Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42104.12.2017 20:17:50
бегаешь такой по лесу, поохотился, не мыслей тебе глубоких о философии, политике и прочем
У меня что ни пост - то сплошная философия
Хотя я пытаюсь не делать этого
Но чёт
Не выходит
Всем вечера
Поделиться42204.12.2017 20:17:49
я рад тебя видеть)
хохотнул
Поделиться42304.12.2017 20:18:08
Игринт
привет
как продвигается учеба?
Поделиться42404.12.2017 20:18:41
Паули
охх
точно, дневник
я позже прочитаю, сейчас занят сильно
в эмоциональном плане скорее, тут у бро серьезные проблемы
сочувствую
не грузись сильно, особенно если никак не можешь помочь
так здорово, что тебя накрыло вдохновением :3
ты не рисуешь?
да, это правда неплохо
нет, не умею вообще, хотя хотел всегда, но работать для этого мне тяжко
Поделиться42504.12.2017 20:19:50
нет, не умею вообще, хотя хотел всегда, но работать для этого мне тяжко
я в таких случаях говорю "я рисую за идею" и начинаю калякать
наверное круто бы было что-то уметь...
Поделиться42604.12.2017 20:22:08
Но чёт
Не выходит
я одно время запарывался во всяких абстракциях, метафорах и прочем, прочем, потом как-то самому надоело, и оставил это дело
здесь вообще есть отличный выход: видя, что отходишь от темы, просто стираешь и начинаешь заново с того момента, где всё пошло само по себе
Поделиться42704.12.2017 20:23:58
Мартин
не над этим хохотнул, обещаю
я в таких случаях говорю "я рисую за идею" и начинаю калякать
наверное круто бы было что-то уметь...
но значит рисуешь всё-таки что-то? покажешь?
я тоже об этом иногда думаю, но что-то пошло не так..
Поделиться42804.12.2017 20:25:07
но значит рисуешь всё-таки что-то? покажешь?
покажу, если напомнишь завтра)
Поделиться42904.12.2017 20:26:10
покажу, если напомнишь завтра)
уу, всё ты откладываешь, интриган
Поделиться43004.12.2017 20:27:27
уу, всё ты откладываешь, интриган
осваиваю новую специальность, да)
Поделиться43104.12.2017 20:28:55
осваиваю новую специальность, да)
специальность интригана?.. явно богатым будешь
Поделиться43204.12.2017 20:31:32
специальность интригана?.. явно богатым будешь
как видишь
однажды у друга сломался дома замок и мне пришлось заночевать у него. мы в эту ночь решили поупарываться магией чисел, и мне в любом случае выпадало богатство х) вот с тех пор к нему и иду!
Поделиться43304.12.2017 20:34:00
как видишь
однажды у друга сломался дома замок и мне пришлось заночевать у него. мы в эту ночь решили поупарываться магией чисел, и мне в любом случае выпадало богатство х) вот с тех пор к нему и иду!
я не совсем понял, как сломанный замок оставил тебя у него.. вы оборону держали?
а я не могу в магию чисел, может, тоже богатым должен стать, а нет, чёрт, не узнаю
тогда, вероятно, это тебе меня красть придётся...
Поделиться43404.12.2017 20:34:39
я не совсем понял, как сломанный замок оставил тебя у него.. вы оборону держали?
замок держал
а я люблю выходить из квартиры не через окно, а через дверь
Поделиться43504.12.2017 20:35:25
Но чёт
Не выходит
znakomo
ave caesar!
kak ono?
Поделиться43604.12.2017 20:36:19
Мерцель
да более-менее, ты как?
Поделиться43704.12.2017 20:37:26
замок держал
а, я понял
я думал, он в противоположную сторону сломался
ave caesar!
kak ono?
normalno bro! kak sam?
Поделиться43804.12.2017 20:43:12
как продвигается учеба?
здесь вообще есть отличный выход: видя, что отходишь от темы, просто стираешь и начинаешь заново с того момента, где всё пошло само по себе
В таком случае мне придётся стирать с самого начала
Вообще, увы, в погоне за красотой текста я теряю персонажей
Особенно в последнее время
Очень хочу играть чисто для себя, но всякий раз получается для кого-то абстрактного - за плюсы, за то, чтобы сказали "ооо, классный перс", или "ооо, классный пост", или "оооо, офигенно пишешь"
И эта самая ориентированность на "всем понравиться" никогда не даст мне писать так, чтобы всем нравилось
И хз, как выйти из этого порочного круга
Мне, похоже, скоро придётся выходить через окно
И с территории общаги через забор
*Когда у тебя есть три дня на замену пропуска, а на пункте замены всегда то "перерывы", то очереди вплоть до конца графика работы, приходящие за час до его начала*
Поделиться43904.12.2017 20:43:39
Мерцель
да более-менее, ты как?
а я скорее болие-лимение
именно так и никак иначе
normalno bro! kak sam?
ихь бин зер мюде
вайль ихь ден ганцен таг цур олимпиаде фюр биологи михь форберайтен муссте
нда. потом в среду по немецкому та же фигня
Поделиться44004.12.2017 20:51:12
Игринт
я надеюсь ты чувствуешь мое порицание
Поделиться44104.12.2017 20:56:34
В таком случае мне придётся стирать с самого начала
Вообще, увы, в погоне за красотой текста я теряю персонажей
Особенно в последнее время
Очень хочу играть чисто для себя, но всякий раз получается для кого-то абстрактного - за плюсы, за то, чтобы сказали "ооо, классный перс", или "ооо, классный пост", или "оооо, офигенно пишешь"
И эта самая ориентированность на "всем понравиться" никогда не даст мне писать так, чтобы всем нравилось
И хз, как выйти из этого порочного круга
я очень понимаю, чувак
знаешь, у меня даже однажды украли пост и отправили его от лица вообще совершенно другого персонажа, даже, по-моему, пола противоположного, потому что он был настолько абстрактный, что там вообще сути как таковой и не было. мне просто нравилось со словами играться, всякие там обороты придумывать, с предложениями мудрить, чтобы всем вообще ничего не было понятно, зато чтобы говорили, мол, ого, вот это уровень, вот это метафоры, а потом понял, что это всё, в общем-то, не нужно
я тогда ещё очень тесно общался с одним по-настоящему отличным парнем, который писал правда удивительно красиво, витиевато так, но у него это казалось естественным (может, конечно, это было ещё восхищение из-за личного общения, но это не так важно, в любом случае, писал он более чем достойно), и я просто хотел подражать ему, чтобы он одобрил. и он, как бы, говорил, что ему нравится, но я же видел, что мы вообще несравнимы. я потом уже понял, что пытаться делать для других, даже очень ценных, неразумно. конечно, до сих пор приятно получать те же плюсы, как признание, но ты даже к этому по-другому относишься. например, я написал текст для себя, со своими мыслями, а его пришёл и заценил чувак, от которого я этого не ожидал - и это по-другому воспринимается, потому что ты не думал, понравится кому-то или нет, а кто-то реально разделил твоё мнение, проникся какой-то темой. это приятно
ну и, наверное, писать чисто для себя никогда не получится. мы же все выкладываемся и ждём какого-то отклика, одобрения, ото всех сразу, от соигроков или кого-то одного, а иначе бы не выкладывались вовсе. поэтому, наверное, быть зависимым нормально
а, тут уже приличная простынь, но ещё: пробуй описывать в постах грубое действие, перечитывай характер персонажа, чтобы постоянно освежать в памяти, что бы он сделал и о чём бы он подумал, а почувствовав нужду высказаться о чём-то постороннем лучше реально отложить написания поста и написать что-то отдельное, независимо от игры. правда, есть риск, что какое-то время игра за персонажей в принципе забросится, по крайней мере, у меня так было
Поделиться44204.12.2017 21:01:04
удивительно, какие же мы разные, и какие разные у нас проблемы возникают просто повсюду
у меня было наверное месяца два так, что я учился писать огромные посты, и там было очень, очень мало действий. к счастью, они не сохранились. но меня в то время корили за них, да и самому было тяжко
так что я забросил это дело и развивался в том направлении (отсутствующем), в котором пишу и сейчас
Отредактировано Мартин (04.12.2017 21:01:20)
Поделиться44304.12.2017 21:03:31
ихь бин зер мюде
вайль ихь ден ганцен таг цур олимпиаде фюр биологи михь форберайтен муссте
нда. потом в среду по немецкому та же фигня
ну, олимпиады дело же добровольное, поэтому можешь просто порадоваться, что ты умный!
Поделиться44404.12.2017 21:05:21
Мартин
Самой печёнкой
Поделиться44504.12.2017 21:05:24
удивительно, какие же мы разные, и какие разные у нас проблемы возникают просто повсюду
я. невероятно. это. люблю.
Поделиться44604.12.2017 21:07:53
ну, олимпиады дело же добровольное, поэтому можешь просто порадоваться, что ты умный!
я поэтому на нх и таскаюсь
за обещанными плюсами при поступлении
за победой, даже, скорее, ощущением превосходства
за собственным развитием, пусть односторонним, но значительным углублением знаний в определенном направлении
Поделиться44704.12.2017 21:08:46
у меня было наверное месяца два так, что я учился писать огромные посты, и там было очень, очень мало действий. к счастью, они не сохранились. но меня в то время корили за них, да и самому было тяжко
так что я забросил это дело и развивался в том направлении (отсутствующем), в котором пишу и сейчас
да главное просто найти то, что самому нравится и что приносит удовлетворение
то есть, например, я бы точно не стал писать то, что писал раньше, но мне тогда нравилось, и сейчас просто "ну, окей, да, было", потому что там ведь тоже иногда прорывались какие-то интересные вещи, хоть и не часто, а значит, это было необходимо для какого-то прогресса
Поделиться44804.12.2017 21:09:51
я поэтому на нх и таскаюсь
за обещанными плюсами при поступлении
за победой, даже, скорее, ощущением превосходства
за собственным развитием, пусть односторонним, но значительным углублением знаний в определенном направлении
а куда поступать собираешься?
Поделиться44904.12.2017 21:10:37
Мартин
Самой печёнкой
я не понимаю, к чему это было
но так захотелось паштета
Поделиться45004.12.2017 21:11:05
Паули
я когда с тобой шутки шучу, бывает, даже забываю, что ты серьезнее и умнее
ты все еще мне очень нравишься, и я рад, что начал тесно с тобой общаться сейчас, а не два года назад, когда впервые подвернулась возможность