все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок
все злодеям. все злодеям!
тыкаем топ в табличке .з
Конкурс: придумай броню и получи её в подарок!
Отредактировано Гензель (25.10.2017 05:17:55)
а прикинь, я даже без лица повелся на акцию
просто ты лапушка.
Охота играть, а у меня во флеше постов никто не пишет, и в реальной игре тоже(
Охота играть, а у меня во флеше постов никто не пишет, и в реальной игре тоже(
Мы можем решить твою проблему флешем с Баахи)
Баахи
а давай
при каких обстоятельствах?)
Крипи - это когда ты слушаешь музон в наушниках, и вдруг он сменяется кошмарной громкости шумом, режет тебе по ушам, и когда ты ты скидываешь с себя наушники, по айфону проходит рябь и он жёстко подвисает секунд на пять
И в этот же момент у тебя на пустом месте возникает сильная такая боль в правом виске
Давай, бро, а то я один как задрот с двумя персами с самого начала .D
Я даже посты ещё не могу писать "прочувствовавши", какой второй перс, о чём ты?
Уф... Я еду домой... Ура!
ААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано Игринт (26.10.2017 17:50:58)
Так, збагойна
Крипи - это когда ты слушаешь музон в наушниках, и вдруг он сменяется кошмарной громкости шумом, режет тебе по ушам, и когда ты ты скидываешь с себя наушники, по айфону проходит рябь и он жёстко подвисает секунд на пять
И в этот же момент у тебя на пустом месте возникает сильная такая боль в правом виске
Чел ты ок?
Чел ты ок?
Голова не проходит
Опять обезбол придётся пить
А так ок, да
А орал я потому, что один из моей четвёрки, кажется, готов-таки присоединиться к нам благодаря акции от Арлет
Но другану при этом хотелось бы, чтобы я тоже взял вторую волчицу из акции, а у меня пока нет постов в реале
Голова не проходит
Опять обезбол придётся пить
А так ок, да
А орал я потому, что один из моей четвёрки, кажется, готов-таки присоединиться к нам благодаря акции от Арлет
Но другану при этом хотелось бы, чтобы я тоже взял вторую волчицу из акции, а у меня пока нет постов в реале
Надеюсь, голова пройдет .з
У, новые игроки~
Хм что без тебя и второго перса не пойдет?
я знаю, какие акции нужно писать
Хм что без тебя и второго перса не пойдет?
Не знаю, но скорее всего
Этот чувак очень занятой, и он-таки решился кое-как выкроить время только потому, что с удовольствием поиграл бы со мной под эгидой акции Арлет
Арлет
Могу я тебя попросить... ммм... не то, чтобы прям придержать Амбер - ибо сперва мне надо поднабрать постов в реальной игре, да и сам реал... но хотя бы иметь в виду, что я в принципе готов занять роль?
Могу я тебя попросить... ммм... не то, чтобы прям придержать Амбер - ибо сперва мне надо поднабрать постов в реальной игре, да и сам реал... но хотя бы иметь в виду, что я в принципе готов занять роль?
ладно, возьму на заметочку))
Тыак
Я так понял, вот выпал мне результат охоты - и теперь я пишу пост, как ловлю и убиваю добычу, так?
Арлет-хештег
*Когда всю твою акцию разобрали в течение часа*
Тыак
Я так понял, вот выпал мне результат охоты - и теперь я пишу пост, как ловлю и убиваю добычу, так?
Йес
Йес
О, отлично
А после сего действа иду... в тему и пишу, чтобы мне подбавили сытость?
всем, всем вечерочка
привет всем)
Элисон
Цезарь
- добрый вечер)
Ведьма
мне кажется, что я тебя точно видел где-то, потому что твой облик очень узнаваем
побег заполнять профиль)
как вечер?
привет ведьмакин)
Цезарь
- о, да где только я не "светилась" этим персонажем) конечно, большую часть времени я играла на Последнем рае)
- чудесно, два выходных подряд - фортуна наконец-то повернулась ко мне кончиком морды)
- как твой?)
Снег
- приветствую)
- нечто знакомое есть в этой трактовке имени моего персонажа т_т хммм
Цезарь
Снег
Ведьма
Вечер в хату, как говорится
- о, да где только я не "светилась" этим персонажем) конечно, большую часть времени я играла на Последнем рае)
- чудесно, два выходных подряд - фортуна наконец-то повернулась ко мне кончиком морды)
- как твой?)
мне кажется, это было не на последнем рае, так как там я был очень давно, играл за карлайла
ты работаешь в сменном графике или учишься?
сходил на последнего богатыря, вышло лучше, чем притяжение..но ненамного хд
мне кажется, это было не на последнем рае, так как там я был очень давно, играл за карлайла
- хм, я там была с 2012 ... но, не помню х_х
- хм, тогда Наследие)
- больше этот персонаж нигде не держался)
- я учусь, вернее сказать, выжимаю соки из вышки, но оно никак не хочет меня учить за мои же деньги т_Т
сходил на последнего богатыря, вышло лучше, чем притяжение..но ненамного хд
- кажется, я даже не слышала о выходе в прокат этого фильма х)
- в ближайшую субботу жажду отправится на фильм "Матильда". Надеюсь, христиане не сожгут меня (было бы иронично вдвойне) (ну, знаете, там всякие заявления в прессе и т.д, если слышали)
Вульфи, вечер добр?)
Отредактировано Ведьма (26.10.2017 19:14:03)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #4 К хлебной фабрике присоединился замок