Флуд #1
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться24113.10.2017 00:21:27
Нууу, он умеет уменьшать картинки, когда ему это надо)
я тоже умею!
ахаха
купят, наверно, вряд ли люди брались бы за такой проект, если бы было мало уверенности в том, что смогут продать)
согласен, с другой стороны они предпочли волонтерские силы..
Ну, мое дело-предложить)))
ахах мне кажется от руки реально лучше идет
Можно, конечно. Но надо бы уточнить у девушки, что она имела в виду. Только лишь посты или что-то еще.
Вообще, честно говоря, не понимаю, почему ко мне вечно претензии по поводу размера шрифта. Почти все ролевые ходят с таким размером и ничего, все живут хорошо, но почему-то именно к моим работам выдвигается претензия по поводу шрифта. Или у меня он особенно маленький какой-то?)
Аахах да ну, брось
Просто достаточно многие люди плохо видят и им сложно вглядываться. Это стандартный шрифт и много где просят его увеличить. К этому быстро привыкаешь, а глаза реально не так устают))
спасибо
Поделиться24213.10.2017 00:23:52
Просто достаточно многие люди плохо видят и им сложно вглядываться. Это стандартный шрифт и много где просят его увеличить. К этому быстро привыкаешь, а глаза реально не так устают))
спасибо
может быть, тогда, увеличить и описание категорий? Ато как-то не очень логично выходит. Если делать крупнее, то не только посты...
Поделиться24313.10.2017 00:23:59
Цезарь, я дописал в конец биографии. но не уверен, что он будет пытаться чему-то меня учить или поучать. он какой-то агрессор, судя по анкете
Поделиться24413.10.2017 00:26:34
может быть, тогда, увеличить и описание категорий? Ато как-то не очень логично выходит. Если делать крупнее, то не только посты...
мне кажется, что описание категорий лучше не трогать хд
становится очень странно, когда они большие
лучше
завтра уже привыкнешь))
я дописал в конец биографии. но не уверен, что он будет пытаться чему-то меня учить или поучать. он какой-то агрессор, судя по анкете
ахах ну он будет пытаться тебя контролить, типо играть в старшего братаой как вы любите кусать за бочка!
то ли еще будет, когда папа вам принесет девицу
Поделиться24513.10.2017 00:27:33
мне кажется, что описание категорий лучше не трогать хд
становится очень странно, когда они большие
лучше
завтра уже привыкнешь))
как хотите)
Поделиться24613.10.2017 00:28:24
Цезарь, одну девицу на всех?
Поделиться24713.10.2017 00:31:52
как хотите)
эх, практика показала мне, что ложится в три часа ночи, когда вставать в 8 не лучшее решение
думаю, скоро отправится на боковую
одну девицу на всех?
хм, она забугорная так-то, привезенная с другого берега реки!
Поделиться24813.10.2017 00:33:23
хм, она забугорная так-то, привезенная с другого берега реки!
ааа
посмотрим, посмотрим...
Поделиться24913.10.2017 00:34:58
Шургат
я когда читал твою анкету, чувствовал себя полным мерзавцем ахах
бедный сын, столько вытерпел, а Цезарю хоть бы что
ааа
посмотрим, посмотрим...
будет учительницей твоего белого брата..
к слову, что думаешь насчет того, что представить акцию на Темного учителя
дабы запустить весь процесс
Поделиться25013.10.2017 00:38:03
Цезарь, я себя тоже чувствовал мерзавцем, когда обрекал бедного волчишку на все эти страдания. но меня слишком зацепила концепция страха перед самками и матерью, чтобы отступать. такого персонажа у меня ещё не было
будет учительницей твоего белого брата..
к слову, что думаешь насчет того, что представить акцию на Темного учителя
дабы запустить весь процесс
попрошу её побыть моей учительницей тоже
я только за) думаю, и сам подам парочку каких-нибудь волков, может местных переярков
Поделиться25113.10.2017 00:41:43
Цезарь
Я тоже надеюсь лечь сегодня раньше. Но нужно закончить работу)
Поделиться25213.10.2017 00:41:49
я себя тоже чувствовал мерзавцем, когда обрекал бедного волчишку на все эти страдания. но меня слишком зацепила концепция страха перед самками и матерью, чтобы отступать. такого персонажа у меня ещё не было
ахаха просто он реально там так страдает, что мне порой становилось откровенно неловко ...
да, это очень интересная концепция, редко, кто своих персонажей обрекает на подобного рода мучения.
попрошу её побыть моей учительницей тоже
я только за) думаю, и сам подам парочку каких-нибудь волков, может местных переярков
в каком плане?!
отлично) внешность у товарища соответственно все же темная
вообще я брал образ частично используя антагониста одного небезызвестного аниме ..ахах
Поделиться25313.10.2017 00:42:08
Фиалиния
а что сроки прямо сегодня и точка?
Поделиться25413.10.2017 00:43:07
Цезарь
Нет, но чем дольше я работаю, тем дольше идет процесс разработки игры, тем дальше моя зарплата.)
Поделиться25513.10.2017 00:45:03
ахаха просто он реально там так страдает, что мне порой становилось откровенно неловко ...
да, это очень интересная концепция, редко, кто своих персонажей обрекает на подобного рода мучения.
у Цезаря ещё есть шанс показать себя любящим родителем!
в каком плане?!
ну там пару уроков анатомии
типа того...
отлично) внешность у товарища соответственно все же темная
вообще я брал образ частично используя антагониста одного небезызвестного аниме ..ахах
ждем-с
Поделиться25613.10.2017 00:45:48
Фиалиния
божемой, как же все-таки это несправедливо.
как, кстати, к этому муж относится?
Поделиться25713.10.2017 00:46:27
Цезарь
Негативно. Он считает, что я работаю бесплатно и трачу время на фигню....
Поделиться25813.10.2017 00:52:23
у Цезаря ещё есть шанс показать себя любящим родителем!
я представляю сцену, где он, роняя мужскую скупую слезу говорит, сына я был не прав!
вот возьми, все что хочешь! хочешь земли Гласа тебе подарю, хочешь станешь вожаком стаи, а хочешь пойдем прямо сейчас найдем твою мать и ..18+
вообще я представил, как Шургат мог бы выкрикнуть отцу, что тот слепущий комок шерсти и не смог разглядеть измену женыи вообще я предполагаю, что она сбежала беременной, но вот вопрос, не повредил ли плод Шургат
типа того...
откуда шерсть растет, да?
ждем-с
поможешь с подбором аватарки? а то у меня не такой шикарный вкус и не такие познания в артах =////
Негативно. Он считает, что я работаю бесплатно и трачу время на фигню....
Мммммм, взмахни шарфом и скажи, что это искусство!
...
а вообще да, меня бы тоже беспокоило, если бы моя жена рисовала что-то забугорному клиенту и ждала от него сообщения сутками :DDDDDD
Поделиться25913.10.2017 00:54:57
Мммммм, взмахни шарфом и скажи, что это искусство!
...
а вообще да, меня бы тоже беспокоило, если бы моя жена рисовала что-то забугорному клиенту и ждала от него сообщения сутками :DDDDDD
Я говорю, что я пытаюсь хоть как-то заработать денег. Потому что они нам нужны, особенно теперь, когда появился второй ребенок. Но вряд ли он ревнует.) Раньше ревновал к клиентам, постоянно спрашивал, кто да что. Теперь уже попривык...)
Поделиться26013.10.2017 00:56:35
Я говорю, что я пытаюсь хоть как-то заработать денег. Потому что они нам нужны, особенно теперь, когда появился второй ребенок. Но вряд ли он ревнует.) Раньше ревновал к клиентам, постоянно спрашивал, кто да что. Теперь уже попривык...)
Ну верно, тем более вы развиваетесь, рисуя чаще и чаще.
Хоть нескучно и нет времени на подумать о несущих проблемах.
ахах надеюсь, ко мне он не ревновал
Поделиться26113.10.2017 01:07:55
я представляю сцену, где он, роняя мужскую скупую слезу говорит, сына я был не прав!
вот возьми, все что хочешь! хочешь земли Гласа тебе подарю, хочешь станешь вожаком стаи, а хочешь пойдем прямо сейчас найдем твою мать и ..18+
вообще я представил, как Шургат мог бы выкрикнуть отцу, что тот слепущий комок шерсти и не смог разглядеть измену женыи вообще я предполагаю, что она сбежала беременной, но вот вопрос, не повредил ли плод Шургат
он мог бы в какой-нибудь момент сорваться и высказать ему всё что думает о мамаше. такое очень даже возможно
беременной? значит, я неплохо так догадался в биографии об этом) он даже знать об этом мог, так как старался контролировать перемещения матери, чтобы не попасть ей на зуб. так что, и о тайных встречах может быть осведомлен. и сочно пересказать их подробности мог бы. короче, у Цезаря бы глаза на лоб полезли)
откуда шерсть растет, да?
и куда врастает
поможешь с подбором аватарки?
а то у меня не такой шикарный вкус и не такие познания в артах =////
да какие у меня познания в артах)
в принципе, меня вот этот арт цепанул - https://deviantart.com/art/Direwolf-586517495
может ему подойдёт
Поделиться26213.10.2017 01:49:21
он мог бы в какой-нибудь момент сорваться и высказать ему всё что думает о мамаше. такое очень даже возможно
хорошая мысль, можно это будет подвязать к предстоящим событиям..
беременной? значит, я неплохо так догадался в биографии об этом) он даже знать об этом мог, так как старался контролировать перемещения матери, чтобы не попасть ей на зуб. так что, и о тайных встречах может быть осведомлен. и сочно пересказать их подробности мог бы. короче, у Цезаря бы глаза на лоб полезли)
ну твоя биография натолкнула на данные мыслишки
ахаха да, надеюсь, после этого он не будет таким же озлобленным на самок волком)
да какие у меня познания в артах)
в принципе, меня вот этот арт цепанул - https://deviantart.com/art/Direwolf-586517495
может ему подойдёт
очень симпатичный!
прямо передает всю суть
завтра оформимс его
Поделиться26313.10.2017 01:51:08
хорошая мысль, можно это будет подвязать к предстоящим событиям..
первым делом надо хорошенько набить брюхо
кубик на охоту кидать прямо в локации, верно?
Поделиться26413.10.2017 03:31:12
я поймал ломаную майбовскую пикчу
Поделиться26513.10.2017 09:00:52
первым делом надо хорошенько набить брюхо
кубик на охоту кидать прямо в локации, верно?
верно)
хороший куш
сейчас я её заменю
Поделиться26613.10.2017 11:38:28
сейчас я её заменю
Всё в порядке, это в коде ошибка: вместо png написано было pngf
Поделиться26713.10.2017 12:08:39
Волчьего племени все прибывает, а я тут один-одинешенек(
Поделиться26813.10.2017 12:22:29
Мшей
Я сейчас на Зефир опубликую тему, акции на собак - думаю, приток людей увеличится) Поищи по темам квесты, как у меня в Розовом холме
Поделиться26913.10.2017 12:51:58
типа того...
однако, здравствуйте
Поделиться27013.10.2017 13:07:04
Бикорн
Может быть. А может будет приток оленей и рысей.
Подожду пока. Может, Вар в скорости примется.