Флуд#2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66122.10.2017 16:48:43
так у меня уведомление
но оно не отображается
это не хорошо
Поделиться66222.10.2017 17:03:24
хммм а почему тогда выполнять, если не окупается? я бы отказался
потому что мне дико нравится заниматься скульптурой. учить анатомию, передавать объем, красить. это стало потребностью. ну а делать для кого то, на заказ, придает больше мотивации, комишки я делаю выкладываюсь полностью, это помогает расти
тут тебе человек игру предложил, кстати, ага
гиде? не вижу. тыкни носом
Поделиться66322.10.2017 17:05:59
*Когда тебя накрыло*
Поделиться66422.10.2017 17:06:55
потому что мне дико нравится заниматься скульптурой. учить анатомию, передавать объем, красить. это стало потребностью. ну а делать для кого то, на заказ, придает больше мотивации, комишки я делаю выкладываюсь полностью, это помогает расти
Классно, когда работа согласуется с душой *_*
У меня мать такая же - получает удовольствие от самого процесса, пусть и зачастую живёт не шибко сытно
Поделиться66522.10.2017 17:08:45
Мерцель
думаю, это флуд :з
а ты раньше курсы проходила или вообще как ты до этого дошла, что стала этим заниматься? не очень популярное хобби, так как требуют невероятного таланта и больших затрат)
гиде? не вижу. тыкни носом
в поиске игры глянь)
Игринт
чтооо это?
вид из окна?
Поделиться66622.10.2017 17:09:50
Игринт
Да) имена хорошие) может привлечём гостя нашим папкой быть?
Поделиться66722.10.2017 17:12:52
чтооо это?
вид из окна?
Йеп, из общажного
Заселение меня в Петергофскую общагу имеет только одну плохую сторону - до универа катиться полтора часа, из них час на автобусе до ближайшего метро
А так - виды отличные, природа, зелень, свобода, воздух и минимум цивилизации вокруг, плюсом студгородок стоит на отшибе от Старого Петергофа
Мне нравится
Отсюда на велике можно довольно быстро добраться до залива - по пути я как-то даже наткнулся на заброшенное кладбище двух-трёхсотлетней давности, с небольшими памятниками, надгробиями, крестами и склепами, с глубокими ямами, туннелями уходящими куда-то под землю
Спуститься я, правда, туда не решился - шёл через лес с прокатным великом, боялся, что его сопрут, пока я буду наслаждаться своей тягой к приключениям
А сейчас уже на велике не покатаешься - дожди идут, не переставая.
Поделиться66822.10.2017 17:14:19
Йеп, из общажного
Заселение меня в Петергофскую общагу имеет только одну плохую сторону - до универа катиться полтора часа, из них час на автобусе до ближайшего метро
А так - виды отличные, природа, зелень, свобода, воздух и минимум цивилизации вокруг, плюсом студгородок стоит на отшибе от Старого Петергофа
Мне нравится
Отсюда на велике можно довольно быстро добраться до залива - по пути я как-то даже наткнулся на заброшенное кладбище двух-трёхсотлетней давности, с небольшими памятниками, надгробиями, крестами и склепами, с глубокими ямами, туннелями уходящими куда-то под землю
Спуститься я, правда, туда не решился - шёл через лес с прокатным великом, боялся, что его сопрут, пока я буду наслаждаться своей тягой к приключениям
А сейчас уже на велике не покатаешься - дожди идут, не переставая.
офигеть, я бы и сам может не рискнул, но точно бы потом вернулся) все-таки интересно что за место такое, обычно в фильмах такое только увидишь) собери своих соседей и вперед)
кстати, с игрой то определился?хд
Поделиться66922.10.2017 17:14:54
а ты раньше курсы проходила или вообще как ты до этого дошла, что стала этим заниматься? не очень популярное хобби, так как требуют невероятного таланта и больших затрат)
не, просто села год назад и не могу остановиться
Поделиться67022.10.2017 17:15:05
Да) имена хорошие) может привлечём гостя нашим папкой быть?
Может без папки обойдёмся?
А то его образ в моей био не шибко сочетается с тем, чем вообще можно играть
Мы можем просто пересечься, сойтись как-нибудь, а уже потом в процессе общения случайно узнать о родстве
Например, кто-то из собак-таки проговорится Вульфи о её происхождении, матери и отце, а Игринт потом нечаянно обмолвится об имени своего отца - ну и пошло-поехало
Поделиться67122.10.2017 17:17:29
Эйра, ябсыграл, но мы из разных стай
Можем пересечься на охоте на нейтральных землях
Мол, повадились загонять одну дичь, отсюда конфликтец раздуем, может, поцапаемся, а может и скооперируемся
мы по идее должны с Бикорном на квест топать, ща вместе на холмах тремся. только вот квесты еще не выслали
Поделиться67222.10.2017 17:19:55
не, просто села год назад и не могу остановиться
за год можно до такого уровня дойти?..
походу я один тут без таланта хах
мы по идее должны с Бикорном на квест топать, ща вместе на холмах тремся. только вот квесты еще не выслали
по идее там нужен 3 человек, но если вы готовы идти (надо узнать у Бикорна) вдвоем, то вам сразу все пришлют)
Поделиться67322.10.2017 17:27:14
собери своих соседей и вперед)
Соседи таким не интересуются, увы
Им пати подавай, походы в кино/съезды/вписки/всётакое
Я ещё не встречал человека тут, которому бы вдруг приспичило, как мне, вдруг собраться и просто так пойти, например, на запад от студгородка под предлогом "интересно, а что там есть?"
Им обязательно нужна причина, мол, на кой чёрт тебе это сдалось
Да мне и без компаний нормально, я так-то привык
А вообще пора, наверное, мне уже найти себе какой-нибудь "клуб искателей приключений"
Я бы давно в паркуристы, руферы или диггеры подался, если бы не был ленивой свиньёй, просиживающей свою задницу у компа и ноющей на тему "кооосточки хрустяяят, шея не крутится, голова болит, зрение садииится, уши глохнут, нос не дыыышит и в одной из ноздрей, кажется, вылезают хрящи из-под слизистой"
Ленивый-мечтательный-перфекционист-ипохондрик - это болезнь, надо лечиться
Поделиться67422.10.2017 17:27:45
кстати, с игрой то определился?хд
Нет ещё
Я ща с семейным древом пока разбираюсь, дыа
Поделиться67522.10.2017 17:41:32
Соседи таким не интересуются, увы
Им пати подавай, походы в кино/съезды/вписки/всётакое
Я ещё не встречал человека тут, которому бы вдруг приспичило, как мне, вдруг собраться и просто так пойти, например, на запад от студгородка под предлогом "интересно, а что там есть?"
Им обязательно нужна причина, мол, на кой чёрт тебе это сдалось
Да мне и без компаний нормально, я так-то привык
А вообще пора, наверное, мне уже найти себе какой-нибудь "клуб искателей приключений"
Я бы давно в паркуристы, руферы или диггеры подался, если бы не был ленивой свиньёй, просиживающей свою задницу у компа и ноющей на тему "кооосточки хрустяяят, шея не крутится, голова болит, зрение садииится, уши глохнут, нос не дыыышит и в одной из ноздрей, кажется, вылезают хрящи из-под слизистой"
Ленивый-мечтательный-перфекционист-ипохондрик - это болезнь, надо лечиться
хмм, ну они зажрались просто. неужели не понимают, что вся прелесть в адреналине! а не в кино и бухле эх
я бы тебе составил компанию, если бы жил не в мск, но тут у нас таких развали почти и нет мистических. одни заброшенные сады с бомжами) никакой романтики.
по-моему это прекрасно, столько сочетаний..большое разнообразие.
Поделиться67622.10.2017 17:50:14
я бы тебе составил компанию, если бы жил не в мск, но тут у нас таких развали почти и нет мистических. одни заброшенные сады с бомжами) никакой романтики.
Да ладна, просто все мистические места давно заняты кгбшниками, только тссс
Ну, я когда жил в Москве, любил просто бродить по городу
В нём чувствуется что-то... уф... что-то мистическое
В самом городе, в центре и в парках, как будто, ну
Не знаю, я, наверное, просто перечитал "Тайный Город" в своё время, да .DDD
В Питере тоже классно, мне более всего импонирует близость залива это ж почти море!111, архитектурное разнообразие и чуть большая вариация странностей в людях, чем в Москве
Хотя тут есть, гм... знаешь ведь анкедоты про питерцев, про вражду питерцев и москвичей?
Я до конца не верил в стереотипы - ибо, как уже говорил, предпочитаю составлять собственное мнение - но лол... я никогда не видел людей, настолько подходящих бытующим о них стереотипам. Я уже не говорю даже никому, что из Москвы, иначе в ответ выходит кислая мина и восклицание "аааа" с таким оттенком, будто я только что признался в связи с ИГИЛ*
Ну и гордость за Питер питерцы любят вставлять к месту и не к месту, это начинает порядком подбешивать, да .DD
*запрещённая в РФ организация
Поделиться67722.10.2017 18:01:38
Да ладна, просто все мистические места давно заняты кгбшниками, только тссс
Ну, я когда жил в Москве, любил просто бродить по городу
В нём чувствуется что-то... уф... что-то мистическое
В самом городе, в центре и в парках, как будто, ну
Не знаю, я, наверное, просто перечитал "Тайный Город" в своё время, да .DDD
я чувствую только большой поток людей и суеты хд
В Питере тоже классно, мне более всего импонирует близость залива это ж почти море!111, архитектурное разнообразие и чуть большая вариация странностей в людях, чем в Москве
слышал, они очень любезные) а вообще питер это город блогеров по факту) да все равно все из них выучиваются и едут в мск.
Я до конца не верил в стереотипы - ибо, как уже говорил, предпочитаю составлять собственное мнение - но лол... я никогда не видел людей, настолько подходящих бытующим о них стереотипам. Я уже не говорю даже никому, что из Москвы, иначе в ответ выходит кислая мина и восклицание "аааа" с таким оттенком, будто я только что признался в связи с ИГИЛ*
ахаха ну вот, теперь за игил нас по поисковику найдут фсб и заблочат(
Ну и гордость за Питер питерцы любят вставлять к месту и не к месту, это начинает порядком подбешивать, да .DD
скажи, что гордишься парком зарядье
Поделиться67822.10.2017 18:03:02
ахаха ну вот, теперь за игил нас по поисковику найдут фсб и заблочат(
Всё по правилам жи, я даже сноску сделал
скажи, что гордишься парком зарядье
Поделиться67922.10.2017 18:03:45
Всё по правилам жи, я даже сноску сделал
а разве это означает, что нас помилуют?хехе
да, кстати, ты был в зарядье?
Поделиться68022.10.2017 18:05:11
да, кстати, ты был в зарядье?
Не
Я очень хотел, но видно либо не успел до переезда, либо банально профукал открытие за кучей бытовухи
Поделиться68122.10.2017 18:05:47
Но я на НГ планирую к родителям заехать во время каникул, так шо, если он зимой будет открыт, заскочу обязательно
Поделиться68222.10.2017 18:07:36
Флуд, отпусти меня, надо начать играть уже
Поделиться68322.10.2017 18:07:47
И садиться за реферат, да
Поделиться68422.10.2017 18:08:18
Игринт
Реферат подождёт!)
Поделиться68522.10.2017 18:11:57
Вульфи
Ну да, так-то до субботы он ждёт, но, боюсь, за неделю я не успею его накатать .DD
Поделиться68622.10.2017 18:12:06
Не беспокойся, сестра, я тебе ща отвечу
Поделиться68722.10.2017 18:12:46
Цезарь
А единые могут знать имена друг друга, не общаясь?
Поделиться68822.10.2017 18:14:25
Игринт
Почему же так?) реферат это страниц 15 же обычно) и то чужих)
Поделиться68922.10.2017 18:25:05
и то чужих)
Ноно, полегче
Я никогда не качал рефераты, не качаю и не собираюсь
Всегда писал самостоятельно
И почти каждый раз натыкался на беглый взгляд, один вопрос И ВСЁЁЁ ЛЯ Я РАБОТАЛ ВСЮ НОЧЬ КАК ТАК ЛЮДИ ЗА ЧТО
Почему же так?)
Неделя обещает быть не из лёгких
Но, впрочем, и не самая сложная
Да и перед этим книгу надо прочитать, а она хоть и интересная - как, впрочем, и тема реферата - но у меня кроме этого есть ещё куча других дел
Например, поиграть в The Isle, посмотреть Lost, Daredevil'a, написать посты на ролку...
Поделиться69022.10.2017 18:25:40
Давайте поможем Игринту закрыть флуд, прекратить извращаться на темой отношений и пойти уже придумать эпизод да писать пост
Отредактировано Игринт (22.10.2017 18:25:53)