Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з

Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!

Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)

0

901

Фехин написал(а):

учись у состайника

ну уж нет
ХОЧУ ВСЁ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

0

902

но вообще раз так, био можно и завтра дописать
Цезарь
маякни, если хочешь пораньше увидеть характер о:

0

903

Всем привет.)
Анкету завтра закончу, а то работа мешает завершить её.

0

904

Мартин
только за)
Альма
хорошо, будем ждать)

0

905

Цезарь
там в гостевой пожаловались на сложности с написанием поста от гостя, я надеюсь, это не код символов так действует  http://s8.uploads.ru/WY9qd.png

0

906

Фиалиния написал(а):

там в гостевой пожаловались на сложности с написанием поста от гостя, я надеюсь, это не код символов так действует

- нет, я тоже не могла написать

0

907

я, надеюсь, не нарушу правила форума, если до написания и принятия анкеты напишу во флуд. (тут, как правило, сразу понятен контингент, интересы и можно подробнее узнать о форуме, чем в специализированных темах).

0

908

Ведьма написал(а):

- нет, я тоже не могла написать

ну то и хорошо тогда. Вернее как, то, что написать не могли - не хорошо, хорошо, что не из-за кода.

0

909

Envy написал(а):

я, надеюсь, не нарушу правила форума, если до написания и принятия анкеты напишу во флуд. (тут, как правило, сразу понятен контингент, интересы и можно подробнее узнать о форуме, чем в специализированных темах).

Да нет, это вроде как, не запрещено) вливайтесь)

0

910

Не, я чёт устал  http://s8.uploads.ru/WY9qd.png
Бессссонная ночь - это сложно
Я, канеш, продолжу
Но делать что-либо...
Ух, кроваать  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

0

911

Фиалиния
спасибо отдельно за приветствие)
уважаю Ваш труд, как дизайнера (сама в прошлом была тем самым), и хочу выразить персональный респект)

0

912

у меня получилось отписать от гостя в гостевой, видимо проблемы у майбба были, не форума.

Envy
Спасибо) а почему в прошлом?)

0

913

Фиалиния
Ведьма
это кажется подозрительным хм
Envy
добро пожаловать)
только вот имена у нас разрешаются только на русском) на какой исправить?

Игринт написал(а):

Не, я чёт устал  
Бессссонная ночь - это сложно
Я, канеш, продолжу
Но делать что-либо...
Ух, кроваать

как я тебя понимаю, вся неделя в этом!

0

914

Цезарь написал(а):

да не, работает же уже.

0

915

Фиалиния
семейная жизнь, собака и уговоры мужа на "мне бы собачку, рыську, пару змеек и сына" отнимают силы и время)

Цезарь написал(а):

Фиалиния
Ведьма
Envy
добро пожаловать)
только вот имена у нас разрешаются только на русском) на какой исправить?

как я тебя понимаю, вся неделя в этом!

ой, пардон, я пока ник персонажа в будущем не придумала (я про добермана писала в гостевой), поэтому пока понятия не имею.Напишите Энви и сойдет) думала и латиница не запрещени /стало стыдно/
уважаемый главный админ, а пумы не запрещены?

0

916

Ладно, ребзя, мне уже скоро выезжать, так что я вас совсем покидаю. Увидимся завтра, если я не полезу отсыпаться http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

917

доброй ночи всем
пора бы и анкетой заниматься https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/26815.png

0

918

Камыш
кому пора заняться, а кому только накидывать варианты

0

919

Envy написал(а):

семейная жизнь, собака и уговоры мужа на "мне бы собачку, рыську, пару змеек и сына" отнимают силы и время)

Да, меня дети тоже сильно отвлекают от работы. Сейчас наконец старшенькую уложила спать, могу спокойно поработать, ато то еда, то кормежка, то учим слова, мама пошли, я покажу тебе штору, то мама смотри, я раскидала вещи, правда здорово? Потом второй просыпается, мама я хочу есть, кормимся.. вообщем, пока тишина можно порисовать.. капец, только ночью время и есть на себя. Пока все сопят включая мужа. А живность мы недавно выгнали на улицу, чтобы не терзала детей.

0

920

Почти добили флуд, какие молодцы ;з

0

921

Envy
хах
проблемы с идеями? или же идей слишком много, и вы не можете выбрать что-то одно?

0

922

Фиалиния написал(а):

Да, меня дети тоже сильно отвлекают от работы. Сейчас наконец старшенькую уложила спать, могу спокойно поработать, ато то еда, то кормежка, то учим слова, мама пошли, я покажу тебе штору, то мама смотри, я раскидала вещи, правда здорово?

когда дети постарше это ад, когда только родилиь рай. поел, поспал, посрал.

Фиалиния написал(а):

Потом второй просыпается, мама я хочу есть, кормимся.. вообщем, пока тишина можно порисовать..

а еще и муж, который тоже по сути ребенок - где жрачка, где постиранные носки/трусы и тд

Фиалиния написал(а):

капец, только ночью время и есть на себя. Пока все сопят включая мужа. А живность мы недавно выгнали на улицу, чтобы не терзала детей.

у нас дома, пока, нет. квартира двухкомнатная и большая по площади. собака. (детей знаю не по наслышке, сестру воспитала с 0). хочу вторую собаку, но аргумент " милая, роди сына и будет тебе собака. ЛЮБАЯ". на рысь "вольер нужен". на змей "фу твари, будет дом, заводи в отдельной комнате чтобы я твоих змей крвс и тд не видел!". копим на землю и дом (а в москве это дорого). ну и хотя бы на 5 метрового удава уговариваю (вторую собаку согласен подарить).

0

923

Камыш написал(а):

или же идей слишком много, и вы не можете выбрать что-то одно?

это, умножить на три и капец. мама, род меня обратно.
я быстрее ужин из нескольких блюд приготовлю. (если такой вариант администрация рассмотрит вместо анкеты, то завтра у меня мясо в горшочках. а готовлю я вкусно. очень)

0

924

Envy написал(а):

а еще и муж, который тоже по сути ребенок - где жрачка, где постиранные носки/трусы и тд

да-да, то есть, то пить, то поди что-то сделай... ужас. думала только у меня такое...)

Envy написал(а):

ну и хотя бы на 5 метрового удава уговариваю

заачем?)

0

925

Камыш
Envy
Привет новеньким)
Гензель
А ты чем занят?)

0

926

Envy
читаю я здесь ваши сообщения (которые про семью) и понимаю, что как же хороша жизнь студента. в основном время уделять учебе нужно. хах

Envy написал(а):

я быстрее ужин из нескольких блюд приготовлю.

мясо в горшочках звучит очень вкусно
мясо в принципе аппетитно звучит

Отредактировано Камыш (26.10.2017 23:24:00)

0

927

Вульфи
Закончил тест по математике раньше всех, уже даже дз закончил, перечитываю Желтые Обои

0

928

Вульфи
и вам здравствуйте

0

929

Камыш
Каааамыыыыыышь
куда идете? :з

0

930

Гензель
Ты ещё в уроках что ли? Я думала, что дома)
Камыш
Какие планы на персонажа?)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно