Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51104.12.2017 22:27:37
я сегодня во сне вскармливала детёныша бегемота
сегодня залипал на маленького бегемота фиону из какого-то зоопарка, помер от умиления..
даа, это я смог
а с магией чисел мне всё ещё непонятно
Поделиться51204.12.2017 22:29:15
забавно с артиклями
и дифтонги это же вроде вообще жёсткая штука, нет?
в общем, языки это правда интересно, конечно
в каждом столько особенностей, и все они чем-то продиктованы, когда начинаешь во всём этом копаться, реально затягивает
меня больше всего упарывает глагол jobbar och существительное ett jobb
которые читаются как йоббар и йоб
и значат работать и работа, как в английском
еще мне особенно нравится как Göteborg звучит на шведском, то бишь "Йотеборйь", если так можно вообще написать, ибо с транскрипцией я не дружу
не, не жёстко. мне, по крайней мере. разве что, честно признаться, было довольно тяжело перестроится с немецких дифтонгов. но мне хватило буквально пары занятий, чтобы запомнить шведские и дальше говорить правильно
Поделиться51304.12.2017 22:29:32
а с магией чисел мне всё ещё непонятно
/продолжает держать интригу/
Поделиться51404.12.2017 22:31:50
меня больше всего упарывает глагол jobbar och существительное ett jobb
которые читаются как йоббар и йоб
и значат работать и работа, как в английском
еще мне особенно нравится как Göteborg звучит на шведском, то бишь "Йотеборйь", если так можно вообще написать, ибо с транскрипцией я не дружу
не, не жёстко. мне, по крайней мере. разве что, честно признаться, было довольно тяжело перестроится с немецких дифтонгов. но мне хватило буквально пары занятий, чтобы запомнить шведские и дальше говорить правильно
сначала я спросил "как в немецком читается?", а потом всё-таки додумался прочитать вторую строчку
вообще с преподавателем это всё достаточно легко даётся, а вот если берёшься за что-то самостоятельное, то готовься к смерти
а была в скандинавии?
Поделиться51504.12.2017 22:32:27
/продолжает держать интригу/
точно в чемодане жить останешься
Поделиться51604.12.2017 22:36:14
ой, расскажи про одессу
меня в последнее время вообще влечёт на снг-юга, а одесса максимально колоритной кажется
что конкретно тебя интересует?
могу сказать, что сейчас весь центр практически перекопан, потому что "дорогу строют"
на дерибасовской и приморском бульваре понаразвешивали на деревья гирлянды. мне это ну очень не нравится. это намного хуже эклектики. как это там называется, китч? абсолютно безвкусно, как-то шлягерно.
я считаю, что за этим стирается красота города.
у нас ведь даже фонари фигурные, красивые. но эта светящаяся фигня на деревьях. буэ.
сегодня залипал на маленького бегемота фиону из какого-то зоопарка, помер от умиления..
Поделиться51704.12.2017 22:37:10
Паули
ну и ладно
какая разница, где считать определители
я вот сейчас смотрю на определитель 3х3 состоящий только из комплексных чисел
мне надо таких четыре штуки посчитать
потом трижды поделить
и скорее всего нормального способа нет, но прикинь, если я сейчас их два часа буду считать, а утром мне скажут, что был путь намного быстрее?
Поделиться51804.12.2017 22:37:58
на дерибасовской
на дерибасовской хорошая погода...
Поделиться51904.12.2017 22:38:30
что конкретно тебя интересует?
могу сказать, что сейчас весь центр практически перекопан, потому что "дорогу строют"
на дерибасовской и приморском бульваре понаразвешивали на деревья гирлянды. мне это ну очень не нравится. это намного хуже эклектики. как это там называется, китч? абсолютно безвкусно, как-то шлягерно.
я считаю, что за этим стирается красота города.
у нас ведь даже фонари фигурные, красивые. но эта светящаяся фигня на деревьях. буэ.
да впечатление от города в принципе, что нравится, что нет, что интересного и всё такое
мне кажется, в одессе отличная атмосфера
и украшение города у нас тоже такая себе тема
Мерцель
теперь точно умер от умиления, спасибо
Поделиться52004.12.2017 22:40:41
Паули
ну и ладно
какая разница, где считать определители
я вот сейчас смотрю на определитель 3х3 состоящий только из комплексных чисел
мне надо таких четыре штуки посчитать
потом трижды поделить
и скорее всего нормального способа нет, но прикинь, если я сейчас их два часа буду считать, а утром мне скажут, что был путь намного быстрее?
всё равно мне станет жалко, и твой чемодан будет стоять где-нибудь в гостинной
чем больше умных слов ты произносишь, тем дальше я убегаю, действует примерно как с крестами и вампирами..
Поделиться52104.12.2017 22:42:34
всё равно мне станет жалко, и твой чемодан будет стоять где-нибудь в гостинной
отлично!
я начну вылезать из него по ночам, шипеть на кота и есть из его миски
потом ты начнешь оставлять мне еду в отдельной тарелке
потом я начну выходить днем, но прятаться, если кто-нибудь постучится во входную дверь
однажды я дам тебе себя погладить
и вот спустя несколько недель такого развития отношений, ты пустишь меня спать на своей кровати
Поделиться52204.12.2017 22:45:31
отлично!
я начну вылезать из него по ночам, шипеть на кота и есть из его миски
потом ты начнешь оставлять мне еду в отдельной тарелке
потом я начну выходить днем, но прятаться, если кто-нибудь постучится во входную дверь
однажды я дам тебе себя погладить
и вот спустя несколько недель такого развития отношений, ты пустишь меня спать на своей кровати
боюсь, если кто-нибудь зашипит на Нафан'ку, нас с ним обоих хватит удар, и ничего дальше уже не произойдёт...
или придётся сразу выделять тебе тарелку
Поделиться52304.12.2017 22:48:13
или придётся сразу выделять тебе тарелку
сплошные расходы
но ты уж подготовься
завести марти в доме - серьезное решение, и оно требует ответственности
Поделиться52404.12.2017 22:50:24
сплошные расходы
но ты уж подготовься
завести марти в доме - серьезное решение, и оно требует ответственности
да по идее ты сам как-то.. я хотел сказать завёлся, но тут как будто бы двойное дно, поэтому скажу, что как бы сам собрался, сам приехал, а я просто перед фактом стою и при этом жалостливый..
Поделиться52504.12.2017 22:51:45
Паули
так, ладно, я бросаюсь в последнюю схватку с домашкой
ты очень клевый, очень-очень, и мне нравится с тобой шутить!
Поделиться52604.12.2017 22:53:09
сначала я спросил "как в немецком читается?", а потом всё-таки додумался прочитать вторую строчку
вообще с преподавателем это всё достаточно легко даётся, а вот если берёшься за что-то самостоятельное, то готовься к смерти
а была в скандинавии?
"och", кстати, читается как просто "о", а означает "и"
да, с преподавателем всё намного проще. честно, не могу понять как язык вообще можно без учителя начинать учить. дальше - ладно уже, база, основы есть, тут уж можно как-то выкрутиться
на дерибасовской хорошая погода...
нунезнаю
давно меня в центре не было
сама я живу практически за городом, а у нас с центром довольно часто не сходится погода, правда.
да впечатление от города в принципе, что нравится, что нет, что интересного и всё такое
мне кажется, в одессе отличная атмосфера
и украшение города у нас тоже такая себе тема
я люблю одессу. да. одесса-мама, все дела)
невероятно люблю театры. особенно нашу музкомедию."кентервильское привидение" и "обыкновенное чудо", пожалуй, ближе остальных постановок к сердцу лежат
люблю наших людей. мы порой дикие, странные, бедные, богатые - как в любом другом городе. но мне просто нравятся люди. может, причиной действительно является одесса. Та, еще из моего детства, когда мимопроходящий спрашивал у кого-то как пройти, а уже через пять минут был окружен маленькой толпой небезразличных местных, спорящих о том, как же туристу действительно лучше пройти. Но спорящих без агрессии
В остальном - не знаю. Я не так часто и не так долго была в других городах, чтобы сравнивать. У нас есть разные районы, абсолютно разный контингент, есть и гопота, и интеллигенция. я просто общаюсь в школьно-художественных кругах, редко затрагивая какие-либо другие.
если что-то конкретнее будет, может скажу, может нет. тут уже как получиться
Поделиться52704.12.2017 22:55:01
Паули
так, ладно, я бросаюсь в последнюю схватку с домашкой
ты очень клевый, очень-очень, и мне нравится с тобой шутить!
у тебя там уже ведь около трёх часов ночи, разве нет?.. просто ужасно, что ты до сих пор сидишь со своей математикой
прекрати меня хвалить каждый раз, я же смущаюсь, сижу с румянцем как дева на выданье, а мне не идёт, и вообще..
и я пошёл отдыхать, да, поэтому доброй ночи теперь уже окончательно!
Поделиться52804.12.2017 22:55:26
нунезнаю
давно меня в центре не было
сама я живу практически за городом, а у нас с центром довольно часто не сходится погода, правда.
есть такой фильм)
я делал отсылку к нему
Поделиться52904.12.2017 22:57:43
"och", кстати, читается как просто "о", а означает "и"
да, с преподавателем всё намного проще. честно, не могу понять как язык вообще можно без учителя начинать учить. дальше - ладно уже, база, основы есть, тут уж можно как-то выкрутиться
а, я думал как ох
жаль, что не ох
да, одному язык с нуля и правда не выучить нормально, хотя основы вполне можно освоить, просто речь будет провисать первое время, но нагоняешь
у меня так было, по крайней мере
я люблю одессу. да. одесса-мама, все дела)
невероятно люблю театры. особенно нашу музкомедию."кентервильское привидение" и "обыкновенное чудо", пожалуй, ближе остальных постановок к сердцу лежат
люблю наших людей. мы порой дикие, странные, бедные, богатые - как в любом другом городе. но мне просто нравятся люди. может, причиной действительно является одесса. Та, еще из моего детства, когда мимопроходящий спрашивал у кого-то как пройти, а уже через пять минут был окружен маленькой толпой небезразличных местных, спорящих о том, как же туристу действительно лучше пройти. Но спорящих без агрессии
В остальном - не знаю. Я не так часто и не так долго была в других городах, чтобы сравнивать. У нас есть разные районы, абсолютно разный контингент, есть и гопота, и интеллигенция. я просто общаюсь в школьно-художественных кругах, редко затрагивая какие-либо другие.
если что-то конкретнее будет, может скажу, может нет. тут уже как получиться
спасибо, это то, что я и хотел услышать
теперь точно можно идти отдыхать
тебе тоже доброй ночи!
Поделиться53004.12.2017 22:58:23
есть такой фильм)
я делал отсылку к нему
буду знать
пожалуй, стоит будет посмотреть
у меня была ассоциация только с песней "На Мясоедовской снимается кино.."
Поделиться53104.12.2017 22:59:59
теперь точно можно идти отдыхать
тебе тоже доброй ночи!
спокойной ночи, чудо .3
Поделиться53204.12.2017 23:03:06
Мерцель
урр, тебе тоже ^__^
Поделиться53304.12.2017 23:23:17
Игринт
я еще нашла
да
воть.
Поделиться53405.12.2017 04:00:30
Когда Игги не спит ночью, но и не желает при этом заниматься дз, он упарывается на ЗеКвесчне
Поделиться53505.12.2017 04:00:47
Эх, опять ссыль не пропустил, засранец
Поделиться53705.12.2017 04:01:29
Чё за нафиг, а
Поделиться53805.12.2017 04:01:42
https://thequestion.ru/questions/1075/
smogut-li-zombi-razbit-sovremennye-trekhkamernye-plastikovye-okna-v-sluchae-zombi-apokalipsisa/
answer/864#/
Поделиться53905.12.2017 04:02:09
Это всё вот, что выше, надо собрать в одну кучу, чтобы пройти по ссылке
Если что
Кому интересно