Флуд #1
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться21112.10.2017 20:18:42
ну, нормальным материалом приятнее работать, он может облегчить работу, но он не является основополагающим фактором успеха)
факт)
Поделиться21212.10.2017 20:58:26
Арлет
Ну, я нахожусь в декрете, так что у меня пассивная активность) Не сказать, чтобы я бездельничала с двумя детьми-то, но ничего сверх запоминающегося тоже не происходит. Вот нашла кучу сайтов с материалами по игровой графике, хочется приступить к выполнению уроков, но нет времени на учебу из-за работы..Х)
Эйра
По крайней мере я придерживаюсь такого мнения)
Поделиться21312.10.2017 21:13:59
Ну, я нахожусь в декрете, так что у меня пассивная активность) Не сказать, чтобы я бездельничала с двумя детьми-то, но ничего сверх запоминающегося тоже не происходит. Вот нашла кучу сайтов с материалами по игровой графике, хочется приступить к выполнению уроков, но нет времени на учебу из-за работы..Х)
да уж, в декрете, наверное, особо не поотдыхаешь х)
Поделиться21412.10.2017 21:40:44
Арлет
Пока что да, младшему всего месяц, поэтому я мало сплю.) Но месяца через два уже полегчает, он будет больше спать и я, соответственно, тоже)
Поделиться21512.10.2017 21:47:20
Фиалиния
Вас там спрашивают Диалог с администрацией
Поделиться21612.10.2017 21:51:25
Но месяца через два уже полегчает, он будет больше спать и я, соответственно, тоже)
это хорошо)
смотрю сейчас на некоторых своих подруг, у которых малыши, с трудом представляется, как они все это выдерживают. Хотя, наверное, дети разные бывают
Бикорн
вечер добрый)
можешь глянуть мою акцию на отца? Могут описанные события быть в этом мире, или я намудрила?
Поделиться21712.10.2017 21:55:05
Бикорн
я читала, но спрашивают не меня, а вас) Я не могу без вашего указания что-то менять, так что, жду ваших слов)
Поделиться21812.10.2017 21:56:11
Арлет
Дети разные, да. Дочка у меня истеричная была с рождения, а сын очень спокойный.) Вот и пример совершенно разных детей.._)
Поделиться21912.10.2017 22:00:21
Дети разные, да. Дочка у меня истеричная была с рождения, а сын очень спокойный.) Вот и пример совершенно разных детей.._)
нас в семье трое, я старшая, с самым младшим у нас разница в 21 год) так вот, мама говорит, что до его появление она вообще не думала, что дети могут быть такие бешеные) мы со вторым моим братом всегда были спокойные, дружелюбные и усидчивые. А младший - маленький ураганчик) в садике от него спасу никому нет. Хотя, вроде бы, одни родители, схожее воспитание по идее
Поделиться22012.10.2017 22:12:21
схожее воспитание по идее
тут даже до воспитания уже видно, что они разные. Лично мои, даже в животе себя по разному вели.) Мне кажется, это личность, независимая от воспитания, что-то врожденное.
Поделиться22112.10.2017 22:51:26
На самом деле, я сама берусь за большое количество работы, потому что от объема выполненной работы будет зависеть моя зарплата по итогу. Он предложил мне список того, что я могу сделать кроме иконок и локации были самым реальным для меня.
Я не поняла, соединяет ли он сам или это делают другие люди, но он пишет в своих письмах - я поставлю, я посмотрю. так что, скорее всего, он делает это сам.
все еще главное то, чтобы он тебе действительно заплатил!
Там есть установленная цена на картинки. Что-то типа 30 центов за работу или что-то около того. Можно купить себе акк- вип и твои работы будут продаваться дороже немного. Ну.. те, кто рисует много - живут за счет шаттера, кто занимается им в свободное время- имеют просто поддерживающий жизнь доход. Моя подруга за год заработала всего 1000 гривен. Но она не усердствует над этим делом. Я не знаю, сколько могла бы заработать я, нужно пробовать.)
достаточно интересно, я бы на самом деле рекомендовал не заниматься стартапами, а вкладываться в реально стоящее дело! сказал владелец стартапа.. а еще поинтересоваться ФА. Там художники не слишком высокого уровня (не в обиду никому, но уровень у тебя гораздо выше, как факт) получают реальные деньги в других купюрах. И заказывают там часто. Однако придется рисовать непристойные вещи..ну и всякое другое с рейтингом 18+ аахах
Ну, у меня работы не требующие лайна. А если рисовать аниме, например, он там понадобится, конечно) я, кстати, смотрела блог одного иллюстратора, и он рассказывал про работу на планшете с экраном. Сказал, что точность линии не особенно увеличилась и линии прямее не стали. Но вообще, я его как послушала, то у него какие-то проблемы вообще с работой в фотошопе. Он критикует стандартные кисти и говорит, что ими невозможно сделать хорошую работу. На что я просто орала в голосину, ибо я работаю по большей степени стандартными кистями. да, конечно, мои работы не идеальны, но проблема не в кистях, явно, а в моих руках. Никакие кисти не сделают из тебя художника, если ты не умеешь рисовать! Зато если ты умеешь, то нарисуешь даже палочкой на песке шедевр. Я когда начинала рисовать в цифре, смотрела урок по рисованию... и там наоборот советовали рисовать исключительно стандартными кистями, не размениваться на что-то еще. И я думаю, что это правильно. Потому что это хорошая тренировка твоих навыков. сможешь рисовать стандартом, нарисуешь и чем-то посложнее. Тоже самое, что когда я занималась конным спортом, меня изначально садили на бешеных, не обученных лошадей, и когда я научилась держаться на них и управляться с ними, мне дали выезженную кобылу. С ней мы легко поладили, естественно, но потом, я как-то попала в прокат на другой конюшне. И мне снова попала в руки лошадь-убийца. Но я была уже обученная и справилась с ней, в то время, как мальчик с нашей конюшни, был покалечен ею, так как она постоянно хотела домой и просто стесала его об дерево. Меня она тоже пыталась стесать, но она не знала, что знали мы таких, видали и знаем что с ними делать. Так что я справилась. Мораль сей басни такова-если начинать с сложного, то простое потом вообще будет на раз плюнуть.) Вообще, я ушла от темы разговора, но да ладно)
Насчет лайна. Рисовать без него в принципе тяжелее. Даже в животных, и в людей. Анимэ стиль это упрощенная версия всего)) но там тоже должен быть какой-то навык. Насчет кистей. Да. Все знакомые прекрасные художники, реально крутые рисуют самой обычной кистью. Что удивляет. Как он делает такие красоты ей, даже не представляю..
Оооо лошади это шикарно. Но относительно данного стиля обучения..не очень то он и безопасный хехехе))) не каждый на такое пойдет.
наконец-то я дома!
Поделиться22212.10.2017 22:53:05
Дети разные, да.
так вот, мама говорит, что до его появление она вообще не думала, что дети могут быть такие бешеные)
У меня старший брат есть, он был, как мама говорит, "тютя" - плакса, его собака потащила за шубу - он и пошёл, соску еле-еле отобрали у него. А я, наоборот, был очень толковым, всё как по книжечке, никаких проблем - идеальный ребёнок. Потом только пубертат в 18 второй волной пошёл и я стал семейной проблемой. Но мы не об этом)
Поделиться22312.10.2017 22:53:32
наконец-то я дома!
Про дизайн там спрашивали, и анкету сына своего сам принимай)
Поделиться22412.10.2017 22:55:23
можешь глянуть мою акцию на отца? Могут описанные события быть в этом мире, или я намудрила?
Хорошая биография, и этот брат.. просто вау!
Поделиться22512.10.2017 23:03:05
Про дизайн там спрашивали, и анкету сына своего сам принимай)
да, сейчас я все устрою тута)
Поделиться22612.10.2017 23:19:46
все еще главное то, чтобы он тебе действительно заплатил!
ну, хотелось бы, да.)
а еще поинтересоваться ФА.
Я не поняла, как там вообще к работе приступить..)
А на счет лайна, да считери, установи иллюстратор и обводи рисунки в нем) Там лайн будет идеальный)
Поделиться22712.10.2017 23:21:51
ну, хотелось бы, да.)
как вообще день прошел?
Я не поняла, как там вообще к работе приступить..)
выкладываешь свои работы, пишешь что берешь коммишки
главное выложить работу и глянуть чужие, дабы понять, как они себя пиарят (лучше спросить у того, кто там зарабатывает).
А на счет лайна, да считери, установи иллюстратор и обводи рисунки в нем) Там лайн будет идеальный)
хм первый раз об этом слышу))
Поделиться22812.10.2017 23:26:05
как вообще день прошел?
Да нормально, как всегда - заботы о детях, готовка, уборка, немного рисования, немного дуракаваляния, потом снова готовка-уборка, вот вечер пришел, работаю.)
Такое противное сейчас задание, нужно рисовать текстурки бесшовные, потом резать их на 9 частей, сохранять отдельно каждый кусок, потом сверить их, чтобы совпадали... бррр.. ненавижу эту не творческую возню.)
выкладываешь свои работы, пишешь что берешь коммишки
главное выложить работу и глянуть чужие, дабы понять, как они себя пиарят (лучше спросить у того, кто там зарабатывает)
Для начала, надо нарисовать каких-нибудь чуваков, чтобы выставить...Х)
хм первый раз об этом слышу))
Ну, это векторная программа, но там удобно рисовать лайн...)
Поделиться22912.10.2017 23:29:05
Да нормально, как всегда - заботы о детях, готовка, уборка, немного рисования, немного дуракаваляния, потом снова готовка-уборка, вот вечер пришел, работаю.)
Такое противное сейчас задание, нужно рисовать текстурки бесшовные, потом резать их на 9 частей, сохранять отдельно каждый кусок, потом сверить их, чтобы совпадали... бррр.. ненавижу эту не творческую возню.)
как себя младший чувствует?))
хехехе, мне это напоминает пазл какой-то. почему это делаешь ты, а не он пф
Для начала, надо нарисовать каких-нибудь чуваков, чтобы выставить...Х)
можно выставить что-нибудь еще
хотя те работы, для того клиента очень бы подошли да
плохо, что они такие секретные
Ну, это векторная программа, но там удобно рисовать лайн...)
вектор вроде есть и в саи..
Поделиться23012.10.2017 23:41:30
как себя младший чувствует?))
хехехе, мне это напоминает пазл какой-то. почему это делаешь ты, а не он пф
Хорошо, спит и ест, лучше всех себя чувствует и ведет) никаких необоснованных требований и истерик) в отличии от дочки, которая маленькая принцесса. при чем я е никогда не баловала, она родилась такой. Еще в роддоме требовала повышенного внимания к себе. От нас мечтали избавиться и не скрывали это. Зато сына все любили, называли - наш рыжик. Он был тихий и даже не плакал никогда. Только обписивал всех, при чем очень метко) К нам зашла врачиха и позвала на взвешивание, муж ей сказал, что не советует раздевать ребенка, но не сказал почему. Она психанула и хлопнула дверью. Ну, мы немного повозмущались, что она ненормальная какая-то и я пошла с сыном на взвешивание к ней. Пришла, говорю ей, мол так и так- обписивает когда снимаешь памперс, так что давайте быстрее, не оставляйте голым. она такая - ничего, все нормально. Раздевает его и.. и он делает свое дело, при чем попадает ей струей в дырку стетоскопа и она не может его слушать, так как прибор выходит из строя. Она начинает жаловаться медсестрам, а я смеялась как больная, это было так забавно. она так жалобно говорила- представляешь, прямо в дырочку! отомстил) Я в палату шла и ухахатывалась просто.) её предупреждааали)
ну, он же не может рисовать текстуры)))
можно выставить что-нибудь еще
хотя те работы, для того клиента очень бы подошли да
плохо, что они такие секретные
ну, это же не на вечно, думаю, мы скоро закончим работу и игра выйдет и работы рассекретятся)
Я мало знакома с вектором в саи, но если он доступен как кисть - т.е.- рисуешь как кистью и линия становится вектором, то почему нет, попробуй в саи)
Поделиться23112.10.2017 23:45:46
Хорошо, спит и ест, лучше всех себя чувствует и ведет) никаких необоснованных требований и истерик) в отличии от дочки, которая маленькая принцесса. при чем я е никогда не баловала, она родилась такой. Еще в роддоме требовала повышенного внимания к себе. От нас мечтали избавиться и не скрывали это. Зато сына все любили, называли - наш рыжик. Он был тихий и даже не плакал никогда. Только обписивал всех, при чем очень метко) К нам зашла врачиха и позвала на взвешивание, муж ей сказал, что не советует раздевать ребенка, но не сказал почему. Она психанула и хлопнула дверью. Ну, мы немного повозмущались, что она ненормальная какая-то и я пошла с сыном на взвешивание к ней. Пришла, говорю ей, мол так и так- обписивает когда снимаешь памперс, так что давайте быстрее, не оставляйте голым. она такая - ничего, все нормально. Раздевает его и.. и он делает свое дело, при чем попадает ей струей в дырку стетоскопа и она не может его слушать, так как прибор выходит из строя. Она начинает жаловаться медсестрам, а я смеялась как больная, это было так забавно. она так жалобно говорила- представляешь, прямо в дырочку! отомстил) Я в палату шла и ухахатывалась просто.) её предупреждааали)
ахаха очень забавно. да мало ли неадекватов полно)) может у нее с такими речами свои ассоциации больные, вот и психанула. да и работа сама по себе предполагает нервничать! но сын ваш, конечно, чудит)) зато не беспокоит лишний раз. эх- у меня сейчас тема за "пописать" больная..собака пометила мою кровать. и главное я выгуливал её часа за 4 до. не знаю, что с ней произошло, сколько ей давали воды (литр или больше), но это жуть какая-то. так как я мало что предприму. Все-таки ночь, все спят.
ну, он же не может рисовать текстуры)))
бесполезный какой-то хД
ну, это же не на вечно, думаю, мы скоро закончим работу и игра выйдет и работы рассекретятся)
тоже верно
главное, что игру купили
Я мало знакома с вектором в саи, но если он доступен как кисть - т.е.- рисуешь как кистью и линия становится вектором, то почему нет, попробуй в саи)
да пробовал, но выходит не слишком симпатично, как если от руки) больше души что ли в такой работе)
Поделиться23213.10.2017 00:02:54
уфх. надеюсь, ни с чем не напортачил
вечер добрый
Поделиться23313.10.2017 00:03:29
Шургат
привет :З
я то думаю, где ты затерялся
бегу читать :з
Поделиться23413.10.2017 00:04:18
Цезарь, я решил взять и сразу всё написать, а уж потом отвлечься на флуд
отлично!
Поделиться23513.10.2017 00:05:25
Шургат
откуда такая ава?)
Поделиться23613.10.2017 00:07:35
Фиалиния
скрипт на улучшение (увеличение) шрифта не работает
поэтому придется просить тебя
можно как-то увеличить его в постах?
Поделиться23713.10.2017 00:07:44
Цезарь, склеил парочку артов. пойду сооружу подпись, чтобы почтить их авторов)
единственное, я думал, что обману систему и у меня будет аватарка как у Бикорна, 190х190, но увы. так что, качество ухудшилось из-за уменьшения. а жаль. но это ерунда, ладно х)
Поделиться23813.10.2017 00:09:23
склеил парочку артов. пойду сооружу подпись, чтобы почтить их авторов)
единственное, я думал, что обману систему и у меня будет аватарка как у Бикорна, 190х190, но увы. так что, качество ухудшилось из-за уменьшения. а жаль. но это ерунда, ладно х)
Понятно в кого ты такой красавец!
Бикорн слишком часто сидит на священном дубе, вот откуда у него такая аватарка
аа вообще, она была поставлена до ограничений
Бикорн
*смотрит*
Поделиться23913.10.2017 00:12:03
Цезарь
бесполезный какой-то хД
Нууу, он умеет уменьшать картинки, когда ему это надо)
тоже верно
главное, что игру купили
купят, наверно, вряд ли люди брались бы за такой проект, если бы было мало уверенности в том, что смогут продать)
да пробовал, но выходит не слишком симпатично, как если от руки) больше души что ли в такой работе)
Ну, мое дело-предложить)))
можно как-то увеличить его в постах?
Можно, конечно. Но надо бы уточнить у девушки, что она имела в виду. Только лишь посты или что-то еще.
Вообще, честно говоря, не понимаю, почему ко мне вечно претензии по поводу размера шрифта. Почти все ролевые ходят с таким размером и ничего, все живут хорошо, но почему-то именно к моим работам выдвигается претензия по поводу шрифта. Или у меня он особенно маленький какой-то?)
Поделиться24013.10.2017 00:19:11
Шургат
Относительно биографии. У Шургата особая соперническая связь с Баахи, которая перерастает в нравоучения со стороны старшего брата. Думаю, это можно упомянуть в качестве семейных связей х)