Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » О нас » Поговорим о форумах: опрос

Поговорим о форумах: опрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый из нас начинал с анкеты в несколько строчек, придумывал злосчастную судьбу своему герою и нередко бывал в роли администратора. Что же зацепило нас в форумах, почему мы жертвовали своим сном,
где встречали настоящих друзей и можно ли считать 2010 золотой эпохой ролевика?

Здесь можно:
•пройти условный интервью-опрос
•оценить спад популярности ролевых проектов
•а также спрогнозировать будущее всей платформы.
Разумеется, мы не просим от вас точных дат, имен или чего-то невообразимого. Если хотите оставаться неизвестным, то оставайтесь, ведь это никак не помешает вам выразить свою точку зрения.

Как давно вы играете?
Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых?
Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор?
Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?
Локации или эпизоды? Почему?
Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты?
А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом?
Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько?
Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения?
Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?
Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня?
Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно?
Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть?
Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя?

выделить код
Код:
[b]Как давно вы играете?[/b]

[b]Расскажи о своем первом персонаже, первом посте и первом впечатлении о ролевых?[/b]

[b]Был ли у вас герой, за которого стыдно до сих пор?[/b]

[b]Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?[/b]

[b]Локации или эпизоды? Почему?[/b]

[b]Плагиатил ли кто-нибудь когда-нибудь ваших персонажей, анкеты или посты?[/b]

[b]А вы сами занимались когда-нибудь плагиатом?[/b]

[b]Расскажите о своем самом любимом персонаже; можно взять несколько?[/b]

[b]Доводили ли вас ролевые ситуации до точки кипения?[/b]

[b]Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?[/b]

[b]Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня?[/b]

[b]Был ли у вас свой проект? Расскажи о нем, если это возможно?[/b]

[b]Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть?[/b]

[b]Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя? [/b]

0

2

Как давно вы играете?
С самого начала 2012-ого года
Мой первый форум - Волки: подпись кровью. Я зарегистрировала там персонажа, которого до сих пор люблю, уважаю и изредка стряхиваю с неё пыль. Это была чёрная голубоглазая (даладна) волчица по имели Иллай/Элоиз. Маленькая стервочка со склонностью к непослушанию и безответственности, но довольно романтичная и эмоциональная. На самом деле, мой второй персонаж там был ещё более сьюшный, так что Эл мне зашла и заходит до сих пор
Стыдно... Нет, не думаю. Однажды я создала психически неуравновешанную волчицу, поддавшись тогдашнему мейнстриму. Ну, мне она настолько характером в итоге разонравилась, что чутка и стыдно
Что вас привлекает больше: жанр реальной жизни или фентези с примесью животных, почему?
Не принципиально. Мне интересно спокойно гнуть свою ветку везде, где логически и грамотно выстроен мир
Локации, как-то привычнее
Ода
Имена, персонажей, арты таскали... Классика
Только таскала арты, о запрещении на использование которых знала, но это было давно и не правда))
Мне тяжело выделить любимого. Ну, разве что самый такой, по которому я скучаю - властная стил-леди львица, Глэдис с волчьей песни. Отчасти её я взяла за основу Котис
Да, много раз. Срачи - всё моей ролевой молодости
Был ли в вашей ролевой жизни какой-нибудь случай, который вы помните до сих пор?
Собственный форум)
Смогли ли вы найти друга на ролевых проектах, который теперь является неотъемлемой частью каждого дня?
Не сказла бы, что неотъёмлемой и каждого дня, но даже помимо тех, с кем виделась в реале (их очень много, из разных городов и проектов), есть те, которых я уже столько лет знаю, что как старые хорошие знакомые, будто бы и не из интернета. Вот та же Арлет - черти знает, какой год идёт, сколько общаемся в сети, пусть и с перерывами))
Был, да. Но его пришлось забросить из-за нехватки времени. Фэнтези, волки живые и вымершие (были, мол, восставшие из ледников доисторические волки)
Ролевые проекты были популярны в 2008-2013 годах, почему аудитории становится все меньше и меньше, и можно ли её вернуть?
Нельзя) У современного поколения, того возраста, когда стали играть большинство из нас, уже другие интересы, и потока зелёных в фрпг о животных игроков практически нет. Они живы, пока играем мы)
Будут ли ролевые через 5-10 лет? Система игры тяжелее и тяжелее, дизайны усложняются, скрипты не стоят на месте. Создать проект уже не так доступно, как раньше. Могут ли текстовые рпг изжить себя?
Могут) Всё зависит от притока свежей крови))

+2

3

Как давно вы играете?
Недавно начал, буквально летом)
Учился играть в текстовом мире за себя, потом в качестве попытки за льва. По сути Бикорн первый персонаж, к созданию которого я приложил руку
Нет пока)
В принципе, я всеяден, если сюжет меня заинтересует (или меня заставят))
Пока что не понял, что больше нравится
Мои - нет, а вот у девушки уводили предысторию начно-фантастического мира. Было обидно. Ещё элемент дизайна крали ВПК - иконки бежевые, об этом мы даже статью писали.
Пока не приходилось, думаю, что и не придётся
-
-
Был. Потрясение, что девушка с кем-то собирается постельную сцену писать)) Потом понял, что смысла ревновать нет, но забуду ли я это? Вряд ли.
Нет, такого нет. У меня пока что здесь друзей не появилось.
У меня были идеи, я постоянно помогал, но своего личного не было. А хотелось бы)
Не могу ответить. Хотя, возможно, дело в том, что детей и подростков в интернете сейчас столькое окружает, что до явления ролевых они просто не доходят.
Разве их не доступно создавать? Мне кажется, это будет жить, ведь, насколько я знаю, всё равно есть какой-то приток новой крови.

+2

4

Как давно вы играете?
получается, что начала в 2009 (омагад) а дальше с большими перерывами
персонажа уже не вспомню, был форум в кислотной черно-красной гамме, где я познакомилась с девчонкой под ником Дестини и мы стали вместе играть с развеселыми деревянными постами по два предложения. а потом даже свой форум запилили свой волкофорум, который быстро сдох. единственное, жалко что мы потеряли контакты друг друга, пушто общались аське, которая примерно в тех же годах загнулась. хоть иди на "жди меня" :с
не стыдно, но я считаю что мои героини были очень скучные
мне нравится средневековый сеттинг, но он ныне мертв, а зверюшки просто с детства нравятся. за людей мне интереснее играть
локации, как то повелось издавна
неа, видимо они слишком унылые))
ну если арты "запрещенные к использованию" из того легендарного списка считаются, то да
нет такого
если меня что то не устраивало, то я благополучно сваливала, без истерик
неа, это не важная для меня часть жизни
почти, да только вот потеряли контакты
был, скучный и не прописанный. заглох в 2010, если я правильно помню
пушто есть видеоигры всех мастей, и удовольствие от них можно получать с меньшей отдачей. а если хочется самовыражаться красным словцом, то вон везде блогов полно, можно тешить свое ЧСВ бесконечно
мне кажется что изживают себя потихоньку (текстовые), но перерождаются в новом формате, в виде ролевых серваков на гта, арме, и подобной шляпе

+2

5

Как давно вы играете?
С 2008 или 2009 года, точно не помню

Мне было около 13-14 лет,и я совсем недавно обнаружила, что интернет - клевая штука. Мои сверстники пользовались им давненько, а я все как-то нет - не очень нужно было. И тут мама решила научить меня пользоваться вордом и гуглом, и понеслась)Я начала искать все, что связано с волками, в основном - графика и стихи. Их оказалось великое множество в сети. Вышла на форум любителей волков на юкозе, там же был раздел с ролевыми играми. Поиграла там чуть-чуть, а потом обнаружила, что форумов по волкам много, и есть те, которые полностью посвящены именно ролевым играм. Первый персонаж был довольно стандартный и мерисьюшный. Но, думаю, у многих такое было.

Нет, ни за кого не стыдно. Были персонажи, которыми было сложно играть, но чтобы стыдно... Ну, у меня были мерисьюшные персонажи, как я говорила, но я была маленькая и всему свое время)

Животные. Я люблю животных в целом, потому, наверное так. Но я могу играть и за человека, и за животное, главное, чтобы был интересный мне персонаж иинтересный сюжет.

Локации привычнее, но мне по большому счету все равно.

Да, было однажды. Ну, это то, на что я наткнулась.

Графика - постоянно было, но я тогда не знала, что она в принципе может быть запрещена к использованию.

Ммм... Авали - много где за нее играла, но лучше всего она получилась на Последнем Рае. По характеру - нервная истеричка, но с повышенным чувством справедливости. Хэттер - тоже родилась на Последнем Рае. Дочка Авали, волчица со сверхспособностями, но довольно слабая морально, и из-за с каким-то постоянным неврозом. За нее мне было очень легко играть потому, что она была наиболее похожа на меня по характеру из всех моих персонажей.

Нет. Админы ролевой - да, ситуации нет. Бывало, что я писала посты и плакала, потому что жалко было персонажа, ту ситуацию, в которую он попал, и прямо чувствовала его эмоции.

Было довольно много забавных моментов, но прямо чтобы что-то вах-вах, не было.

Я не знаю, является ли неотъемлемой... Есть несколько людей, с которыми познакомилась довольно давно на форуме, и общаюсь до сих пор. Даже ездили друг к другу в гости, в другие страны. В общем, я рада, что так оно вышло) Но со многими из тех, с кем я общалась общение постепенно сходило на нет, но я всегда рада видеть сообщение от них.

Было несколько, в том числе, форум по моим любимым куньим. "Куницины сказки" назвался. Но, как выяснилось, так сильно куньих люблю только я( была еще "Волчья раса", такая себе постапокалиптика, где экология очень испортилась, волки почти вымерли, остались только редкие особи. Но админ из меня так себе, честно говоря.

Сейчас все перешли на другие платформы, Вконтакте, например. А само ролевое движение никуда не делось, просто "старички" вырастают, идут работать, заводят детей и т.д....

Я не думаю, они будут в том или ином виде всегда. Точно так же как, например, книги. Я думаю, бумажных книг когда-нибудь не станет, но электронные читалки останутся, и суть не поменяются - люди будут читать. Тоже самое с текстовыми, может, они видоизменятся, но не исчезнут полностью.

+2

6

Как давно вы играете?
Сложно сказать, всегда играл с большими перерывами. Где-то с 2010, плюс-минус год-полтора.

По-моему, это были ролевые группы по КВ вконтакте. Мне тогда было лет 12, я искал сообщества по любимым книгам, и как-то раз наткнулся на такую вот ролевую. Первый пост... Сейчас точно не вспомню. Играли, понятное дело, однострочно, но зато динамично. Вроде как было весело.
После этого перешел на mybb платформы, по кв уже не играл, больше увлекался волками и всякой разной фэнтезятиной.

Скорее нет. Грешил и манчем, и Мэри Сью, но на то оно и детство.

Животные, фэнтези, реже фантастика. В риал лайф не могу (даже на ролевых с авторским фэнтезийным миром не могу играть, если там у игроков на аватарках не арты, а реальные знаменитости), не могу в отыгрыш персонажей какого-то канона, не могу в кроссоверы (честно - даже не пытался).
Животные привлекают из-за моей любви к ним, да и больше всего я играл именно за животных, видимо, это у меня лучше всего получается.

Локации, потому что я старый и не могу в инновации. В принципе, везде свои плюсы.

Может быть, я никогда не обращал на это особого внимания. Помню только, как в моем ролевом детстве такой же ролевой ребенок полностью стащил у меня форум. Правда, не понятно зачем - на моем форуме играло от силы 1,5 человека.

Арты без разрешения брал, иногда и перелопачивал их под своих персонажей ко всему прочему. Мог стырить идею для оформления анкеты (ну там цитатки всякие умные или шрифт 8px). Думаю, все этим занимались.

Как не странно, свои любимым персонажем я никогда не играл на ролевых проектах. Это был тет-а-тет отыгрыш с моей подругой на пустом форуме-тестовике. Персонаж был вековым драконом, который малость поехал головой на почве потери своего всадника, но был пипец как нужен воякам, чтобы выиграть войну. В принципе, мне очень нравится концепция таких вот очень сильных, но малость нестабильных персонажей аля Алукард из Хеллсинга, но на многопользовательском форуме таким не поиграешь, ибо дисбаланс и манч во все поля.

Такого не помню, меня вообще очень сложно довести до точки кипения. В душу некоторые сюжеты и ролевые, впрочем, часто западали настолько, что я ночами не мог уснуть от осознания их офигенности.

Видать с памятью у меня очень туго, ничего конкретного вспомнить не могу.

Нет, я человек закрытый.

Было много всякого разного, ничего не взлетело.

Все старые ролевики слишком заняты работой, учебой, иногда даже семьей. Времени пилить что-то своё почти ни у кого нет, времени банально на посты тоже зачастую не хватает. Новых игроков с каждым годом все меньше, требования к этим игрокам все больше.
Когда я пришел в ролевой мир, на форумах тусили в основном мои ровесники, вместе мы взрослели, качество игры росло постепенно. Если бы я, будучи подростком-восьмиклассником, пришел на форумы сейчас, я бы охренел от этих тонн текста и быстро слился. Все таки порог вхождения в ролевые круги нынче довольно высок.
Впрочем, вроде как мелькают иногда "детские" форумы, но то все риал лайфы или какие-то вещи по мотивам. Фокус с фэнтези очень сильно сменился в сторону повседневности, это тоже немаловажно, да. Плюс ко всему, многие сейчас играют в группах или личке вк, многие даже не доходят до ФРИ, утопая в целой куче куда более простых и красочных компьютерных RPG и MMORPG.

Будут, наверное, но в новый расцвет текстовых форумных ролевых я не верю. Разве что когда мы на пенсии повыходим, хех.

+1

7

Как давно вы играете?
Я давно перестал считать. Года два, может, три, а может, уже и четыре. Время так быстро идёт...
Уф... Это была фентези-ролёвка - она, кстати, и нынче существует, в перезапуске, правда. Персонажем моим была драконица с явными сьюшными чертами, но первый персонаж - на то и первый персонаж, правда? Первый пост, к сожалению, почти не помню, но было весело, да. Я примерно припоминаю стиль своих первых постов, и... Мне стыдно. Серьёзно, мне очень, ОЧЕНЬ стыдно. Мало кто мог так сьюшить, как я, имхо.
Открою секрет: мне за всех в какой-то мере стыдно .DDD
Но хуже всего... кхм. Да. Да, был такой. Я отыгрывал НЦу. Простите. Гормоны бушевали, подростковый возраст-таки, а т.к. в реале выхода не было в связи с некоторыми причинами, вот и... кхм. Отрывался как мог, да.
Я не могу играть на реальной жизни в принципе. Вот хоть убей - мне реала в реале достаточно, спасибо, до свидания. Более всего люблю фэнтези и фэнтези с животными, некоторое время играл на ролевой по сверхспособностям, ещё немного - на вампирооборотнях и прочей нечисти. Но да, сейчас вернулся к животным и не жалею. Только на животных нынче и зависаю.
Когда-то, год-два назад, я убить был готов, лишь бы не играть на эпизодах - был какой-то патологический ужас, как у гуманитария перед курсом высшей математики. Теперь признаю, что эпизоды в ряде случаев гораздо удобнее, и сюжет с ними тащится в десять раз быстрее.
Нет, ни разу. Нечего у меня плагиатить, не так уж я и хорош .DD
Если под плагиатом подразумевать именно анкеты, посты и персов - то нет. Но я довольно часто переносил каноничных персонажей из других вселенных на ролевые. И всякий раз чувствовал при этом такой стыд, будто у меня за спиной стоял автор сего добра.
Хм. Самый любимый... Да, и он - единственный, кто до сих пор жив и заботливо вскормлен. Ну, кроме Игринта, который перетерпел в развитии слишком большие изменения, чтобы считаться тем же самым персонажем, что и при создании. А тот, что самый любимый - это образ некоего рыцаря без страха и упрёка со своими тараканами в голове. Если Игринт переживает, что бессердечен и ничего не чувствует, то тот - я его зову Скиррайном - переживает, что его ярость слишком часто берёт верх и он не в силах её контролировать. Вообще оба персонажа имеют немало черт от меня; поэтому я их, наверное, и сохранил аж до сих пор.
О, ДА, но не будем об этом.
Я отыграл смерть своего персонажа так, что почти весь форум рыдал. Считаю это своим персональным достижением. Но ситуация действительно была трагичная, да, я сам едва не всплакнул, пока пост писал. А вообще запоминающихся случаев много было...
Да, и не одного, а целых трёх. Несмотря на то, что живём мы в разных городах, общаемся ежедневно вот уже два или три года, и, кто бы что ни думал об отношениях через интернет, я считаю их своими лучшими друзьями, гораздо более преданными и интересными, чем "товарищи" в реале. Мне кажется, обо мне мама столько всего не знает, как эта троица. Ролевая уже давно закрылась, а мы всё вместе и расходиться не собираемся; эдакая гоп-компашка.
Нет, не было. Куча идей имела место быть, но... я слишком ветреный и неусидчивый для этого, так что... нет.
Ну это смотря где, я вам скажу. На ролевых по способностям и реалах всё ещё толпы народу. А что касается животных... Не знаю. Не буду обвинять во всём медиаструктуры и ратовать за то, чтобы дети больше читали - каждый сам выбирает источник информации. Скорее всего, игра на текстовых ролевых сейчас теряет свой смысл, когда появляется виртуальная реальность с полным погружением, 5d и 3d, рпг вроде Скарима, Драгонаги, Масс Эффекта, Фаллаута, в которые можно играть вечно, да и многочисленные фанаты популярных франшиз всё больше предпочитают выражать свою любовь через фанфики и слава богам.
Изжить - вполне возможно, но явно не через 5-10 лет. Вот лет через 20, когда появится полноценная ВР... Когда можно будет надеть шлем симуляции, погрузиться в сон и полностью оказаться в другом мире посредством обмана органов чувств... когда ты сможешь вживую "воплотиться" в своего персонажа в полностью моделированном 3d мире, неотличном от настоящего... Вот тогда да, ролевые - форумные, по крайней мере, потеряют просто свой смысл.

Отредактировано Игринт (21.10.2017 23:19:24)

+1

8

Как давно вы играете?
С 2009 года

Моим первым персонажем была кошка по имени Огненная Луна на кв-форуме. По началу mybb показался мне непривычным, но по сути именно здесь началась моя ролевая жизнь. А ещё мне было очень интересно, особенно копаться в html и css, я практически сразу начала заниматься кодом (позже добавился фотошоп).

Предводитель Банды Луны Страстозвёзд.
Как можно было додуматься дать персонажу такое имя?..

Даже бордели мне милее, чем классический реал-лайф (с) И я не люблю разного рода игры по книгам, сериалам и т.п. (исключение - коты-воители, ибо это моя первая ролевая тематика).
Основное мое направление - это коты-воители, животные, фантастика и фэнтези.
Я предпочитаю форумы по животным, потому что здесь люди настоящие и теплые, если так можно выразиться.
Касательно выбора человеческих ролевых я могу сказать одно: мне нравятся новые миры, которые я ещё не видела и могу познать. А реальная жизнь у меня часто бывает круче отыгрываемых на "повседневных" форумах эпизодов.

Эпизоды.
Мы играем не в 2009, когда средний пост в 3-5-10 строчек был нормой и можно было отыграть эпизод из жизни персонажа за один день.
Да, у меня был соигрок в 2014, с которым мы пошли в локацию и выдавали по 2-4 поста на 3-4к символов в день, но признания моего персонажа в том, что она ждет детей были нарушены чьей-то охотой (хоть и было понятно, что охота уже за другой день). Meh. Не хочу больше подобного опыта.
В пекло эти ваши локации, для меня они просто возможность набить разного рода ачивки и игровую валюту. Межличностные взаимодействия только в эпизодах, сюжетные квесты - тем более.

Да. И анкеты, и посты, и графику таскали

В 2010 году я сделала сайт на народе и взяла свободный (!) для использования код с какого-то сайта графики (на том же народе), но не указала копирайт. На меня наорали "за плагиат", а точнее за то, что я не ставлю копирайты на использование кусков кода. Знаете, на всю жизнь воспоминаний хватило.
Но случаев реального воровства за мной не числится.

Шатани в версии проекта с Tomorrow. Характер Темной богини и Сестры Смерти в одном лице можно обрисовать в следующем поступке: Шатани вошла в храм Трех Богов и запустила в голову статуи старшего брата Мольера (Единого, Алого бога и прочая) пустой бутылью из-под медовухи.

В 2010 я очень много ругалась из-за плагиата.
В 2011 (кажется) на ПКВ вернулась блудная администраторша Индиго, которая потребовала (!) вернуть ей права админа по праву создателя. Она ушла в 2009 году по-тихому, никого не предупредив.
В 2015 за пару часов до открытия Легенд Светлолесья после перезагрузки до меня докапалась дизайнерша проекта "коты Ирландии" с указаниями, что мне нужно сделать в моем коде, который она не потрудилась даже до конца скопировать (кек) и по-человечески установить на своем тестовике.

Ммм... я написала пост на 52к символов ради платиновой награды на форуме Легенды Светлолесья. Недавно один из участников признался мне в том, что перечитывал его трижды.

У меня слишком большой ролевой стаж для этого.

Была главным администратором на проекте Tomorrow: The Imperfect World (фентези-проект от администрации ПКВ, небольшой, семейный и очень уютный).
Исполняла обязанности главного администратора на ПКВ (Поддержка форумов о котах-воителях) в 2010-2012 году. В эти года его можно было назвать "моим проектом".
Внесла большой вклад в форум Легенды Светлолесья, где была администратором (техник, дизайнер, куратор анкет и бандитов). Моим проектом внутри проекта была Банда, которую я очень нежно люблю до сих пор.

Они и сейчас популярны, просто в те годы никто и помыслить не мог о том, чтобы найти более или менее адекватную ролевую на условной платформе "ВКонтакте". Спада как такового нет. Реал-лайфы и кроссоверы цветут и пахнут, это у животных отток больше притока.
Форумный ролевик - он навсегда форумный ролевик. При условии определенного стажа, разумеется. От этого нельзя отказаться, это течет в ваших жилах. Должно произойти что-то действительно веское, чтобы вы ушли из ролевых навсегда. Остальные возвращаются раз за разом, пусть и перебежками.

Всё будет и каждый всегда может найти что-то для себя. Даже если не целый форум, то хотя бы игрока.
Про форумный дизайн и техническое оснащение писать не буду, ибо по большей части они усложняются в сторону перетекстуренности и т.п., а не реальной продуманности концепции. Очень редко можно встретить полноценный дизайн, который вообще заслуживал бы называться дизайном.
А текстовые ролевые будут существовать до тех пор, пока существует бумажная книга.

Отредактировано Шиу (15.11.2017 13:35:01)

+1

Вы здесь » Хищная сага » О нас » Поговорим о форумах: опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно