Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

211

Фиалиния написал(а):

ну, нормальным материалом приятнее работать, он может облегчить работу, но он не является основополагающим фактором успеха)

факт)

0

212

Арлет
Ну, я нахожусь в декрете, так что у меня пассивная активность) Не сказать, чтобы я бездельничала с двумя детьми-то, но ничего сверх запоминающегося тоже не происходит. Вот нашла кучу сайтов с материалами по игровой графике, хочется приступить к выполнению уроков, но нет времени на учебу из-за работы..Х)

Эйра
По крайней мере я придерживаюсь такого мнения)

0

213

Фиалиния написал(а):

Ну, я нахожусь в декрете, так что у меня пассивная активность) Не сказать, чтобы я бездельничала с двумя детьми-то, но ничего сверх запоминающегося тоже не происходит. Вот нашла кучу сайтов с материалами по игровой графике, хочется приступить к выполнению уроков, но нет времени на учебу из-за работы..Х)

да уж, в декрете, наверное, особо не поотдыхаешь х)

0

214

Арлет
Пока что да, младшему всего месяц, поэтому я мало сплю.) Но месяца через два уже полегчает, он будет больше спать и я, соответственно, тоже)

0

215

Фиалиния
Вас там спрашивают Диалог с администрацией

0

216

Фиалиния написал(а):

Но месяца через два уже полегчает, он будет больше спать и я, соответственно, тоже)

это хорошо)
смотрю сейчас на некоторых своих подруг, у которых малыши, с трудом представляется, как они все это выдерживают. Хотя, наверное, дети разные бывают

Бикорн
вечер добрый)
можешь глянуть мою акцию на отца? Могут описанные события быть в этом мире, или я намудрила?

0

217

Бикорн
я читала, но спрашивают не меня, а вас) Я не могу без вашего указания что-то менять, так что, жду ваших слов)

0

218

Арлет
Дети разные, да. Дочка у меня истеричная была с рождения, а сын очень спокойный.) Вот и пример совершенно разных детей.._)

0

219

Фиалиния написал(а):

Дети разные, да. Дочка у меня истеричная была с рождения, а сын очень спокойный.) Вот и пример совершенно разных детей.._)

нас в семье трое, я старшая, с самым младшим у нас разница в 21 год) так вот, мама говорит,  что до его появление она вообще не думала, что дети могут быть такие бешеные) мы со вторым моим братом всегда были спокойные, дружелюбные и усидчивые. А младший - маленький ураганчик) в садике от него спасу никому нет. Хотя, вроде бы, одни родители, схожее воспитание по идее

0

220

Арлет написал(а):

схожее воспитание по идее

тут даже до воспитания уже видно, что они разные. Лично мои, даже в животе себя по разному вели.) Мне кажется, это личность, независимая от воспитания, что-то врожденное.

0

221

Фиалиния написал(а):

На самом деле, я сама берусь за большое количество работы, потому что от объема выполненной работы будет зависеть моя зарплата по итогу. Он предложил мне список того, что я могу сделать кроме иконок и локации были самым реальным для меня.
Я не поняла, соединяет ли он сам или это делают другие люди, но он пишет в своих письмах - я поставлю, я посмотрю. так что, скорее всего, он делает это сам.

все еще главное то, чтобы он тебе действительно заплатил!

Фиалиния написал(а):

Там есть установленная цена на картинки. Что-то типа 30 центов за работу или что-то около того. Можно купить себе акк- вип и твои работы будут продаваться дороже немного. Ну.. те, кто рисует много - живут за счет шаттера, кто занимается им в свободное время- имеют просто поддерживающий жизнь доход. Моя подруга за год заработала всего 1000 гривен. Но она не усердствует над этим делом. Я не знаю, сколько могла бы заработать я, нужно пробовать.)

достаточно интересно, я бы на самом деле рекомендовал не заниматься стартапами, а вкладываться в реально стоящее дело! сказал владелец стартапа.. а еще поинтересоваться ФА. Там художники не слишком высокого уровня (не в обиду никому, но уровень у тебя гораздо выше, как факт) получают реальные деньги в других купюрах. И заказывают там часто. Однако придется рисовать непристойные вещи..ну и всякое другое с рейтингом 18+ аахах

Фиалиния написал(а):

Ну, у меня работы не требующие лайна. А если рисовать аниме, например, он там понадобится, конечно) я, кстати, смотрела блог одного иллюстратора, и он рассказывал про работу на планшете с экраном. Сказал, что точность линии не особенно увеличилась и линии прямее не стали. Но вообще, я его как послушала, то у него какие-то проблемы вообще с работой в фотошопе. Он критикует стандартные кисти и говорит, что ими невозможно сделать хорошую работу. На что я просто орала в голосину, ибо я работаю по большей степени стандартными кистями. да, конечно, мои работы не идеальны, но проблема не в кистях, явно, а в моих руках. Никакие кисти не сделают из тебя художника, если ты не умеешь рисовать! Зато если ты умеешь, то нарисуешь даже палочкой на песке шедевр. Я когда начинала рисовать в цифре, смотрела урок по рисованию... и там наоборот советовали рисовать исключительно стандартными кистями, не размениваться на что-то еще. И я думаю, что это правильно. Потому что это хорошая тренировка твоих навыков. сможешь рисовать стандартом, нарисуешь и чем-то посложнее. Тоже самое, что когда я занималась конным спортом, меня изначально садили на бешеных, не обученных лошадей, и когда я научилась держаться на них и управляться с ними, мне дали выезженную кобылу. С ней мы легко поладили, естественно, но потом, я как-то попала в прокат на другой конюшне. И мне снова попала в руки лошадь-убийца. Но я была уже обученная и справилась с ней, в то время, как мальчик с нашей конюшни, был покалечен ею, так как она постоянно хотела домой и просто стесала его об дерево. Меня она тоже пыталась стесать, но она не знала, что знали мы таких, видали и знаем что с ними делать. Так что я справилась. Мораль сей басни такова-если начинать с сложного, то простое потом вообще будет на раз плюнуть.) Вообще, я ушла от темы разговора, но да ладно)

Насчет лайна. Рисовать без него в принципе тяжелее. Даже в животных, и в людей. Анимэ стиль это упрощенная версия всего)) но там тоже должен быть какой-то навык. Насчет кистей. Да. Все знакомые прекрасные художники, реально крутые рисуют самой обычной кистью. Что удивляет. Как он делает такие красоты ей, даже не представляю..
Оооо лошади это шикарно. Но относительно данного стиля обучения..не очень то он и безопасный хехехе))) не каждый на такое пойдет.

наконец-то я дома!

0

222

Фиалиния написал(а):

Дети разные, да.

Арлет написал(а):

так вот, мама говорит,  что до его появление она вообще не думала, что дети могут быть такие бешеные)

У меня старший брат есть, он был, как мама говорит, "тютя" - плакса, его собака потащила за шубу - он и пошёл, соску еле-еле отобрали у него. А я, наоборот, был очень толковым, всё как по книжечке, никаких проблем - идеальный ребёнок. Потом только пубертат в 18 второй волной пошёл и я стал семейной проблемой. Но мы не об этом)

0

223

Цезарь написал(а):

наконец-то я дома!

Про дизайн там спрашивали, и анкету сына своего сам принимай)

0

224

Арлет написал(а):

можешь глянуть мою акцию на отца? Могут описанные события быть в этом мире, или я намудрила?

Хорошая биография, и этот брат.. просто вау!

0

225

Бикорн написал(а):

Про дизайн там спрашивали, и анкету сына своего сам принимай)

да, сейчас я все устрою тута)

0

226

Цезарь написал(а):

все еще главное то, чтобы он тебе действительно заплатил!

ну, хотелось бы, да.)

Цезарь написал(а):

а еще поинтересоваться ФА.

Я не поняла, как там вообще к работе приступить..)

А на счет лайна, да считери, установи иллюстратор и обводи рисунки в нем) Там лайн будет идеальный)

0

227

Фиалиния написал(а):

ну, хотелось бы, да.)

как вообще день прошел?

Фиалиния написал(а):

Я не поняла, как там вообще к работе приступить..)

выкладываешь свои работы, пишешь что берешь коммишки
главное выложить работу и глянуть чужие, дабы понять, как они себя пиарят (лучше спросить у того, кто там зарабатывает).

Фиалиния написал(а):

А на счет лайна, да считери, установи иллюстратор и обводи рисунки в нем) Там лайн будет идеальный)

хм первый раз об этом слышу))

0

228

Цезарь написал(а):

как вообще день прошел?

Да нормально, как всегда - заботы о детях, готовка, уборка, немного рисования, немного дуракаваляния, потом снова готовка-уборка, вот вечер пришел, работаю.)

Такое противное сейчас задание, нужно рисовать текстурки бесшовные, потом резать их на 9 частей, сохранять отдельно каждый кусок, потом сверить их, чтобы совпадали... бррр.. ненавижу эту не творческую возню.)

Цезарь написал(а):

выкладываешь свои работы, пишешь что берешь коммишки
главное выложить работу и глянуть чужие, дабы понять, как они себя пиарят (лучше спросить у того, кто там зарабатывает)

Для начала, надо нарисовать каких-нибудь чуваков, чтобы выставить...Х)

Цезарь написал(а):

хм первый раз об этом слышу))

Ну, это векторная программа, но там удобно рисовать лайн...)

0

229

Фиалиния написал(а):

Да нормально, как всегда - заботы о детях, готовка, уборка, немного рисования, немного дуракаваляния, потом снова готовка-уборка, вот вечер пришел, работаю.)
Такое противное сейчас задание, нужно рисовать текстурки бесшовные, потом резать их на 9 частей, сохранять отдельно каждый кусок, потом сверить их, чтобы совпадали... бррр.. ненавижу эту не творческую возню.)

как себя младший чувствует?))

хехехе, мне это напоминает пазл какой-то. почему это делаешь ты, а не он пф

Фиалиния написал(а):

Для начала, надо нарисовать каких-нибудь чуваков, чтобы выставить...Х)

можно выставить что-нибудь еще
хотя те работы, для того клиента очень бы подошли да
плохо, что они такие секретные

Фиалиния написал(а):

Ну, это векторная программа, но там удобно рисовать лайн...)

вектор вроде есть и в саи..

0

230

Цезарь написал(а):

как себя младший чувствует?))
хехехе, мне это напоминает пазл какой-то. почему это делаешь ты, а не он пф

Хорошо, спит и ест, лучше всех себя чувствует и ведет) никаких необоснованных требований и истерик) в отличии от дочки, которая маленькая принцесса. при чем я е никогда не баловала, она родилась такой. Еще в роддоме требовала повышенного внимания к себе. От нас мечтали избавиться и не скрывали это. Зато сына все любили, называли - наш рыжик. Он был тихий и даже не плакал никогда. Только обписивал всех, при чем очень метко) К нам зашла врачиха и позвала на взвешивание, муж ей сказал, что не советует раздевать ребенка, но не сказал почему. Она психанула и хлопнула дверью. Ну, мы немного повозмущались, что она ненормальная какая-то и я пошла с сыном на взвешивание к ней. Пришла, говорю ей, мол так и так- обписивает когда снимаешь памперс, так что давайте быстрее, не оставляйте голым. она такая - ничего, все нормально. Раздевает его и.. и он делает свое дело, при чем попадает ей струей в дырку стетоскопа и она не может его слушать, так как прибор выходит из строя. Она начинает жаловаться медсестрам,  а я смеялась как больная, это было так забавно. она так жалобно говорила- представляешь, прямо в дырочку! отомстил) Я в палату шла и ухахатывалась просто.) её предупреждааали)

ну, он же не может рисовать текстуры)))

Цезарь написал(а):

можно выставить что-нибудь еще
хотя те работы, для того клиента очень бы подошли да
плохо, что они такие секретные

ну, это же не на вечно, думаю, мы скоро закончим работу и игра выйдет и работы рассекретятся)

Я мало знакома с вектором в саи, но если он доступен как кисть - т.е.- рисуешь как кистью и линия становится вектором, то почему нет, попробуй в саи)

0

231

Фиалиния написал(а):

Хорошо, спит и ест, лучше всех себя чувствует и ведет) никаких необоснованных требований и истерик) в отличии от дочки, которая маленькая принцесса. при чем я е никогда не баловала, она родилась такой. Еще в роддоме требовала повышенного внимания к себе. От нас мечтали избавиться и не скрывали это. Зато сына все любили, называли - наш рыжик. Он был тихий и даже не плакал никогда. Только обписивал всех, при чем очень метко) К нам зашла врачиха и позвала на взвешивание, муж ей сказал, что не советует раздевать ребенка, но не сказал почему. Она психанула и хлопнула дверью. Ну, мы немного повозмущались, что она ненормальная какая-то и я пошла с сыном на взвешивание к ней. Пришла, говорю ей, мол так и так- обписивает когда снимаешь памперс, так что давайте быстрее, не оставляйте голым. она такая - ничего, все нормально. Раздевает его и.. и он делает свое дело, при чем попадает ей струей в дырку стетоскопа и она не может его слушать, так как прибор выходит из строя. Она начинает жаловаться медсестрам,  а я смеялась как больная, это было так забавно. она так жалобно говорила- представляешь, прямо в дырочку! отомстил) Я в палату шла и ухахатывалась просто.) её предупреждааали)

ахаха очень забавно. да мало ли неадекватов полно)) может у нее с такими речами свои ассоциации больные, вот и психанула. да и работа сама по себе предполагает нервничать! но сын ваш, конечно, чудит)) зато не беспокоит лишний раз. эх- у меня сейчас тема за "пописать" больная..собака пометила мою кровать. и главное я выгуливал её часа за 4 до. не знаю, что с ней произошло, сколько ей давали воды (литр или больше), но это жуть какая-то. так как я мало что предприму. Все-таки ночь, все спят.

Фиалиния написал(а):

ну, он же не может рисовать текстуры)))

бесполезный какой-то хД

Фиалиния написал(а):

ну, это же не на вечно, думаю, мы скоро закончим работу и игра выйдет и работы рассекретятся)

тоже верно
главное, что игру купили

Фиалиния написал(а):

Я мало знакома с вектором в саи, но если он доступен как кисть - т.е.- рисуешь как кистью и линия становится вектором, то почему нет, попробуй в саи)

да пробовал, но выходит не слишком симпатично, как если от руки) больше души что ли в такой работе)

0

232

уфх. надеюсь, ни с чем не напортачил
вечер добрый

0

233

Шургат
привет :З
я то думаю, где ты затерялся
бегу читать :з

0

234

Цезарь, я решил взять и сразу всё написать, а уж потом отвлечься на флуд
отлично!

0

235

Шургат
откуда такая ава?)

0

236

Фиалиния
скрипт на улучшение (увеличение) шрифта не работает
поэтому придется просить тебя
можно как-то увеличить его в постах?
http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/4png_4771852_27868185.png

0

237

Цезарь, склеил парочку артов. пойду сооружу подпись, чтобы почтить их авторов)
единственное, я думал, что обману систему и у меня будет аватарка как у Бикорна, 190х190, но увы. так что, качество ухудшилось из-за уменьшения. а жаль. но это ерунда, ладно х)

0

238

Шургат написал(а):

склеил парочку артов. пойду сооружу подпись, чтобы почтить их авторов)
единственное, я думал, что обману систему и у меня будет аватарка как у Бикорна, 190х190, но увы. так что, качество ухудшилось из-за уменьшения. а жаль. но это ерунда, ладно х)

Понятно в кого ты такой красавец!
Бикорн слишком часто сидит на священном дубе, вот откуда у него такая аватарка
аа вообще, она была поставлена до ограничений
Бикорн
*смотрит*

0

239

Цезарь

Цезарь написал(а):

бесполезный какой-то хД

Нууу, он умеет уменьшать картинки, когда ему это надо)

Цезарь написал(а):

тоже верно
главное, что игру купили

купят, наверно, вряд ли люди брались бы за такой проект, если бы было мало уверенности в том, что смогут продать)

Цезарь написал(а):

да пробовал, но выходит не слишком симпатично, как если от руки) больше души что ли в такой работе)

Ну, мое дело-предложить)))

Цезарь написал(а):

можно как-то увеличить его в постах?

Можно, конечно. Но надо бы уточнить у девушки, что она имела в виду. Только лишь посты или что-то еще.
Вообще, честно говоря, не понимаю, почему ко мне вечно претензии по поводу размера шрифта. Почти все ролевые ходят с таким размером и ничего, все живут хорошо, но почему-то именно к моим работам выдвигается претензия по поводу шрифта. Или у меня он особенно маленький какой-то?)

0

240

Шургат
Относительно биографии. У Шургата особая соперническая связь с Баахи, которая перерастает в нравоучения со стороны старшего брата. Думаю, это можно упомянуть в качестве семейных связей х)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно