Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
Хищная сага |

|
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
![]() Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки

Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
вот потому мы разные Инквизиции
ДРАМА В ИНКВИЗИЦИИ
ужааасно.....

ДРАМА В ИНКВИЗИЦИИ
это не драма, это поэзия с:
КАК Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ КАПСОМ С ЭТИМ АВОМ АААААААААААААААА
это не драма, это поэзия с:

Цезарь
Ну про девочек это да, шутки ещё постоянно про это ходят:)
Пока студент, живётся вполне себе нормально, а вот потом... Думать об этом как-то не хочется)
куда Эхо делась а
куда Эхо делась а
флуду жить
флуду жить

Ну про девочек это да, шутки ещё постоянно про это ходят:)
Пока студент, живётся вполне себе нормально, а вот потом... Думать об этом как-то не хочется)
а что потом то?..работа, семья и дети?
хихихихи
Цезарь
Почему ты не хочешь сделать меня магистром, ведь мы вчера всю ночь договаривались!!!!!
работа, семья и дети?
ТЫ СТАВЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ТАКОЕ
а что потом то?..работа, семья и дети?
Моему бывшему 21. И у него уже все это есть. Сказал, что хочет взять ипотеку. Как хорошо, что я его бросила
Цезарь
Почему ты не хочешь сделать меня магистром, ведь мы вчера всю ночь договаривались!!!!!
Оо
у нас смена правительства в Ордене?
Цезарь
Эти слова, словно ножи, вонзаются в мои хрупкие детские представления о светлом будущемТ_Т
А потом надо будет отработать два года, бросить всё и рвануть в кругосветку с одним рюкзаком за плечами.
Элиисоооооооооооон
что ты безмолвишь?
хмммммммммммм
посты .-.
чтооо за провокационное заявление!
ТЫ СТАВЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ТАКОЕ
да
кажется это переваливает за рамки 16+ ахахаах
Моему бывшему 21. И у него уже все это есть. Сказал, что хочет взять ипотеку. Как хорошо, что я его бросила
так-то я тоже хочу...
Эти слова, словно ножи, вонзаются в мои хрупкие детские представления о светлом будущемТ_Т
А потом надо будет отработать два года, бросить всё и рвануть в кругосветку с одним рюкзаком за плечами.
прости, я не хотел
оно само!
хмм ты типо на целевом да? какой контракт есть?
да
кажется это переваливает за рамки 16+ ахахаах
еще бы чувак(
чтооо за провокационное заявление!
В смысле?!
так-то я тоже хочу...
Он женат, ты уже не сможешь его бросить
работа, семья и дети?
О господи, шок-контент 
Отредактировано Игринт (12.11.2017 02:23:42)
О господи
ИМЕННО
хмм ты типо на целевом да? какой контракт есть?
О нет, это просто прекрасное белорусское образование, где после окончания бюджетной формы обучения, необходимо отработать два года по специальности, якобы отдать долг государству. Если бы я был на целевом, мне бы пришлось отрабатывать пять лет... В общем, весело у нас тут:)
никогда ещё так туго не шел у меня пост
точнее начало, как по маслу, я закрывал глаза и все продумывал в голове, потом бежал записывать
а потом
после видео про нападения волков и проч, я немножко понял (ещё вспомнил, как дерется мой пес), однако этого не хватило на роспись эмоций Цезаря, так как воды быть не должно (решил её сюда ХЕХ), да и сам цез там для массовки, так что....
еще бы чувак(
я нарушил свои же правила!!11
нет мне прощения
В смысле?!
ночь..договоры..
Он женат, ты уже не сможешь его бросить
я про ипотеку
хд
О нет, это просто прекрасное белорусское образование, где после окончания бюджетной формы обучения, необходимо отработать два года по специальности, якобы отдать долг государству. Если бы я был на целевом, мне бы пришлось отрабатывать пять лет... В общем, весело у нас тут:)
ого, у нас не надо, если на бюджете
но если на целевом и ты окажешься полезен, могут взять, а могут не взять (если ООчень крупная контора).
у вас хорошие порядки
и хороший творог
Цезарь
У нас это обязательно всё, так что бюджетник или целевик не останется без работы после окончания универа. Правда, все умалчивают о том, что за работа будет.
и хороший творог
Это лучший комплимент, который я слышал о Беларуси:)
ночь..договоры..
Так мы с тобой только ночами и общаемся!
я про ипотеку
хд
Его ипотеку ты тоже не можешь бросить
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки