкеты, то завтра у меня мясо в горшочках. а готовлю я вкусно. очень)
а еще и муж, который тоже по сути ребенок - где жрачка, где постиранные носки/трусы и тд
да-да, то есть, то пить, то поди что-то сделай... ужас. думала только у меня такое...)
ну и хотя бы на 5 метрового удава уговариваю
заачем?)
Камыш
Envy
Привет новеньким)
Гензель
А ты чем занят?)
Envy
читаю я здесь ваши сообщения (которые про семью) и понимаю, что как же хороша жизнь студента. в основном время уделять учебе нужно. хах
я быстрее ужин из нескольких блюд приготовлю.
мясо в горшочках звучит очень вкусно
мясо в принципе аппетитно звучит
Отредактировано Камыш (26.10.2017 23:24:00)
Вульфи
Закончил тест по математике раньше всех, уже даже дз закончил, перечитываю Желтые Обои
Вульфи
и вам здравствуйте
Камыш
Каааамыыыыыышь
куда идете? :з
Гензель
Ты ещё в уроках что ли? Я думала, что дома)
Камыш
Какие планы на персонажа?)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок