Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

181

Бикорн написал(а):

Думаю, Цезарь в этом больше шарит, у меня иная любовь, не волки с собаками)

твоя истинная любовь предпочитает суровые снега и невыносимые метели.
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/4/2png_6542912_27853914.png

0

182

Цезарь
И правда, моя душа лежит к морозам. Как же я страдал летом, в жару, хотелось скорее зиму. Апофеозом моей деятельности был ледяной элементаль. Но меня заставили быть Дедом Морозом и я ушёл

0

183

Баахи написал(а):

Есть тут ролевые динозавры? На волках больше года не играл, а так года с 2010

я с 2008 играю, если ничего не путаю.

Всем добрый день

0

184

Арлет
Привет, племяшка. Как насчёт выяснить отношения?

0

185

Бикорн написал(а):

Привет, племяшка. Как насчёт выяснить отношения?

ничего против не имею)
флеш? или договоримся?)

0

186

Арлет
Думаю, можно и договориться.
Т.к. официально у Бикорна нет детей, он может сильно тяготеть к Арлет, воспринимая её, как свою родную дочь. Но надо ещё решить вопрос с отцом - кем он является? Почему установилась близкая связь дядя-племянница, а отец-дочь - нет

0

187

Бикорн
Чем тебе не угодил Дед Мороз?!
Эх, если бы такое жаркое лето было реально в ближайшем Подмосковье..
А не дожди, дожди, дожди
Это у тебя впечатления от летнего отдыха?
Арлет
Утро доброе)

0

188

Бикорн написал(а):

Т.к. официально у Бикорна нет детей, он может сильно тяготеть к Арлет, воспринимая её, как свою родную дочь. Но надо ещё решить вопрос с отцом - кем он является? Почему установилась близкая связь дядя-племянница, а отец-дочь - нет

на самом деле, я думаю, что в этом нет противоречий. Арлет может воспринимать это как то, что Бикорну больше нужно ее внимание и поддержка, чем отцу, так как он вожак, а значит у него больше напряжения по жизни и т.д. Вот и стала сама тянутся к нему, общаться, тем более осознавая, что из-за отсутствия наследников ему хочется проявить по отношению к кому-нибудь отцовские чувства. С родным отцом отношения более ровные, у него все равно еще две дочки есть)
А если хочется больше драмы, то... Способности Арлет могли пугать его, после посвящения из его малютки она резко превратилась в совершенно чужое и непонятное для него существо, пусть и уважаемое. Я собираюсь писать на него акцию, могу указать, что в детстве с ним произошла какая-то трагедия, он решил обвинить во всем духов. А дочь для него стала кем-то вроде предательницы в этом случае. Ну, как-то так.

0

189

Цезарь написал(а):

Утро доброе)

как день начинается?

0

190

Цезарь написал(а):

Это у тебя впечатления от летнего отдыха?

Всё затмилось с приходом учёбы. Лето, путешествия, свобода... Эх, всего этого я уже лишён.
Арлет
Да, отличная идея. К тому же вожак лучше всех остальных знаком с варгами, его учили доверяться голосу Леса и, по сути, быть проводником между обычными волками и провидцами. Думаю, что Бикорн с самого открытия глаз Арлет знал, что она не обычный волчонок, поэтому сам проявлял инициативу, а после отстранения отца от воспитания занял эту нишу, благо с сестрой у него были хорошие отношения) Вот и договорились) Так что когда тебя украдут, в Бикорне проснутся одиночество и тревога за родных детей, которых он потерял, и это станет толчком к встрече. Лишь бы акции взяли( А то буду бобылём ходить и молиться на твоих, племяшка, детишек)

0

191

Бикорн написал(а):

Так что когда тебя украдут, в Бикорне проснутся одиночество и тревога за родных детей, которых он потерял, и это станет толчком к встрече. Лишь бы акции взяли( А то буду бобылём ходить и молиться на твоих, племяшка, детишек)

да, мне тоже было бы интересно поиграть с Вестой и двоюродными сиблингами) должно интересно получится. Арлет же не в курсе, что у нее вообще-то родственники есть)

0

192

Бикорн
кстати, ты собираешься писать акцию на сестру и брата Бикорна? или пока не планировал?

0

193

Арлет
Думаю, брат появится намного позже, когда будет нарастать конфликт между тремя кланами. Появится из закатного солнца и разрушит всем жизнь)
А сестра.. нужна ли она мне? Для моего сюжета и твоего похищения она не очень-то пригодится. Лично у меня нет никаких идей, какую роль она бы выполняла.

0

194

Арлет
Я проспал одну пару, на которую надо было идти, теперь еду уже на другую, эх
Поезда в метро задерживают, но в целом, неплохо
А твой?
Бикорн
Это наше общее горе!
Но ничего..впереди ещё не одно лето.
Плюс будут январские выходные, твой любимый снег выпадет

0

195

А добрый день всем!)

Цезарь
Как там саи и скетч, открылся?)

Кстати, слышали про такую программу как Krita?)

0

196

Бикорн написал(а):

А сестра.. нужна ли она мне? Для моего сюжета и твоего похищения она не очень-то пригодится. Лично у меня нет никаких идей, какую роль она бы выполняла.

я иногда пишу акции, потому что у меня есть просто идеи для персонажей, и я думаю, что может быть, они кого-то тоже заинтересуют)
тогда я еще подумаю, может, напишу акции на родителей Арлет? И на старшего варга...

Цезарь написал(а):

А твой?

сонно и немного муторно)
проблемы сами себя не решат, к сожалению(

0

197

Фиалиния написал(а):

А добрый день всем!)

добрый-добрый)

0

198

Цезарь
Бикорн
ой кстати-кстати
можно сделать так, чтобы Арлет и варг из ДО видели жизнь друг друга во снах? Просто как бы отрывками, без подробностей, даже не зная имен друг друга. Они будут догадываться к какой стае принадлежит тот волк, сны о котором они видят, но без подробностей

0

199

Арлет
Это уж на ваше усмотрение) Как вам будет интереснее играть вместе, так и играйте)

0

200

Фиалиния
Приветсвую)
Нет! И похоже не откроется уже
Хоть навык остался ахаха какой никакой!
Как дерево?

Первый раз слышу!
Арлет
Ты тоже не дома?

Кто-то посмотрел "твоё имя" ахаха
Да, я не против. Это же варги, тем более что у Снега эмпатия,  а Арлет лучше него контролирует способности. Поэтому ей приходят ответные видения, так сказать)

0

201

Цезарь
Дерево вчера нарисовалось за пять минут новое, кажется, у меня вырос навык рисования деревьев) старое так и не удалось вернуть(

Значит, и ваш навык вырастет)

Это что-то на подобии Саи. Если интересно https://krita.org/en/download/krita-desktop/
Я в ней еще мало работала, но вам может приглянуться)

0

202

Фиалиния
Ого. Вот видите!
А как клиент? Не добрасывает дополнительной работы?
Я ему немного завидую даже вхаха хорошо он устроился
Надеюсь, для вас это пройдёт не зря (кроме портфолио и скила)

Гляну, гляну какая она на вкус))
Мне кажется, пора переходить на ты, чтобы не создавать впечатления светской беседы ахаха

0

203

Цезарь написал(а):

Ты тоже не дома?

в данную конкретную секунду дома.
Но с утреца уже успела по делам сбегать. И сейчас опять убегаю.

Цезарь написал(а):

Кто-то посмотрел "твоё имя" ахаха

да, недавно было)
но изначально мне навеялось ассоциацией от "дома у озера". Потом и "твое имя" вспомнилось)

0

204

Цезарь
Хорошо, перейдем на ты)
Ну, он вчера жахнул мне целый архив работ второго дизайнера с намеком, что я должна сделать не меньше, я чувствовала себя секретаршей босса. Которой приносят сначала по два листика распечатать, а потом приносят стопку папок и  валят их на стол с выражением типа - это надо разобрать до вечера.

ну, знаешь, на самом деле мне очень приятно, что моя работа будет "жить". Ею будут пользоваться, это интересно. Пока что, все мои работы уходили мне в стол, не "работали". Вот разве что эта ролевая ожила с моей работой, а до того как-то все было совсем не весело. Но да, если мне не заплатят за мои старания, я опечалюсь. Потому что за потраченное время на эти картинки, я могла сделать другие картинки на шаттерсток, и уже могла начать зарабатывать реальные деньги...

Посмотри) там тоже эффекты смешения и прочее..)

0

205

Фиалиния написал(а):

Хорошо, перейдем на ты)
Ну, он вчера жахнул мне целый архив работ второго дизайнера с намеком, что я должна сделать не меньше, я чувствовала себя секретаршей босса. Которой приносят сначала по два листика распечатать, а потом приносят стопку папок и  валят их на стол с выражением типа - это надо разобрать до вечера.

мне кажется или он начинает по-тихоньку садится на шею..сначала просто дайте 200 иконок (меня реально это устрашает), а потом, ну и еще вот тут парочку локаций и тут..и еще! хорошо, что вам еще складывать их все вместе не надо и выполняет какую-то работу (может у него есть еще программисты, который это объединяют в одно??)

Фиалиния написал(а):

ну, знаешь, на самом деле мне очень приятно, что моя работа будет "жить". Ею будут пользоваться, это интересно. Пока что, все мои работы уходили мне в стол, не "работали". Вот разве что эта ролевая ожила с моей работой, а до того как-то все было совсем не весело. Но да, если мне не заплатят за мои старания, я опечалюсь. Потому что за потраченное время на эти картинки, я могла сделать другие картинки на шаттерсток, и уже могла начать зарабатывать реальные деньги...

кстати, я так и не понял, сколько можно на шаттере заработать?
ну-с, зато сколько новых знаний!
да, надеюсь, мы еще поживем..и заживем.

Фиалиния написал(а):

Посмотри) там тоже эффекты смешения и прочее..)

на самом деле мне бы научиться рисовать ровный лайн, как ты без лайна рисуешь я, наверное, еще не скоро смогу ахах

0

206

Цезарь написал(а):

мне кажется или он начинает по-тихоньку садится на шею..сначала просто дайте 200 иконок (меня реально это устрашает), а потом, ну и еще вот тут парочку локаций и тут..и еще! хорошо, что вам еще складывать их все вместе не надо и выполняет какую-то работу (может у него есть еще программисты, который это объединяют в одно??)

На самом деле, я сама берусь за большое количество работы, потому что от объема выполненной работы будет зависеть моя зарплата по итогу. Он предложил мне список того, что я могу сделать кроме иконок и локации были самым реальным для меня.
Я не поняла, соединяет ли он сам или это делают другие люди, но он пишет в своих письмах - я поставлю, я посмотрю. так что, скорее всего, он делает это сам.

Цезарь написал(а):

Там есть установленная цена на картинки. Что-то типа 30 центов за работу или что-то около того. Можно купить себе акк- вип и твои работы будут продаваться дороже немного. Ну.. те, кто рисует много - живут за счет шаттера, кто занимается им в свободное время- имеют просто поддерживающий жизнь доход. Моя подруга за год заработала всего 1000 гривен. Но она не усердствует над этим делом. Я не знаю, сколько могла бы заработать я, нужно пробовать.)

Цезарь написал(а):

на самом деле мне бы научиться рисовать ровный лайн, как ты без лайна рисуешь я, наверное, еще не скоро смогу ахах

Ну, у меня работы не требующие лайна. А если рисовать аниме, например, он там понадобится, конечно) я, кстати, смотрела блог одного иллюстратора, и он рассказывал про работу на планшете с экраном. Сказал, что точность линии не особенно увеличилась и линии прямее не стали. Но вообще, я его как послушала, то у него какие-то проблемы вообще с работой в фотошопе. Он критикует стандартные кисти и говорит, что ими невозможно сделать хорошую работу. На что я просто орала в голосину, ибо я работаю по большей степени стандартными кистями. да, конечно, мои работы не идеальны, но проблема не в кистях, явно, а в моих руках. Никакие кисти не сделают из тебя художника, если ты не умеешь рисовать! Зато если ты умеешь, то нарисуешь даже палочкой на песке шедевр. Я когда начинала рисовать в цифре, смотрела урок по рисованию... и там наоборот советовали рисовать исключительно стандартными кистями, не размениваться на что-то еще. И я думаю, что это правильно. Потому что это хорошая тренировка твоих навыков. сможешь рисовать стандартом, нарисуешь и чем-то посложнее. Тоже самое, что когда я занималась конным спортом, меня изначально садили на бешеных, не обученных лошадей, и когда я научилась держаться на них и управляться с ними, мне дали выезженную кобылу. С ней мы легко поладили, естественно, но потом, я как-то попала в прокат на другой конюшне. И мне снова попала в руки лошадь-убийца. Но я была уже обученная и справилась с ней, в то время, как мальчик с нашей конюшни, был покалечен ею, так как она постоянно хотела домой и просто стесала его об дерево. Меня она тоже пыталась стесать, но она не знала, что знали мы таких, видали и знаем что с ними делать. Так что я справилась. Мораль сей басни такова-если начинать с сложного, то простое потом вообще будет на раз плюнуть.) Вообще, я ушла от темы разговора, но да ладно)

0

207

Фиалиния написал(а):

Он критикует стандартные кисти и говорит, что ими невозможно сделать хорошую работу. На что я просто орала в голосину, ибо я работаю по большей степени стандартными кистями. да, конечно, мои работы не идеальны, но проблема не в кистях, явно, а в моих руках. Никакие кисти не сделают из тебя художника, если ты не умеешь рисовать!

дико плюсую, например. правда, я занимаюсь не рисованием, а лепкой. в скульпторской среде цветут подобные рассуждения, мол вот возьмешь нормальный материал и инструменты, так сразу выдашь шыдевар. ага, щас)

0

208

Доброго вечера, народ

0

209

Эйра
ну, нормальным материалом приятнее работать, он может облегчить работу, но он не является основополагающим фактором успеха)

Арлет
вечерочка!)

0

210

Фиалиния
сегодняшний день такой же спокойный, как вчерашний?) или уже более активный?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно