Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

151

Цезарь написал(а):

админ это не человек, а какая-то супер машина для обслуживания игроков ахах

как ни прискорбно, есть те, кто так считает. и находятся игроки, которые в любых проблемах на форуме и в игре обвинят админа. ну, благо большинство всё равно остается адекватным

Цезарь написал(а):

я понял. принял.
будем идти к чему-то еще))

не, кто знает, может у тебя получится организовать интересную охоту
просто там всё было так устроено... в общем, от каждого просто требовался пост как он бежит за добычей. всё. ты просто описываешь, как твой волк бежит за пресловутым оленем. с той лишь оговоркой, что тебе нужно растянуть это на пост на меньше 2к. да, ты можешь говорить со своими соратниками, но это всё ограничивается предложениями по типу "бежим туда-то, подсекай его вот так-то, вцепляйся в эту ногу" и подобное. не разбежишься. а там по-моему на охоту от каждого игрока требовалось по 3-4 поста. и писать посты надо об одном и том же, без отклонений
хуже этого я встречал, по-моему, на одном форуме. там нужно было собирать ягоды с куста по результатам дайса. при этом каждый результат надо отыгрывать в стиле "1 результат - 1 пост". и, предположим, там выпало где-то три или четыре дайса с результатом "упустил". и нужно было отыгрывать 4 поста блуждания около куста со взмахами лап мимо ягод.
это конечно совсем шизофрения, но да, доходит и до такого)
на саге может случиться другая вещь. тут надо есть раз в две недели. а я знаю игрока, который пишет например очень хороший пост раз в две недели. в итоге, этот игрок на ролевой будет заниматься только поеданием пищи. это будет забавно выглядеть

Цезарь написал(а):

для этого отлично подходит четвертый сын, он вроде бы старший последнего помета, но не слишком то высокий)
обсуждаема его связь с братом и с другим взрослым волком. однако рано или поздно его все равно начнет осаждать какая-нибудь добрая, в прямом смысле, душа.
хорошая идея, так как Сара действительно была не самой крутой волчицей, хоть Цезарь и испытывал к ней какие-то чувства..молодой был! сейчас она сбежала, предполагаю, что сейчас уже где-то далеко, и вернется очень не скоро.
извиняюсь за долгий ответ,

Цезарь написал(а):

Персонаж очень обижен на батьку за его постоянную занятность, потому видит свой идеал в папкином бывшем сопернике.

мне определенно нравится идея) я бы предположил, что он порой отходит и начинает проявлять к отцу милосердие, доброту, но почти сразу же вспоминает свою обделенность вниманием отца и внимание соперника к нему, и начинает буянить. чем может вводить отца в ступор и непонимание, что это вообще только что было

0

152

Шургат написал(а):

как ни прискорбно, есть те, кто так считает. и находятся игроки, которые в любых проблемах на форуме и в игре обвинят админа. ну, благо большинство всё равно остается адекватным

по факту, они будут правы
так как админу следует следить за всем, если он не хочет оказаться в плохой ситуации, ну и если ему не все равно.
НО. есть еще реальная жизнь.
для меня это хобби, потому что вот два дня назад, я вообще не мог толком зайти нормально и был очень усталым, сегодня, вроде бы я слепил презентацию на завтра и еще более менее бодрый. Благо Бикорн и Фили меня заменяли удачно)

Шургат написал(а):

не, кто знает, может у тебя получится организовать интересную охоту
просто там всё было так устроено... в общем, от каждого просто требовался пост как он бежит за добычей. всё. ты просто описываешь, как твой волк бежит за пресловутым оленем. с той лишь оговоркой, что тебе нужно растянуть это на пост на меньше 2к. да, ты можешь говорить со своими соратниками, но это всё ограничивается предложениями по типу "бежим туда-то, подсекай его вот так-то, вцепляйся в эту ногу" и подобное. не разбежишься. а там по-моему на охоту от каждого игрока требовалось по 3-4 поста. и писать посты надо об одном и том же, без отклонений
хуже этого я встречал, по-моему, на одном форуме. там нужно было собирать ягоды с куста по результатам дайса. при этом каждый результат надо отыгрывать в стиле "1 результат - 1 пост". и, предположим, там выпало где-то три или четыре дайса с результатом "упустил". и нужно было отыгрывать 4 поста блуждания около куста со взмахами лап мимо ягод.
это конечно совсем шизофрения, но да, доходит и до такого)
на саге может случиться другая вещь. тут надо есть раз в две недели. а я знаю игрока, который пишет например очень хороший пост раз в две недели. в итоге, этот игрок на ролевой будет заниматься только поеданием пищи. это будет забавно выглядеть

ооох, сколько я только не видел, не пробовал систем))
все они оказались разрушительными для игроков, а самые удачные оказывались те, что были невероятно просты.
здесь охота это все же НЕ обязательство, оно не требует вечного сидения у поста, вечного описывания того, что невозможно описывать 100 раз. ты можешь вообще не охотиться, но если на тебя нападут (нпски не такие уж бяки, чтобы обижать занятых игроков своим напором) игроки, то твой урон будет ниже их урона в два раза. так то персонаж не умрет и будет спокойно бегать по локациям, миссии там выполнять, но в силе он будет уступать остальным героям. вот и вся разница)

Шургат написал(а):

мне определенно нравится идея) я бы предположил, что он порой отходит и начинает проявлять к отцу милосердие, доброту, но почти сразу же вспоминает свою обделенность вниманием отца и внимание соперника к нему, и начинает буянить. чем может вводить отца в ступор и непонимание, что это вообще только что было

и батька решит, что пора показаться местным варгам хД
отличное предложение. собственно, я постараюсь сегодня же написать акцию на этого персонажа, ты пока можешь начинать писать анкету.))

0

153

Цезарь написал(а):

по факту, они будут правы
так как админу следует следить за всем, если он не хочет оказаться в плохой ситуации, ну и если ему не все равно.
НО. есть еще реальная жизнь.
для меня это хобби, потому что вот два дня назад, я вообще не мог толком зайти нормально и был очень усталым, сегодня, вроде бы я слепил презентацию на завтра и еще более менее бодрый. Благо Бикорн и Фили меня заменяли удачно)

не думаю, что они будут правы. по крайней мере, не всегда. как-никак, админ делает благо всем. просто так. ничего не требуя взамен. поэтому и требовать от него что-то и обвинять в проблемах нельзя. вот например не раз обвинялись админы в том, что не успевают всем написать посты за гейм-мастера. они виноваты в этом? я считаю, что нет. наоборот, игроку стоит быть благодарным за то, что с ним играют мастером, уделяют ему время, помогают влиться в игру. а не просто бросают искать себе соигрока самостоятельно. причем к задержкам постов от админов гораздо больше придирок, чем к задержкам постов игроков. и это так же несправедливо

Цезарь написал(а):

ооох, сколько я только не видел, не пробовал систем))
все они оказались разрушительными для игроков, а самые удачные оказывались те, что были невероятно просты.
здесь охота это все же НЕ обязательство, оно не требует вечного сидения у поста, вечного описывания того, что невозможно описывать 100 раз. ты можешь вообще не охотиться, но если на тебя нападут (нпски не такие уж бяки, чтобы обижать занятых игроков своим напором) игроки, то твой урон будет ниже их урона в два раза. так то персонаж не умрет и будет спокойно бегать по локациям, миссии там выполнять, но в силе он будет уступать остальным героям. вот и вся разница)

в принципе, нормально. главное, чтобы для желающих сильного персонажа была возможность, например, откушать от общей туши или полакомиться в один пост пробегающим мимо кроликом. что-то такое

Цезарь написал(а):

и батька решит, что пора показаться местным варгам хД
отличное предложение. собственно, я постараюсь сегодня же написать акцию на этого персонажа, ты пока можешь начинать писать анкету.))

спасибо) можно мне оставить моё имя? мне оно нравится
и что там по внешности/возрасту? просто уточню на всякий пожарный

0

154

+

http://s2.uploads.ru/t/2UoYb.png

правый волчара)

Шургат написал(а):

спасибо) можно мне оставить моё имя? мне оно нравится
и что там по внешности/возрасту? просто уточню на всякий пожарный

конечно, возраст примерно 1,8

Шургат написал(а):

не думаю, что они будут правы. по крайней мере, не всегда. как-никак, админ делает благо всем. просто так. ничего не требуя взамен. поэтому и требовать от него что-то и обвинять в проблемах нельзя. вот например не раз обвинялись админы в том, что не успевают всем написать посты за гейм-мастера. они виноваты в этом? я считаю, что нет. наоборот, игроку стоит быть благодарным за то, что с ним играют мастером, уделяют ему время, помогают влиться в игру. а не просто бросают искать себе соигрока самостоятельно. причем к задержкам постов от админов гораздо больше придирок, чем к задержкам постов игроков. и это так же несправедливо

однако если игрока задерживает пост, это куда некрасивее, чем если админ. так как игрока задерживает других людей, я говорю про задержки в дней 10. ну за это время точно можно было выделить 20 минут или пропустить ход, предупредить, отказаться от роли) многие по-тихому так хоп. но сейчас правда, благо, это реже. да и играют все медленным шагом. я сторонник небольших динамичных постов, чтобы персонажи развивались, а не стояли болтали в одной локации по месяцу.
а относительно гм. да, они вообще молодцы, это не такая уж простая работа)

Шургат написал(а):

в принципе, нормально. главное, чтобы для желающих сильного персонажа была возможность, например, откушать от общей туши или полакомиться в один пост пробегающим мимо кроликом. что-то такое

есть баф на 30 дней, если принес в лагерь или если поел там (если там есть); ну и кушать тоже в один пост, поймал и съел. еще можно бонус купить)

0

155

Нетопырь
здравствуй))

0

156

Цезарь,
привет(;

0

157

отчего вам всем не спится?)

0

158

Цезарь написал(а):

правый волчара)

а, ну так есть и причина для матери издеваться над ним, больше всех на отца похож

Цезарь написал(а):

конечно, возраст примерно 1,8

молоденький. а тут как, кстати, половозрелость у волков наступает раньше, чем в природе, или соответственно?

Цезарь написал(а):

однако если игрока задерживает пост, это куда некрасивее, чем если админ. так как игрока задерживает других людей, я говорю про задержки в дней 10. ну за это время точно можно было выделить 20 минут или пропустить ход, предупредить, отказаться от роли) многие по-тихому так хоп. но сейчас правда, благо, это реже. да и играют все медленным шагом. я сторонник небольших динамичных постов, чтобы персонажи развивались, а не стояли болтали в одной локации по месяцу.
а относительно гм. да, они вообще молодцы, это не такая уж простая работа)

на самом деле, это только со стороны звучит просто - выделить 20 минут, написать маленький пост
я не раз уговаривал игрока написать небольшой пост, просто чтоб был. и на деле бывает так, что игрок даже пять строк связать не может, настолько нет вдохновения/сил/мыслей/желания играть. а так, заставлять нет смысла, я думаю. или играешь, или нет
самое лучшее правило, на мой вкус: "если игрок не отписывается три дня в своей очереди, к следующему игроку переходит право написать свой пост, не договариваясь с предыдущим игроком, или при желании подождать его ещё". таким образом, не нужно всех ловить и спрашивать, мол, когда будет пост? тратить на них время и силы, которые можно было вложить во что-то более полезное. да и игрок, если упустит очередь, сам получается прощелкал, ни с кем не договорился, чтобы его подождали. вполне честно и игра идет бойкая, сам лицезрел такое)

Цезарь написал(а):

есть баф на 30 дней, если принес в лагерь или если поел там (если там есть); ну и кушать тоже в один пост, поймал и съел. еще можно бонус купить)

учту
но валюту тут конечно непросто заработать. а тратить хочется ещё меньше, так как жалко х)

0

159

Нетопырь
я смотрю ты заходишь, но не пишешь :з
какие планы?)
Фиалиния
зачем сон
если вставать всего лишь в 9 хех

0

160

Фиалиния написал(а):

отчего вам всем не спится?)

это хроническое

0

161

Цезарь,
хочу в братство, лисой
похоже, это довольно бесперспективно — активность, судя по всему, сконцентрируется у волков/псов
тем лучше, я за неспешную игру
хотя действие по сюжету тоже симпатично

0

162

Полуношники) А я вот планшет настраивала, пока настраивала, заказчик прислал целый архив (!) на минуточку, с файлами от второго дизайнера. Типа -вот, что вам еще предстоит рисовать. Ахринеть, я думала, что я уже заканчиваю.(

0

163

Шургат написал(а):

молоденький. а тут как, кстати, половозрелость у волков наступает раньше, чем в природе, или соответственно?

пока что он никого не сможет оплодотворить
если самки рожают с 2, то самцы почему-то чуть позже
это странно

Шургат написал(а):

а, ну так есть и причина для матери издеваться над ним, больше всех на отца похож

да, а отец тиран, заставил жениться

Шургат написал(а):

на самом деле, это только со стороны звучит просто - выделить 20 минут, написать маленький пост
я не раз уговаривал игрока написать небольшой пост, просто чтоб был. и на деле бывает так, что игрок даже пять строк связать не может, настолько нет вдохновения/сил/мыслей/желания играть. а так, заставлять нет смысла, я думаю. или играешь, или нет
самое лучшее правило, на мой вкус: "если игрок не отписывается три дня в своей очереди, к следующему игроку переходит право написать свой пост, не договариваясь с предыдущим игроком, или при желании подождать его ещё". таким образом, не нужно всех ловить и спрашивать, мол, когда будет пост? тратить на них время и силы, которые можно было вложить во что-то более полезное. да и игрок, если упустит очередь, сам получается прощелкал, ни с кем не договорился, чтобы его подождали. вполне честно и игра идет бойкая, сам лицезрел такое)

да, бегать за кем-то за постом чьим-то это пустая трата времени
а то это превращается в рутину и у него..и у тебя
так я весь в акциях

Нетопырь написал(а):

хочу в братство, лисой
похоже, это довольно бесперспективно — активность, судя по всему, сконцентрируется у волков/псов
тем лучше, я за неспешную игру
хотя действие по сюжету тоже симпатично

почему же? у братства будут свои сюжетные линии, они буду у всех
кстати, можешь стать единым (я сейчас буду писать акцию на персонажа-волчицу, у которой единый лиса)
это минимум +1 сюжетная ветка)

0

164

Фиалиния написал(а):

Полуношники) А я вот планшет настраивала, пока настраивала, заказчик прислал целый архив (!) на минуточку, с файлами от второго дизайнера. Типа -вот, что вам еще предстоит рисовать. Ахринеть, я думала, что я уже заканчиваю.(

заканчиваете вообще с проектом? или на сегодня?ахах

0

165

Цезарь
я думала, что заканчиваю, а оказалось, что нет. К тому же, я только что лоханулась, закрыла не сохранив фаил, в котором нарисовала дерево. И оно получилось хорошо и я его не сохранила. Нуу... могу утешить себя только той мыслью, что какой-то великий художник советовал сжигать свои хорошие работы, чтобы сделать еще лучше. так что, будем считать, что я послушная ученица великих умов и сейчас у меня получится еще лучше. Да, утешай себя.

0

166

Цезарь написал(а):

пока что он никого не сможет оплодотворить
если самки рожают с 2, то самцы почему-то чуть позже
это странно

просто стало интересно. и течка у волчиц тоже плановая, по весне, а не в любое время года?
собаки вон созревают к 8-10 месяцам, поэтому и подумал, что возможно, на форуме временные рамки половозрелости размыты для волков, не реализм всё же отыгрываем)

0

167

Цезарь написал(а):

да, а отец тиран, заставил жениться

стоп. какое ещё жениться  http://i12.pixs.ru/storage/9/0/9/1png_5722237_27853909.png

0

168

Фиалиния
ахаха
будь, как Гоголь
удаляй, жги, сокращай, творчество само себя не погубит!!
на самом деле у меня скетч с волком в саи не открывается тоже ахах

Шургат написал(а):

просто стало интересно. и течка у волчиц тоже плановая, по весне, а не в любое время года?
собаки вон созревают к 8-10 месяцам, поэтому и подумал, что возможно, на форуме временные рамки половозрелости размыты для волков, не реализм всё же отыгрываем)

а ты хочешь ему уже детей что ли сделать?

Шургат написал(а):

стоп. какое ещё жениться

детей хочешь, а жениться нет?
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/4/2png_6542912_27853914.png

0

169

Цезарь
Ну ничего, я уже нарисовала новое дерево, и оно мне тоже нравится. Кажется, оно вышло быстрее, чем прошлое, так что... не все так плохо)

0

170

Цезарь написал(а):

а ты хочешь ему уже детей что ли сделать?

нет. по крайней мере, заботиться о них он бы вряд ли стал
он мог вымещать свою озлобленность на самках, приходуя их и убегая от ответственности
но речь идет, конечно же, не об особах голубых кровей, а о каких-нибудь обычных течных суках, отбившихся от своих или волчицах низших чинов
но я изначально думал, что возраст у него будет побольше, поэтому такое и планировал. сейчас уже не знаю, вряд ли

Цезарь написал(а):

детей хочешь, а жениться нет?

нет!

0

171

Цезарь написал(а):

Шургут

батя я Шургат
я понял
это ещё один повод для злости на отца
он настолько не уделял внимания ему, что даже не запомнил его имя ахахах

+1

172

Все, ребятки, я спать) спокойной ночи и интересных бесед_)

P.S. Пусть скетч откроется)

0

173

Фиалиния, добрых снов)

0

174

Всем трудягам доброго утра)

0

175

Шургат
Ахахах ссорян
Но это смешно
Да, есть реальный повод меня ненавидеть ахахах
В оправдание могу сказать, что было поздновато

Утро доброе)

0

176

Приятно видеть волчий форум) Приятно удивили)

0

177

Баахи
Приятно видеть новых игроков)

0

178

Бикорн написал(а):

Баахи
Приятно видеть новых игроков)

Думаю, не буду тут для всех новым, но так тоже приятно слышать)
Есть тут ролевые динозавры? На волках больше года не играл, а так года с 2010

0

179

Баахи
Думаю, Цезарь в этом больше шарит, у меня иная любовь, не волки с собаками)

0

180

Баахи
велком)

Баахи написал(а):

Есть тут ролевые динозавры? На волках больше года не играл, а так года с 2010

думаю, что больше половины игроков с этих годов, так как именно тогда форумы и были популярны
вспомнить только спабб)) тестовики на каждом шагу)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно